![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 25 2020, 15:06) никого не хочу пугать.но моё начальство дало отмашку Ну, наконец-то, а то мы заждались. ![]() Вадим, вот умеешь ты одной фразой всё объяснить. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 25 2020, 14:06) никого не хочу пугать.но моё начальство дало отмашку Вадим,не надо тянуть,говори что к чему,народ и так весь на нервах. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Один брякнул, и вес сразу затаились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Непонятно как народ копает. Тормознулся у деревушки прямо на дороге походить вечерок. Смотрю ямок и старых и новых, потыкали потыкали и бросили. Махнул ради интереса-пришлось железо копать, сигналы такие хрен мимо пройдешь. Старая яма по бокам два сигнала хороших-зарылись прямо по середине и бросили
![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Apr 25 2020, 21:10) Непонятно как народ копает. Смотрю ямок и старых и новых, потыкали потыкали и бросили. Сигналы такие хрен мимо пройдешь. Зарылись прямо по середине и бросили У меня эта фраза из вашего первого предложения целыми днями в голове крутится. Бью сейчас точку, уже 7 трудодней, в первый же день, в первый час понял что жир будет. Хотя ямы и старые и новые есть, недокопанные цели, брошенные, типа рельс и прочего длинного и тяжелого. Верхового металла местами полно, выкопанные и брошенные железяки, недокопанные ( поленились или западло листовуху брать кил на 20 ). На днях отчетец состряпаю, как добью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Скорее всего до вас копали монеты.Крупное железо бьёт цветом- ковырнули уткнулись в железяку,вынули и бросили.Сам всегда так крупные железки в кучку сбрасываю.Забираю не всегда. Часто такие кучки вижу.Не многие берут в авто металл на сдачу.Гири двухпудовые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 25 2020, 21:31) Скорее всего до вас копали монеты.Крупное железо бьёт цветом- ковырнули уткнулись в железяку,вынули и бросили.Сам всегда так крупные железки в кучку сбрасываю.Забираю не всегда. Часто такие кучки вижу.Не многие берут в авто металл на сдачу.Гири двухпудовые ![]() Глаз набит, сразу видно наши были ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 853 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 25 2020, 21:31) Скорее всего до вас копали монеты.Крупное железо бьёт цветом- ковырнули уткнулись в железяку,вынули и бросили.Сам всегда так крупные железки в кучку сбрасываю.Забираю не всегда. Часто такие кучки вижу.Не многие берут в авто металл на сдачу.Гири двухпудовые ![]() Да раньше чаще бывало, теперь редкость, выкопанный металл аккуратно рядом с ямками сложен и траки и обломки рессор и много чего путного попадалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Apr 25 2020, 22:59) Да раньше чаще бывало, теперь редкость, выкопанный металл аккуратно рядом с ямками сложен и траки и обломки рессор и много чего путного попадалось. Ага.Только в вашем партизанском крае всё сильно было выбито более 10 лет назад.Даже арматуру долбили из "уставших" плит. Бывал там ,знаю.Простенькие металлоискатели были у многих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Apr 25 2020, 21:31) Скорее всего до вас копали монеты.Крупное железо бьёт цветом- ковырнули уткнулись в железяку,вынули и бросили.Сам всегда так крупные железки в кучку сбрасываю.Забираю не всегда. Часто такие кучки вижу.Не многие берут в авто металл на сдачу.Гири двухпудовые ![]() Такие мысли тоже посещают, ведь в голове не укладывается как можно столько всего оставлять после себя. Но не в этом случае точно, чуваки не на огородах копали, место - бывший крупный животноводческий комплекс, около десятка коровников плюс остальная инфраструктура, ямок - сотни и сотни, обкопанные на 2-3 метра рельсы, куча отброшенных находок типа листовухи, размером сантиметров 30на30, как такое можно спутать с монетами, и вообще какой идиот будет искать монеты посреди боя кирпича рядом со скелетами ферм, среди щебня ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 25 2020, 23:12) Такие мысли тоже посещают, ведь в голове не укладывается как можно столько всего оставлять после себя. Но не в этом случае точно, чуваки не на огородах копали, место - бывший крупный животноводческий комплекс, около десятка коровников плюс остальная инфраструктура, ямок - сотни и сотни, обкопанные на 2-3 метра рельсы, куча отброшенных находок типа листовухи, размером сантиметров 30на30, как такое можно спутать с монетами, и вообще какой идиот будет искать монеты посреди боя кирпича рядом со скелетами ферм, среди щебня ? Да множество есть причин не собрать всё:перегруз,что-то забыто,усталость,был крупнее и легче жир-добыча.Я вот два года никак не доеду за ведущей звёздочкой от ДТ и ещё там вкусняшки.Тащить было далеко,а дорога была разбита.Да разве эта кучка меня ждёт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 853 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 25 2020, 22:05) Ага.Только в вашем партизанском крае всё сильно было выбито более 10 лет назад.Даже арматуру долбили из "уставших" плит. Бывал там ,знаю.Простенькие металлоискатели были у многих. Это верно, но даже лет 7-8 назад попадался выкопанный металл, сложенный на поверхности, больших объемов естественно не было, но все равно радовало что кто то для тебя уже выкопал, правда я тогда металл как сопутку брал и целенаправленно его не копал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Apr 25 2020, 22:20) Да множество есть причин не собрать всё:перегруз,что-то забыто,усталость,был крупнее и легче жир-добыча.Я вот два года никак не доеду за ведущей звёздочкой от ДТ и ещё там вкусняшки.Тащить было далеко,а дорога была разбита.Да разве эта кучка меня ждёт... ![]() Звездочка от дт ? Вы не понимаете о чем речь, среди сотен ямок ( как правило ямочек как от совочка, или не докопанных правильных целей ) я уже шестую тонну бью. Не придумывайте причин, причина одна - неопытность, залетные в нашем деле персонажи, думали,наверное подскочили, накидали верховых траков да катков за пару часов, и на приемку. Ан нет, оказывается не все так просто,- тут пахать надо, по 8-10 часов, не лениться со штыка-двух выковырять железяку, порой листовуху, и транспорт подходящий иметь, и резануть возможность, и поддомкратить, и подъехать по кучам перегноя, дернуть тросом-цепью, да по доскам закатить, и прочие прочие нюансы. Вот и вся суть. Да и куда крупнее и легче жир-добыча, если на части территории верховой металл валялся,вплоть до рельс, я себе не могу представить чтобы я такую точку бросил, не добив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Конечно не понимаю.У нас таких жирных мест нет.У меня в основном попутный металл с монетных мест.
Фермы-станы выбиты давно.Но может когда и попробую там побывать. Знаю на стане место где закапывали железо в траншеи,но там уже дом строят рядом.И даже такое неудачное место застраивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 25 2020, 09:42) Люк отвёз целый.Его сразу в сторону оттащили.Он был с тремя вырезами для выступов -шипов крышки.Крышки люка,их две,оставил,как ценные монеты.Они четырёх шиповые. Продавать не стал пытаться.Новые,литые стоят недорого.А б.у. ещё дешевле. Вот люк и сдал.В нём кил. 25 -30 ,на глаз. Коллеги, этот "люк" называется обечайка. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 25 2020, 16:12) Не томи. Что конкретно? ![]() Видимо поднять цены на металлолом, ведь контракты на поставку исполнять нужно, несмотря на коронавирус. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Сегодня сдал немного, по цене чернина 10,50 медь 300.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,412 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plusminus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,058 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,877 Пол: мужской Репутация: 783 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 22:21 | |
![]() |