![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Apr 1 2020, 12:20) Спасибо!Куда теперь его пристроить?В цветмете такой позиции нет,может в свинец закинуть?Вес 7.5 кг. Бабит на приёмках принимают, но отправляют определить марку (он разный по стоимости,есть очень дорогой) у самого лежит чушка, не сдаю, думаю надурят на приёмке , пусть лучше дома валяется. -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numizmal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 2-June 17 Из: Верхнее Понемонье Пользователь №: 2,364,123 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Apr 1 2020, 12:53) Привет всем.Задался вопросом сдачи старых акб.Их у меня около 6 штук целых и копаные пластины еще мешочек. Как выгодней сдать? целиком или плавить? кто заморачивался? Или с нынешними ценами лучше подкопить? Как объясняли мне на приёмке- аккумуляторы лучше сдавать целиком и с электролитом,хоть и неслитой а. дешевле закупается,но по весу выходит целый дороже. И с того, что осыпалось на дно банки при сульфатации восстанавливают свинец. Мож кто подтвердит,или опровергнет. Пересказал услышанное. Проверяли каждую банку на наличие электролита.Сдавал несколько штук. Сообщение отредактировано Марш: Apr 1 2020, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Mar 31 2020, 09:51) Хватит выяснятся, вас ,,понесло,, не туда, держите в голове что хотите, просто прежде чем озвучивать думать нужно, защитник животных. Имеете предьявы к защитникам животных? Сообщение отредактировано Bardur: Apr 1 2020, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Numizmal @ Apr 1 2020, 13:53) Доброго дня. Когда то пользовал, но никогда не разбирал. Может кто знает есть ли в сем девайсе запчасти на которые нужно обратить отдельное внимание. Похожа на рацию Лен,или подобная,в рациях всегда есть запчасти с золотишком,даже с видимым(транзисторы вертолёты),а КМ ки как повезёт.Пробивайте детальки по маркировкам и найдёте что нить дельное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Долбаная изоляция,ничего делать не могу,нужна пена монтажная утеплитель и рабочий цилиндр сцепления,два дня езжу по городу в поисках...всё,сегодня отчаялся, всё закрыто,\\\я бросил пить почти с нового года....пришлось сегодня откупорить армянский коньяк ввиде меча) и выпил и пролил пол бутыля, а то и больше не понять)) бутылка эта сантимов 70-80 и рычаг для прекращения налива имеет ход очень большой))))с непривычки пришлось пару раз много разлить)..ещё и заболел ...чувствуется,простуда выскочила,...хотел бы за металлом так в машине накрылся цилиндр сцепления, течёт,ехать ремонт доделать,нужна пена,утеплитель...негде купить. Придурки на придумывали изоляцию...толку то, Мосвичей пол города валят в деревни,заразу разнорсить.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 1 2020, 14:10) Имеете предьявы к защитникам животных? Имеем. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 1 2020, 14:10) Имеете предьявы к защитникам животных? Если только они на людей набрасываются. ![]() ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(DlinniyAA @ Apr 1 2020, 14:56) Если только они на людей набрасываются. ![]() ![]() Точно! вселенная,чего стоит) спугнул человек, косулю,всё преступник,злодей.кровопийца,убийца...Это как ребята из ЗОЖ тоже ёбн.ые и эти как их........батисты и тд..разные сектанты. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 1 2020, 14:50) ..пришлось сегодня откупорить армянский коньяк ввиде меча) и выпил и пролил пол бутыля, а то и больше не понять)) бутылка эта сантимов 70-80 и рычаг для прекращения налива имеет ход очень большой))))с непривычки пришлось пару раз много разлить)..ещё и заболел ... Блин, вот совпадение, только я вчера этот меч выпил, и один раз разлил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 1 2020, 14:50) Долбаная изоляция,ничего делать не могу,нужна пена монтажная утеплитель и рабочий цилиндр сцепления,два дня езжу по городу в поисках...всё,сегодня отчаялся, всё закрыто,\\\я бросил пить почти с нового года....пришлось сегодня откупорить армянский коньяк ввиде меча) и выпил и пролил пол бутыля, а то и больше не понять)) бутылка эта сантимов 70-80 и рычаг для прекращения налива имеет ход очень большой))))с непривычки пришлось пару раз много разлить)..ещё и заболел ...чувствуется,простуда выскочила,...хотел бы за металлом так в машине накрылся цилиндр сцепления, течёт,ехать ремонт доделать,нужна пена,утеплитель...негде купить. Придурки на придумывали изоляцию...толку то, Мосвичей пол города валят в деревни,заразу разнорсить. Попробуй покурить. Интернет, а не о том,что все сразу подумали ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 1 2020, 14:50) Долбаная изоляция,ничего делать не могу,нужна пена монтажная утеплитель и рабочий цилиндр сцепления,два дня езжу по городу в поисках...всё,сегодня отчаялся, всё закрыто,\\\я бросил пить почти с нового года....пришлось сегодня откупорить армянский коньяк ввиде меча) и выпил и пролил пол бутыля, а то и больше не понять)) бутылка эта сантимов 70-80 и рычаг для прекращения налива имеет ход очень большой))))с непривычки пришлось пару раз много разлить)..ещё и заболел ...чувствуется,простуда выскочила,...хотел бы за металлом так в машине накрылся цилиндр сцепления, течёт,ехать ремонт доделать,нужна пена,утеплитель...негде купить. Придурки на придумывали изоляцию...толку то, Мосвичей пол города валят в деревни,заразу разнорсить. Ищи телеграмм каналы магазинов своего города, списываешься с продавцом приезжаешь с наликом и грузишь через черный ход. Так работают многие. На этой неделе таким макаром было куплено 20 мешков цемента, 5 пачек электродов разных, вся кузовня на ниву и радиатор на Шниву. Без проблем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем добра .Сегодня сдал пару сотен .Больше погода не дала работать .На приёмке огорчили ,С завтрашнего дня карантин минимум до понедельника. Цена не изменилась 11500
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Apr 1 2020, 15:59) Всем добра .Сегодня сдал пару сотен .Больше погода не дала работать .На приёмке огорчили ,С завтрашнего дня карантин минимум до понедельника. Цена не изменилась 11500 Приёмка НЛМК? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тотоша-а |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-December 18 Из: Красноярск Пользователь №: 2,378,331 Пол: мужской Номер карты: 54.........8110 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Apr 1 2020, 11:37) Всем привет!Подскажите, что за металл такой мне попался?Мягкий,серебристый,тяжелый.Может по маркировке кто знает? ![]() В прошлом году нашел на старой мельнице несколько чушек бабита, нашел в городе приемку, которая принимает через проверку состава бабита в каждом куске, оптимально 85% и самая высокая цена, в районе 750-800 руб. за кг. у меня было где-то 12-13 кг и только в одном куске было 85% содержание бабита. По итогу за все получил 5600 р, что тоже неплохо. Как сказали на приемке, больше попадается смесь металлов- со свинцом, соответственно и цена ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Добил сегодня старое местечко решил проехать на прудик метрах в 500 посмотреть водичку. Около платины все в ямках живого места нет, но ямки мелкие какие то, думаю дай ка достану приборку махну пару раз, между ямок и железки то поперли да такие каких и не тягал еще в этом сезоне, а бонус первый в жизни поросеночек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Apr 1 2020, 11:37) Всем привет!Подскажите, что за металл такой мне попался?Мягкий,серебристый,тяжелый.Может по маркировке кто знает? ![]() приветствую! Недавно выкладывал тут похожий слиток с такими же буквами з-д-б. Тоже сказали бабит. Но возил на приемку , стрельнули пистолетом- оказался цинк!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексейкин @ Apr 1 2020, 21:06) приветствую! Недавно выкладывал тут похожий слиток с такими же буквами з-д-б. Тоже сказали бабит. Но возил на приемку , стрельнули пистолетом- оказался цинк!!! Так я и написал тогда цинк 😊 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Apr 1 2020, 11:37) Всем привет!Подскажите, что за металл такой мне попался?Мягкий,серебристый,тяжелый.Может по маркировке кто знает? ![]() Приветствую! Подскажу: Баббит марки БН Классификация : Свинцовые баббиты Марки свинцового баббита - Б16 (свинец - основной элемент) БС6, БН (свинец, олово, никель, медь, мышьяк, кадмий, сурьма). Они, как и оловянные, произведены по ГОСТ 1320-74. Кальциевые сплавы соответствуют ГОСТ 1209-90; их разновидности - это БК2, БКА, БК2Ц, БК2Ш. Марки оловянного баббита - Б83, Б83С (небольшое добавление свинца), Б88. Разновидность Б83, к примеру, - это 80 % оловянной составляющей, 12 % сурьмы, 6 % меди и, в среднем, по 0,1 % висмута, свинца, железа, мышьяка, алюминия. А Б6 - это 88 % свинца, 0,3 % меди, 0,1 % железа, небольшая доля цинка и мышьяка. Применение: для изготовления баббитов в чушках, применяемых для заливки подшипников и других деталей; температура заливки 480-500°C ; температура начала расплавления 240°C. Подшипники, работающие при средних скоростях и средних нагрузках; характеристика нагрузки - спокойная ударная. Ещё информация: Баббиты Б16, БН, Б88 и прочие отливаются в слитки (чушки), отличающиеся строго определенной массой. Важно также, чтобы на поверхности слитка не наблюдались малейшие загрязнения - даже такой фактор может негативно сказаться на качестве подшипника. Подшипники для судовых водопроводов, компрессоров - разновидность БН, идеальная для средних нагрузок и скоростей. Цена: Долго не искал, некогда курить весь интернет. На одном сайте была цена: Количество 300 кг по 360 рублей за кг. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 1 2020, 17:17) Так я и написал тогда цинк 😊 Простите, незаметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:49 | |
![]() |