![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 13 2020, 20:58) В Документации по изделию(Гост СССР). Пишется содержание Драг.мета. Если написано так, значит так и есть. Сообщение мое еще раз перечитайте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 13 2020, 20:42) Комрады, подскажите, что за херня, - нашел сегодня маяк-233, без крышки верхней валялся, сразу россыпь км-ок в глаза бросилась. Полез в тырнете смотреть полный расклад по драгам, на нескольких сайтах пишут, что 0.2 зла и грамм серика, и все. Как понять ?! То есть получается что смотреть по этим овносправочникам бестолку ? Или км-ки не счет ? Корее всего этот маяк-233 выпуска года так1988-1993. Паспорт на бытовую электронику составили при первом выпуске, а тот на заводе флажки кончились а план нужно делать, вот и пустили км на бытовуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 13 2020, 23:58) В Документации по изделию(Гост СССР). Пишется содержание Драг.мета. Если написано так, значит так и есть. "Не верь написанному" - ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 13 2020, 20:38) Мейн - Кун и Глицин извини если обидел! Что то меня понесло! Пусть будет 500 тонн. Из меня какие то бяки полезли. Не хочу быть таким. Всем добра и Удачи! С ув.(Без шуток) Ну что-ж, раз без шуток, то нормально. Поступок. Видишь, можешь нормально разговаривать. Держи тогда "доказательства", ![]() ![]() Это ещё и половину не откопали. Повезло мне в плане металлолома, территориально. И работаю я не в одно "рыло". Не, и один бывает езжу куда-нибудь. Когда видеть никого не охота, то - выходной. А я еду проверяю свои "гениальные" мысли, ну или там ещё чего... ![]() ЗЫ: Так-то я не любитель фотосессии устраивать, но некоторые интересности бывает, оставляю на память. ![]() ЗЗЫ: Этот ковш и большегрузом вывозил и "УАЗ"иком, кстати, тоже. ![]() Что-то ссылка вроде не рабочая была. Подредактировал. Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 14 2020, 12:33 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Apr 13 2020, 21:03) Тут по тонне в день на велосипедах вывозят, чему уж удивляться ) А так, наверное имелось ввиду что работа бригадой, и бывшая работа благоприятствовала, как Александру например - бывший председатель. Без этих факторов и если jопу рвать, я думаю 50т за сезон выжать только можно. Так и я недоумеваю. На УАЗе один из земли 125 тонн за сезон. и так 4 года к ряду. Я к примеру накапывал 70 тонн за сезон. Так я дома не жил. Два выходных в неделю, привести себя в порядок , закупить батареек и еды. И в бой, при этом копал на девственных станах и МТМ. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 13 2020, 21:06) Корее всего этот маяк-233 выпуска года так1988-1993. Паспорт на бытовую электронику составили при первом выпуске, а тот на заводе флажки кончились а план нужно делать, вот и пустили км на бытовуху. Да, слышал уже о подобной практике, и конкретно о том км-ки пускали туда, где их изначально быть не должно. ![]() Все верно, выпуск май 1989 Сообщение отредактировано SVH: Apr 13 2020, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 13 2020, 21:12) Ну что-ж, раз без шуток, то нормально. Поступок. Видишь, можешь нормально разговаривать. Держи тогда "доказательства", ![]() https://apf.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg?i...230721932885285 Это ещё и половину не откопали. Повезло мне в плане металлолома, территориально. И работаю я не в одно "рыло". Не, и один бывает езжу куда-нибудь. Когда видеть никого не охота, то - выходной. А я еду проверяю свои "гениальные" мысли, ну или там ещё чего... ![]() ЗЫ: Так-то я не любитель фотосессии устраивать, но некоторые интересности бывает, оставляю на память. ![]() ЗЗЫ: Этот ковш и большегрузом вывозил и "УАЗ"иком, кстати, тоже. ![]() Опять моя ошибка наверное. Я то ведь подумал что вы лично один накапывали по столь. Вот и вспылил. Просто это физически конечно реально, но на третий сезон уже с палочкой ходили бы. Раз бригадой, то совсем другой разговор! Еще раз Сорри за выпады! Всем добра. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 13 2020, 21:17) Опять моя ошибка наверное. Я то ведь подумал что вы лично один накапывали по столь. Вот и вспылил. Просто это физически конечно реально, но на третий сезон уже с палочкой ходили бы. Раз бригадой, то совсем другой разговор! Еще раз Сорри за выпады! Всем добра. Бывает... ![]() Вы Глицину поменяйте формулировку, в репутации. Раз уж мы со всем разобрались. Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 13 2020, 21:26 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 14 2020, 00:17) Опять моя ошибка наверное. Я то ведь подумал что вы лично один накапывали по столь. Вот и вспылил. Просто это физически конечно реально, но на третий сезон уже с палочкой ходили бы. Раз бригадой, то совсем другой разговор! Еще раз Сорри за выпады! Всем добра. Вы, уважаемый, плюсик свой заберите себе...пжалста... а то Вы большой мастак в этой ветке минусы зарабатывать за хамство.. работал бы плюсомёт - одарил бы Вас внеочередным минусом за Ваши выпады. С ув. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
егерьсаша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,224 Пол: мужской Номер карты: 427****772 Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Спрошу по делу, как с ценой в стране ? У нас упала, ниже только плинтус 6 руб за 1кг. карячиться стало в лом даже на перспективу. Вологодская - Нюксенский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 14 2020, 00:20) Бывает... ![]() Вы Глицину поменяйте формулировку, в репутации. Раз уж мы со всем разобрались. Благодарствую, Мейн-Кун. Видимо у Чапыжника гонора хватает только на то, чтобы не разобравшись с темой, гадить всем подряд. Видимо придётся обращаться к модераторам на прямую по этому вопросу. А под дурачка косить, типа "он подумал" ..."его задело" .. "прости мужик, фигня вышла" - это отговорки неуравновешенного и эксцентричного человека, не уважающего никого, кроме себя. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(егерьсаша @ Apr 13 2020, 21:36) Всем привет! Спрошу по делу, как с ценой в стране ? У нас упала, ниже только плинтус 6 руб за 1кг. карячиться стало в лом даже на перспективу. Вологодская - Нюксенский. Да это вообще кошмар. Электроугли Московская область. Проезжал мимо железнодорожного переезда, и остановиться и сфотографировать возможности небыло. Заметил цифры: 9, 272, 240(или около этого, в процессе езды не запомнил точную цифру), 45. Значит: сталь, медь, латунь, алюминий. Вот как-то так цена была. Как бы небыло мне плохо, но по такой цене свой труд сдавать не собираюсь. Найду другие способы заработка на жизнь. Задарма кланяться не намерен, и не буду. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Apr 13 2020, 21:44) Благодарствую, Мейн-Кун. Видимо у Чапыжника гонора хватает только на то, чтобы не разобравшись с темой, гадить всем подряд. Видимо придётся обращаться к модераторам на прямую по этому вопросу. А под дурачка косить, типа "он подумал" ..."его задело" .. "прости мужик, фигня вышла" - это отговорки неуравновешенного и эксцентричного человека, не уважающего никого, кроме себя. Коллеги! Обращаюсь ко всем! Прошу Вас! Пожалуйста! Как самый пожилой(хотя-бы по возрасту) среди Вас Уважаемые Коллеги! Пишите Пожалуйста по теме! Все Ваши личные разборки и доказательства правоты перенесите Пожалуйста(!) в личку. Очень прошу, всех уважаемых Коллег! Тему читает вся страна, и не только. Уверен, ну никому не приятно читать Ваши сообщения не относящиеся к теме. Особенно тем, у кого лимитированный трафик интернета на смартфоне. Уважайте пожалуйста всех коллег, читающих эту тему и уважающих всех нас. Спасибо всем Вам! С Уважением ко всем коллегам, ваш Михаил. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Apr 14 2020, 01:12) Коллеги! Обращаюсь ко всем! Прошу Вас! Пожалуйста! Как самый пожилой(хотя-бы по возрасту) среди Вас Уважаемые Коллеги! Пишите Пожалуйста по теме! Все Ваши личные разборки и доказательства правоты перенесите Пожалуйста(!) в личку. Очень прошу, всех уважаемых Коллег! Тему читает вся страна, и не только. Уверен, ну никому не приятно читать Ваши сообщения не относящиеся к теме. Особенно тем, у кого лимитированный трафик интернета на смартфоне. Уважайте пожалуйста всех коллег, читающих эту тему и уважающих всех нас. Спасибо всем Вам! С Уважением ко всем коллегам, ваш Михаил. Вот полностью с Вами согласен, уважаемый Михаил! Только почему Ваш справедливый возглас адресован лично к моей цитате?? А не обращён непосредственно к тому, кто пишет не по теме, и не в личке, а на всеобщее обозрение хамит всем?? А так - Вы абсолютно правы. Извиняйте, если Вас огорчили словесные перепалки. Прошу извинить всё уважаемое сообщество. С уважением.. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Apr 13 2020, 19:42) Что и требовалось доказать - Вы, батенька, обыкновенный оболдуй.. акромя как кисло-тухло вонять не по теме - больше ни на что не способны. Тролль одним словом. То, что в моей "репе" плюсов не много, и дата регистрации -совсем "молодая", это ничего не значит. Давно на форуме не был - прежний ник рухнул. И того, которого с Вашей манерой польской "прос@@@тутки Вы обвинили во лжи - я знаю давно. Знаю как порядочного человека, отвечающего за свои действия и слова. И поддержать кунака в такой ситуации мне не западло. А Вам, в свою очередь, нужно учиться свои сомнения и критику выражать в деликатной форме. Вы же на самом деле - не знаете кому адресовываете свои дурно пахнущие высеры. ![]() Сообщение отредактировано Чапыжник: Apr 13 2020, 22:54 -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Apr 13 2020, 18:12) да не обращайте внимания ![]() ![]() ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вроде снега нет ,и копать не выходит
![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deda-Novik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 25-January 20 Пользователь №: 2,387,194 Пол: мужской Номер карты: 22*********65 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Ohotnik_mur,Apr 13 2020, 22:12]
Коллеги! Обращаюсь ко всем! Прошу Вас! Пожалуйста! Как самый пожилой(хотя-бы по возрасту) среди Вас Уважаемые Коллеги! Извини, Уважаемый, по возрасту претендую на самого пожилого металлиста!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Apr 13 2020, 22:28) Вот полностью с Вами согласен, уважаемый Михаил! Только почему Ваш справедливый возглас адресован лично к моей цитате?? А не обращён непосредственно к тому, кто пишет не по теме, и не в личке, а на всеобщее обозрение хамит всем?? А так - Вы абсолютно правы. Извиняйте, если Вас огорчили словесные перепалки. Прошу извинить всё уважаемое сообщество. С уважением.. Великодушно прошу прощения, за упоминание именно Ващего поста! Взял за основу именно последний пост, чтобы не упоминать все посты. Коллеги!, Товарищи!, Друзья!, Пожалуйста! помогите тем камрадам, у которых лимитированный трафик интернета. Какие-то разборки усложняют жизнь тех, кто может только на смартфоне с лимитированным трафиком заходить на форум. Пожалуйста! Прошу Всех . DMITR! Прекрасный обзор! Отличные фото Вашего труда! Аж душа за Вас радуется! Плюс при возможности обязательно с меня, очень меня порадовали. Спасибо Вам! Эти находки в Ваших краях, в наших такое большая редкость. Рязанская область рулит пока. В наших краях скоро искать будет негде совсем. Дачные участки растут как на дрожжах. Но пока: ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Apr 13 2020, 13:53) Ну а вчера решил опробовать .Как раз Вербное , день космонавтики да и моё день рождения... Приветствую! Извини, поздно заметил пост. Но лучше поздно, чем никогда. С Днём Рождения! Крепкого Здоровья, Долгих Лет Жизни, И Удачи Во Всех Делах и Начинаниях!!! С праздником! ![]() Станина и мангал, прекрасная идея, воплощённая в хизнь! Класс! -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 15:30 | |
![]() |