![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 11 2020, 23:42) Привет Серёг! Сдал и сдал дело твое,я же шучу Нюх мой в порядке ![]() Ох и злорадства в тебе накопилось, выплеснуть наверное некуда ![]() ![]() ![]() ![]() Если цены будут низкими, то не огорчусь ни сколько. В этом тоже есть плюсы и их не мало. Учись жить на позитиве, но без розовых очков. Негатив губителен и с годами прогрессирует . Так и ворчуном стать можно ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 12 2020, 00:41 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Мысль пришла в голову одна: А не создать ли отдельную тему, про честные приёмки? Где не "дурят" нашего брата, и честно указывают вес сдаваемого металла. Где в этой теме не будет флуда и пустой болтовни, и будут указаны только: Город, район, улица, номер дома или точный адрес. Только точные данные пункта приёмки и одно уточнение: Написать:Без обмана нашего брата.
Как вам, коллеги, такая постановка вопроса? Реальные предложения есть, на конкретно эту тему? По поводу сдачи металла по низкой цене: Я не такой богатый, чтобы почти за бесплатно продавать свой тяжелый труд. За почти бесплатно! Учитывая расходы на бензин, еду, и прочее. Да даже за просто, за техническое обслуживание автомобиля. Это тоже стоит денег. Да даже ещё проще, за своё свободное время. Как нибудь переживу, но свой труд и расходы оцениваю соответствующим образом. Сдавать трудом заработанное по низкой цене, нет, не дождутся. Сдам только по приемлемой цене. А на жизнь, можно заработать любыми другими способами. И не менее доходными, чем сдача металла. Некоторые способы конечно менее доходные, но некоторые способы более доходные. Посмотрел тут по телевизору канал Дискавери. Передача: Как это устроено. Там обнаружил много интересного, на чём можно заработать. И не спрашивания паспорта, как на приёмках. Конечно, часть интересных вопросов далека от сдачи и приёма металла, но тем не менее, это вопрос заработка. А почти за бесплатно, я сдавать металл не намерен. И не буду. Как бы тяжело мне небыло. Да пусть даже за буханку хлеба нечем заплатить. Пусть копится. Хоть тонна, хоть десять тонн. Плевать. Найду другие способы заработка на жизнь. ![]() ![]() Вот как-то так. Но вопрос о честных приёмках остаётся. Стоит ли, или как? Я думаю, что стоит. Но только без флуда. Ну и спама конечно. Только конкретные данные адреса приёмки и указание: Точно по весу и без обмана! Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Feb 12 2020, 01:57 -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 12 2020, 01:54) Мысль пришла в голову одна: А не создать ли отдельную тему, про честные приёмки? Где не "дурят" нашего брата, и честно указывают вес сдаваемого металла. Где в этой теме не будет флуда и пустой болтовни, и будут указаны только: Город, район, улица, номер дома или точный адрес. Только точные данные пункта приёмки и одно уточнение: Написать:Без обмана нашего брата. Как вам, коллеги, такая постановка вопроса? Реальные предложения есть, на конкретно эту тему? По поводу сдачи металла по низкой цене: Я не такой богатый, чтобы почти за бесплатно продавать свой тяжелый труд. За почти бесплатно! Учитывая расходы на бензин, еду, и прочее. Да даже за просто, за техническое обслуживание автомобиля. Это тоже стоит денег. Да даже ещё проще, за своё свободное время. Как нибудь переживу, но свой труд и расходы оцениваю соответствующим образом. Сдавать трудом заработанное по низкой цене, нет, не дождутся. Сдам только по приемлемой цене. А на жизнь, можно заработать любыми другими способами. И не менее доходными, чем сдача металла. Некоторые способы конечно менее доходные, но некоторые способы более доходные. Посмотрел тут по телевизору канал Дискавери. Передача: Как это устроено. Там обнаружил много интересного, на чём можно заработать. И не спрашивания паспорта, как на приёмках. Конечно, часть интересных вопросов далека от сдачи и приёма металла, но тем не менее, это вопрос заработка. А почти за бесплатно, я сдавать металл не намерен. И не буду. Как бы тяжело мне небыло. Да пусть даже за буханку хлеба нечем заплатить. Пусть копится. Хоть тонна, хоть десять тонн. Плевать. Найду другие способы заработка на жизнь. ![]() ![]() Вот как-то так. Но вопрос о честных приёмках остаётся. Стоит ли, или как? Я думаю, что стоит. Но только без флуда. Ну и спама конечно. Только конкретные данные адреса приёмки и указание: Точно по весу и без обмана! Да по моему они все дурят ,дурят нагло и без застенчивости,и когда за руку ловишь оне даже не краснеют. ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
У нас городишко не большой знаю пару приемок на которых процентов 20 вес меньше но многие сдают там цена выше.А у приемщика ответ простой не хочешь не сдавай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 12 2020, 01:54) Но только без флуда. Ну и спама конечно. Только конкретные данные адреса приёмки и указание: Точно по весу и без обмана! Куда сдаю обычно работают два приемщика, с весами +-согласен, а вот приемщики... Молодой бородатый на всю копанину ставил 5-7% до середины сезона и 10% с середины. Второй здоровенный - 3% и лишь бы совсем говно не вез. А приемка одна. И главное сменяются рандомно ни какой закономерности, как в лотерею каждый раз играть едешь. И вот как характеризовать такую приемку, я хз, сдаю по одной причине - меня знают и берут без вопросов, пробовал на другой с нормальной ценой - не взяли, очканули из за узкоколеечного металла а у меня это наверное 80% возимого. А еще в теме про приемки постоянно будут посты от новорегов: Эээ, я вчера к Ашоту возыл, слюшай ваще кайф приемка! Всо па чеснаму, еще и свэрху накинули! И чаем напаили! Сообщение отредактировано Pfvxc: Feb 12 2020, 06:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Насчёт открыть тему о приемках , так если тема будет заполняться и будут всевозможные комментарии то нужную информацию придётся искать , тут все просто , надо эту тему читать постоянно и будет Вам нужная информация , кто то ведь пишет о своих приемках и тут
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 12 2020, 02:54) Мысль пришла в голову одна: А не создать ли отдельную тему, про честные приёмки? Где не "дурят" нашего брата, и честно указывают вес сдаваемого металла. Где в этой теме не будет флуда и пустой болтовни, и будут указаны только: Город, район, улица, номер дома или точный адрес. Только точные данные пункта приёмки и одно уточнение: Написать:Без обмана нашего брата. Как вам, коллеги, такая постановка вопроса? Реальные предложения есть, на конкретно эту тему? По поводу сдачи металла по низкой цене: Я не такой богатый, чтобы почти за бесплатно продавать свой тяжелый труд. За почти бесплатно! Учитывая расходы на бензин, еду, и прочее. Да даже за просто, за техническое обслуживание автомобиля. Это тоже стоит денег. Да даже ещё проще, за своё свободное время. Как нибудь переживу, но свой труд и расходы оцениваю соответствующим образом. Сдавать трудом заработанное по низкой цене, нет, не дождутся. Сдам только по приемлемой цене. А на жизнь, можно заработать любыми другими способами. И не менее доходными, чем сдача металла. Некоторые способы конечно менее доходные, но некоторые способы более доходные. Посмотрел тут по телевизору канал Дискавери. Передача: Как это устроено. Там обнаружил много интересного, на чём можно заработать. И не спрашивания паспорта, как на приёмках. Конечно, часть интересных вопросов далека от сдачи и приёма металла, но тем не менее, это вопрос заработка. А почти за бесплатно, я сдавать металл не намерен. И не буду. Как бы тяжело мне небыло. Да пусть даже за буханку хлеба нечем заплатить. Пусть копится. Хоть тонна, хоть десять тонн. Плевать. Найду другие способы заработка на жизнь. ![]() ![]() Вот как-то так. Но вопрос о честных приёмках остаётся. Стоит ли, или как? Я думаю, что стоит. Но только без флуда. Ну и спама конечно. Только конкретные данные адреса приёмки и указание: Точно по весу и без обмана! Нет таких приёмок, и не было ни ко гда! Вангую что везде это направление добычи денюжки начиналось одинаково , ещё в начале 90х годов. Самое успешное ворьё по цветнине и открыло первые приёмки металла. С тех пор они и рулят. Вашу психологию они насквозь видят, а потому как имели вашего брата, так и дальше иметь будут . ( сам тоже с 93го года металл ломал, сейчас на пенсии). Ну да ладно - "надежда юношей питает".. - удачи всем! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Feb 12 2020, 09:04) Так было и будет и всем за это известно,там где деньги не бывает честно. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Feb 12 2020, 10:13) Так было и будет и всем за это известно,там где деньги не бывает честно. ![]() Ну почему же, перевоспитывать нужно,и контрольный вес с собой возить, ложить на веса ,перед,в процесе,и после взвешивания, я лично так и делаю, ну ещё везу на приёмки предварительно перевесив дома на весах (у меня на пол тонны) наверное приёмщикам не нравится если их вдруг в магазине на денежку обманут,я им это как в пример привожу,вникают,и проникаются. ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Feb 12 2020, 14:13) Так было и будет и всем за это известно,там где деньги не бывает честно. ![]() Ещё есть какой то самообман , когда приемщик вроде как к тебе относится ну очень хорошо и чай позовет в будку испить ) хорошим отношением держит клиента как бы на крючке ) я так и сорвался раз к другому приемщику так как условия приемки были хорошие , потом он говорил что тоже может предоставить такие условия , ну а где ты раньше то был , поздно ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Za tumanom @ Feb 12 2020, 10:41) Этот хоть вздыхал ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я думаю, только крупные заводские приемки точно взвешивают. Но на таких приемках металл принимают придирчиво. Грязь не привезёшь . В правилах у них написано что копаный металл совсем не принимают. Хотя по факту берут, надо только с мастерами общий язык найти...
Средние и мелкие приемки частенько встречался обвес, но не всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
хозяйка приемки, где я сдаю, Бабтистка, там с обвесом строго, и процентов никаких не снимают, бога боятся, вообще очень приятные люди.
цена 11 руб. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Feb 12 2020, 12:31) хозяйка приемки, где я сдаю, Бабтистка, там с обвесом строго, и процентов никаких не снимают, бога боятся, вообще очень приятные люди. цена 11 руб. То же довелось один год пообщатся с баптистами пасечнеками, непьющие не курящие ,по правилам живущие, нормальные люди,где то книжица ими подаренная валяется. -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Половина родни баптисты , троюродный брат автомеханик очередь к нему в основном недели две
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Feb 12 2020, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 12 2020, 01:54) Мысль пришла в голову одна: А не создать ли отдельную тему, про честные приёмки? Где не "дурят" нашего брата, и честно указывают вес сдаваемого металла. Где в этой теме не будет флуда и пустой болтовни, и будут указаны только: Город, район, улица, номер дома или точный адрес. Только точные данные пункта приёмки и одно уточнение: Написать:Без обмана нашего брата. Как вам, коллеги, такая постановка вопроса? Реальные предложения есть, на конкретно эту тему? По поводу сдачи металла по низкой цене: Я не такой богатый, чтобы почти за бесплатно продавать свой тяжелый труд. За почти бесплатно! Учитывая расходы на бензин, еду, и прочее. Да даже за просто, за техническое обслуживание автомобиля. Это тоже стоит денег. Да даже ещё проще, за своё свободное время. Как нибудь переживу, но свой труд и расходы оцениваю соответствующим образом. Сдавать трудом заработанное по низкой цене, нет, не дождутся. Сдам только по приемлемой цене. А на жизнь, можно заработать любыми другими способами. И не менее доходными, чем сдача металла. Некоторые способы конечно менее доходные, но некоторые способы более доходные. Посмотрел тут по телевизору канал Дискавери. Передача: Как это устроено. Там обнаружил много интересного, на чём можно заработать. И не спрашивания паспорта, как на приёмках. Конечно, часть интересных вопросов далека от сдачи и приёма металла, но тем не менее, это вопрос заработка. А почти за бесплатно, я сдавать металл не намерен. И не буду. Как бы тяжело мне небыло. Да пусть даже за буханку хлеба нечем заплатить. Пусть копится. Хоть тонна, хоть десять тонн. Плевать. Найду другие способы заработка на жизнь. ![]() ![]() Вот как-то так. Но вопрос о честных приёмках остаётся. Стоит ли, или как? Я думаю, что стоит. Но только без флуда. Ну и спама конечно. Только конкретные данные адреса приёмки и указание: Точно по весу и без обмана! Товарищ Майор из Налоговой службы мы вас узнали! ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 12 2020, 11:41) Я думаю, только крупные заводские приемки точно взвешивают. Но на таких приемках металл принимают придирчиво. Грязь не привезёшь . В правилах у них написано что копаный металл совсем не принимают. Хотя по факту берут, надо только с мастерами общий язык найти... Средние и мелкие приемки частенько встречался обвес, но не всегда. Вы имеете лицензию или приемщик? На заводах берут только у официального поставщика, со всеми налогами и бумажками. какие еще заводские приемки ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 12 2020, 13:04) Вы имеете лицензию или приемщик? На заводах берут только у официального поставщика, со всеми налогами и бумажками. какие еще заводские приемки ![]() Вр мне леща подкинули.) Не на лицензию еще не накопил.) Заводская приемка - эта приемка которая принадлежит заводу. У нас в калуге одна единственная заводская приемка от НЛМК http://www.lomcenter.ru/page/about/37 На эту заводскую приемку везут все мелкие и средние городские и областные приемки. Цена там всегда самая высокая. От их цены пляшут все остальные приемки. Принимают от 100кг. У физических лиц тоже принимают. Пишешь заявление, проверяют на радиацию, фоткают металл до приемки и пустую машину после приемки, принимают только по паспорту РФ, даже если знают тебя как родного) все-равно без паспорта не примут. Оплата наличные, можно на карту тогда +300р/тн, если больше полтонны то +200руб/тн. Мастер приемщик стоит рядом при выгрузке он же ставит сразу засор. Скажу так что засор 5-7% в основном 5. Весы точность до 10кг. Везут туда в основном ломовозы, но частников тоже много. Теперь минусы; Копаный металл официально не принимают, так что если много ржавой жести лучше не везти - развернут. копаный метал должен быть нормально очищен - иначе просто не примут. Мастер-приемщик говорит, что все под камерами и плохой металл он принять не может, но кой на что иногда закрывает глаза, говоря "Разгрузи за кучей")) Еще минус, что все оплаты проходят официально, так что больше чем на 250т.р./год лучше не сдавать. Хотя бухгалтер говорила что у них много кто из физ. лиц сдает на мдн и больше и пока налоговая никого не трогает, но это до поры до времени. Мне лично проще проехать лишние 30-40 км и сдать спокойно без обвеса и по высокой цене. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:43 | |
![]() |