![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 4 2012, 00:46) Нет там пустой породы. В наших краях медь специфическая. Древние люди ее сразу в печь и плавить. Камень полностью звенящий. Вот ходить там одному стремно. Территория арабская. И с огнем проблема. Нужно делать электро-печь, типа, тигельной. И правильно заметили, какой там процент выхода чистой меди? Если делать бронзу - не выгодно сразу. И цена, при приемке, в половину меньше, и лигатура дорогая.... Млин. Получается - схватил птицу удачи за задницу, а она сорвалась и в руке, только, ее хвост остался.... Нет! Рано еще выть. Еще поборемся... Ну угли то для шашлыка у вас наверно продаются -если нагнетать воздух даже железо в средневековье плавили на древесном угле и без дыма .... Сделай примитивную печь,а там если получится будешь думать ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 4 2012, 00:05 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 4 2012, 01:01) Ну угли то для шашлыка у вас наверно продаются -если нагнетать воздух даже железо в средневековье плавили на древесном угле и без дыма .... Сделай примитивную печь,а там если получится будешь думать ![]() Спасибо за мысль. Древесные угли продаются. И очень много шишек пустых в сосняках.... А то все мысли направлены на то, как эл-во скоммуниздить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 4 2012, 00:45) Спасибо за мысль. Древесные угли продаются. И очень много шишек пустых в сосняках.... А то все мысли направлены на то, как эл-во скоммуниздить. ![]() А с газом у Вас как?Если газовый балон и воздух? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Oct 4 2012, 12:48) А с газом у Вас как?Если газовый балон и воздух? Кислород есть, а пропан привозной. Где-то закупаем, поэтому дорогой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 4 2012, 13:52) Кислород есть, а пропан привозной. Где-то закупаем, поэтому дорогой. Я когда то бронзу плавил- накидал кранов в тигель, обложил углем, снизу наддувал воздух при помощи электродвигателя- расплавил как нех... делать, правда плавил не много 5-7кг Сообщение отредактировано практик: Oct 4 2012, 18:10 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 4 2012, 01:45) ....................... И очень много шишек пустых в сосняках.... А то все мысли направлены на то, как эл-во скоммуниздить. ![]() Во!!!! Шишки - это тема. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Или набить ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 4 2012, 18:40) Во!!!! Шишки - это тема. ![]() Вы про другие шишки, наверное, подумали.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Это на какой шишке можно поднятся?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Господа металлисты,кто нибудь пользуется насадка-болгарка к бензопиле.Что эта за приспасоба,насколько опасна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Oct 4 2012, 21:45) Это на какой шишке можно поднятся? ![]() Да-Да, нынче только на "той" шишке поднимаются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 5 2012, 00:17) А что делать.., реалии таковы, что быстро "подняться" можно только на "правильной" шишке..А по поводу кустарного изъятия ценного металла из "каменюки", так я прошлый год всю голову себе сломал на этой теме, но при всех раскладах ни разу овчинка выделки не стоила.., ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Oct 4 2012, 23:37) Господа металлисты,кто нибудь пользуется насадка-болгарка к бензопиле.Что эта за приспасоба,насколько опасна? При сегодняшнем раскладе мы скорее халопы чем господа... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Чермет опять упал на 50 коп. Здал вчера по 6-50.
А, вот медь по 197 руб. Наблюдал за ломосдатчиками. Кто банки прёт две сумки вручную, а кто на убитой 6-ке 1 кг. меди - наверное на бензин не хватает. Две 30-летние девушки алюмин. проволку принесли. Куда мир катится. Смотрю на людей и понимаю- ...опа уже где-то близко. В 13 году будем лапу сосать. Перечитал, захотелось добавить, а скоро и 17-тый ![]() Сообщение отредактировано Patrick07: Oct 5 2012, 11:18 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Oct 5 2012, 12:15) В 13 году будем лапу сосать. Почему Вы так решили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 5 2012, 11:15) Чермет опять упал на 50 коп. Здал вчера по 6-50. А, вот медь по 197 руб. Наблюдал за ломосдатчиками. Кто банки прёт две сумки вручную, а кто на убитой 6-ке 1 кг. меди - наверное на бензин не хватает. Две 30-летние девушки алюмин. проволку принесли. Куда мир катится. Смотрю на людей и понимаю- ...опа уже где-то близко. В 13 году будем лапу сосать. Перечитал, захотелось добавить, а скоро и 17-тый ![]() мда , чтото у вас там совсем беда с ценами. Виталь привози к нам , возьму по 7.5 и без засора! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Oct 5 2012, 14:17) Почему Вы так решили? Мои ощущения. Смотрю как люди живут, о чём говорят. И, не говорите мне, что я не предсказывал кризис. ![]() Копарь, ну не знаю, на РЭМЗе упала цена, в портах тоже, до вас ещё не дошло чтоли? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Oct 5 2012, 15:31) Мои ощущения. Смотрю как люди живут, о чём говорят. Бля.... ждал подешевения но не так быстро И, не говорите мне, что я не предсказывал кризис. ![]() Копарь, ну не знаю, на РЭМЗе упала цена, в портах тоже, до вас ещё не дошло чтоли? ![]() Не дошло так дойдет.....я тоже думал ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 5 2012, 14:31) Мои ощущения. Смотрю как люди живут, о чём говорят. И, не говорите мне, что я не предсказывал кризис. ![]() Копарь, ну не знаю, на РЭМЗе упала цена, в портах тоже, до вас ещё не дошло чтоли? ну почемуже. до нас дошло в первую очередь , это и есть цена после падения ![]() да кстате. на заводе цена была 9800 , щас упала до 8700 если что. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Oct 5 2012, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:48 | |
![]() |