![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Степ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,245 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Mar 27 2020, 00:38) Уважаемые приветствую.Подскажите пожалуйста по радиодеталям.Флажки оранжевые Н90 имеют отношение к км? Именно флажки. Зелёные конденсаторы что из себя представляют? И оранжевые детали 33на ? QUOTE(*Yuga* @ Mar 27 2020, 04:47) Приветствую! В флажках есть мизер серебра.к КМ отношения не имеют.За ним черные диоды.есть чутка золотишка.На втором фото зеленые кондеры это фольга.Хлам.. В оранжевых кирпичиках есть серебро Ещё в оранжевых транзисторах на третьем фото (правее кирпичиков) может содержаться немного золота. В зависимости от года. Некоторые фирмы их принимают на вес. В зелёных конденсаторах только немного серебра. Внутри не фольга, а глина/керамика. Но сути это не меняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,056 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Вчера открыл купальный сезон.
![]() Вот как приехал, я сразу понял, что мне очень-очень надо на ту сторону речки. В сказочный лес. Товарищ говорил, что это необязательно, но кого это интересует? ![]() В итоге присмотрел пару вариантов с упавшими через речку деревьями и решил пройти по тому, где два дерева лежат рядом. Понятное дело, что два дерева надёжнее. ![]() Естественно что я пошёл первым, с лопатой в одной руке и "клюшкой", в другой. Всё было очень уверенно, но когда я практически перешёл, то обратил внимание на то, что на том берегу деревья лежат тонкими макушками. Мелькнула мысль, что надо вернуться, но нога сама шагнула вперёд, перенося примерно половину от девяноста килограмм на тоненькую макушку ломкой ольхи. Да... Только вперёд. И... вниз. Март месяц, солнышко светит, я нахожусь полностью под водой. Течение сильное. Приходит мысль о том, что ещё не время купаться... я вылез и поскакал к машине. Если-бы я решил встряхнуться, то наверное увидел-бы красивую радугу. А... прибор. Прибор спасся исключительно благодаря пакету, который я до этого одевал на батарейный отсек, от дождя. Этот пакет не дал утонуть прибору и он зацепился за сломанное мной дерево. Пришлось ещё раз залезть в воду. ![]() Такая история. Пришлось ретироваться. Сундуки и сокровища громко смеялись мне вслед из леса, но на всякий случай не показывались открыто. ЗЫ: Честно говоря, приятно взбодрило. Ещё и воды речной напился. Понравилось. Но в одежде, с прибором и лопатой - не очень удобно. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 27 2020, 15:02 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antawari |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 327 Зарегистрирован: 19-November 19 Пользователь №: 2,385,156 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
егерьсаша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,915 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,224 Пол: мужской Номер карты: 427****772 Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
Такая история. Пришлось ретироваться. Сундуки и сокровища громко смеялись мне вслед из леса, но на всякий случай не показывались открыто.
=============================================================== Если б хоть один показался, я думаю желание мгновенно искупаться еще раз вернулось очень быстро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,056 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(егерьсаша @ Mar 27 2020, 18:19) Если б хоть один показался, я думаю желание мгновенно искупаться еще раз вернулось очень быстро ![]() Спасибо за плюс! Ага. Желание моментально совпало-бы с возможностями. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 27 2020, 09:13) Перед Новым годом цена вместо ожидаемой 60р, была 45. Никакого "бешенного ажиотажа" я не увидел. И сейчас, судя по объявлениям, ничего не изменилось. Вы что... У нас по 45 только райпо скупает... О своих источниках, я пожалуй, умолчу... 😃 -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ну хз, у нас вроде застой с чагой.
QUOTE(Павел пк @ Mar 27 2020, 20:58) О своих источниках, я пожалуй, умолчу... 😃 Ну естественно ![]() Сообщение отредактировано Barsyk: Mar 28 2020, 09:37 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 27 2020, 20:58) Вы что... У нас по 45 только райпо скупает... О своих источниках, я пожалуй, умолчу... 😃 Луганская 37. В райпо рублей 25-30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Казань.
Цена сегодня сильно просела. Черный 9 руб. (вчера был 10,50), медь 280 (бала 310), латунька 180 (была 200), алюм. 45 (был 51) -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавался, ценник с 12 упал до 10-50, и еще приемщик сказал что возможно на карантин закроются
![]() -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня чернина упала на 2,5 р до 7,5. Медь 250р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
как бы этот год не стал самым скромным на цены. В ближайший месяц узнаем как все повернется.
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
В Нижнем пока 12 держится. Сдал сегодня добытое за 2 дня - 1280кг. А цветнина упала, люминь по 30, медь 240. Насчет режима работы толком никто ничего не знает, - будут работать на следующей неделе или нет. По запчастям сегодня проехался, один магаз, из крупной сети, закрыт на карантин по указу губернатора. Получается будут работать только продуктовые да аптеки, и не дай бог запчасть какая понадобится, все, приехали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,296 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
В Краснодарском крае закрыли на карантин , сегодня от копаря прочитал
В одноклассниках такая памятка была ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 28 2020, 18:23 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В Ставропольском, приемки будут работать всю следующую неделю, плевали они на послание Путина, да и организации тоже. Цена немного просела 7,5 руб чер. мет., люди везут и везут несмотря на цену.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 27 2020, 21:58) Вы что... У нас по 45 только райпо скупает... О своих источниках, я пожалуй, умолчу... 😃 Паша, шо за дела? Как ты мог, только, о таком подумать - умолчать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Звонил сегодня на приемку новости узнать, цена за неделю упала на рубль стала 9,5 медь 280 с 300. Насчет следующей недели сами не знают пока вроде работают но в понедельник прежде чем ехать сказал позвонишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вчера разговаривал по телефону с приемщицей: закрылись до 6 апреля. По инсайдерской информации (от неё) сказала цветнину пока не сдавать, цена в гору попрет после карантина (насколько и как быстро не знает, но вышестоящее начальство на более крупной приемке, куда они возят уже предупредило).
-------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 28 2020, 22:05) Вчера разговаривал по телефону с приемщицей: закрылись до 6 апреля. По инсайдерской информации (от неё) сказала цветнину пока не сдавать, цена в гору попрет после карантина (насколько и как быстро не знает, но вышестоящее начальство на более крупной приемке, куда они возят уже предупредило). Странные какие то предупреждения, себе в убыток. "Посоветовал волк козе в лесу траву не щипать". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Сегодня катались за монетами, но монет не оказалось. Зато чермета в деревне вдоволь. Скорее всего когда станет теплее и просохнет поедем туда за черметом целенаправленно. Нивас брата вел себя сегодня странно, как заднеприводная классика, завязли на ровном месте, два раза развернуло с заносом зада вперёд. Интересно, а передний мост может по каким то причинам отказать? Как проверить?
Выскочил вот такой ключик: ![]() длина скорее всего чуть больше полуметра. Его продать можно или в лом отправить? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 08:30 | |
![]() |