![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Mar 31 2020, 18:19) Приёмка должна быть закрыта Разговаривал на приемке НЛМК вторчермет. с мастером и рабочими, их предприятие отнесли к разряду стратегических и отдыхать путинскую неделю не разрешили. Рабочие конечно не довольны, но приехать и сдать им металл никто покан не запрещает. Мастер говорит будут работать до первого заражения сотрудника.... Если они закроются , то закроются и все остальные, т,к мелкие и средние приемки сдают все на НЛМК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
цена упала с 11.5 до 9.00 за кило. Через неделю возможно повторное падение.
В этом году копать только в прок. Цены 15-16 не будет оооочень долго. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Mar 31 2020, 19:38) цена упала с 11.5 до 9.00 за кило. Через неделю возможно повторное падение. В этом году копать только в прок. Цены 15-16 не будет оооочень долго. А цветнина??...по зиме не стал сдавать медь по 345 была ждал пока до 350 вырастит)))дождался,на одной приёмке 200 на второй 250,,,вообщем цветнины на 50 т.р -60т.р было на чёрный день, теперь,как обокрали.и денег нет и металл ничего не стоит,хотел на работу устроиться,тут вирус никто не работает...жесть.как жить? Сообщение отредактировано ski: Mar 31 2020, 20:20 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 31 2020, 21:17) ,,вообщем цветнины на 50 т.р -60т.р было на чёрный день вот черный день и пришёл ... ![]() что-то тут не так, в этом высказывании... Скока закапух поднято, заныканных именно на этот, чёрный, день ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Mar 31 2020, 20:58) вот черный день и пришёл ... ![]() что-то тут не так, в этом высказывании... Скока закапух поднято, заныканных именно на этот, чёрный, день ... ![]() -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 31 2020, 20:17) А цветнина??...по зиме не стал сдавать медь по 345 была ждал пока до 350 вырастит)))дождался,на одной приёмке 200 на второй 250,,,вообщем цветнины на 50 т.р -60т.р было на чёрный день, теперь,как обокрали.и денег нет и металл ничего не стоит,хотел на работу устроиться,тут вирус никто не работает...жесть.как жить? На биржу труда, оформляйтесь, Путин, обещал платить неплохо. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Apr 1 2020, 00:08) На биржу труда, оформляйтесь, Путин, обещал платить неплохо. "Обещаю переобещать обещанное обещание" - основной принцип руководства ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем добра и здравия. Сегодня пол тонны отвёз. Цена та же 11500. Хотя на соседних несколько дней как упала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Mar 31 2020, 21:08) На биржу труда, оформляйтесь, Путин, обещал платить неплохо. Не не пройдёт,если не работал или был ИП \а я был ИП\ последний раз, то выплата 600 рублей. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2020, 19:23) Как на ваш взгляд, можно что то спрогнозировать об окончании этой заразы? Или нас ждёт судьба Италии? Если бы некоторые "особо одаренные" которым плевать на всех не мотались по всяким Куршавелям, проигнорировав предупреждения о нежелательности посещения неблагоприятных стран, а правительство не закрыло границы месяц назад, то нам, добропорядочным гражданам не пришлось бы сейчас сидеть в карантине. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 1 2020, 00:19) Не не пройдёт,если не работал или был ИП \а я был ИП\ последний раз, то выплата 600 рублей. чёт совсем у Вас жёстко ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Mar 31 2020, 21:29) чёт совсем у Вас жёстко ![]() сколько месяцев платят ? -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Apr 1 2020, 01:36) сколько месяцев платят ? пока карантин не закончится -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Мне это все напоминает нападение невидимого врага, который загнал всех людей на осадное положение и у людей начинается блокада. Предлагаю принять блокадное положение, как реальность. Какие ценности у людей, выходят на первое место, при блокаде:
Продукты питания Они дорожают в цене. Значит, каждая семья обязана найти методы обеспечения себя продуктами питания. Ищите возможности, для ведения огородства и мелкого хозяйства (куры, поросята, козы и прочее мелкое.) Корма, для них. Это первый момент, на что должен обратить внимание каждый из вас. На этом можно делать мелкий бизнес: Ездить по деревням и перекупать излишки сельхоз продукции. Скажите о полицаях на дорогах? Если вы будете в машине экипированные безопасно и скажете им, что едите в деревню забрать маму, ничего вам не сделают. Вполне вероятно, что эти коршуны в погонах, быстро сообразят и начнут грабить вас на дорогах, требуя с вас некоторый прайс, что бы не выписывать вам основные крупные штрафы. Золото, ювелирка, металл, антиквариат - при осадном положении это все падает в цене. В особых случаях становятся дешевле продуктов. Привычные промыслы не принесут вам нужного дохода. Нужно перестраивать свою деятельность на производство, или сбор продуктов питания. Средства безопасности: русская баня-парилка, многоразовые маски, защитные кстюмы, очки, антисептики на базе самогона, могут принести не хилые доходы. Дополняйте список, кто, что думает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степ @ Mar 27 2020, 09:22) Ещё в оранжевых транзисторах на третьем фото (правее кирпичиков) может содержаться немного золота. В зависимости от года. Некоторые фирмы их принимают на вес. В зелёных конденсаторах только немного серебра. Внутри не фольга, а глина/керамика. Но сути это не меняет. *Yuga* и Степ спасибо за помощь в опознании радиодеталей. У меня в городе (Краснодарский край) цена на чермет рухнула с 10,5р. до 7р. Возможно это связано с тем что наше квадратноголовое правительство так и не смогло наладить торговлю через биржу. https://www.kommersant.ru/doc/4275450 Хотя та же Белоруссия наладила через свою биржу и дела у них пошли неплохо. http://www.ruslom.ru/?page=mnews&month=3&y...&id=22543&sort= Не понятно что с квотами.Продлили их или отменили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 31 2020, 23:09) Дополняйте список, кто, что думает. я думаю переболеют все без вариантов, ,,москвичи,, валом прут в деревни, не оставляя шансов никому. Может половина уже переболела, приняв за грипп. А все эти меры, лишь для того, чтобы растянуть этот процесс по времени. Но в случае чего в течении 12 часов могу отбыть из цивилизации со всем необходимым на срок от месяца, опыта полевой жизни достаточно ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Apr 1 2020, 01:04) я думаю переболеют все без вариантов, ,,москвичи,, валом прут в деревни, не оставляя шансов никому. Может половина уже переболела, приняв за грипп. А все эти меры, лишь для того, чтобы растянуть этот процесс по времени. Но в случае чего в течении 12 часов могу отбыть из цивилизации со всем необходимым на срок от месяца, опыта полевой жизни достаточно Это не ваш канал Барсуков ТВ?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 1 2020, 00:14) Это не ваш канал Барсуков ТВ? Нет. Вы уже спрашивали ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsyk @ Apr 1 2020, 01:49) Нет. Вы уже спрашивали Мое чутье меня подводит. ![]() ![]() Не плохой бы видос получился - свалить на месяц в партизаны на самовыживаемость. С собой, только, семена скороростов, удочку, мелкашку, для мелкой дичи, раколовку. Пилу, топор, нож, мачете, коса, палатка, спальник. Можно собакена прихватить, шоб было с кем общаться. Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 1 2020, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Что касается вируса.Нет вируса COVID-19 .Есть вирус ВНПЛ-19 (вирус недовольства простых людей)Я данную ситуацию своему окружению предсказывал ещё более месяца назад. Вкратце. В прошлом году мне на глаза попалась статья с картой протестных настроений на планете за 2019год. Протестные настроения охватили 35 стран мира. Следующий 2020 год прогнозировали усиление протестных настроений.С учётом возможного кризиса количество стран могло увеличиться кратно.Т.к. миллионы людей по всей планете потеряют работу и естественно выйдут на улицы.И вот когда пошла инфа о вирусе,карантине и запрете на массовые собрания людей,отвечаю я стоя аплодировал как они минимальными затратами и усилиями разогнали людей по домам.Меня мои обвиняли в том что я начитался теорий заговора.Я объяснял что карантин ввести куда проще и дешевле чем военное положение.Та же Франция,Канада,США вводили военное положение в мирное время.Загуглите в каких случаях США неоднократно вводили военное положение в мирное время.Если лень гуглить,то отвечу - ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ РАБОЧИХ ЗАБАСТОВОК.Посмотрите на протесты жёлтых жилетов во франции и почитайте их требования.Суть требований *НЕТ-НИЩЕТЕ* Это требование подходит для большинства стран мира.Есть определённая денежная масса на земле обеспеченная товарами и услугами.И если у богатых денег становиться больше,то естественно у остальных людей их становиться меньше.Плюс постоянный рост цен,налогов.И вот простой человек в любой стране мира уже не может позволить себе ни медицины,ни образования,ни нормальной еды-ничего.Ни себе ни детям.И дабы избежать мирового коллапса (читай революции) в ООН и предприняли данный ход с вирусом.Вирус это шоры для людей.В нашей стране нынешняя ситуация с самоизоляцией это ничто иное как отрабатывается работа и взаимодействие органов власти в условиях комендантского часа.Или вы серьёзно думаете что сидя дома вы сможете уберечься от вируса который гораздо меньше цветочной пыльцы?Причём вируса настолько странного,будто он передаётся не воздушно-капельным путём,а половым.Причём половой акт должен пройти в особо извращённой форме.Три человека в одном регионе заболело,десять в другом.Шляпа это всё.А вот что не шляпа и очень плохо,это-наше ресурсное проклятие и то что сегодня наша нефть торговалась по 13 долларов за баррель. https://ria.ru/20200331/1569415221.html Если в ближайший месяц,максимум два цена на нефть не пойдёт в гору,то нас ждёт развитие событий по Венесуэльскому сценарию.
Буду очень-очень-очень рад если ошибусь.Это моё видение событий.Спорить ни с кем не собираюсь.И ни в коем случае не призываю паниковать,протестовать,кипишевать и т.д. Наоборот-главное спокойствие и рассудительность. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:02 | |
![]() |