![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Apr 14 2020, 18:56) После обжига обязательно в ёмкость с водой иначе после охлаждения естественным путём медь будет ломкой и разбор ротора затруднится.Удачи. Почему то два противоположных мнения яслышал,по поводу охлаждения меди.Одни пишут,что ни в коем случае водой мочить не надо,другие наооборот охлаждают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем добра!
Вернулся с копа. В районе тонны наковырял. Приехал на место и одной из первых находок было колесо, решил разрезать резину болгаркой, ушло 1,5 аккумулятора. ![]() Побродил немного, мало по мало кузовок набивался. Неподалёку была ферма, но на ней было пусто, что собственно и не удивительно. На следующем фото промежуточный результат, но он очень неплох. ![]() Ну И конечно же финал. ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Apr 14 2020, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Apr 14 2020, 18:56) После обжига обязательно в ёмкость с водой иначе после охлаждения естественным путём медь будет ломкой и разбор ротора затруднится.Удачи. А чему там в роторе то ломаться, никогда не охлаждал водой ротор. С торцов обрезал болгаркой, оставшиеся штифты выдернул из ротора пассатижами. Пластины коллектора за ушко также пассатижами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hartz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: Башкортостан Пользователь №: 2,355,439 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток форумчане! У меня такой вопрос как относятся доблестные сотрудники ДПС если останавливают Вас с металлом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hartz @ Apr 14 2020, 20:14) Доброго всем времени суток форумчане! У меня такой вопрос как относятся доблестные сотрудники ДПС если останавливают Вас с металлом ![]() У всех по разному, от региона зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 14 2020, 09:21) Вылет полуоси и 500 кг совсем не связанные вещи. Регулярно вожу за 700кг - ноу проблемс. В воскресенье 680кг и моя шнива даже не просела ни на см (пневмобаллоны подкачал и посадка ровненькая ![]() как сторонний наблюдатель, хочу заметить, что ваш оппонент писал в своем посте(с которого начлся конфликт) про загрузку более 2т + ДВА!!! человека не считая ВОДИТЕЛЯ!!!, что как бы само наводит на мысль о бригаде мин в 3 копаря. Из за Вашей невнимательности последовали довольно неприятные последствия для всех участников темы. Есть у меня подозрение, что там не 500 было, а поболе , кил на 200 небось нае... Ведь на этой приемке я был первый и последний раз. Да и нива была ушатанная вусмерть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hartz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: Башкортостан Пользователь №: 2,355,439 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 14 2020, 20:26) У всех по разному, от региона зависит. И все же как у вас это решается. Что говорите на вопрос ОТКУДА??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 14 2020, 08:31) Это я к поселухам отношу , так как на одной площади , если ходить то везде , начал с краю где хаты были и все подряд , на пол поселухи бывает месяца мало , приучил себя не бегать как гончий а бить потихоньку хоть и голо Ничего не понимаю, как это к поселухам относите ? ![]() Во-первых, деревня-село обычно хоть немного, но в стороне, во-вторых, в 99 процентах случаев они вполне жилые, вы что, по жилым участкам ходите ? Ну и непонятен смысл такого выбивания, до гвоздя ? Лично я лучше 15-30 минут покружу, не обращая внимания на мелочь и средние сигналы, потом херакс, и крупняк залетает, только так и получается результат. Причем если бы копал всю мелочь, сил бы уходило еще больше, а результат по итогам дня меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Apr 14 2020, 20:12) А чему там в роторе то ломаться, никогда не охлаждал водой ротор. С торцов обрезал болгаркой, оставшиеся штифты выдернул из ротора пассатижами. Пластины коллектора за ушко также пассатижами. А я ротор режу по середине, можно не полностью, только чтобы проволока перепилилась. Без обжига. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hartz @ Apr 14 2020, 20:34) И все же как у вас это решается. Что говорите на вопрос ОТКУДА??? ![]() Меня не останавливают. Если еду из далека то на трассе если не нарушаешь, то также не останавливают. Машина соответственно не должна быть похожа на циганскую. Сообщение отредактировано DMITR: Apr 14 2020, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Apr 14 2020, 20:37) А я ротор режу по середине, можно не полностью, только чтобы проволока перепилилась. Без обжига. Хорошее решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hartz @ Apr 14 2020, 20:34) И все же как у вас это решается. Что говорите на вопрос ОТКУДА??? ![]() Говорим от верблюда и из Караганды...Сразу отстают и дают зелёную улицу... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Как то насобирал компрессоров от холодильника штук наверно 10. Разобрал, двигателя в печку побросал, вынул и остудил на воздухе. Без воды. Разобрал только в путь. С первыми с непривычки помучился, а потом как по маслу пошло. Медь не ломалась...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Apr 14 2020, 19:08) Что то он сбоку лежит. Я в пекло бросал. Чтобы со всех сторон обжигалось. Лак, прокладки... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 14 2020, 21:28) Как то насобирал компрессоров от холодильника штук наверно 10. Разобрал, двигателя в печку побросал, вынул и остудил на воздухе. Без воды. Разобрал только в путь. С первыми с непривычки помучился, а потом как по маслу пошло. Медь не ломалась... ![]() Они и без обжига хорошо разбираются. Нужны только утятница и болгарка на этапе распиловки. На финишном: ножницы, отвёртка шлицевая и пассатижи. Разбор одного движка с нуля максимум час. Ну и масло слить в какую-то ёмкость. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Apr 14 2020, 21:42) Они и без обжига хорошо разбираются. Нужны только утятница и болгарка на этапе распиловки. На финишном: ножницы, отвёртка шлицевая и пассатижи. Разбор одного движка с нуля максимум час. Ну и масло слить в какую-то ёмкость. ![]() Так всё и было. Болгарка, слив масла. Обжигал наверно больше от масла. Так кроме этих движков ещё какие то мелкие были. Всё в кучу в печь бросил - порядок в гараже наводил. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 14 2020, 22:30) Что то он сбоку лежит. Я в пекло бросал. Чтобы со всех сторон обжигалось. Лак, прокладки... Да потом шевелил,разогрел до малинового цвета.Пару было много в ведре. ![]() В общем намучился я изрядно. Провозился часа два или больше. Выхлоп менее полкило... Это 150 руб... ![]() Больше не возьмусь. Лучше сдам в черный лом,или сложу где,до тяжких дней. Порадовала неподвижная обмотка.ровная полоса.годная на поделки. Когда то я проволоку расплющивал до полосы,что бы сделать ручку для самодельного ножа. Намотал на полотно от пилы пилорамы...Пропаял на раскаленной плите печки... Интерес был просто. Я не ножедел. И не дай бог мое творчество увидят мастера. Сделал ножик для избушки и маленький за грибами бегать. ![]() Сообщение отредактировано Марш: Apr 14 2020, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Apr 14 2020, 22:54) Да потом шевелил,разогрел до малинового цвета.Пару было много в ведре. ![]() В общем намучился я изрядно. Провозился часа два или больше. Выхлоп менее полкило... Это 150 руб... Если ротор один, то конечно связываться не охота. Есть смысл когда их с десяток и больше. Я бы наверно тоже сдал бы без разбора, если бы был один ротор. Ножик зачётный. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 15 2020, 00:21) Ножик зачётный. ![]() Ага. Но что-то в этой стали от полотна старинной пилорамы "не то". На воздухе чернеет.Становится металл тёмного цвета. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 22:49 | |
![]() |