![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 8 2020, 22:06) По поводу конкурентов один в один как у меня,- в прошлом году расстраивался когда видел что точка битая, ямки конкурентов, в этом ваще не парит, скорее наоборот, показатель жирности места, вот и сегодня, на новой точке несмотря на тысячи ям, ямок и ямищ, и конкурентов рядом, под тонну набил, да еще час-полтора потратил на вытаскивание машины из низины. Причем основной вес взят за последние 4 часа работы. Вот эти слова говорит человек своего дела и ему только в помощь наличие « конкурентов». Жму руку QUOTE(Обрыв @ Apr 9 2020, 13:33) Если такие суммы будете называть, завтра ещё больше конкурентов будет. Какой смысл хвалится на публику? Если ты спец, то увеличение числа конкурентов ни как кардинальным образом не изменит отношение к копу и его результатам. QUOTE(Обрыв @ Apr 9 2020, 13:56) Буквально на днях трёх пацанов с аськой встретил на одной свалке, говорят форум почитали там люди бабло крупное рубят. Спаршиваю у них какой форум то? Они - ревью. Форум - миллионник. Именно три человека с одним прибором и на одной легковой машине являются стандартом современного новичка копаря. Вот только их вообще в серьез воспринимать нельзя и опускать при этом руки сбивая психологический настрой на хороший результат. QUOTE(Вик...тор @ Apr 9 2020, 14:00) Не знаю у кого как , у нас скорей сдуются новоявленные , так как уже сливки сняты , могут ещё остаться здоровые и терпеливые Витя, именно так оно и будет. Именно здоровые, терпеливые и сообразительные. QUOTE(Perlit @ Apr 9 2020, 20:46) Я вот читаю последнее время ветку и хренею. Интересно, здесь обсуждаются вопросы металлокопа или вопросы как увеличить количество копающих металл по стране? Так в тёплых областях и так уже у каждого второго таксиста металлоискатель в багажнике. Не заказов - по металлу! Везёт пока тем, у кого только сейчас оттаивает земля, что то ещё есть, сезон короче. В пляжной ветке тоже многие хвалились банками с рыжиками. И где теперь эта ветка!? Но вы ребята из северо-восточных областей хвалитесь, год-полтора у вас на это ещё есть. А что именно подразумеваете вы под словами « вопросоы металлокопа»? Что именно вы обсуждали или предлагали в этих вопросах? Вы ее читаете и считаете тишком что хорошо когда по вашему мнению хвальбиши и « дурачки» делятся информацией. И этой информацией вы пользуетесь, но вот казус: все перетерто, читателей море и они становятся искателями счастья в металлокопе, как правило не находя его. Но их количества вас пугает и раздражает. От этого и складывается вообще мнение о ветке. Вы ее, ветку развейте сначала или способствуйте, а потом херейте. QUOTE(ОлВер @ Apr 9 2020, 21:04) Сейчас, уже каждый ребенок знает, что на металле можно заработать. Хвались - не хвались, а ваше железо от вас никуда не уйдет. Если вам суждено сегодня набрать тонну, вы ее соберете. Суждено 100 кг. - соберете 100 кг. Металлолом - НИКОГДА не закончится. А, что бы не расслабляться, для этого, на рынке, существует КОНКУРЕНЦИЯ, что бы не спать и быть на шаг впереди других. И приборы металлопоиска будут, со временем, усовершенствоваться. Что требует рынок, то и будет происходить. Для этого форум и существует (общаться и делиться опытом). А замалчивай - не замалчивай, конкурентов от этого меньше не станет. Зато, вас сделает шустрее. Олег, золотые слова опытного и умного человека, добавить нечего. Теперь выскажу своё мнение по выше обозначенным вопросам. Количество копарей ( копарь в моем понимании это залётные в теме , копатель- это спец своего дела) увеличилось в разы не от того что они читают форумы, таких один на 100 человек не наберется. Те кто смотрит ютуб гораздо больше. Насмотревшиеся ютуба вообще ни как в теме не задерживаются за редчайшим исключением. Такие даже в помощь для копателя. Про блогеров, парни, не стоит бросаться словами в их сторону типа говноблогер. Так же можно и сказать про копателя. Для чего это нужно , не знаю. Ну снимает человек ролики, ну смотрят их люди. Кому то они помогут и они останутся в теме, аких один на тысячу не наберется. Остальные отошедшие от темы во все уши будут кричать что ни чего уже нет создают правильную рекламу теме копа ![]() Если бы я занимался съемками роликов, то махание клюшкой было бы второстепенно и было бы на что посмотреть, но этого делать не собираюсь, не моё. В ветке присутствуют блогеры, но их загнали в угол такими негативными постами, что они ничего не пишут. А ведь это в основном очень опытные поисковики и у них для многих участников ветки есть чему поучиться. Учиться всегда есть чему, только материала для обучения в нашей ветке не стало именно из за того что все боятся каких-то конкурентов. Именно из за этого они, конкурентами и являются. Сейчас настали трудные времена и мужику нужно заработать. Вот и ездят люди с одним прибором на двоих а то и троих в поисках прокорма. Это не угроза конкуренции, это жизнь сегодняшнего дня, это пройдёт в любом раскладе происходящих событий. Объясню недовольным свою позицию о причинах и необходимостях « хваления» результатами. В моём понимании это не хвальба и мне это действительно не нужно. Нужно это для создания стимула и соответственно для того чтобы человек копающий мог себя настроить на больший результат и что это возможно. Бывают в жизни времена когда человек впадает в уныние ( у самого такое бывает), а происходящее сегодня в стране всячески этому способствует. Если хоть одному человеку из тысячи моя»хвальба» поможет воспарять, заработать какие-то деньги и не паниковать, то я готов « хвалиться» и дальше не взирая на злость тех кому нечего копать. Мы же всё-таки люди, не забывайте об этом. Вчера сдал железо позавчерашнее, вес 860 кг. Пост этот написал ни в коем случае ни для того чтобы кого-то огорчить. Просто высказал свой взгляд на происходящее в теме, в стране, в людских отношениях. Если кого-то задел, прошу извинить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У нас небо тучами заволокло, поеду прокачусь, поковыряюсь немного если дождь не прогонит🙂.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Блогеров смотрят новички , если я копаю каждый день металл то смысл мне на него ещё в интернете смотреть , можно было бы лицезреть на необычные подходы к копу но все довольно однообразно
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Нам надо своего блогера-засланного казачка заводить. Пусть ходит всеми днями, проволочки, жестянки собирает, и плачет как трудно нам живется .
![]() Сообщение отредактировано Barsyk: Apr 10 2020, 15:55 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,690 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
Южное Подмосковье к 2000 году выбрали из лесов , свалок , колхозных дворов всё включая жестянку. Мой приятель с прицепом и помощником набирал в среднем через день около 700кг. по району .Сейчас приезжие из республик 2-3 газели у одного хозяина по дачам круглый год, снимают в складчину квартиру привозят семьи и фигачат без выходных.На приёмках сами работяги с производств везут оборудование размонтированное, водопроводчики замену батарей , сварщики что варят и т. д. ну и бомжики с мусорок городских после регулярных обходов. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Apr 10 2020, 16:55) Нам надо своего блогера-засланного казачка заводить. Пусть ходит всеми днями, проволочки, жестянки собирает, и плачет как трудно нам живется . ![]() Я, даже, знаю кандидата, на это дело... С георадаром. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Вернулся с копа, наковырял 370 кг. Дождь не дал отработать весь день . В итоге отработал 4 часа копа.
Отчёт позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Металлистам привет,Ребят ,может кому надо джимакса
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2381618 -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 10 2020, 16:55) Вернулся с копа, наковырял 370 кг. Дождь не дал отработать весь день . В итоге отработал 4 часа копа. Отчёт позже. Доброго вечера. Отчет перед кем? Опять для "вдохновления" тех кто в унынии? ![]() ![]() Кто ты ( вы) по зодиаку? Стрелец,водолей,близнец?( для личной статистики). С ув. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Apr 10 2020, 17:19) Доброго вечера. Отчет перед кем? Опять для "вдохновления" тех кто в унынии? ![]() ![]() Кто ты ( вы) по зодиаку? Стрелец,водолей,близнец?( для личной статистики). С ув. Отчёт не для вас, это точно. Это видимо ваш удел бояться того что о вас зачитается налоговая, меня это никогда не пугало. Кто я по зодиаку потрудитесь напрячь хоть немного мозг и заглянуть в мой профиль, статист вы наш ![]() От вас в ветке точно нет ни какой пользы кроме нытья по поводу и без. Всего боимся, всех боимся. Как же ведь кругом конкуренты. Если вы спец и действительно копатель, то вам бояться нечего и некого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 10 2020, 17:29) Отчёт не для вас, это точно. Это видимо ваш удел бояться того что о вас зачитается налоговая, меня это никогда не пугало. Кто я по зодиаку потрудитесь напрячь хоть немного мозг и заглянуть в мой профиль, статист вы наш ![]() От вас в ветке точно нет ни какой пользы кроме нытья по поводу и без. Всего боимся, всех боимся. Как же ведь кругом конкуренты. Если вы спец и действительно копатель, то вам бояться нечего и некого. Нет привычки лазить по профилям. А чем я плох в статистики? Твой знак угадан мной,мне достаточно. Пользы,боимся,нытье, чему это?!тем более необосновано. ![]() Я лишь задал два вопроса,и столько сразу негатива ![]() Извини друг,не буду тебя перебивать ,приноси пользу ![]() С ув -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Apr 10 2020, 19:07) Нет привычки лазить по профилям. А чем я плох в статистики? Твой знак угадан мной,мне достаточно. Пользы,боимся,нытье, чему это?!тем более необосновано. ![]() Я лишь задал два вопроса,и столько сразу негатива ![]() Извини друг,не буду тебя перебивать ,приноси пользу ![]() С ув Посмотреть профиль фарумчанина не является чем то плохим и зазорным. Это элементарное не знание функций работы форума, Я не знаю чем вы плохи или хороши как статистик, мне чхать на вашу статистику. Негатива никакого у меня нет. Есть ответ на ваш пост, явно негативный. Вы мне не друг, на ты со мной не надо. Да и перебивать действительно ни к чему. Есть у меня к вам просьба: вы по ошибке поставили мне плюс в репутацию. Знаю, вопросы минусов и плюсов вас сильно беспокоят и мой пост который вас успокоил примерно недели две тому назад ( как раз вы тут шум поднимали по поводу репутации и вашего бана) не даёт вам покоя. По этому не стоит ставить незаслуженных как плюсов, так и минусов. За это можно лишиться функции плюсомета. Рекомендую вам исправить поставленный вами в моей репутации, как поставленный по ошибке исправить можете в любой удобной вам форме начиная с обращения к модераторам с просьбой об исправлении ошибки, кончая..., ну думаю сами догадались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 10 2020, 19:42) Посмотреть профиль фарумчанина не является чем то плохим и зазорным. Это элементарное не знание функций работы форума, Я не знаю чем вы плохи или хороши как статистик, мне чхать на вашу статистику. Негатива никакого у меня нет. Есть ответ на ваш пост, явно негативный. Вы мне не друг, на ты со мной не надо. Да и перебивать действительно ни к чему. Есть у меня к вам просьба: вы по ошибке поставили мне плюс в репутацию. Знаю, вопросы минусов и плюсов вас сильно беспокоят и мой пост который вас успокоил примерно недели две тому назад ( как раз вы тут шум поднимали по поводу репутации и вашего бана) не даёт вам покоя. По этому не стоит ставить незаслуженных как плюсов, так и минусов. За это можно лишиться функции плюсомета. Рекомендую вам исправить поставленный вами в моей репутации, как поставленный по ошибке исправить можете в любой удобной вам форме начиная с обращения к модераторам с просьбой об исправлении ошибки, кончая..., ну думаю сами догадались ![]() ![]() Так ему только что плюсомет отключенный администрация подключила, он слезно просил, уверяя что больше в разборках и склоках участвовать не будет, да видимо опять тянет поскандалить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
У нас тоже сегодня дожди переменные, с утра долго мялся, - ехать, не ехать,в итоге рванул на последнюю точку, где чушки чугунные попадались и конкуренты шастали. Сегодня еще трое с утра были на одной машине, после обеда свалили, чуть позже еще две машины с тремя деятелями подъехали. В общем часов за 7 набрал не скажу сколько, но дох...( раз тут люди нервничают когда озвучиваешь конкретные цифры ), причем так мало по объему, но много по весу еще ни разу не было, потому что в основном опять чушки перли и отливки-оковалки от 50 до 100 кг навскидку. Фото делал, но выставлять стремаюсь, как бы минусы не посыпались.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 10 2020, 07:02) Скорее всего в трубе, в том месте где проходит колея от колёс на дороге есть замерзшая вода. 1 Скорее всего (если жд действующая) это те рро ризм- умышленное разрушение земляного полотна 2 ТС сказал что кабель 80х годов- в те времена ложили в железных трубах 3 Если не идет лебедкой- 99% он входит в СЦБиные коробки ( Устро́йства сигнализа́ции, централиза́ции и блокиро́вки (СЦБ) — совокупность технических средств, используемых для регулирования и обеспечения безопасности движения поездов (другими словами, для предотвращения столкновений) 4 всё что находится ближе чем 25 метров от крайнего рельса это полоса отвода, и является собственностью государства, а у него можно воровать только высокопоставленным 5 это я не сам придумал. ИМХО легче на акре отмазаться чем на жд Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 10 2020, 20:39 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 10 2020, 20:18) Так ему только что плюсомет отключенный администрация подключила, он слезно просил, уверяя что больше в разборках и склоках участвовать не будет, да видимо опять тянет поскандалить ![]() Да просил вернуть плюсомет,да вернули ,спасибо администрации ,за здравомыслие. И поставил плюс этому человеку заслуженный,за приносящую пользу его постов ,как он выразился. ![]() Где разборки и склоки? Два вопроса это склоки? Эта ветка для избраных ![]() Мдаааа народ ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Apr 10 2020, 20:44) Мдаааа народ ![]() Горбатого могила исправит! Помнится, админу обещали в продажных ветках быть, и снова сюда зашли, типа потрындеть! Слабы вы на обещания. Кстати, там для вы неплохая тема образовалась. защитник животных: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry21293349 Не забудьте зайти за пятым минусом в репу ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Apr 10 2020, 21:00) А мне нравится смотреть здесь фото кто что накопал.. каналы про коп вообще не интересуют. Я вот сегодня вечером после основного копа, покопал у своего дома, буквально в 5 метрах от крыльца. Почти с одной ямки. ![]() ![]() Это забытое с прошлых сезонов копа, или просто родовое поместье трактористов ? ![]() КатОчки обожаю ( то что слева ), и звенят шикарно, и весят хорошо, и носить удобно, и служат показателем жирности места. Сообщение отредактировано SVH: Apr 10 2020, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:07 | |
![]() |