![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Apr 21 2020, 17:56) И металла там тоже на Полушку. Металл собираю везде,разве что не на огородах,проблем не было пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 21 2020, 18:38) Кстати. Мысль проскользнула. Не знаю, будет она работать в России, или нет? В сельсовете брать в аренду территорию, для поиска металлолома. На сезон. Цель аренды определена. Сенокосникам и бастбищникам - она не мешает. Ну, заплатишь в сель совет какие то деньги. Зато, у тебя легальная территория, которую можно шерстить и шерстить. Все конкуренты, официально, идут лесом. И для ментов у тебя справка на найденный металлолом, из сельсовета. Доброго времени суток! Идея хороша, ОлВер, по крайней мере - хорошо, есди бы так было в реальности ![]() Для себя определил следующий вариант, который позволяет собирать и продавать вторчермет и вторцветмет в рамках правового поля: для этого пришлось открыть своё ТОО (ООО). Ушло на регистрацию - один рабочий день. Всё делается на Правительственном электронном портале. Открытие счёта в банке и изготовление печати заняло почти неделю; после регистрации ТОО, подал электронную заявку ![]() за один рабочий день произошла регистрация. Распечатку (ксерокопию) вожу с собой. На случай остановки представителями в погонах. Что накопал - отмечаю в накладных на перевозку. С местными землепользователями, включая и фермеров, и животноводов, договариваюсь обычно...они, видя, что ты занимаешься юридически разрешённым делом, на конфронтацию не идут...как правило... в частности, в моей практике такие эпизоды пока отсутствуют. Не настаиваю, что такой вариант идеален. Но заниматься копом и сбором, и реализацией металла - позволяет, лично для меня, не вступать с Законами в конфликт.. Может в России такой вариант не предусмотрен.. не знаю ![]() ![]() С уважением ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Apr 21 2020, 18:04) Доброго времени суток! Идея хороша, ОлВер, по крайней мере - хорошо, есди бы так было в реальности ![]() Для себя определил следующий вариант, который позволяет собирать и продавать вторчермет и вторцветмет в рамках правового поля: для этого пришлось открыть своё ТОО (ООО). Ушло на регистрацию - один рабочий день. Всё делается на Правительственном электронном портале. Открытие счёта в банке и изготовление печати заняло почти неделю; после регистрации ТОО, подал электронную заявку ![]() за один рабочий день произошла регистрация. Распечатку (ксерокопию) вожу с собой. На случай остановки представителями в погонах. Что накопал - отмечаю в накладных на перевозку. С местными землепользователями, включая и фермеров, и животноводов, договариваюсь обычно...они, видя, что ты занимаешься юридически разрешённым делом, на конфронтацию не идут...как правило... в частности, в моей практике такие эпизоды пока отсутствуют. Не настаиваю, что такой вариант идеален. Но заниматься копом и сбором, и реализацией металла - позволяет, лично для меня, не вступать с Законами в конфликт.. Может в России такой вариант не предусмотрен.. не знаю ![]() ![]() С уважением ![]() Вы я так понимаю не из России? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2020, 21:13) Вы я так понимаю не из России? Доброго времени суток,Бесеркерк, Вы правильно понимаете ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Apr 21 2020, 18:15) Доброго времени суток,Бесеркерк, Вы правильно понимаете ![]() Все понятно.В России мы 20 лет назад ООО открывали с тремя учредителями.С уставом и уставным фондом 15 тыс рублей.Не за один день точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Apr 21 2020, 19:04) Доброго времени суток! Ну, наконец-то... Луч света в темном царстве! Идея хороша, ОлВер, по крайней мере - хорошо, есди бы так было в реальности ![]() Для себя определил следующий вариант, который позволяет собирать и продавать вторчермет и вторцветмет в рамках правового поля: для этого пришлось открыть своё ТОО (ООО). Ушло на регистрацию - один рабочий день. Всё делается на Правительственном электронном портале. Открытие счёта в банке и изготовление печати заняло почти неделю; после регистрации ТОО, подал электронную заявку ![]() за один рабочий день произошла регистрация. Распечатку (ксерокопию) вожу с собой. На случай остановки представителями в погонах. Что накопал - отмечаю в накладных на перевозку. С местными землепользователями, включая и фермеров, и животноводов, договариваюсь обычно...они, видя, что ты занимаешься юридически разрешённым делом, на конфронтацию не идут...как правило... в частности, в моей практике такие эпизоды пока отсутствуют. Не настаиваю, что такой вариант идеален. Но заниматься копом и сбором, и реализацией металла - позволяет, лично для меня, не вступать с Законами в конфликт.. Может в России такой вариант не предусмотрен.. не знаю ![]() ![]() С уважением ![]() ![]() Было бы очень интересным, что бы вы постоянно освещали тут свою работу. На вас сейчас многие будут смотреть. А будет все нормально, начнут ровняться на вас. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 21 2020, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2020, 21:18) Все понятно.В России мы 20 лет назад ООО открывали с тремя учредителями.С уставом и уставным фондом 15 тыс рублей.Не за один день точно. ![]() В наших болотАх эти действия немножко по-проще ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Apr 21 2020, 18:22) В наших болотАх эти действия немножко по-проще ![]() Белоруссия? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 21 2020, 21:21) Ну, наконец-то... Луч света в темном царстве! ![]() Доброго здоровичка, ОлВер ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Apr 21 2020, 19:22) В наших болотАх эти действия немножко по-проще А, не Россия? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2020, 21:24) Белоруссия? ![]() Республика Казахстан ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Apr 21 2020, 19:26) Республика Казахстан ![]() Был у нас тут один товарищ из Казахстана. Показывал скромненькие отчеты с металлоломом. Потом пропал на весь сезон. Ближе к холодам - появился. Как показал мне свои фотки - я, от скромности, чуть с дивана не упал. Железом там и не пахло... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 21 2020, 21:42) Был у нас тут один товарищ из Казахстана. Показывал скромненькие отчеты с металлоломом. Потом пропал на весь сезон. Ближе к холодам - появился. Как показал мне свои фотки - я, от скромности, чуть с дивана не упал. Железом там и не пахло... ![]() Товарищ не по своей воле пропал ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 21 2020, 21:45) Да уж ![]() ![]() Рад общению, ОлВер ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Apr 21 2020, 19:48) Да уж А ты это, случайно, не он? ![]() ![]() Рад общению, ОлВер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 21 2020, 21:53) А ты это, случайно, не он? ![]() ![]() В случайности уже перестал верить ![]() ![]() Я полагал, что гораздо раньше узнаешь ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Apr 21 2020, 18:45) Товарищ не по своей воле пропал ![]() ![]() Как там настроения, в улусе Джучи Хана? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 21 2020, 21:57) Как там настроения, в улусе Джучи Хана? ![]() Стоит улус... живой и процветает, не смотря ни на что, уважаемый Мейн-кун ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Apr 21 2020, 19:56) В случайности уже перестал верить ![]() ![]() Я полагал, что гораздо раньше узнаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 22:26 | |
![]() |