Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

toljkgre
post Mar 4 2020, 20:04
Создана #63721

Бывалый

Из: ник greshnik_29

-----X----

Привет.Паша,У Олега все по другому.Да и конкуренция.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Павел пк
post Mar 4 2020, 20:07
Создана #63722

Бывалый

Из: Вятка

-----X----

QUOTE(toljkgre @ Mar 4 2020, 20:04)

Здравствуй, Толя! Зато с лопатой париться не надо!

--------------------
89229391284 Протопопов Павел в сетях.
  + Quote Post

тревожный
post Mar 4 2020, 21:01
Создана #63723

Старожил

Из: граница Калмыкии

Металлоискатель: Explorer SE
Номер карты: 54...................21

-----XX---

QUOTE(Алексейкин @ Mar 4 2020, 18:48)
Размер: длинна 45см, ширина 13см, высота 7 см. 0,004 м. куб, Даже меньше, так как одна сторона плоская, другая выпуклая.

самое главное вес?
имею интерес, тоже такой нашел, кто то использовал как грузик для рыболовной сети, я всегда думал что это свинец.

--------------------
Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 4 2020, 21:25
Создана #63724

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(toljkgre @ Mar 4 2020, 21:04)
Да. Вот так мы ищем металл.
user posted image

А это конкуренты.
user posted imageuser posted image
  + Quote Post

Павел пк
post Mar 4 2020, 21:35
Создана #63725

Бывалый

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Mar 4 2020, 21:25)
Да. Вот так мы ищем металл.
user posted image

А это конкуренты.
user posted imageuser posted image

А да, припоминаю, ты писал как-то об этом, но тогда ты обрисовал этот вид деятельности там, как слабо перспективный, аргументировав это тем, что куда больший доход можно иметь, занимаясь грузоперевозками, или, работая, на доставке грузов...

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 4 2020, 22:00
Создана #63726

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел пк @ Mar 4 2020, 22:35)
А да, припоминаю, ты писал как-то об этом, но тогда ты обрисовал этот вид деятельности там, как слабо перспективный, аргументировав это тем, что куда больший доход можно иметь, занимаясь грузоперевозками, или, работая, на доставке грузов...
Смотри, Паша. Тут, в буржуинии, можно делать деньги на чем угодно, где угодно и как угодно. Какую-то сумму ты всегда заработаешь. Другое дело - сколько ты заработаешь? Есть такая пословица: "Когда коту нехрен делать - он яйца лижет". То же самое можно сказать и о таких, как я. Дело в том, что я инвалид и получаю от госстрахования ежемесячную сумму, которая мне позволяет, вообще, ничего не делать, сидеть дома и плевать в потолок. Другими словами, психологически я более спокоен, чем ты. Мне не нужно думать о завтрашнем хлебе насущном. Но сидеть без дела - это физически не возможно. Ты начинаешь "заростать грибами" и пополнять свой вес. Начинаю сам искать себе занятие: "Не знала баба хлопот - купила порося". Я занимаюсь сбором металла, сбором тряпок, сбором малолитражных баночек-бутылочек (это все втор-сырье, которое можно сдать и получить деньги.) Когда устаю физически - занимаюсь более сидячей работой, афинажем драг-металлов. Слава Всевышнему, что у нас, по драгам, не такие законы, как в России. И все хим.реактивы у нас официально можно купить в магазине. Короче - занятие себе стараюсь всегда какое то найти. Уже нет такой цели, как награбастать много денег. С собой, на тот свет, все не заберешь, а сколько той жизни осталось? Начинаешь больше задумываться о духовном, а не о материальном.
  + Quote Post

Павел пк
post Mar 4 2020, 22:17
Создана #63727

Бывалый

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Mar 4 2020, 22:00)
Смотри, Паша. Тут, в буржуинии, можно делать деньги на чем угодно, где угодно и как угодно. Какую-то сумму ты всегда заработаешь. Другое дело - сколько ты заработаешь? Есть такая пословица: "Когда коту нехрен делать - он яйца лижет". То же самое можно сказать и о таких, как я. Дело в том, что я инвалид и получаю от госстрахования ежемесячную сумму, которая мне позволяет, вообще, ничего не делать, сидеть дома и плевать в потолок. Другими словами, психологически я более спокоен, чем ты. Мне не нужно думать о завтрашнем хлебе насущном. Но сидеть без дела - это физически не возможно. Ты начинаешь "заростать грибами" и пополнять свой вес. Начинаю сам искать себе занятие: "Не знала баба хлопот - купила порося". Я занимаюсь сбором металла, сбором тряпок, сбором малолитражных баночек-бутылочек (это все втор-сырье, которое можно сдать и получить деньги.) Когда устаю физически - занимаюсь более сидячей работой, афинажем драг-металлов. Слава Всевышнему, что у нас, по драгам, не такие законы, как в России. И все хим.реактивы у нас официально можно купить в магазине. Короче - занятие себе стараюсь всегда какое то найти. Уже нет такой цели, как награбастать много денег. С собой, на тот свет, все не заберешь, а сколько той жизни осталось? Начинаешь больше задумываться о духовном, а не о материальном.

Понятно. Движение - это жизнь,с этим я полностью согласен. У нас люди, имея аналогичный твоему статус, в большинстве своём, заводят пчёл, покупают дачу, занимаясь там кто чем. Тоже делают это не столько из-за денег, но больше лишь бы занять себя чем то... Кто не может себе занятие найти, тот водку жрёт, как дядька мой, проработавший всю жизнь на электромашиностроительном заводе...

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 4 2020, 22:34
Создана #63728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел пк @ Mar 4 2020, 23:17)
Понятно. Движение - это жизнь,с этим я полностью согласен. У нас люди, имея аналогичный твоему статус, в большинстве своём, заводят пчёл, покупают дачу, занимаясь там кто чем. Тоже делают это не столько из-за денег, но больше лишь бы занять себя чем то... Кто не может себе занятие найти, тот водку жрёт, как дядька мой, проработавший всю жизнь на электромашиностроительном заводе...
А на счет, где перспективнее: собирать металл, или заняться грузо-перевозкой, то нужно смотреть туда, прежде всего, какую ты цель имеешь. Зачастую, человек, просто, не имеет цели. У него есть, только, смутное желание - человек хочет заработать денег. Пожалуйста! Ищи и сдавай металл - заработаешь за это деньги. Хочешь заработать БОЛЬШЕ денег - ищи более денежное дело (занимайся грузоперевозками). Хочешь заработать ЕЩЕ БОЛЬШЕ денег? Крутись там, где крутятся деньги. Какую цель себе поставишь, к такой цели и прийдешь.

Сообщение отредактировано ОлВер: Mar 4 2020, 22:40
  + Quote Post

Павел пк
post Mar 4 2020, 22:54
Создана #63729

Бывалый

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Mar 4 2020, 22:34)
А на счет, где перспективнее: собирать металл, или заняться грузо-перевозкой, то нужно смотреть туда, прежде всего, какую ты цель имеешь. Зачастую, человек, просто, не имеет цели. У него есть, только, смутное желание - человек хочет заработать денег. Пожалуйста! Ищи и сдавай металл - заработаешь за это деньги. Хочешь заработать БОЛЬШЕ денег - ищи более денежное дело (занимайся грузоперевозками). Хочешь заработать ЕЩЕ БОЛЬШЕ денег? Крутись там, где крутятся деньги. Какую цель себе поставишь, к такой цели и прийдешь.

Главное иметь цель, ради которой ты занимаешься той или иной деятельностью, без неё всё превращается в рутину, от которой человек чувствует себя планктоном. Многим не нравится то, чем они занимаются, плывут по течению, боясь что-то менять в своей жизни. Большинство моих одноклассников даже не знают, для чего они лицеи, колледжи и ВУЗы заканчивали... Лишь единицам нравится то, чем они заняты.

--------------------
  + Quote Post

Patrick07
post Mar 4 2020, 23:57
Создана #63730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел пк @ Mar 4 2020, 23:17)

Привет, Паша.
Прочитал, что ты написал и подумал: "Да нафига такая пенсия нужна". Без неё проще, пашешь як конь от зари до зари и к вечеру никаких мыслей дурных в голове нет, про дачу, пчёл и побухать.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Павел пк
post Mar 5 2020, 04:28
Создана #63731

Бывалый

-----X----

QUOTE(Patrick07 @ Mar 4 2020, 23:57)
Привет, Паша.
Прочитал, что ты написал и подумал: "Да нафига такая пенсия нужна". Без неё проще, пашешь як конь от зари до зари и к вечеру никаких мыслей дурных в голове нет, про дачу, пчёл и побухать.

Доброе утро! Есть и такие, кому не нужна...лично я несколько человек, отказавшихся от неё, знаю. Лёня есть у нас, в трёх км от нас в деревне кочует, звезда ТВ, кстати--загугли "сволочь православная", там про крестный ход фильм...
Второй, кого можно увидеть по тв в 7км от нас, с дочкой жил: сюжет снят вгтрк "Вятка", называется "староверы Вятки", там про деревню "Осинки"... Лично у меня родственница есть, отказавшаяся от пенсии... Никто из них на жизнь не жалуется. Да, они все с придурью, не от мира сего...но большей частью, это люди с в/о...

--------------------
  + Quote Post

Pfvxc
post Mar 5 2020, 06:35
Создана #63732

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

QUOTE(Павел пк @ Mar 4 2020, 11:02)
Всем привет! Скоро начнётся сезон, потому я решил вновь зарегаться(павелпаша). Цена у нас чуть вверх дернулась на днях(с 10,5 до 11). Зиму в городе провалялся на диване, занимаясь оформлением опеки. Из интересных событий : жена сдала на права, так что, теперь водила есть у меня  rolleyes.gif. По такому случаю, хотел купить ей Гранту-автомат новую,в кредит, пришёл в салон, а там рассчитали ее стоимость : 1055000+150000 налом сразу =1,2млн... Подмахни я бумаги, стал бы единственным в мире обладателем Жигуля за 1,2 ляма. Короче, пусть пока на Рено ездит, к июлю накопаю, лучше на вторичке ей возьму Тииду или Ноут...

Привет Павел! Рад видеть! А поступил ты некрасиво, без вести пропав.
  + Quote Post

Павел пк
post Mar 5 2020, 07:43
Создана #63733

Бывалый

-----X----

QUOTE(Pfvxc @ Mar 5 2020, 06:35)
Привет Павел! Рад видеть! А поступил ты некрасиво, без вести пропав.

Извиняюсь, конечно, но это не моя вина... Придумали зачем то пароль менять, а адрес электронки был утрачен в связи со сменой мэйла... Только сейчас удалось зарегаться с телефона жены.

--------------------
  + Quote Post

Pfvxc
post Mar 5 2020, 08:08
Создана #63734

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

QUOTE(Павел пк @ Mar 5 2020, 07:43)
Извиняюсь, конечно, но это не моя вина...  Придумали зачем то пароль менять, а адрес электронки был утрачен в связи со сменой мэйла... Только сейчас удалось зарегаться с телефона жены.

На самом деле я в этом вопросе понимаю администрацию. Представляешь ситуацию с угоном аккаунта у форумчанина со стажем, репутацией и серьезной историей торгов. Можно устроить грандиозное кидалово. Был у меня когда то другой аккаунт, еще на заре моей копарской деятельности, тогда я довольно плотно торговал монетами. Этот ак я утратил аналогичным образом. Так вот поступило мне как то предложение от новорега продать этот акк. Я его послал конечно, карма и история около 20-30ти благополучных сделок на аукционе дороже, уверен что это кидала интересовался.
  + Quote Post

Павел пк
post Mar 5 2020, 08:13
Создана #63735

Бывалый

-----X----

QUOTE(Pfvxc @ Mar 5 2020, 08:08)
На самом деле я в этом вопросе понимаю администрацию. Представляешь ситуацию с угоном аккаунта у форумчанина со стажем, репутацией и серьезной историей торгов. Можно устроить грандиозное кидалово. Был у меня когда то другой аккаунт, еще на заре моей копарской деятельности, тогда я довольно плотно торговал монетами. Этот ак я утратил аналогичным образом. Так вот поступило мне как то предложение от новорега продать этот акк. Я его послал конечно, карма и история около 20-30ти благополучных сделок на аукционе дороже, уверен что это кидала интересовался.

А, ну да, я не принял в расчёт, что здесь не только писаниной люди занимаются, но и проводят реальные сделки по купле- продаже чего-либо. Сейчас столько всякой шушеры развелось...

--------------------
  + Quote Post

Karakut
post Mar 5 2020, 10:49
Создана #63736

Новичок
*

----------

Приветствую.
В лесу обнаружил, что это за дверь от бункера? Размеры условно 2м длина, 85см ширина, толщина 10 +-. Кто- то встречал или знает что, отчего? Кем то выкопана на месте просеки телеграфа, им же видимо была тщетно газорезом опробована на распил.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Leisure
post Mar 5 2020, 17:09
Создана #63737

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(ОлВер @ Mar 4 2020, 22:00)

Сказал человек, переводящий все сбережения в соверены biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

sha-stalker
post Mar 5 2020, 18:36
Создана #63738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kot-matvei @ Mar 3 2020, 18:43)
Тапки за 100 рублей Ногам легко и не жарко,воды не бояться,выкинуть не жалко.За исключением зимнего периода.user posted image
Единственный недостаток,это в дождь на крутом склоне можно из них выехать. smile.gif Хожу так уже лет 8 и с жалостью смотрю на тех кто в берцах или(что вообще ужас) в резиновых сапогах.

Так в мороз и в дождь,обычно на пляже делать нечего.
А кроме пляжа не вижу другого применения.

--------------------
Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 5 2020, 20:53
Создана #63739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Mar 5 2020, 18:09)
Сказал человек, переводящий все сбережения в соверены biggrin.gif
Закопаю ка я горсть соверенов в России. Нарисую пиратскую карту спрятанного клада и начну ее продавать по 100 руб. всем желающим. Как думаешь? Гешевт получится? lupsk.gif
  + Quote Post

Павел пк
post Mar 5 2020, 21:21
Создана #63740

Бывалый

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Mar 5 2020, 20:53)
Закопаю ка я горсть соверенов в России. Нарисую пиратскую карту спрятанного клада и начну ее продавать по 100 руб. всем желающим. Как думаешь? Гешевт получится? lupsk.gif

Ты фото этой горсти сделай в каком-нибудь антикварном салоне, с реальными рариками. А пока успешно расходятся карты, пока разбегаются потенциальные конкуренты по России-матушке в поисках сокровищ, мы тут под шумок, обеспечим сырьем НЛМК... 😃 😃 😃

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 23:25
Рейтинг@Mail.ru