![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ Mar 3 2020, 23:04) К сожалению,не имею в собственности земельных участков во всех направлениях от куда вожу металл.А отмазка прокатит,что запасливый дед или отец в наследство оставил кучу металлолома?Или везу металл не на приёмку,что бы обогатиться,а для хобби-поделок? Возможно и прокатит, особенно если фотки с этими поделками покажите. Самое главное все в шутку перевести: мол какой заработок то с этого, одни расходы на такое хобби. Ну если захотят докопаться, то докопаются, а точнее повезут в ближайший отдел и будут долго мурыжить с последующим штрафом в 2000 рубликов. Поговаривают что в этом году начнется Охота на копателей, правда на монетных, Чугунную братию пока трогать не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Статья 14.26 КоАп РФ. Но как говорится: закон как дышло - как повернул, так и вышло. Думайте как можно выкрутиться, а выкрутиться можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Mar 3 2020, 19:21) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://2.allegroimg.com/original/031afa/0a...4172258585b5d42 В этом году тоже в таких гонял...только где материал сбоку, за два месяца хождения по траве полностью протёрлись.Хотя не в таких а похожих,материала больше....так то классная обувь,как в тапочках и нога дышит.,жаль быстро кончаются. Сообщение отредактировано ski: Mar 4 2020, 00:36 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,288 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Скоро начнётся сезон, потому я решил вновь зарегаться(павелпаша). Цена у нас чуть вверх дернулась на днях(с 10,5 до 11). Зиму в городе провалялся на диване, занимаясь оформлением опеки. Из интересных событий : жена сдала на права, так что, теперь водила есть у меня
![]() -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ Mar 3 2020, 22:37) Всем добра!Думается в ближайшие дни в Центральном регионе начнётся массовый выезд за ржавым.Погода в этом году позволяет начать раньше обычного.В предвкушении этого события хотелось бы спросить у "стрелянных"коллег:Как проходит ваше общение с представителями ГИБДД,если не повезло встретиться с ними по дороге на приемку?Что можно ожидать от этой встречи и как мирно разойтись в этой ситуации?Самого Бог миловал,а вот коллегу из нашего городка принимали по этой теме.Оформили административку и штраф.Об этом даже районная газетка писала,что бы другим не повадно было.Ветку эту читаю давно,но по этому вопросу крайне мало информации.На просторах инета тоже не густо.Буду крайне признателен за любой совет по существу.С уважением, У нас гайцы, останавливая с копаниной, не очень любят связываться, предпочитая это дело не замечать. За 12лет, единственный раз приняли, и то по звонку нечистоплотных конкурентов. Дали водиле 500р штраф, да на приёмке разгрузили. Участковый после бумагу мне написал, что на вверенной ему территории не было краж металла, по ней я получил деньги. Но я слышал, что сейчас ужесточили правила: теперь тс, вместе с ломом ставят на штрафняк до выяснения... Если всё ок- отпускают, когда оплатишь стоянку. Прошлый сезон гайцы дважды тормозили нас с ломом. Один раз "не заметили", другой раз, в соседнем районе в лоб сказали :"наша территория, если ещё раз заметим, что у нас работаете--вам хана". -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 4 2020, 11:16) У нас гайцы, останавливая с копаниной, не очень любят связываться, предпочитая это дело не замечать. За 12лет, единственный раз приняли, и то по звонку нечистоплотных конкурентов. Дали водиле 500р штраф, да на приёмке разгрузили. Участковый после бумагу мне написал, что на вверенной ему территории не было краж металла, по ней я получил деньги. Но я слышал, что сейчас ужесточили правила: теперь тс, вместе с ломом ставят на штрафняк до выяснения... Если всё ок- отпускают, когда оплатишь стоянку. Прошлый сезон гайцы дважды тормозили нас с ломом. Один раз "не заметили", другой раз, в соседнем районе в лоб сказали :"наша территория, если ещё раз заметим, что у нас работаете--вам хана". На легковой без прицепа не трогают, проверят документы и отпускают, спросят откуда метал, говорю с дома пособирал, верят. а если с прицепом или на грузовой, 500 руб минимум, и ничего не докажеш, хоть с дома, хоть не с дома, плати и все. Павел, с возвращением !!! -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Mar 4 2020, 12:13) На легковой без прицепа не трогают, проверят документы и отпускают, спросят откуда метал, говорю с дома пособирал, верят. а если с прицепом или на грузовой, 500 руб минимум, и ничего не докажеш, хоть с дома, хоть не с дома, плати и все. Павел, с возвращением !!! Что интересно, в южных районах нашей области, вообще не трогают нашего брата : мы не раз через 2 района возили металл на Газели без тента, видели нас и гайцы с радаром, и ппсники... -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василиск нск @ Mar 4 2020, 11:06) Доброго! А где такой брали? Приглядывался, но у нас в наличии таких не видел, только по сети заказ. А интересно! У нас то же в магазинах нет ничего путного.Покупал в интернет магазине.В каком уже не помню.Давно это было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексейкин @ Mar 4 2020, 18:52) ![]() ![]() Приветствую! Вот попалась такая штуковина, вес 19 кг. Чуть не сдал в чернину. Попробовал магнитом, не тянет, царапнул напильником вроде аЛюминь ![]() Может кто подскажет? На чушке видны буквы З-Д-Б Непонятен размер , похож на цинк и он тяжелее аллюм. -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,245 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 4 2020, 16:29) Непонятен размер , похож на цинк и он тяжелее аллюм. Размер: длинна 45см, ширина 13см, высота 7 см. 0,004 м. куб, Даже меньше, так как одна сторона плоская, другая выпуклая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел пк @ Mar 4 2020, 11:16) У нас гайцы, останавливая с копаниной, не очень любят связываться, предпочитая это дело не замечать. За 12лет, единственный раз приняли, и то по звонку нечистоплотных конкурентов. Дали водиле 500р штраф, да на приёмке разгрузили. Участковый после бумагу мне написал, что на вверенной ему территории не было краж металла, по ней я получил деньги. Но я слышал, что сейчас ужесточили правила: теперь тс, вместе с ломом ставят на штрафняк до выяснения... Если всё ок- отпускают, когда оплатишь стоянку. Прошлый сезон гайцы дважды тормозили нас с ломом. Один раз "не заметили", другой раз, в соседнем районе в лоб сказали :"наша территория, если ещё раз заметим, что у нас работаете--вам хана". За что штраф 500 рублей, что за статья? По поводу штраф стоянки это враки, если состава преступления нет, то должны все вернуть и ещё извиниться. И пусть хоть один гаец попробует мне сказать что где-то чья-то территория! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Mar 4 2020, 19:04) За что штраф 500 рублей, что за статья? По поводу штраф стоянки это враки, если состава преступления нет, то должны все вернуть и ещё извиниться. И пусть хоть один гаец попробует мне сказать что где-то чья-то территория! Не знаю за что, водила с этим разбирался, машина тогда наемная была... А насчёт гайцов, то хз, смотря где...если на территории нашего района, тогда да, никто не скажет... Но у нас есть медвежьи углы, где '90-е совсем не кончились. У нас есть места, куда с прибором вообще лучше не появляться. Могут самого прикопать, и совсем не мусора. -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 4 2020, 12:02) Всем привет! Скоро начнётся сезон, потому я решил вновь зарегаться(павелпаша). Цена у нас чуть вверх дернулась на днях(с 10,5 до 11). Зиму в городе провалялся на диване, занимаясь оформлением опеки. Из интересных событий : жена сдала на права, так что, теперь водила есть у меня Ну, наконец-то. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 4 2020, 19:19) Ну, наконец-то. ![]() Добрый вечер! Как дела...черные- копательские..? . 😃 😃 😃 Сообщение отредактировано Павел пк: Mar 4 2020, 19:23 -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 4 2020, 20:22) Добрый вечер! Как дела...черные- копательские..? . 😃 😃 😃 Дела замечательные! Только, мы тут черный не копаем. Главное первым к мусорной выставке подъехать, раньше конкурентов. В день, по несколько раз патруль по городу делаешь. Но, уже здоровье не то. Оставил я черный металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 4 2020, 19:32) Дела замечательные! Только, мы тут черный не копаем. Главное первым к мусорной выставке подъехать, раньше конкурентов. В день, по несколько раз патруль по городу делаешь. Но, уже здоровье не то. Оставил я черный металл. Так надо участок в пригороде, да мусоровоз в лизинг... 😃 -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 21:34 | |
![]() |