![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Московская, снег по старине уже не позволяет искать, поехал немного железа поискать.
В итоге, килограмм 150 откопал. Нашел каретку, так и пришлось оставить, до машины метров 50, как дотащить и погрузить одному не представляю. Может кто сталкивался, есть способы? ![]() -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатель @ Feb 1 2020, 18:56) Московская, снег по старине уже не позволяет искать, поехал немного железа поискать. В итоге, килограмм 150 откопал. Нашел каретку, так и пришлось оставить, до машины метров 50, как дотащить и погрузить одному не представляю. Может кто сталкивался, есть способы? ![]() А скока оно весит? Я тож, кажись, приоткопал, только пружина (или пружины) еще имеются... Думал по снегу на санях до машины с напарником допрем, ан снегу то и нет ... Поэтому сейчас в основном по монетам ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатель @ Feb 1 2020, 17:56) Московская, снег по старине уже не позволяет искать, поехал немного железа поискать. В итоге, килограмм 150 откопал. Нашел каретку, так и пришлось оставить, до машины метров 50, как дотащить и погрузить одному не представляю. Может кто сталкивался, есть способы? ![]() Дотащить к примеру на волокушах. А распилить нечем? Погрузить можно при помощи хайджека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Попробую на санях, снега в принципе хватает. Была бы возможность распилить, уже бы дома была бы.
Весит я так понимаю килограмм 120 -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатель @ Feb 1 2020, 20:12) Попробую на санях, снега в принципе хватает. Была бы возможность распилить, уже бы дома была бы. Весит я так понимаю килограмм 120 По памяти...да, килограмм 120-130, плюс грязь. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатель @ Feb 1 2020, 19:12) Попробую на санях, снега в принципе хватает. Была бы возможность распилить, уже бы дома была бы. Весит я так понимаю килограмм 120 Не помню сколько такие весят, сам я их не находил. Если копом чермета занимаетесь, то без хайджека никуда! Вообще хайджек очень нужная вещь, и машину можно вытащить и находку и вытащить и погрузить. Вообще стараюсь не бросать подобные вещи, буду кряхтеть, но в машину загружу. Сообщение отредактировано Черничка: Feb 1 2020, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 1 2020, 20:48) По памяти...да, килограмм 120-130, плюс грязь. Откуда? Там только половина,может около сотни. ![]() .....Звиняюсь пружину и еще кой чего не разглядел,согласен ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 1 2020, 19:57 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатель @ Feb 1 2020, 20:12) Попробую на санях, снега в принципе хватает. Была бы возможность распилить, уже бы дома была бы. Как викинги свои корабли по суше перетаскивали? По кругленьким бревнышкам.Весит я так понимаю килограмм 120 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатель @ Feb 1 2020, 18:56) Московская, снег по старине уже не позволяет искать, поехал немного железа поискать. В итоге, килограмм 150 откопал. Нашел каретку, так и пришлось оставить, до машины метров 50, как дотащить и погрузить одному не представляю. Может кто сталкивался, есть способы? ![]() Лист оцинковки к примеру метр на пол метра , с краю две дырки пробиваешь ,кладешь на лис эту фигню, обьвязываешь веревкой а два конца веревки в дырки, ну типа волокуши и пошел ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deda-Novik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 25-January 20 Пользователь №: 2,387,194 Пол: мужской Номер карты: 22*********65 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Восток РТ. Чермет - 13 руб. Медь- 315 руб. Аллюминь.- 50 руб. Латунь - 190 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Приветствую!Вчера возле дома по собрал не нужный хлам,поехал сдавать,на 10430р сдал.....но бля...пустая машина стала весить на 80 кг больше,\обманывают как же быть с этими об.ябосами?\Всегда сдаю на эту приёмку,и всегда машина весила 2980 -3020....а тут 3070
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Feb 2 2020, 12:28) Приветствую!Вчера возле дома по собрал не нужный хлам,поехал сдавать,на 10430р сдал.....но бля...пустая машина стала весить на 80 кг больше,\обманывают как же быть с этими об.ябосами?\Всегда сдаю на эту приёмку,и всегда машина весила 2980 -3020....а тут 3070 Ну часть веса можно скостить на зимнюю резину, прилипший снег и лед на авто, но конечно не 80 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Feb 2 2020, 13:11) Ну часть веса можно скостить на зимнюю резину, прилипший снег и лед на авто, но конечно не 80 кг Не забывайте пр количество топлива в баке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Feb 2 2020, 13:11) Ну часть веса можно скостить на зимнюю резину, прилипший снег и лед на авто, но конечно не 80 кг Позавчера,сдавал,не заправлялся,ни куда не ездил. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Feb 2 2020, 11:28) Приветствую!Вчера возле дома по собрал не нужный хлам,поехал сдавать,на 10430р сдал.....но бля...пустая машина стала весить на 80 кг больше,\обманывают как же быть с этими об.ябосами?\Всегда сдаю на эту приёмку,и всегда машина весила 2980 -3020....а тут 3070 На этих приемках фактически на всех дурят,веса у всех настроены ,,правильно,,самое лучшее перепроверка весов ,и если виден откровенный обман,грузить метал назад и отчаливать, пусть болт сосут. -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Если есть возможность, то лучше сдавать на заводских приемках, там весы точные.
На мелких и средних приемках обман процветает в полный рост. Сгружал на электронные весы и смотрел , чтоб вес прибавлялся с каждой сгруженной железякой и частенько возникали моменты , когда показания электронных весов во время разгрузки перескакивали назад на 30-40-50 кг. Один раз приехал сдавать, а главного приемщика не было, он отъехал и принимал у меня узбек. Сгружал, смотрю за весами и тут раз и весы опять перескакивают назад, я узбека спрашиваю что за хрень? Говорю ему, давай, снимаем все с весов, перезагружай весы и будем заново взвешивать. Он перезагрузил весы взвесили заново и разница оказалась 54кг с 412 кг зданных. Тут уже сомнений не было что весы как то настраиваются что в нужное время они скидывают определенный вес. Я так понял, что вес можно сбросить с брелка у приемщика или запрограмировав весы заранее. После этого привозил им только троса и траки, то что не брали на заводе. Приемщик на той приемке теперь зовёт опять возить им, мол весы наладили теперь не скидывают вес)), но поезд ушел. Выгоднее отвести на заводскую приёмку за 50км, получить там точный вес и большую цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатель @ Feb 1 2020, 17:56) Московская, снег по старине уже не позволяет искать, поехал немного железа поискать. В итоге, килограмм 150 откопал. Нашел каретку, так и пришлось оставить, до машины метров 50, как дотащить и погрузить одному не представляю. Может кто сталкивался, есть способы? ![]() Каретка, если в сборе, то около 150 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
--Olga-- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,226 Пол: женский Репутация: 889 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги. Я сдаю металл только на одну и туже приемку, начальник приемки наш очень хороший знакомый. На этой приемки не когда не обвешивают. Цена на ней всегда немного ниже, чем на остальных приёмках в городе. Как-то раз я у приемщика спрашиваю, почему ты принимаешь дешевле, на что он мне ответил могу принимать дороже, чем все остальные приемки, но денег получишь столько же, или меньше. Отсюда делайте выводы, не всегда там где дороже значит выгодней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(--Olga-- @ Feb 3 2020, 12:54) Здравствуйте коллеги. Я сдаю металл только на одну и туже приемку, начальник приемки наш очень хороший знакомый. На этой приемки не когда не обвешивают. Цена на ней всегда немного ниже, чем на остальных приёмках в городе. Как-то раз я у приемщика спрашиваю, почему ты принимаешь дешевле, на что он мне ответил могу принимать дороже, чем все остальные приемки, но денег получишь столько же, или меньше. Отсюда делайте выводы, не всегда там где дороже значит выгодней. Я вывод сделал давно - купил за 4000 руб себе электронные весы. И теперь не гадаю на кофейной гуще где какая приёмка....Теперь я точно знаю вес своего металла.И душа спокойна. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:21 | |
![]() |