Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Ivan Ivankov
post Feb 24 2020, 07:24
Создана #63501

Пользователь
**

Из: Озёрск челябинская

Металлоискатель: go find 20

-----X----

QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 23 2020, 21:02)
Коллега, камрад. И я плюсанул. За правду жизни, настойчивость, и упорство, в борьбе с реальностью жизни после нашего старого и доброго СССР. Спасибо тебе за Твою настойчивость и упорство в этой нелёгкой жизни!!! Огромное Спасибо! Я конечно не способен на многое помочь, но, по возможности постараюсь помочь. Жена врач, правда терапевт, а не онколог. Но, на всякий случай, напиши, если что понадобится. Вдруг, чем либо смогу помочь. Если смогу конечно, то обязательно помогу. Тут у нас в Балашихе Московкой области, есть какой-то онкологический центр. Южная Балашиха. Мы её называем, Балашиху Южную, между собой: На Южном. От меня, где-то пол часа - минут сорок езды на автобусе. Ну плюс - автобус дождаться. Я правда никогда не интересовался этим вопросом, по поводу Онкологического центра. И не знаю, что там и как, и вообще что это. Но можно поинтересоваться, наверняка в интернете какая-то информация на эту тему есть. Посмотри при случае. Вдруг эта информация как-то поможет.
С Уважением, Михаил

Спасибо конечно , лечимся мы в Челябинске третий год уже, просто дело не в том а в каком месте нам посчасливилось родиться и жить -наш город ковал щит Родины, а нам последствия расхлебывать у нас здесь Чернобыль по сути ,только никто никуда не уехал. Когда День Победы по телеку говорят- не осталось ни одной семьи, кого бы не коснулась война! А я скажу так у нас не осталось не одной семьи кого бы коснулась онкология! И чтобы не быть голословным: с моей стороны от рака прямой кишки умер мой дядя, дед и пробабушка, со стороны жены-дед, ее старший брат в 39 лет от рака слюнной железы, и у бабушки сейчас рак кишечника, но мы ей не говорим, она уже к 90 годам, и от лечения помрет быстрее, лучше уж так. Вот такие пироги с котятами.

--------------------
бывший гнусмас 225 кг.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fishermen
post Feb 24 2020, 08:30
Создана #63502

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 23 2020, 16:38)
, так как охота на реву у меня одна из любимых

Тоже нравиться, есть пару вопросов, напишу в личку.
  + Quote Post

Марш
post Feb 24 2020, 09:05
Создана #63503

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 24 2020, 00:33)
Ага... никогда такого не было, и вот опять. cheesy.gif

А вот, чисто из любопытства интересуюсь: В теме "политиков" например, когда начнёте минусы ставить за подобные замены букв в матерных словах(что там довольно частое явление)? Ну там, Петровичу, Следопыту, Викингу, Киссе, и так далее.
Мне кажется, что ваше справедливое сердце не сможет мириться с подобным беспределом. Может просто, хотя-бы скажите им об этом? Примерно с той-же категоричностью, с какой здесь, с новичком разговаривали. Ну из этого, как его там, из бескомпромиссного принципа. Или всё-таки... компромиссного? wink.gif
ЗЫ) Считаю парни, что зря человеку минусы поставили. Правильно Серёга(Практик) сказал, что он говорил не обо всех подряд. А только о тех, кто имея возможность не стрелять животных, всё-равно идёт и убивает. И вся его горячность в выражениях, относилась именно к таким "охотникам". Вы себя что-ли в них увидели и обиделись на это, так получается? Будьте сдержаннее, что-ли, ну видите - заводится парень на тему зверушек, ну разберитесь сначала. Тем более, что во многом он верно сказал. Тоже конечно, надо было по сдержаннее выражаться, но повторюсь - он-то имел ввиду тех, кто поступает по негодяйски. Смысл реагировать негативно, если ты не такой?
А разговаривать в теме металлистов, только на тему металла - это утопия. Здесь-же люди разным делятся. Как что-то сделать, как здоровье не угробить, как заработать денежку, и что-бы ничего за это не было плохого.  smile.gif

В общем граждане, будьте взаимно вежливы. smile.gif

Очень хорошо что вы подтянулись в тему спустя три страницы и плюс ещё одна удалённая модератором.Всё начинается с начала.Вы читали вечером 22-го удалённые сообщения? Скорее нет,чем да.
Откуда известно,что кто-то забанен?Что кто-то жалобы писал?Вот откуда?
Я в доступных пользователям сообщениях этого не читал.
Лучше всех зоофилу ответил ЧИКист:
" Обрыв же писал что хотел козу шугануть, просто шугануть и поржать если испугается. Зачем ты ему весь это бред написал. Он писал как он на снежике по глубокому снегу догнал козу и пикой заколол или где? Выложил фото окровавленного трупа?....."
Про Чапыжника.
Большинство его сообщений - это "набивание сообщений".Многие состоят из ссылок на сторонние ресурсы и размещение смайлов.
В удалённых сообщениях были прямые оскорбления в мой адрес. Я не жал кнопку "жалоба",а поставил "минус".
Вы бы поставили ему "плюс"?
В теме "политиков" у Викинга,или Петровича не было желания и оснований причислять меня к секс.меньшинствам. И в этой теме я такого повода не давал.
Я ваше любопытство удовлетворил?
Завершаю вашими же словами:"В общем граждане, будьте взаимно вежливы."
От себя добавлю: Будете жить на форуме долго и счастливо.

+ Quote Post

ViKtoRoVisH
post Feb 24 2020, 09:42
Создана #63504

Постоянный

Из: Россия Матушка

Металлоискатель: Minelab E-Trac

-----XXX--

Подскажите пожалуйста коп металла преследуется полицией?)

--------------------
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь — не случайность!
  + Quote Post

Dimon Toglyatty
post Feb 24 2020, 10:24
Создана #63505

Пользователь
**

Из: Тольятти

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----X----

QUOTE(ViKtoRoVisH @ Feb 24 2020, 09:42)
Подскажите пожалуйста коп металла преследуется полицией?)

Смотря какого металла) если коп по войне,на жд, в заповедниках, естественно преследуется. smile.gif
Если в обычных посадках,свалках,,заброшенных полевых станов,заброшенных фермах то не преследуется) smile.gif
  + Quote Post

Ivan Ivankov
post Feb 24 2020, 10:32
Создана #63506

Пользователь
**

-----X----

Вот короче сегодня сдался за вчерашнее и позавчерашнее утро, короче за две ходки, езжу я с 4 утра до 6-30 , потом движуха в городе начинается, днем смысла нет ездить бухарики-бомжарики снуют весь день от точки к точке, и гады телеки колотят, в них меди то сто грамм в современных, они самое главное почти все рабочие, когда попадает, забераю, продаю на авито от 300 до 500, ну и разные еще вещи бывают, пылесосы, санки,
все годное на авито, остатки стройматериалов бывают нехилые, плитка, линолеум-на дачу, вот. Сдалось кстати 130 черняги по 12 и 13 кг алюминия по 40. Так и живем. smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
бывший гнусмас 225 кг.
  + Quote Post

ЧИКист
post Feb 24 2020, 11:26
Создана #63507

Профи

Из: НСО

Металлоискатель: GM-2

-----XXXXX

QUOTE(Ivan Ivankov @ Feb 23 2020, 17:06)
Ребята , давайте разбавлю все ваши терки своей историей: в апреле прошлого года меня сократили после 18 лет работы зам директора ахч, работодатель просто закрыл сеть магазинов и все. Ну и помирать чтоли, слава богу весна копал копал и еще раз копал, в конце июня до середины августа ягоду собирали все улетало тут же через соц сети, уровень жизни на тот период поднялся на два порядка чем прежде, ягода отошла, пошли грибы и опять... Тем временем я постоянно искал работу и ничего более 15 тыс от зари до зари не находил..,ну а потом опять металл , как с грибами все, и тут зима! А работы то нет а за 15 р. западло мне работать на работодателя, который нагибает тебя по любому поводу, и я взялся за мусорные точки, да, зато никто не дрючит . Выработал за месяц до 40 богатых точек прорисовал маршрут, чтоб бенз не жгать лишний, вот так и живу, нормально, жду прибавки в виде копа и ягод, и работу больше не ищу ! Бывает пусто, бывает густо, но прожить можно! И не унывать!

Уважуха! Вот таких людей хрен сломаешь, сперва подогнуло конечно по-любому но выход всегда найдётся. У самого жизнь что зебра, то же самое, то густо то пусто, да и похоже как у всех в этой ветке, не от хорошей жизни железо тягаем. Но что самое главное, практически никто здесь не ноет что кто-то им что-то должен. Все привыкли сами зарабатывать на жизнь хотя и трудным но честным трудом. Руки только не надо опускать и не ждать манны небесной или волшебника в голубом вертолёте, не будешь сам шевелиться никто на блюде тебе не подаст, кто выжил в 90-е отлично это знают. smile.gif
  + Quote Post

ViKtoRoVisH
post Feb 24 2020, 12:11
Создана #63508

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Dimon Toglyatty @ Feb 24 2020, 10:24)
Смотря какого металла)    если коп по войне,на жд, в заповедниках, естественно преследуется. smile.gif
Если в обычных посадках,свалках,,заброшенных полевых станов,заброшенных фермах то не преследуется) smile.gif

Как то общался с полиционером знакомым,так он говорит,что находясь с металиком на поле уже привлечь можно....как то так 17.gif

--------------------
  + Quote Post

ViKtoRoVisH
post Feb 24 2020, 12:15
Создана #63509

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ivan Ivankov @ Feb 24 2020, 10:32)
Вот короче сегодня сдался за вчерашнее и позавчерашнее утро, короче за две ходки, езжу я с 4 утра до 6-30 , потом движуха в городе начинается, днем смысла нет ездить бухарики-бомжарики снуют весь день от точки к точке, и гады телеки колотят, в них меди то сто грамм в современных, они самое главное почти все рабочие, когда попадает, забераю, продаю на авито от 300 до 500, ну и разные еще вещи бывают, пылесосы, санки,
все годное на авито, остатки стройматериалов бывают нехилые, плитка, линолеум-на дачу, вот. Сдалось кстати 130 черняги по 12 и 13 кг алюминия по 40. Так и живем.  smile.gif

Респект smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Feb 24 2020, 13:01
Создана #63510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ViKtoRoVisH @ Feb 24 2020, 12:11)
Как то общался с полиционером знакомым,так он говорит,что находясь с металиком на поле уже привлечь можно....как то так  17.gif

Он прав. Привлечь можно за все.) Даже за то, что вы просто стоите на поле. Возможно вы стоите и подумывает совершить преступление.)
Но нормальный сотрудник подумает сначала как он докажет вину.
Основные нежелательные поводы и так должны все знать:
Нельзя заходить и копать на огороженные территории (огороженные и закрытые по всему периметру).
Имеющие таблички о собственности.
Нельзя копать и разбирать то что может оказаться на балансе организаций.
Как раньше сказали ВОВ.
Вопросы от сотрудников могут возникнуть по поводу откуда канализационный люк, радиатор и ДР. Так как много не раскрытых дел, заявлений о краже этих и других ценных предметов. Лучше сразу разбить, если откопали что то ценное.

Я уже как то давно писал что сотрудник должен иметь доказательство, того что вы умышленно проникли на территорию и совершили кражу чего то ценного.
Если вы откопали ржавые железяки собственность которых врятли кто-то сможет доказать - это одно.
Если вы забрали с поверхности сложенную арматуру, уголок и ДР., Находящееся на огороженном участке это - другое.
Сейчас многие напишут что все полицаи коз.. и т.д.
Но поверьте в отличие от 90-х сейчас очень мало таких осталось.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 24 2020, 13:19
Создана #63511

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Feb 24 2020, 09:05)
Очень хорошо что вы подтянулись в тему спустя три страницы и плюс ещё одна удалённая модератором.Всё начинается с начала.Вы читали вечером 22-го удалённые сообщения? Скорее нет,чем да.
Откуда известно,что кто-то забанен?Что кто-то жалобы писал?Вот откуда?
Я в доступных пользователям сообщениях этого не читал.
  Лучше всех зоофилу ответил ЧИКист:
" Обрыв же писал что хотел козу шугануть, просто шугануть и поржать если испугается. Зачем ты ему весь это бред написал. Он писал как он на снежике по глубокому снегу догнал козу и пикой заколол или где? Выложил фото окровавленного трупа?....."
  Про Чапыжника.
Большинство его сообщений - это "набивание сообщений".Многие состоят из ссылок на сторонние ресурсы и размещение смайлов.
В удалённых сообщениях были прямые оскорбления в мой адрес. Я не жал кнопку "жалоба",а поставил "минус".
Вы бы поставили ему "плюс"?
  В теме "политиков" у Викинга,или Петровича не было желания и оснований причислять меня к секс.меньшинствам. И в этой теме я такого повода не давал.
Я ваше любопытство удовлетворил?
Завершаю вашими же словами:"В общем граждане, будьте взаимно вежливы."
От себя добавлю: Будете жить на форуме долго и счастливо.

Ну вот при чём тут эти интереснейшие факты? Вроде простой и понятный вопрос задал вам... ddd.gif В общем ясно всё. Не будете короче, своё ̶и̶з̶б̶и̶р̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶е̶ праведное возмущение в отношении мата, на других распространять. smile.gif

По выделенному: Что это за посулы "грозные"? cheesy.gif Такой вы смешной. Будьте здоровы.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

ViKtoRoVisH
post Feb 24 2020, 14:02
Создана #63512

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Обрыв @ Feb 24 2020, 13:01)
Он прав. Привлечь можно за все.) Даже за то, что вы просто стоите на поле. Возможно вы стоите и подумывает совершить преступление.)
Но нормальный сотрудник подумает сначала как он докажет вину.
Основные нежелательные поводы и так должны все знать:
Нельзя заходить и копать на огороженные территории (огороженные и закрытые по всему периметру).
Имеющие таблички о собственности.
Нельзя копать и разбирать то что может оказаться  на балансе организаций.
Как раньше сказали ВОВ.
Вопросы от сотрудников могут возникнуть по поводу откуда канализационный люк, радиатор и ДР. Так как много не раскрытых дел, заявлений о краже этих и других ценных предметов. Лучше сразу разбить, если откопали что то ценное.

Я уже как то давно писал что сотрудник должен иметь доказательство, того что вы умышленно проникли на территорию и совершили кражу чего то ценного.
Если вы откопали ржавые железяки собственность которых врятли кто-то сможет доказать - это одно.
Если вы забрали с поверхности сложенную арматуру, уголок и ДР., Находящееся на огороженном участке это - другое.

Ясно спасибо.)
Вывод один: Копай ничейное,ходи по общему smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 24 2020, 14:12
Создана #63513

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Feb 24 2020, 13:01)

Не верю и никогда не поверю. И к тому же есть знакомые. Они люди,только когда ты им друг,приятель или может какое шапочное знакомство. В остальном - такие же ////sensored \\\\ 14.gif
Вообще посмотрите ролики юриста Антона Долгих. Он этих гадов строит регулярно.Там все на камеру прекрасно видно,кто есть ху.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Stalkerkkk
post Feb 24 2020, 14:52
Создана #63514

Постоянный

Из: РФ

Металлоискатель: E TRAK

-----XXXXX

Добрый день, везли с приятелем металл копали на заброшенной ферме остановили ДПС говорят нужны доки на металл, говорим он копанный,ржавый, пришлось с ними проследовать в отдел полиции, там говорят нужна справка с сельского совета что не украли, поехали на место показали где копали, по кадастру ферма ничья, с горем пополам дали справку, целый день потеряли. Это что получаеться каждый раз справку брать?
  + Quote Post

Обрыв
post Feb 24 2020, 15:22
Создана #63515

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2020, 14:12)
Не верю и никогда не поверю. И к тому же есть знакомые. Они люди,только  когда ты им друг,приятель или может какое шапочное знакомство. В остальном - такие же ////sensored \\\\ 14.gif
Вообще посмотрите ролики юриста Антона Долгих. Он этих гадов строит регулярно.Там все на камеру прекрасно видно,кто есть ху.

По характеру и общению согласен.
Имел ввиду обвинения и доказательную базу по делам. Нет уже такого беспредела. Если даже опер состряпает, прокуратура и суд видят в основном.
Так поэтому и юристы смелые появились), работают уже без крыш и стрелять их стали меньше.)
  + Quote Post

BAJlEPA
post Feb 24 2020, 15:38
Создана #63516

Новичок
*

-----X----

Приветствую. хочу заняться сбором металла и приобрести под это автомобиль склоняюсь к такому конфигу нива+ прицеп или уаз(хантер) + прицеп . что скажите?
  + Quote Post

Серникших
post Feb 24 2020, 15:42
Создана #63517

Пользователь
**

Номер карты: 42-75

-----X----

А с металлоискателем и лопатой -определился уже?
  + Quote Post

Ivan Ivankov
post Feb 24 2020, 15:47
Создана #63518

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(BAJlEPA @ Feb 24 2020, 15:38)
Приветствую. хочу заняться сбором металла и приобрести под это автомобиль склоняюсь к такому конфигу нива+ прицеп или уаз(хантер) + прицеп . что скажите?

мне за глаза хватает 3д нивы с багажником, прицеп был, продал с ним нива превращается в непролазную повозку, да и внимания сразу привлекает

--------------------
бывший гнусмас 225 кг.
  + Quote Post

BAJlEPA
post Feb 24 2020, 15:48
Создана #63519

Новичок
*

-----X----

Это уже давно есть ) по монетам давно копаю. Есть рабочая машина соболь , пробовал по осени копать метал зачастую выходило так: куда на соболе могу проехать там все копано, надо забираться глубже. Вот и назрел вопрос о приобретений полного привода. Хотел буханку но прокатившись понял что не мое , при росте 185см коленями бил в руль )
  + Quote Post

Ivan Ivankov
post Feb 24 2020, 15:52
Создана #63520

Пользователь
**

-----X----

кстати забыл, лет пять на уазе ездил, и если в епеня, то нива всегда сходу пролетает, там где уаз постоянно топ, от процесса разматывания лебедки меня трясти начинало, на нивасе пролетел и не заметил

--------------------
бывший гнусмас 225 кг.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (3 гостей и 1 скрытых пользователей)
1 пользователей: GURYAN

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th July 2025 - 15:49
Рейтинг@Mail.ru