![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 23 2020, 21:02) Коллега, камрад. И я плюсанул. За правду жизни, настойчивость, и упорство, в борьбе с реальностью жизни после нашего старого и доброго СССР. Спасибо тебе за Твою настойчивость и упорство в этой нелёгкой жизни!!! Огромное Спасибо! Я конечно не способен на многое помочь, но, по возможности постараюсь помочь. Жена врач, правда терапевт, а не онколог. Но, на всякий случай, напиши, если что понадобится. Вдруг, чем либо смогу помочь. Если смогу конечно, то обязательно помогу. Тут у нас в Балашихе Московкой области, есть какой-то онкологический центр. Южная Балашиха. Мы её называем, Балашиху Южную, между собой: На Южном. От меня, где-то пол часа - минут сорок езды на автобусе. Ну плюс - автобус дождаться. Я правда никогда не интересовался этим вопросом, по поводу Онкологического центра. И не знаю, что там и как, и вообще что это. Но можно поинтересоваться, наверняка в интернете какая-то информация на эту тему есть. Посмотри при случае. Вдруг эта информация как-то поможет. С Уважением, Михаил Спасибо конечно , лечимся мы в Челябинске третий год уже, просто дело не в том а в каком месте нам посчасливилось родиться и жить -наш город ковал щит Родины, а нам последствия расхлебывать у нас здесь Чернобыль по сути ,только никто никуда не уехал. Когда День Победы по телеку говорят- не осталось ни одной семьи, кого бы не коснулась война! А я скажу так у нас не осталось не одной семьи кого бы коснулась онкология! И чтобы не быть голословным: с моей стороны от рака прямой кишки умер мой дядя, дед и пробабушка, со стороны жены-дед, ее старший брат в 39 лет от рака слюнной железы, и у бабушки сейчас рак кишечника, но мы ей не говорим, она уже к 90 годам, и от лечения помрет быстрее, лучше уж так. Вот такие пироги с котятами. -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 23 2020, 16:38) , так как охота на реву у меня одна из любимых Тоже нравиться, есть пару вопросов, напишу в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 24 2020, 00:33) Ага... никогда такого не было, и вот опять. ![]() А вот, чисто из любопытства интересуюсь: В теме "политиков" например, когда начнёте минусы ставить за подобные замены букв в матерных словах(что там довольно частое явление)? Ну там, Петровичу, Следопыту, Викингу, Киссе, и так далее. Мне кажется, что ваше справедливое сердце не сможет мириться с подобным беспределом. Может просто, хотя-бы скажите им об этом? Примерно с той-же категоричностью, с какой здесь, с новичком разговаривали. Ну из этого, как его там, из бескомпромиссного принципа. Или всё-таки... компромиссного? ![]() ЗЫ) Считаю парни, что зря человеку минусы поставили. Правильно Серёга(Практик) сказал, что он говорил не обо всех подряд. А только о тех, кто имея возможность не стрелять животных, всё-равно идёт и убивает. И вся его горячность в выражениях, относилась именно к таким "охотникам". Вы себя что-ли в них увидели и обиделись на это, так получается? Будьте сдержаннее, что-ли, ну видите - заводится парень на тему зверушек, ну разберитесь сначала. Тем более, что во многом он верно сказал. Тоже конечно, надо было по сдержаннее выражаться, но повторюсь - он-то имел ввиду тех, кто поступает по негодяйски. Смысл реагировать негативно, если ты не такой? А разговаривать в теме металлистов, только на тему металла - это утопия. Здесь-же люди разным делятся. Как что-то сделать, как здоровье не угробить, как заработать денежку, и что-бы ничего за это не было плохого. ![]() В общем граждане, будьте взаимно вежливы. ![]() Очень хорошо что вы подтянулись в тему спустя три страницы и плюс ещё одна удалённая модератором.Всё начинается с начала.Вы читали вечером 22-го удалённые сообщения? Скорее нет,чем да. Откуда известно,что кто-то забанен?Что кто-то жалобы писал?Вот откуда? Я в доступных пользователям сообщениях этого не читал. Лучше всех зоофилу ответил ЧИКист: " Обрыв же писал что хотел козу шугануть, просто шугануть и поржать если испугается. Зачем ты ему весь это бред написал. Он писал как он на снежике по глубокому снегу догнал козу и пикой заколол или где? Выложил фото окровавленного трупа?....." Про Чапыжника. Большинство его сообщений - это "набивание сообщений".Многие состоят из ссылок на сторонние ресурсы и размещение смайлов. В удалённых сообщениях были прямые оскорбления в мой адрес. Я не жал кнопку "жалоба",а поставил "минус". Вы бы поставили ему "плюс"? В теме "политиков" у Викинга,или Петровича не было желания и оснований причислять меня к секс.меньшинствам. И в этой теме я такого повода не давал. Я ваше любопытство удовлетворил? Завершаю вашими же словами:"В общем граждане, будьте взаимно вежливы." От себя добавлю: Будете жить на форуме долго и счастливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKtoRoVisH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 15-January 20 Из: Россия Матушка Пользователь №: 2,386,935 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста коп металла преследуется полицией?)
-------------------- Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь — не случайность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKtoRoVisH @ Feb 24 2020, 09:42) Подскажите пожалуйста коп металла преследуется полицией?) Смотря какого металла) если коп по войне,на жд, в заповедниках, естественно преследуется. ![]() Если в обычных посадках,свалках,,заброшенных полевых станов,заброшенных фермах то не преследуется) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вот короче сегодня сдался за вчерашнее и позавчерашнее утро, короче за две ходки, езжу я с 4 утра до 6-30 , потом движуха в городе начинается, днем смысла нет ездить бухарики-бомжарики снуют весь день от точки к точке, и гады телеки колотят, в них меди то сто грамм в современных, они самое главное почти все рабочие, когда попадает, забераю, продаю на авито от 300 до 500, ну и разные еще вещи бывают, пылесосы, санки,
все годное на авито, остатки стройматериалов бывают нехилые, плитка, линолеум-на дачу, вот. Сдалось кстати 130 черняги по 12 и 13 кг алюминия по 40. Так и живем. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Feb 23 2020, 17:06) Ребята , давайте разбавлю все ваши терки своей историей: в апреле прошлого года меня сократили после 18 лет работы зам директора ахч, работодатель просто закрыл сеть магазинов и все. Ну и помирать чтоли, слава богу весна копал копал и еще раз копал, в конце июня до середины августа ягоду собирали все улетало тут же через соц сети, уровень жизни на тот период поднялся на два порядка чем прежде, ягода отошла, пошли грибы и опять... Тем временем я постоянно искал работу и ничего более 15 тыс от зари до зари не находил..,ну а потом опять металл , как с грибами все, и тут зима! А работы то нет а за 15 р. западло мне работать на работодателя, который нагибает тебя по любому поводу, и я взялся за мусорные точки, да, зато никто не дрючит . Выработал за месяц до 40 богатых точек прорисовал маршрут, чтоб бенз не жгать лишний, вот так и живу, нормально, жду прибавки в виде копа и ягод, и работу больше не ищу ! Бывает пусто, бывает густо, но прожить можно! И не унывать! Уважуха! Вот таких людей хрен сломаешь, сперва подогнуло конечно по-любому но выход всегда найдётся. У самого жизнь что зебра, то же самое, то густо то пусто, да и похоже как у всех в этой ветке, не от хорошей жизни железо тягаем. Но что самое главное, практически никто здесь не ноет что кто-то им что-то должен. Все привыкли сами зарабатывать на жизнь хотя и трудным но честным трудом. Руки только не надо опускать и не ждать манны небесной или волшебника в голубом вертолёте, не будешь сам шевелиться никто на блюде тебе не подаст, кто выжил в 90-е отлично это знают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKtoRoVisH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 15-January 20 Из: Россия Матушка Пользователь №: 2,386,935 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Feb 24 2020, 10:24) Смотря какого металла) если коп по войне,на жд, в заповедниках, естественно преследуется. ![]() Если в обычных посадках,свалках,,заброшенных полевых станов,заброшенных фермах то не преследуется) ![]() Как то общался с полиционером знакомым,так он говорит,что находясь с металиком на поле уже привлечь можно....как то так ![]() -------------------- Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь — не случайность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKtoRoVisH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivan Ivankov @ Feb 24 2020, 10:32) Вот короче сегодня сдался за вчерашнее и позавчерашнее утро, короче за две ходки, езжу я с 4 утра до 6-30 , потом движуха в городе начинается, днем смысла нет ездить бухарики-бомжарики снуют весь день от точки к точке, и гады телеки колотят, в них меди то сто грамм в современных, они самое главное почти все рабочие, когда попадает, забераю, продаю на авито от 300 до 500, ну и разные еще вещи бывают, пылесосы, санки, все годное на авито, остатки стройматериалов бывают нехилые, плитка, линолеум-на дачу, вот. Сдалось кстати 130 черняги по 12 и 13 кг алюминия по 40. Так и живем. ![]() Респект ![]() -------------------- Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь — не случайность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKtoRoVisH @ Feb 24 2020, 12:11) Как то общался с полиционером знакомым,так он говорит,что находясь с металиком на поле уже привлечь можно....как то так ![]() Он прав. Привлечь можно за все.) Даже за то, что вы просто стоите на поле. Возможно вы стоите и подумывает совершить преступление.) Но нормальный сотрудник подумает сначала как он докажет вину. Основные нежелательные поводы и так должны все знать: Нельзя заходить и копать на огороженные территории (огороженные и закрытые по всему периметру). Имеющие таблички о собственности. Нельзя копать и разбирать то что может оказаться на балансе организаций. Как раньше сказали ВОВ. Вопросы от сотрудников могут возникнуть по поводу откуда канализационный люк, радиатор и ДР. Так как много не раскрытых дел, заявлений о краже этих и других ценных предметов. Лучше сразу разбить, если откопали что то ценное. Я уже как то давно писал что сотрудник должен иметь доказательство, того что вы умышленно проникли на территорию и совершили кражу чего то ценного. Если вы откопали ржавые железяки собственность которых врятли кто-то сможет доказать - это одно. Если вы забрали с поверхности сложенную арматуру, уголок и ДР., Находящееся на огороженном участке это - другое. Сейчас многие напишут что все полицаи коз.. и т.д. Но поверьте в отличие от 90-х сейчас очень мало таких осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 24 2020, 09:05) Очень хорошо что вы подтянулись в тему спустя три страницы и плюс ещё одна удалённая модератором.Всё начинается с начала.Вы читали вечером 22-го удалённые сообщения? Скорее нет,чем да. Откуда известно,что кто-то забанен?Что кто-то жалобы писал?Вот откуда? Я в доступных пользователям сообщениях этого не читал. Лучше всех зоофилу ответил ЧИКист: " Обрыв же писал что хотел козу шугануть, просто шугануть и поржать если испугается. Зачем ты ему весь это бред написал. Он писал как он на снежике по глубокому снегу догнал козу и пикой заколол или где? Выложил фото окровавленного трупа?....." Про Чапыжника. Большинство его сообщений - это "набивание сообщений".Многие состоят из ссылок на сторонние ресурсы и размещение смайлов. В удалённых сообщениях были прямые оскорбления в мой адрес. Я не жал кнопку "жалоба",а поставил "минус". Вы бы поставили ему "плюс"? В теме "политиков" у Викинга,или Петровича не было желания и оснований причислять меня к секс.меньшинствам. И в этой теме я такого повода не давал. Я ваше любопытство удовлетворил? Завершаю вашими же словами:"В общем граждане, будьте взаимно вежливы." От себя добавлю: Будете жить на форуме долго и счастливо. Ну вот при чём тут эти интереснейшие факты? Вроде простой и понятный вопрос задал вам... ![]() ![]() По выделенному: Что это за посулы "грозные"? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKtoRoVisH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 24 2020, 13:01) Он прав. Привлечь можно за все.) Даже за то, что вы просто стоите на поле. Возможно вы стоите и подумывает совершить преступление.) Но нормальный сотрудник подумает сначала как он докажет вину. Основные нежелательные поводы и так должны все знать: Нельзя заходить и копать на огороженные территории (огороженные и закрытые по всему периметру). Имеющие таблички о собственности. Нельзя копать и разбирать то что может оказаться на балансе организаций. Как раньше сказали ВОВ. Вопросы от сотрудников могут возникнуть по поводу откуда канализационный люк, радиатор и ДР. Так как много не раскрытых дел, заявлений о краже этих и других ценных предметов. Лучше сразу разбить, если откопали что то ценное. Я уже как то давно писал что сотрудник должен иметь доказательство, того что вы умышленно проникли на территорию и совершили кражу чего то ценного. Если вы откопали ржавые железяки собственность которых врятли кто-то сможет доказать - это одно. Если вы забрали с поверхности сложенную арматуру, уголок и ДР., Находящееся на огороженном участке это - другое. Сейчас многие напишут что все полицаи коз.. и т.д. Но поверьте в отличие от 90-х сейчас очень мало таких осталось. Ясно спасибо.) Вывод один: Копай ничейное,ходи по общему ![]() -------------------- Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь — не случайность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 24 2020, 13:01) Сейчас многие напишут что все полицаи коз.. и т.д. Но поверьте в отличие от 90-х сейчас очень мало таких осталось. Не верю и никогда не поверю. И к тому же есть знакомые. Они люди,только когда ты им друг,приятель или может какое шапочное знакомство. В остальном - такие же ////sensored \\\\ ![]() Вообще посмотрите ролики юриста Антона Долгих. Он этих гадов строит регулярно.Там все на камеру прекрасно видно,кто есть ху. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stalkerkkk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 362 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: РФ Пользователь №: 2,332,306 Металлоискатель: E TRAK Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Добрый день, везли с приятелем металл копали на заброшенной ферме остановили ДПС говорят нужны доки на металл, говорим он копанный,ржавый, пришлось с ними проследовать в отдел полиции, там говорят нужна справка с сельского совета что не украли, поехали на место показали где копали, по кадастру ферма ничья, с горем пополам дали справку, целый день потеряли. Это что получаеться каждый раз справку брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2020, 14:12) Не верю и никогда не поверю. И к тому же есть знакомые. Они люди,только когда ты им друг,приятель или может какое шапочное знакомство. В остальном - такие же ////sensored \\\\ ![]() Вообще посмотрите ролики юриста Антона Долгих. Он этих гадов строит регулярно.Там все на камеру прекрасно видно,кто есть ху. По характеру и общению согласен. Имел ввиду обвинения и доказательную базу по делам. Нет уже такого беспредела. Если даже опер состряпает, прокуратура и суд видят в основном. Так поэтому и юристы смелые появились), работают уже без крыш и стрелять их стали меньше.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAJlEPA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,914 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую. хочу заняться сбором металла и приобрести под это автомобиль склоняюсь к такому конфигу нива+ прицеп или уаз(хантер) + прицеп . что скажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серникших |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-March 19 Пользователь №: 2,380,297 Пол: мужской Номер карты: 42-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А с металлоискателем и лопатой -определился уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
QUOTE(BAJlEPA @ Feb 24 2020, 15:38) Приветствую. хочу заняться сбором металла и приобрести под это автомобиль склоняюсь к такому конфигу нива+ прицеп или уаз(хантер) + прицеп . что скажите? мне за глаза хватает 3д нивы с багажником, прицеп был, продал с ним нива превращается в непролазную повозку, да и внимания сразу привлекает -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAJlEPA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,914 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Это уже давно есть ) по монетам давно копаю. Есть рабочая машина соболь , пробовал по осени копать метал зачастую выходило так: куда на соболе могу проехать там все копано, надо забираться глубже. Вот и назрел вопрос о приобретений полного привода. Хотел буханку но прокатившись понял что не мое , при росте 185см коленями бил в руль )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
кстати забыл, лет пять на уазе ездил, и если в епеня, то нива всегда сходу пролетает, там где уаз постоянно топ, от процесса разматывания лебедки меня трясти начинало, на нивасе пролетел и не заметил
-------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 15:49 | |
![]() |