![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Произошло что-то фантастическое! на приемке цена была 9 руб. и ожидалось падение до 6-7 руб. А сегодня звонок с приемки! Алексей приезжай цена поднялась! До 11.80 за кг
![]() Класс! Будем надеяться что подержат цену! -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Apr 6 2020, 20:59) Приветствую! Подскажите, а стальные тросы( канаты) принимают ? Смотрю у некоторых на фото имеются в кучах. Добрый! У нас на одних приемках вообще не берут, на одной берут но засор ставят на них 50%. А мне сегодня опять привалило толи счастье, толи несчастье. Три года не одного не попадалось а в этом году уж четвертый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 6 2020, 21:10) Произошло что-то фантастическое! на приемке цена была 9 руб. и ожидалось падение до 6-7 руб. А сегодня звонок с приемки! Алексей приезжай цена поднялась! До 11.80 за кг ![]() Класс! Будем надеяться что подержат цену! А цветняк случаем не поднялся? У нас приемки пока не работают, хотя предупреждали, что после карантина цена попрет вверх (писал ранее). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 6 2020, 21:30) А цветняк случаем не поднялся? У нас приемки пока не работают, хотя предупреждали, что после карантина цена попрет вверх (писал ранее). Нет медь 250 Алюм. 40-50 -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Восьмиклассник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,854 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а старые смесители для воды из ванной и кухни, принимают в цвет.мет. и почем примерно? (валяется штук 5 еще советских по-моему)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег deus @ Apr 6 2020, 15:39) решил в чугунную братию брата записать,есть у камрада фишер5 пойдет он новичку для черняги и монет? Пойдет для начала. Сам ходил с фишером 2. Всем бродягам и искателям приключений привет! Давненько у вас не был. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Восьмиклассник @ Apr 6 2020, 21:40) Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а старые смесители для воды из ванной и кухни, принимают в цвет.мет. и почем примерно? (валяется штук 5 еще советских по-моему) Если советские, точно латунь. Ну и соответственно по цене латуни ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Apr 6 2020, 20:59) Приветствую! Подскажите, а стальные тросы( канаты) принимают ? Смотрю у некоторых на фото имеются в кучах. Принимают по обычной цене в куче с остальным. Если много мелочи, то засор ставят 10%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
По тросам все от приемки зависит. Не будешь же требовать, что бы приняли ссылаясь на форум
![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Apr 6 2020, 22:46) По тросам все от приемки зависит. Не будешь же требовать, что бы приняли ссылаясь на форум ![]() в том же месте где ленту траков поднял и прочее от тракторов, тросов напилил на 280 кг. у нас берут без проблем. Сообщение отредактировано АЖОГИНА: Apr 6 2020, 22:53 -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Обычно просят пилить троса до 1 метра и сдавай хоть вагон. У нас так.
-------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 862 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Троса и больше метра у нас пока принимают, в общей куче лома, на все одна цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 862 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
На корпуса часов желтые, и на радиодетали путные цена подросла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Apr 7 2020, 00:09) На корпуса часов желтые, и на радиодетали путные цена подросла. Это естественно, ведь валюта растет, вот и драгметаллы растут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 6 2020, 21:10) Произошло что-то фантастическое! на приемке цена была 9 руб. и ожидалось падение до 6-7 руб. А сегодня звонок с приемки! Алексей приезжай цена поднялась! До 11.80 за кг ![]() Класс! Будем надеяться что подержат цену! Жаль сегодня сдал 730кг по 9.50....приёмка где металла было с трёх этажный дом, после открытия,тоесть сегодня,металл валяется кое где по углам.меня это порадовало)...подумал я что цена должна пойти вверх.И видимо пойдёт. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фл.Я.Н. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 7 2020, 00:53) Обычно просят пилить троса до 1 метра и сдавай хоть вагон. У нас так. У нас троса на двух приёмках всего берут. Но одна сейчас не работает. Как раз на которой с хозяином отличные отношения. Берут по той же цене что весь металл. Но просят резать по 80 см. Когда они не резаны, да ещё распушённые все, они на заводе в вальцах застревают и линию тормозят. Это со слов приёмщика, он раньше в Екатеринбурге на вторчермете работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
[quote=Чапыжник,Apr 6 2020, 22:05]
[quote=Patrick07,Apr 6 2020, 07:52] В 2002 году у меня было желание купить металлоискатель, но в нашем городке это оказалось невозможно и интернета тогда не было. Как Вы вышли из этой ситуации? Приветствую! Я на прямую покупал с Иркутска, у Рудольфа К. Мой первый прибор "профессиональный" Кватро-МП.(Минелаб). До этого в поисковом клубе трудился в 1993-99. У нас были немецкие "Крокодилы" с катушкой похожей на диск от болгарки.Потом "Кондор" АКА. И т.д С ув. [/quote] В те времена я был далёк от этого, поэтому начинал с собственной самоделки "на биениях". Всем рекомендую с него начинать. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фл.Я.Н. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 7 2020, 08:57) В те времена я был далёк от этого, поэтому начинал с собственной самоделки "на биениях". Всем рекомендую с него начинать. ![]() Я начинал с ACE 250. Потом тёрка 305. Но старины у нас мало. Перешёл на самодельный импульсник для чермета. Рыжьё только плохо видит. Разомкнутую серёжку в упор не замечает. Кольцо или сомкнутую серьгу максимум 5 см. Но зато по чермету огонь. Первое время пока не освоился из-за гвоздя или болтика шестёрки два фискарёвских штыка в глубину копал. Белые металлы почему-то классно видит, что серебро, что алюминий. А красные медь, золото плохо. Латунь тоже хорошо. С производителем списывался, говорит экспериментируй с катушкой. Но лень уже. Для старины хочу или тёрку 705 взять или ещё Quest почему-то в душу запал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фл.Я.Н. |
![]()
Создана
|
Если выше сумбурно написал, звиняйте братки. У нас морозец опять. Даже в огороде лопата в землю не лезет. С шести утра самогон гоню. Распробовал уже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
По поводу тросов, - тоже стал брать в этом сезоне, по-крайней мере толстые. Раньше мимо проходил, - вроде и не тяжелые по весу, неудобные, да народ тут в ветке пугал, что не берут их на приемках, якобы при переплавке перегорают, то бишь ржавь да гниль а не металл, а тут территорию зачищал конкретно, ну и тросы собрал, чтобы не мешали. Ну и порезал, и удивился что металл внутри-огонь.
![]() Да и по весу не такие уж и легкие они. А места есть, особенно на торфоразработках, где этих тросов - километры, причем толстенных. Эх, чую и до них дело дойдет ![]() P.S. Вчера на обратном пути с полей на въезде в город гаец тормознул,у меня прописка областная, - а где проживаете мол ? - Я грю в городе, - А че везете ? ( груз у меня прикрыт от любопытных глаз ) - Металлолом. Тут он интерес ко мне потерял, и пробурчав что-то под нос, пошел дальше палкой махать. Сообщение отредактировано SVH: Apr 7 2020, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:24 | |
![]() |