![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
[quote=Deda-Novik,Apr 13 2020, 23:04]
[quote=Ohotnik_mur,Apr 13 2020, 22:12] Коллеги! Обращаюсь ко всем! Прошу Вас! Пожалуйста! Как самый пожилой(хотя-бы по возрасту) среди Вас Уважаемые Коллеги! Извини, Уважаемый, по возрасту претендую на самого пожилого металлиста!!!! ![]() [/quote] Конечно! Мне только через полтора месяца всего лишь 60 лет стукнет. Молодой я ещё. Вот только не увидел, на сколько я моложе Вас. Но всё равно, С Уважением к Вам и всем Коллегам! Ну, За нашу Молодость ![]() Я уже ![]() ![]() ![]() П.С. Чёто раздухарился я сегодня. Всё, умолкаю. А то по фейсу ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Насчёт 500т за 4 года.
В 2005-2006 году у нас было 2 газели, резак и 4 человека. Каждая газель в день 4 раза заезжала на весы. В среднем за раз в каждой было 1.5т. Работали 6 дней в неделю. Из за снега 4 месяца в году выезжали 1-3 раза в неделю. Зимой возили цвет мет который копился в те времена очень хорошо. Тут кто-то помню подкалывал форумчанина который сказал что квартиру купил с чермета. Каждый из нас тоже мог в то время купить квартиру, может даже и не одну. И причём в мск. Но нам было по 20-25 лет и мысли были не о квартирах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Apr 14 2020, 01:20) Насчёт 500т за 4 года. В 2005-2006 году у нас было 2 газели, резак и 4 человека. Каждая газель в день 4 раза заезжала на весы. В среднем за раз в каждой было 1.5т. Работали 6 дней в неделю. Из за снега 4 месяца в году выезжали 1-3 раза в неделю. Зимой возили цвет мет который копился в те времена очень хорошо. Тут кто-то помню подкалывал форумчанина который сказал что квартиру купил с чермета. Каждый из нас тоже мог в то время купить квартиру, может даже и не одну. И причём в мск. Но нам было по 20-25 лет и мысли были не о квартирах. Было и 2700 тонн, за четыре с половиной месяца. Шесть лет назад. Самому сейчас не верится. А так да... картина маслом. Прям с меня писана. ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 14 2020, 01:52 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 13 2020, 09:37) Щас многие скажут- ты давай уже поменьше копай а то крышняк совсем сорвёт. Ничего тут необычного нет. Некоторые, земляному деду, конфету в ямке оставляют. Как бы в благодарность, за вкусную железку из этой ямки. Но конфета, или сладость должны быть мягкими. А то как ему бежжубому жевать ее? В следующий раз подкинет тебе такой металл, шо будешь с ним неделю трах-тибидохаться. Но и бросить будет обидно. Но , когда я вижу , что машина сильно загружена и надо проехать сложный участок, я останавливаюсь перед этим и начинаю разговаривать с машиной. Подбадриваю ее немного и потом еду. В прошлом году хотел продать Ниву и взять посвежее, так после этих мыслей машина завыла на трассе под грузом 837кг, разгрузился, пообещал ей не продавать и больше не выла под такими грузами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 14 2020, 01:47) Было и 2700 тонн, за четыре с половиной месяца. Шесть лет назад. Самому сейчас не верится. А так да... картина маслом. Прям с меня писана. ![]() ![]() Не увидел у Вас дату рождения в профиле. Случаем не Близнец Вы?. Я Близнец. Придумать что-либо запросто. Ну или относительно запросто. Всякую хрень/проблему нужно "Разобрать по полочкам, проанализировать, и прочее". Столько иной раз мыслей в голове, только успевай воплощать в жизнь. Правда устал. На всём устал. Иногда хочется простого душевного спокойствия, и ни о чём не думать. Вообще ни о чём. Благо я сейчас на пенсии. О работе не думаю, на пенсию удалось вовремя уйти(просто повезло) но домашние делишки ... Блин, сцуко, этому не будет конца .... Инженер радиотехник. Наладчик станков с ЧПУ. Программист, знаю несколько языков программирования. И главный из них - ассемблер. Приходилось программировать и на этом машинном языке. Что не каждый и сможет осилить. Да хотя-бы просто регулировщик радио аппаратуры и приборов после ТУ. Всё было в жизни, всё что написал. А не официально сколько было. И сварщик, и токарь, и фрезеровщик, и .... И вечные проблемы ремонта всего и вся. Даже дома. Я не жалуюсь, нисколько. В этом посте. Так, просто, мысли вслух. Просто мысли в слух. Как говорил Жук Золотой: Просьба не бить тупой Чё-то меня понесло сегодня. Всё. Умолкаю. Блин, от этого вируса точно можно с ума сойти. Всё. Больше ни слова на эту тему. Ну по крайней мере постараюсь, а то скучно дома сидеть. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Apr 14 2020, 03:42) Не увидел у Вас дату рождения в профиле. Случаем не Близнец Вы?. Я Близнец. Придумать что-либо запросто. Ну или относительно запросто. Всякую хрень/проблему нужно "Разобрать по полочкам, проанализировать, и прочее". Столько иной раз мыслей в голове, только успевай воплощать в жизнь. Правда устал. На всём устал. Иногда хочется простого душевного спокойствия, и ни о чём не думать. Вообще ни о чём. Благо я сейчас на пенсии. О работе не думаю, на пенсию удалось вовремя уйти(просто повезло) но домашние делишки ... Блин, сцуко, этому не будет конца .... Инженер радиотехник. Наладчик станков с ЧПУ. Программист, знаю несколько языков программирования. И главный из них - ассемблер. Приходилось программировать и на этом машинном языке. Что не каждый и сможет осилить. Да хотя-бы просто регулировщик радио аппаратуры и приборов после ТУ. Всё было в жизни, всё что написал. А не официально сколько было. И сварщик, и токарь, и фрезеровщик, и .... И вечные проблемы ремонта всего и вся. Даже дома. Я не жалуюсь, нисколько. В этом посте. Так, просто, мысли вслух. Просто мысли в слух. Почему не слова на эту тему? А поработать удаленно в интернете не пробовали? Если вы программист, то подайте свои услуги на русско-язычных досках объявлений буржуйских стран. Предлагайте себя, свои знания и опыт. Иначе, про вас, никто и знать не будет. Делайте расценки дешевле, чем у буржуев и будут вам заказы.Как говорил Жук Золотой: Просьба не бить тупой Чё-то меня понесло сегодня. Всё. Умолкаю. Блин, от этого вируса точно можно с ума сойти. Всё. Больше ни слова на эту тему. Ну по крайней мере постараюсь, а то скучно дома сидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 13 2020, 21:04) Возможно ферросплав, но не уверен. На анализ бы его. А так ферросплав по 700 руб/кг идёт. ![]() Спасибо! Вроде похоже. Около 20 кг привёз. Добавлю, что найдено на бывших торфоразработках. Что оно там делало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра. Побуянили горячие парни и нашли в себе силы и разум закончить с этим. Достойно уважения, в этом и есть сила и дух.
По поводу того что Рязань рулит в плане наличия металла, скажу что это не так. Все как и везде, а местами и хуже. Просто поверьте на слово. То что в моих отчетах достаточно не плохие результаты не значит что металла валом. Есть некоторый опыт, умение психологически настроиться и это есть основа для достижения результата. Вчера занимался ремонтом машины и соответственно не смог поехать на коп, за то пообщался в волю с двумя старыми проверенными жизнью друзьями. Сегодня с утра поделаю коеикакие дела и если срастется поеду копну. Настрой 🔥 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Apr 14 2020, 01:05) Конечно! Мне только через полтора месяца всего лишь 60 лет стукнет. Молодой я ещё. Вот только не увидел, на сколько я моложе Вас. Но всё равно, С Уважением к Вам и всем Коллегам! Ну, За нашу Молодость ![]() Я уже ![]() ![]() ![]() П.С. Чёто раздухарился я сегодня. Всё, умолкаю. А то по фейсу ![]() ![]() Доброго дня. Возраст не показатель ума и уважения( не про вас лично). Так вы еще молод ,еще 5 лет трудится надо до пенсии по современным меркам))((. Я на днях общался с мужиком 1938 г.р.,лично паспорт смотрел так он еще подтягиваться могет ![]() Вот вам и возраст. Ну подумаешь мужики чуток подрались словесно,в итоге дружба ![]() Удачного дня ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 14 2020, 05:57) Почему не слова на эту тему? А поработать удаленно в интернете не пробовали? Если вы программист, то подайте свои услуги на русско-язычных досках объявлений буржуйских стран. Предлагайте себя, свои знания и опыт. Иначе, про вас, никто и знать не будет. Делайте расценки дешевле, чем у буржуев и будут вам заказы. [quote=Ohotnik_mur,Apr 14 2020, 03:14] Великодушно прошу прощения, за упоминание именно Ващего поста! Взял за основу именно последний пост, чтобы не упоминать все посты. Коллеги!, Товарищи!, Друзья!, Пожалуйста! помогите тем камрадам, у которых лимитированный трафик интернета. Какие-то разборки усложняют жизнь тех, кто может только на смартфоне с лимитированным трафиком заходить на форум. Пожалуйста! Прошу Всех Не сможет человек в интернете поделиться своим багажом знаний - он же написал: "может только на смартфоне с лимитированным трафиком". А для того, чтобы других обучать в инете - деньги нужны. Ну а если у хорошего человека нет такой возможности, то ему можно помочь. Готов не лимитированно оказать содействие уважаемому камраду в созданию обучающих уроков по его специфики. Хорошему делу почему бы не помочь? ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 14 2020, 11:09) Всем доброго утра. Побуянили горячие парни и нашли в себе силы и разум закончить с этим. Достойно уважения, в этом и есть сила и дух. По поводу того что Рязань рулит в плане наличия металла, скажу что это не так. Все как и везде, а местами и хуже. Просто поверьте на слово. То что в моих отчетах достаточно не плохие результаты не значит что металла валом. Есть некоторый опыт, умение психологически настроиться и это есть основа для достижения результата. Вчера занимался ремонтом машины и соответственно не смог поехать на коп, за то пообщался в волю с двумя старыми проверенными жизнью друзьями. Сегодня с утра поделаю коеикакие дела и если срастется поеду копну. Настрой 🔥 ![]() У нас металл на полевых станах и поселухах , ну и по краям колков С утра под сотню привёз что то спина закусила , как наклоняться так боль шибает , приходится на коленях стоять ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 14 2020, 08:01) У нас металл на полевых станах и поселухах , ну и по краям колков С утра под сотню привёз что то спина закусила , как наклоняться так боль шибает , приходится на коленях стоять ![]() Неужели мтф вообще не было, и мастерских при них ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 14 2020, 12:16) Неужели мтф вообще не было, и мастерских при них ? ![]() Это я к поселухам отношу , так как на одной площади , если ходить то везде , начал с краю где хаты были и все подряд , на пол поселухи бывает месяца мало , приучил себя не бегать как гончий а бить потихоньку хоть и голо Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 14 2020, 08:33 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 12 2020, 06:49) Ну вы даете ![]() ![]() Вылет полуоси и 500 кг совсем не связанные вещи. Регулярно вожу за 700кг - ноу проблемс. В воскресенье 680кг и моя шнива даже не просела ни на см (пневмобаллоны подкачал и посадка ровненькая ![]() QUOTE(Чапыжник @ Apr 13 2020, 21:17) Опять моя ошибка наверное. Я то ведь подумал что вы лично один накапывали по столь. Вот и вспылил. Просто это физически конечно реально, но на третий сезон уже с палочкой ходили бы. Раз бригадой, то совсем другой разговор! Еще раз Сорри за выпады! Всем добра. как сторонний наблюдатель, хочу заметить, что ваш оппонент писал в своем посте(с которого начлся конфликт) про загрузку более 2т + ДВА!!! человека не считая ВОДИТЕЛЯ!!!, что как бы само наводит на мысль о бригаде мин в 3 копаря. Из за Вашей невнимательности последовали довольно неприятные последствия для всех участников темы. Сообщение отредактировано Pfvxc: Apr 14 2020, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Apr 14 2020, 02:42) Не увидел у Вас дату рождения в профиле. Случаем не Близнец Вы?. Я Близнец. Придумать что-либо запросто. Ну или относительно запросто. Всякую хрень/проблему нужно "Разобрать по полочкам, проанализировать, и прочее". Столько иной раз мыслей в голове, только успевай воплощать в жизнь. Правда устал. На всём устал. Иногда хочется простого душевного спокойствия, и ни о чём не думать. Вообще ни о чём. Благо я сейчас на пенсии. О работе не думаю, на пенсию удалось вовремя уйти(просто повезло) но домашние делишки ... Блин, сцуко, этому не будет конца .... Инженер радиотехник. Наладчик станков с ЧПУ. Программист, знаю несколько языков программирования. И главный из них - ассемблер. Приходилось программировать и на этом машинном языке. Что не каждый и сможет осилить. Да хотя-бы просто регулировщик радио аппаратуры и приборов после ТУ. Всё было в жизни, всё что написал. А не официально сколько было. И сварщик, и токарь, и фрезеровщик, и .... И вечные проблемы ремонта всего и вся. Даже дома. Я не жалуюсь, нисколько. В этом посте. Так, просто, мысли вслух. Просто мысли в слух. Как говорил Жук Золотой: Просьба не бить тупой Чё-то меня понесло сегодня. Всё. Умолкаю. Блин, от этого вируса точно можно с ума сойти. Всё. Больше ни слова на эту тему. Ну по крайней мере постараюсь, а то скучно дома сидеть. Нет я не "близнец". Я следующий. ![]() Хорошие у вас профессии и навыки. Позволяют выбрать любое дело, для душевного спокойствия. Есть мнение, что главное для жизни, это движение. Так-что не торопитесь отдыхать. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
[quote=Глицин,Apr 14 2020, 08:15]
[quote=Ohotnik_mur,Apr 14 2020, 03:14] Великодушно прошу прощения, за упоминание именно Ващего поста! Взял за основу именно последний пост, чтобы не упоминать все посты. Коллеги!, Товарищи!, Друзья!, Пожалуйста! помогите тем камрадам, у которых лимитированный трафик интернета. Какие-то разборки усложняют жизнь тех, кто может только на смартфоне с лимитированным трафиком заходить на форум. Пожалуйста! Прошу Всех Не сможет человек в интернете поделиться своим багажом знаний - он же написал: "может только на смартфоне с лимитированным трафиком". А для того, чтобы других обучать в инете - деньги нужны. Ну а если у хорошего человека нет такой возможности, то ему можно помочь. Готов не лимитированно оказать содействие уважаемому камраду в созданию обучающих уроков по его специфики. Хорошему делу почему бы не помочь? ![]() [/quote] Мой пост был обращен к Ohotnik_mur. Он не сидит на лимитированном трафике. Человек дружит с программами, с ЧПУ, а значит и с CNC. Если такой человек будет сидеть на лимитированном трафике, я ему, просто, не поверю и перестану уважать. Но, если ему нужна в чем то моя помощь - он САМ обратится ко мне за помощью. Как то так. Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 14 2020, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Заглянул на место,где в 80-х была по осени оборудована картофелесортировка.Всю картошку из-под комбайнов свозили со всеми камнями и железками сюда.Легко кил 50 выкопал.Тут не всё.Фото из процесса,а то цензор по количеству и качеству обратит внимание на мои старания...
"""""""""" Стартер был набит землёй и убит.Есть ли смысл отделять медь?Можно много времени затратить, или обжечь и всё пойдёт легко? ![]() Сообщение отредактировано Марш: Apr 14 2020, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 14 2020, 17:45) Заглянул на место,где в 80-х была по осени оборудована картофелесортировка.Всю картошку из-под комбайнов свозили со всеми камнями и железками сюда.Легко кил 50 выкопал.Тут не всё.Фото из процесса,а то цензор по количеству и качеству обратит внимание на мои старания... ![]() Приветствую,якорь и статор под разбор на медь. Немного, но лучше чем в бросить в чермет. ![]() Сообщение отредактировано Зверобой К: Apr 14 2020, 17:55 -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Apr 14 2020, 18:54) Приветствую,якорь и статор под разбор на медь. Немного, но лучше чем в бросить в чермет. ![]() Благодарю.Буду печь топить и вместо полена засуну на отжиг... ![]() Куча растет,а приемки закрыты. Но я спокоен и время терпит,ведь у меня это хобби ,а не способ выжить. Сообщение отредактировано Марш: Apr 14 2020, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
После обжига обязательно в ёмкость с водой иначе после охлаждения естественным путём медь будет ломкой и разбор ротора затруднится.Удачи.
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 22:43 | |
![]() |