![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Apr 2 2020, 20:48) Интересно приемки работают, у нас до ближайшего магазина пока дойдеш, два раза документы проверят, поинтересуются яввляется ли магазин ближайшим от дома, иначе штраф за первый раз 1т. руб. казаки с ментами ходят, дпс гоняются за машинами, проверяют. но не одного заболевшего пока нет. ![]() надо же! У нас народу мало ходят, но машины ездят, никто не тормозит и доки не проверяет, ни на авто, ни пешим. О штрафах не слышал. Может где в центре города только |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hamonys |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,302 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
у нас в городе уже 15 штрафов выписано, по 15 тыс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ответственность есть только если вы прилетели из-за границы или болеете короновирусом и не соблюдаете режим самоизоляции. А за простое перемещение не штрафуют пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег deus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,343 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
жопа полная есть место в городе складировать,а на что б....ездить то на коп(((
-------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексейкин @ Apr 2 2020, 12:04) Поверил, так как приехал по рекомендации и предупредил, что сдавать не буду ))) Лежит дома. Я бы поступил так: Пришел бы еще раз на приемку, с образцом и сказал бы им, что нашел в интернете покупателя. Только тот хочет увидеть фото экрана определителя металлов. Попроси приемщика еще раз стрельнуть, что бы сделать фото результата... И смотри на поведение приемщика, сделает сразу, или начнутся какие-либо отмазки. Не торопись им сразу сдавать, если что.И потом по объему и весу в таблице удельных весов, разных металлов посмотрел в инете. Больше всего подходит цинк и германий. Но явно это не германий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексейкин @ Apr 1 2020, 17:06) приветствую! Недавно выкладывал тут похожий слиток с такими же буквами з-д-б. Тоже сказали бабит. Но возил на приемку , стрельнули пистолетом- оказался цинк!!! Что за пистолет у них был? Тип? Марка? Или хотя-бы название этого пистолета? -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Apr 2 2020, 22:32) Что за пистолет у них был? Тип? Марка? Или хотя-бы название этого пистолета? Тут не в пистолете дело, а в фокусниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Будьте внимательны!
Считаю, что перевод стрелок с баббита на цинк, при помощи определителя металлов (пистолета), есть свеженький развод приемщиков. Нужно знать таблицу маркировок металл.чушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 2 2020, 21:36) Тут не в пистолете дело, а в фокусниках. Олег, приветствую! Фокусники, это одно. А вот мошенники, это другое. Пока предположение, а не аксиома: Каким-то там пистолетом, "пудрят мозги" честному люду. Я работал на промышленном предприятии. Почти 40 лет отработал. На очень серьёзном промышленном предприятии(ну или заводе, как кому нравится). Все мои специальности перечислять? И знаю каким оборудованием и как проверяют состав металлов. По этому стало интересно, что за пистолет такой? Хотелось почитать о нём на досуге. Алексейкин! З Д Б это маркировка изделий ЗавоДа Баббитов. Завод выпускающий баббиты. Следом должна быть марка баббита, во второй строке. Если на чушке плохо видна маркировка, можно попробовать увидеть буквы и цифры в ультрафиолетовом свете от ламп для проверки денежных купюр. Иногда помогает предварительная "смазка" керосином. Ещё есть специальные жидкости для ультрафиолета, но не помню какие. Такими никогда не работал, и в памяти не отложилось. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 2 2020, 22:04) Будьте внимательны! Считаю, что перевод стрелок с баббита на цинк, при помощи определителя металлов (пистолета), есть свеженький развод приемщиков. Нужно знать таблицу маркировок металл.чушек. Так вот и я о том-же. По поводу развода. Почему и стало интересно, что за пистолет такой. А по поводу маркировки, чуть выше в теме я приводил некоторые маркировки баббитов. Был вопрос по поводу БН баббита. Сколько смог, как раз и написал в том сообщении. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Apr 2 2020, 23:15) Так вот и я о том-же. По поводу развода. Почему и стало интересно, что за пистолет такой. А по поводу маркировки, чуть выше в теме я приводил некоторые маркировки баббитов. Был вопрос по поводу БН баббита. Сколько смог, как раз и написал в том сообщении. Это, скорее всего портативный анализатор металлов и сплавов DELTA или Олимпус.Развод в чем? У них маленький экран и смотрит в него, только приемщик. Сдатчику экран никогда не показывают. Если ты скажешь: "дай посмотреть" - вот тут начнутся всякого рода отмазки, что бы тебе не дать посмотреть. Или отойдет в сторону, что бы незаметно стрельнуть на цинк. Зафиксирует на экране Zn и со знанием дела покажет тебе экран. Ну, согласись - разница цен цинка и свинца, по сравнению с баббитом, ну, очень соблазнительная. А если человек принес чушку на приемку, где указанна маркировка, и спрашивает: пацаны, а шо это за металл? То это, для приемщика, просто, подарок судьбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Apr 2 2020, 22:09) Олег, приветствую! Фокусники, это одно. А вот мошенники, это другое. Пока предположение, а не аксиома: Каким-то там пистолетом, "пудрят мозги" честному люду. Я работал на промышленном предприятии. Почти 40 лет отработал. На очень серьёзном промышленном предприятии(ну или заводе, как кому нравится). Все мои специальности перечислять? И знаю каким оборудованием и как проверяют состав металлов. По этому стало интересно, что за пистолет такой? Хотелось почитать о нём на досуге. Алексейкин! З Д Б это маркировка изделий ЗавоДа Баббитов. Завод выпускающий баббиты. Следом должна быть марка баббита, во второй строке. Если на чушке плохо видна маркировка, можно попробовать увидеть буквы и цифры в ультрафиолетовом свете от ламп для проверки денежных купюр. Иногда помогает предварительная "смазка" керосином. Ещё есть специальные жидкости для ультрафиолета, но не помню какие. Такими никогда не работал, и в памяти не отложилось. Я на оцм-е прошлый год таким работал. Надо было пересортировать кучу латунной трубки в 20 тонн, отсеивая ту, что с содержанием олова. 800тыр б/у такой пистолетик стоит... -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел пк @ Apr 3 2020, 02:26) Я на оцм-е прошлый год таким работал. Надо было пересортировать кучу латунной трубки в 20 тонн, отсеивая ту, что с содержанием олова. 800тыр б/у такой пистолетик стоит... Я бы не рисковал покупать БУ. Это тебе не автомобиль, где в любом гараже могут отремонтировать. Самый дешевый DELTA стоит от 1100000 руб. Это примерно 14000$. но он НОВЫЙ и с гарантией продавца. С этим прибором ты король по приемке и перепродаже радиодеталей, автомобильных катализаторов и геологической разведке территорий.А еще Паша, нельзя забывать, что прибор работает на основе рентген лучей. И перебирать 20 тонн латунной трубки, без свинцовой брони на яйцах, я бы не рискнул. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 3 2020, 01:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать.Регион 42(Кемеровская обл.) все приёмки города закрылись до конца месяца точно.
![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Apr 3 2020, 10:41) Всем здравствовать.Регион 42(Кемеровская обл.) все приёмки города закрылись до конца месяца точно. ![]() ![]() Салам Михалыч , у нас пока ТАК , на деревне все как обычно -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фл.Я.Н. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Apr 2 2020, 19:48) Интересно приемки работают, у нас до ближайшего магазина пока дойдеш, два раза документы проверят, поинтересуются яввляется ли магазин ближайшим от дома, иначе штраф за первый раз 1т. руб. казаки с ментами ходят, дпс гоняются за машинами, проверяют. но не одного заболевшего пока нет. ![]() У нас городок маленький 30 000 населения. На федеральной трассе и приёмка как раз на ней стоит. Чтоб полностью движение перекрыть, надо режим ЧС вводить или военное положение с пропускным режимом. Сегодня мимо той приёмки проезжал ворота закрыты, но на обратном пути ГАЗель из ворот выезжала. По звонку видимо работают. Цена на медь висит 290, на остальные позиции цены убраны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фл.Я.Н. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2020, 19:58) Кошмар какой то,совсем одурели....Не сдавать,если совсем не спичит ,пусть думают как жить дальше ![]() Так я и не сдавал. Соседа нанимали на ГАЗели жбонь всякую увезти, а я так за компанию сгонял. Хотя возможно и придётся сдавать, но пока складирую по чуть-чуть. Дороги ещё толком не просохли нормальный выезд чтобы сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,827 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Apr 2 2020, 17:48) Интересно приемки работают, у нас до ближайшего магазина пока дойдеш, два раза документы проверят, поинтересуются яввляется ли магазин ближайшим от дома, иначе штраф за первый раз 1т. руб. казаки с ментами ходят, дпс гоняются за машинами, проверяют. но не одного заболевшего пока нет. ![]() Штраф основывается на какой статье? Или это обычные слухи? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,827 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hamonys @ Apr 2 2020, 18:30) у нас в городе уже 15 штрафов выписано, по 15 тыс Статья штрафа? Народ,перестаньте нагонять страх. Сообщение отредактировано Вселенная: Apr 3 2020, 11:10 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:29 | |
![]() |