![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
манал я ждать с моря погоды...
Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 01:05 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Проникся важностью темы и решил в нынешнем году не отставать от коллег по копу, но скажите мне, пожалуйста, не нужно ли будет в конце года подавать декларацию налоговикам, а то у нас у физ.лиц только при наличии паспорта принимают и снимают его копию.
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Mar 25 2011, 16:46) Проникся важностью темы и решил в нынешнем году не отставать от коллег по копу, но скажите мне, пожалуйста, не нужно ли будет в конце года подавать декларацию налоговикам, а то у нас у физ.лиц только при наличии паспорта принимают и снимают его копию. сколько сдаю,тьфу-тьфу ничего не приходило Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 01:04 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,150 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Mar 24 2011, 22:52) Спасибо! Умный совет. Я про другие кабели. Раньше была привычка "ненужный" кабель смотать и бросить в какую нить яму или канаву я про эти. А еще старшие рассказывали в их пионерскую бытность надо было приносить чермет так вот глупые пионеры таскали все вплоть до самоваров, а увозили тока чернину остальное выбрасывали. А на случай "под напряжением" у меня есть дружественный электромонтер )) они лепездричества ваабще не боятся)). А че его боятся то? Нам - электрикам, от него- электричества на работе специальные прививки делают. Так что до 220В можно пальцами трогать и не ссать. Если канечно на 10 и более киловольт нарвешся то пальцы щиплет! дааа -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Mar 25 2011, 16:51) сколько сдаю,тьфу-тьфу ничего не приходило вроде как на 200т можно,сдаю на больше и все нормуль Уважаю за труд! -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Mar 24 2011, 21:14) И еще вопрос специалистам. Зависит ли глубина обнаружения детектором кабеля от его длинны, или исключительно от сечения? Кабель, не зависимо от сечения лежит на 1 ,20метра. Все приборы отдыхают. Поможет кабелеискатель, прибор такой. Случайно можно обнаружить бухту в траншее у речного перехода \резерв\, Брошенные при прокладке куски наверху. Силовые обязательно по кабелю накрываются кирпичем у объектов. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 25 2011, 17:28) Поможет кабелеискатель, прибор такой. а этот прибор вроде как обнаруживает только под напряжением кабеля, которые нас не должны интересовать.. или я не прав.. -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Есть такие проблемы с налоговой.Решается просто.У каждого серьезного пункта приема находятся люди,готовые оказать услуги по здаче мет.лома.
Ценник примерно такой:от пузыря водяры,до 500руб.за Камаз. Цена ч.мет. 1и2 сорт-9600. -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Mar 25 2011, 17:36) а этот прибор вроде как обнаруживает только под напряжением кабеля, которые нас не должны интересовать.. или я не прав.. Новые кабелеискатели у электриков обнаруживают кабели под напряжением по \наводкам\ фона. У связистов только при подключении прибора к оболочке на одном конце...\генератор\...., приемник у оператора. Я выше не верно указал глубину закладки -1,20м. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал Ник @ Mar 25 2011, 17:39) Есть такие проблемы с налоговой.Решается просто.У каждого серьезного пункта приема находятся люди,готовые оказать услуги по здаче мет.лома. Ценник примерно такой:от пузыря водяры,до 500руб.за Камаз. Цена ч.мет. 1и2 сорт-9600. Я поражаюсь - где вы такие цены берёте? прошлое лето у нас принимали чермет по 2.50 кг! Какие там девять! Я было тоже грешным делом думал вот собирать железяки попутно, сдать - и бензин оправдал. Какой там к чёрту бензин - возни больше за 2.50! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
кто в чем хранит и как перевозит? не всегда же сразу сдается. кто тоннами копит, во что складывает? чтобы загрузить удобно было. если гараж, как из него потом вытаскивать? это к тому, у кого все уже отработано)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 01:16 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 26 2011, 00:22) Я поражаюсь - где вы такие цены берёте? прошлое лето у нас принимали чермет по 2.50 кг! Какие там девять! Я было тоже грешным делом думал вот собирать железяки попутно, сдать - и бензин оправдал. Какой там к чёрту бензин - возни больше за 2.50! Я тоже удивляюсь, у нас от 3 до 5р, если от 10т по 7 край. Что сейчас, что в том году было. Сообщение отредактировано Sанчес: Mar 27 2011, 21:01 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R.D. @ Mar 27 2011, 20:40) кто в чем хранит и как перевозит? не всегда же сразу сдается. кто тоннами копит, во что складывает? чтобы загрузить удобно было. если гараж, как из него потом вытаскивать? это к тому, у кого все уже отработано) Я в гараже, но много не коплю, в основном до тонны, мало найти, таскать з...ся ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Насчёт цен лучше никаких прогнозов не делать, если-бы можно было предсказать колебания биржи, все миллионерами были давно... Никто не ожидал что медь когда нибудь будет стоить больше 1.5 долларов, а ведь сколько лет ей была именно эта цена, или падение цены палладия на два года? Или такой неимоверный рост золота? Кто помнит что-бы свинец, как сейчас, стоил дороже алюминия? Привязывать биржу к сезону не стоит, непредсказуемо...
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaniok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Belarus Пользователь №: 3,703 Металлоискатель: Garrett ACE250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У нас, в Беларуси, вчера сдавал 1.5 т по 180$ за тонну. Наколупал тупо ломом (земля ещё мёрзлая - аки бетон) за три дня, на месте бывшей фермы, какраз на новую катушку к началу сезона , ну и на хлебушек троху, завтра ищо поеду колупать.Складывал в гараж 6 на 11 влазит и бус и хламу несколько тонн.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
в выборге за тонну 10200 ! здаю регулярно , жестянка 6000 р за тонну
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
А может кто-то в курсе (хотя может и не в тему) куда пристроить 10кг современной ходячки?
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaniok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Belarus Пользователь №: 3,703 Металлоискатель: Garrett ACE250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Mar 27 2011, 21:34) А может кто-то в курсе (хотя может и не в тему) куда пристроить 10кг современной ходячки? А в магаз или в банк чё неберут? Некоторые банки раньше монеты на металл покупали вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Знакомый мужик ходит вдоль железной дороги собирает ферромарганец, говорит очень много стоит, кто нибудь еще пробовал заниматься таким?
-------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:38 | |
![]() |