![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет.Паша,У Олега все по другому.Да и конкуренция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toljkgre @ Mar 4 2020, 20:04) Привет.Паша,У Олега все по другому.Да и конкуренция. Здравствуй, Толя! Зато с лопатой париться не надо! -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексейкин @ Mar 4 2020, 18:48) Размер: длинна 45см, ширина 13см, высота 7 см. 0,004 м. куб, Даже меньше, так как одна сторона плоская, другая выпуклая. самое главное вес? имею интерес, тоже такой нашел, кто то использовал как грузик для рыболовной сети, я всегда думал что это свинец. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 4 2020, 21:25) А да, припоминаю, ты писал как-то об этом, но тогда ты обрисовал этот вид деятельности там, как слабо перспективный, аргументировав это тем, что куда больший доход можно иметь, занимаясь грузоперевозками, или, работая, на доставке грузов... -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 4 2020, 22:35) А да, припоминаю, ты писал как-то об этом, но тогда ты обрисовал этот вид деятельности там, как слабо перспективный, аргументировав это тем, что куда больший доход можно иметь, занимаясь грузоперевозками, или, работая, на доставке грузов... Смотри, Паша. Тут, в буржуинии, можно делать деньги на чем угодно, где угодно и как угодно. Какую-то сумму ты всегда заработаешь. Другое дело - сколько ты заработаешь? Есть такая пословица: "Когда коту нехрен делать - он яйца лижет". То же самое можно сказать и о таких, как я. Дело в том, что я инвалид и получаю от госстрахования ежемесячную сумму, которая мне позволяет, вообще, ничего не делать, сидеть дома и плевать в потолок. Другими словами, психологически я более спокоен, чем ты. Мне не нужно думать о завтрашнем хлебе насущном. Но сидеть без дела - это физически не возможно. Ты начинаешь "заростать грибами" и пополнять свой вес. Начинаю сам искать себе занятие: "Не знала баба хлопот - купила порося". Я занимаюсь сбором металла, сбором тряпок, сбором малолитражных баночек-бутылочек (это все втор-сырье, которое можно сдать и получить деньги.) Когда устаю физически - занимаюсь более сидячей работой, афинажем драг-металлов. Слава Всевышнему, что у нас, по драгам, не такие законы, как в России. И все хим.реактивы у нас официально можно купить в магазине. Короче - занятие себе стараюсь всегда какое то найти. Уже нет такой цели, как награбастать много денег. С собой, на тот свет, все не заберешь, а сколько той жизни осталось? Начинаешь больше задумываться о духовном, а не о материальном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 4 2020, 22:00) Смотри, Паша. Тут, в буржуинии, можно делать деньги на чем угодно, где угодно и как угодно. Какую-то сумму ты всегда заработаешь. Другое дело - сколько ты заработаешь? Есть такая пословица: "Когда коту нехрен делать - он яйца лижет". То же самое можно сказать и о таких, как я. Дело в том, что я инвалид и получаю от госстрахования ежемесячную сумму, которая мне позволяет, вообще, ничего не делать, сидеть дома и плевать в потолок. Другими словами, психологически я более спокоен, чем ты. Мне не нужно думать о завтрашнем хлебе насущном. Но сидеть без дела - это физически не возможно. Ты начинаешь "заростать грибами" и пополнять свой вес. Начинаю сам искать себе занятие: "Не знала баба хлопот - купила порося". Я занимаюсь сбором металла, сбором тряпок, сбором малолитражных баночек-бутылочек (это все втор-сырье, которое можно сдать и получить деньги.) Когда устаю физически - занимаюсь более сидячей работой, афинажем драг-металлов. Слава Всевышнему, что у нас, по драгам, не такие законы, как в России. И все хим.реактивы у нас официально можно купить в магазине. Короче - занятие себе стараюсь всегда какое то найти. Уже нет такой цели, как награбастать много денег. С собой, на тот свет, все не заберешь, а сколько той жизни осталось? Начинаешь больше задумываться о духовном, а не о материальном. Понятно. Движение - это жизнь,с этим я полностью согласен. У нас люди, имея аналогичный твоему статус, в большинстве своём, заводят пчёл, покупают дачу, занимаясь там кто чем. Тоже делают это не столько из-за денег, но больше лишь бы занять себя чем то... Кто не может себе занятие найти, тот водку жрёт, как дядька мой, проработавший всю жизнь на электромашиностроительном заводе... -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел пк @ Mar 4 2020, 23:17) Понятно. Движение - это жизнь,с этим я полностью согласен. У нас люди, имея аналогичный твоему статус, в большинстве своём, заводят пчёл, покупают дачу, занимаясь там кто чем. Тоже делают это не столько из-за денег, но больше лишь бы занять себя чем то... Кто не может себе занятие найти, тот водку жрёт, как дядька мой, проработавший всю жизнь на электромашиностроительном заводе... А на счет, где перспективнее: собирать металл, или заняться грузо-перевозкой, то нужно смотреть туда, прежде всего, какую ты цель имеешь. Зачастую, человек, просто, не имеет цели. У него есть, только, смутное желание - человек хочет заработать денег. Пожалуйста! Ищи и сдавай металл - заработаешь за это деньги. Хочешь заработать БОЛЬШЕ денег - ищи более денежное дело (занимайся грузоперевозками). Хочешь заработать ЕЩЕ БОЛЬШЕ денег? Крутись там, где крутятся деньги. Какую цель себе поставишь, к такой цели и прийдешь.Сообщение отредактировано ОлВер: Mar 4 2020, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 4 2020, 22:34) А на счет, где перспективнее: собирать металл, или заняться грузо-перевозкой, то нужно смотреть туда, прежде всего, какую ты цель имеешь. Зачастую, человек, просто, не имеет цели. У него есть, только, смутное желание - человек хочет заработать денег. Пожалуйста! Ищи и сдавай металл - заработаешь за это деньги. Хочешь заработать БОЛЬШЕ денег - ищи более денежное дело (занимайся грузоперевозками). Хочешь заработать ЕЩЕ БОЛЬШЕ денег? Крутись там, где крутятся деньги. Какую цель себе поставишь, к такой цели и прийдешь. Главное иметь цель, ради которой ты занимаешься той или иной деятельностью, без неё всё превращается в рутину, от которой человек чувствует себя планктоном. Многим не нравится то, чем они занимаются, плывут по течению, боясь что-то менять в своей жизни. Большинство моих одноклассников даже не знают, для чего они лицеи, колледжи и ВУЗы заканчивали... Лишь единицам нравится то, чем они заняты. -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 4 2020, 23:17) Понятно. Движение - это жизнь,с этим я полностью согласен. У нас люди, имея аналогичный твоему статус, в большинстве своём, заводят пчёл, покупают дачу, занимаясь там кто чем. Тоже делают это не столько из-за денег, но больше лишь бы занять себя чем то... Кто не может себе занятие найти, тот водку жрёт, как дядька мой, проработавший всю жизнь на электромашиностроительном заводе... Привет, Паша. Прочитал, что ты написал и подумал: "Да нафига такая пенсия нужна". Без неё проще, пашешь як конь от зари до зари и к вечеру никаких мыслей дурных в голове нет, про дачу, пчёл и побухать. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Mar 4 2020, 23:57) Привет, Паша. Прочитал, что ты написал и подумал: "Да нафига такая пенсия нужна". Без неё проще, пашешь як конь от зари до зари и к вечеру никаких мыслей дурных в голове нет, про дачу, пчёл и побухать. Доброе утро! Есть и такие, кому не нужна...лично я несколько человек, отказавшихся от неё, знаю. Лёня есть у нас, в трёх км от нас в деревне кочует, звезда ТВ, кстати--загугли "сволочь православная", там про крестный ход фильм... Второй, кого можно увидеть по тв в 7км от нас, с дочкой жил: сюжет снят вгтрк "Вятка", называется "староверы Вятки", там про деревню "Осинки"... Лично у меня родственница есть, отказавшаяся от пенсии... Никто из них на жизнь не жалуется. Да, они все с придурью, не от мира сего...но большей частью, это люди с в/о... -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 4 2020, 11:02) Всем привет! Скоро начнётся сезон, потому я решил вновь зарегаться(павелпаша). Цена у нас чуть вверх дернулась на днях(с 10,5 до 11). Зиму в городе провалялся на диване, занимаясь оформлением опеки. Из интересных событий : жена сдала на права, так что, теперь водила есть у меня ![]() Привет Павел! Рад видеть! А поступил ты некрасиво, без вести пропав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Mar 5 2020, 06:35) Привет Павел! Рад видеть! А поступил ты некрасиво, без вести пропав. Извиняюсь, конечно, но это не моя вина... Придумали зачем то пароль менять, а адрес электронки был утрачен в связи со сменой мэйла... Только сейчас удалось зарегаться с телефона жены. -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 5 2020, 07:43) Извиняюсь, конечно, но это не моя вина... Придумали зачем то пароль менять, а адрес электронки был утрачен в связи со сменой мэйла... Только сейчас удалось зарегаться с телефона жены. На самом деле я в этом вопросе понимаю администрацию. Представляешь ситуацию с угоном аккаунта у форумчанина со стажем, репутацией и серьезной историей торгов. Можно устроить грандиозное кидалово. Был у меня когда то другой аккаунт, еще на заре моей копарской деятельности, тогда я довольно плотно торговал монетами. Этот ак я утратил аналогичным образом. Так вот поступило мне как то предложение от новорега продать этот акк. Я его послал конечно, карма и история около 20-30ти благополучных сделок на аукционе дороже, уверен что это кидала интересовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Mar 5 2020, 08:08) На самом деле я в этом вопросе понимаю администрацию. Представляешь ситуацию с угоном аккаунта у форумчанина со стажем, репутацией и серьезной историей торгов. Можно устроить грандиозное кидалово. Был у меня когда то другой аккаунт, еще на заре моей копарской деятельности, тогда я довольно плотно торговал монетами. Этот ак я утратил аналогичным образом. Так вот поступило мне как то предложение от новорега продать этот акк. Я его послал конечно, карма и история около 20-30ти благополучных сделок на аукционе дороже, уверен что это кидала интересовался. А, ну да, я не принял в расчёт, что здесь не только писаниной люди занимаются, но и проводят реальные сделки по купле- продаже чего-либо. Сейчас столько всякой шушеры развелось... -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karakut |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,557 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 4 2020, 22:00) Смотри, Паша. Тут, в буржуинии, можно делать деньги на чем угодно, где угодно и как угодно. Какую-то сумму ты всегда заработаешь. Другое дело - сколько ты заработаешь? Есть такая пословица: "Когда коту нехрен делать - он яйца лижет". То же самое можно сказать и о таких, как я. Дело в том, что я инвалид и получаю от госстрахования ежемесячную сумму, которая мне позволяет, вообще, ничего не делать, сидеть дома и плевать в потолок. Другими словами, психологически я более спокоен, чем ты. Мне не нужно думать о завтрашнем хлебе насущном. Но сидеть без дела - это физически не возможно. Ты начинаешь "заростать грибами" и пополнять свой вес. Начинаю сам искать себе занятие: "Не знала баба хлопот - купила порося". Я занимаюсь сбором металла, сбором тряпок, сбором малолитражных баночек-бутылочек (это все втор-сырье, которое можно сдать и получить деньги.) Когда устаю физически - занимаюсь более сидячей работой, афинажем драг-металлов. Слава Всевышнему, что у нас, по драгам, не такие законы, как в России. И все хим.реактивы у нас официально можно купить в магазине. Короче - занятие себе стараюсь всегда какое то найти. Уже нет такой цели, как награбастать много денег. С собой, на тот свет, все не заберешь, а сколько той жизни осталось? Начинаешь больше задумываться о духовном, а не о материальном. Сказал человек, переводящий все сбережения в соверены ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,461 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Mar 3 2020, 18:43) Тапки за 100 рублей Ногам легко и не жарко,воды не бояться,выкинуть не жалко.За исключением зимнего периода. ![]() Единственный недостаток,это в дождь на крутом склоне можно из них выехать. ![]() Так в мороз и в дождь,обычно на пляже делать нечего. А кроме пляжа не вижу другого применения. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Mar 5 2020, 18:09) Сказал человек, переводящий все сбережения в соверены Закопаю ка я горсть соверенов в России. Нарисую пиратскую карту спрятанного клада и начну ее продавать по 100 руб. всем желающим. Как думаешь? Гешевт получится? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 5 2020, 20:53) Закопаю ка я горсть соверенов в России. Нарисую пиратскую карту спрятанного клада и начну ее продавать по 100 руб. всем желающим. Как думаешь? Гешевт получится? ![]() Ты фото этой горсти сделай в каком-нибудь антикварном салоне, с реальными рариками. А пока успешно расходятся карты, пока разбегаются потенциальные конкуренты по России-матушке в поисках сокровищ, мы тут под шумок, обеспечим сырьем НЛМК... 😃 😃 😃 -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 23:25 | |
![]() |