![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Dec 27 2019, 13:38) Привет всем!Подскажите,хорошие детальки.Вроде рыжие КМ только к какой группе отнести?И к10-17 в пласт.корпусе,а слева ,что за детали? ![]() ![]() Зачем вам какая группа заморачиваться,(у вас тут несколько групп)с таким малым весом много не потеряете и не приобретете +-200р ,куда отправите там и определят,и ваше мнение может не совпасть. Картинка к10-17,слева четыре детальки не приемные,среди них верхний диод. Но есть похожие на них старого образца к10-17,также не заморачивайтесь,либо стоят немного либо ноль,но диод лишний там. С ув. Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 27 2019, 17:13 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 27 2019, 17:02) Зачем вам какая группа заморачиваться,с таким малым весом много не потеряете и не приобретете +-200р ,куда отправите там и определят,и ваше мнение может не совпасть. Картинка к10-17,слева четыре детальки не приемные,среди них верхний диод. Но есть похожие на них старого образца к10-17,также не заморачивайтесь,либо стоят немного либо ноль,но диод лишний там. С ув. Спасибо,Вселенная!В Вашей теме написал про полубочонки. -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Dec 27 2019, 13:38) Привет всем!Подскажите,хорошие детальки.Вроде рыжие КМ только к какой группе отнести?И к10-17 в пласт.корпусе,а слева ,что за детали? ![]() ![]() К 10-17 пластик,у всех и не видно какая группа,так как перевёрнуты.Рыжие КМ все в общую группу,на первом фото слева серебросодержащие КЛС,копите.А сортировать всё же смысл есть по групамм,коли копите,нормальные конторы всегда по группам принимают,а кините все в кучу,возьмут по самой дешовой группе всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,912 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Dec 27 2019, 13:38) Привет всем!Подскажите,хорошие детальки.Вроде рыжие КМ только к какой группе отнести?И к10-17 в пласт.корпусе,а слева ,что за детали? ![]() ![]() К10-17,23,43,47- хорошие,так называемые "домики" что то в районе 40 т.р. 1 кг. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 27 2019, 01:58) Змееборца Михалыча с Днём Варенья! Муж сестры - свояк ![]() Муж сестры - это шурин. Мужчины женатые на сёстрах - это ,между собой,свояки. Зять - это муж дочери. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митяй. @ Dec 27 2019, 16:03) Виталь..,я те открою страшную тайну,температура горения газа ,в сравнении с бензином на много ниже, ![]() ![]() Тоже много лет на газу.Второго поколения. У газа октановое число 110.Вспышка в цилиндре происходит позже,чем на 93 бензе.Зажигание надо выставлять позднее.На безе значит пальцы должны подзвякивать,как на раннем. Кстати на 95 тоже вспышка позже.Он горит плохо.Всегда это нужно помнить при заправке паяльной лампы.Ей нужен 80-й бензин.На 92 она работает плохо.или совсем... Сейчас поставил на Шниву 4-е поколение.Надо спросить у мастера,мож теперь угол опережения меняется,на газ-бенз,автоматически. На газу нужно избегать больших нагрузок и езды под нагрузкой на малых передачах.Как и при плохо выставленном зажигании ,может головку спортить.Либо клапана подпалить,либо головку поведёт-треснет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Dec 27 2019, 05:55) А по моему не так. Свояк - брат жены или муж сестры жены. А зять - муж внучки, дочери или сестры. Брат жены - шурин. QUOTE(олег deus @ Dec 27 2019, 09:21) мне некогда было ждать пока починят,гора металла лежала пилить,в сервисе разобрали и сказали что таких запчастей нет в городе((( Я 20 лет с лишним в гарантийке. Если нет запчастей - меняем на новый аппарат, если не на что менять - возврат денег, полностью. У Вас в городе жулики в сервисе. QUOTE(Марш @ Dec 27 2019, 18:50) Муж сестры - это шурин. Мужчины женатые на сёстрах - это ,между собой,свояки. Зять - это муж дочери. Олег, все не так ![]() Сестра вашего зятя приходится вам снохой. Кстати, вот эта шпаргалка всегда выручит: Мать жены - Тёща Отец жены - Тесть Отец мужа - Свёкор Мать мужа - Свекровь Отец зятя/снохи/ - Сват Мать зятя/снохи/ - Сватья Жена сына - Сноха/невeстка/ Муж дочери - Зять Брат жены - Шурин Брат мужа - Деверь Сестра мужа - Золовка Сестра жены - Своячница Муж сестры - Зять Жена брата - Сноха/невeстка/ Брат снохи - Зять Сестра снохи - Сноха Брат зятя - Зять Сестра зятя - Сноха Муж своячницы - Свояк Жена шурина - Своячница Муж золовки - Свояк Жена деверя – Своячница -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Dec 27 2019, 18:08) К10-17,23,43,47- хорошие,так называемые "домики" что то в районе 40 т.р. 1 кг. Правильно написали на сегодня 42000 но не все что на фото. некоторые надо отделить они 51000 а именно к10-23 Н30 и D и они в куче есть -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
"""Олег, все не так"""
Одни зятья по твоему получается.А там уже разные возрастные категории даже.Но не буду спорить.Потом "пошарю" в нете.Сейчас некогда,иду в гости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Сегодня зашел на "свою" приемку и обалдел. Только в нашей стране возможна такая хрень. Короче привезли полный фарш срезанного с автоматической парковки оборудования. Куча шкафов с контроллерами, гидроцилиндры электрически управляемые,моторредукторы. Всё немецкое ,новое. Кабеля там - просто песня, особенно меня заинтересовали, ибо немецкое качество, а мне надо в мопеде у жены проводку заменить,китайская родная - дрянь.
История всей этой кучи - люди купили место, построили парковку,вломили миллионы в оборудование.А потом пришел дядя в погонах сказал- у вас тут все незаконно,2 суток на то,чтоб убраться. Либо оставьте все как есть, а сами вон отсюда. Ну владельцы предпочли срезать все и в металл сдать,хоть какая-то копейка. Так -то по уму если все демонтировать, можно было бы и продать ... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 27 2019, 20:39) Брат жены - шурин. А мужики, женатые на сестрах - сестройопы. Я 20 лет с лишним в гарантийке. Если нет запчастей - меняем на новый аппарат, если не на что менять - возврат денег, полностью. У Вас в городе жулики в сервисе. Олег, все не так ![]() Сестра вашего зятя приходится вам снохой. Кстати, вот эта шпаргалка всегда выручит: Мать жены - Тёща Отец жены - Тесть Отец мужа - Свёкор Мать мужа - Свекровь Отец зятя/снохи/ - Сват Мать зятя/снохи/ - Сватья Жена сына - Сноха/невeстка/ Муж дочери - Зять Брат жены - Шурин Брат мужа - Деверь Сестра мужа - Золовка Сестра жены - Своячница Муж сестры - Зять Жена брата - Сноха/невeстка/ Брат снохи - Зять Сестра снохи - Сноха Брат зятя - Зять Сестра зятя - Сноха Муж своячницы - Свояк Жена шурина - Своячница Муж золовки - Свояк Жена деверя – Своячница ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Dec 27 2019, 19:08) Тоже много лет на газу.Второго поколения. У газа октановое число 110.Вспышка в цилиндре происходит позже,чем на 93 бензе.Зажигание надо выставлять позднее.На безе значит пальцы должны подзвякивать,как на раннем. Кстати на 95 тоже вспышка позже.Он горит плохо.Всегда это нужно помнить при заправке паяльной лампы.Ей нужен 80-й бензин.На 92 она работает плохо.или совсем... Сейчас поставил на Шниву 4-е поколение.Надо спросить у мастера,мож теперь угол опережения меняется,на газ-бенз,автоматически. На газу нужно избегать больших нагрузок и езды под нагрузкой на малых передачах.Как и при плохо выставленном зажигании ,может головку спортить.Либо клапана подпалить,либо головку поведёт-треснет. 120к проехал на 14ке в режиме такси на газу, поставил газ при пробеге 70к, продал при 190к. Продавал и плакал, проблем не было. -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Линейка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,503 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Воронежская обл. метал 9500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 27 2019, 20:51) Сегодня зашел на "свою" приемку и обалдел. Только в нашей стране возможна такая хрень. Короче привезли полный фарш срезанного с автоматической парковки оборудования. Куча шкафов с контроллерами, гидроцилиндры электрически управляемые,моторредукторы. Всё немецкое ,новое. Кабеля там - просто песня, особенно меня заинтересовали, ибо немецкое качество, а мне надо в мопеде у жены проводку заменить,китайская родная - дрянь. История всей этой кучи - люди купили место, построили парковку,вломили миллионы в оборудование.А потом пришел дядя в погонах сказал- у вас тут все незаконно,2 суток на то,чтоб убраться. Либо оставьте все как есть, а сами вон отсюда. Ну владельцы предпочли срезать все и в металл сдать,хоть какая-то копейка. Так -то по уму если все демонтировать, можно было бы и продать ... У нас в городе тоже в пору сдать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Dec 27 2019, 13:00) первейший признак что там наябывают Самое странное, им ведь везут, а они ещё и цветнину принимают, и там тоже думаю нахлобучивают, и на ё и на я бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клинский. @ Dec 27 2019, 23:58) Самое странное, им ведь везут, а они ещё и цветнину принимают, Вчера был на такой-сдал АКБ с замкнувшей банкой,вытянул на пачку сварочных электродов.Чермета лежит много,может не вывозят,ждут цены хз ,принимают по 8 без засора.На соседней дороже ,но там ставят засор от 5% хоть весы и не врут зато показывают только десятки кг,округляя все что меньше 10 кг в пользу приемки , кто с маленьким весом приедет весят на отдельных весахи там тоже думаю нахлобучивают, и на ё и на я бывают. Сообщение отредактировано практик: Dec 28 2019, 08:38 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Za tumanom @ Dec 27 2019, 22:34) У нас в городе тоже в пору сдать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот они и построили. На свою голову ![]() Автоматика кстати за 2 дня почти вся ушла, пока я думал взять себе моторредуктор,700 ватт 220 вольт,70 об\мин, их расхватали за день, как пирожки горячие, а что, американские движки, обмотка медная, новьё,по 100 р за кг продавали) Кабели там классные, интересно почем они их будут толкать. Спрошу в понедельник. У них цена стабильно сейчас 10400 стоит, возят очень много, за сутки полностью забивают приемку, они тока успевают вывозить. По взвешиванию - весы здоровенные, ломовоз большой на них взвешивают, не говоря уж о том, на чем народ приезжает,но порадовали точностью, я встал на них - показали с завышением на 4 кг, я 82, они показали 86.Приемщик сказал,что большие весА (от тонны) они (весы) автоматически округляют в минус,от 4 до 6 кг. PS Кто у нас спец? Мне надо печку подключить, длительного горения, фирмы "Профессор Бутаков" Студент называется, попалась такая реклама, вроде получается чуть дешевле чем в магазине набирать по отдельности, но смущает оцинковка снаружи. Дымоход Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 28 2019, 16:08 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем добра. Сегодня сдал 440 кг. Цена ещё подросла на 40 к. Теперь 12900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да бардак не только с парковками , сколько строек заморозили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leofant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 10-February 19 Пользователь №: 2,379,649 Пол: мужской Номер карты: 63....46 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2019, 15:59) Вот они и построили. На свою голову ![]() Автоматика кстати за 2 дня почти вся ушла, пока я думал взять себе моторредуктор,700 ватт 220 вольт,70 об\мин, их расхватали за день, как пирожки горячие, а что, американские движки, обмотка медная, новьё,по 100 р за кг продавали) Кабели там классные, интересно почем они их будут толкать. Спрошу в понедельник. У них цена стабильно сейчас 10400 стоит, возят очень много, за сутки полностью забивают приемку, они тока успевают вывозить. По взвешиванию - весы здоровенные, ломовоз большой на них взвешивают, не говоря уж о том, на чем народ приезжает,но порадовали точностью, я встал на них - показали с завышением на 4 кг, я 82, они показали 86.Приемщик сказал,что большие весА (от тонны) они (весы) автоматически округляют в минус,от 4 до 6 кг. PS Кто у нас спец? Мне надо печку подключить, длительного горения, фирмы "Профессор Бутаков" Студент называется, попалась такая реклама, вроде получается чуть дешевле чем в магазине набирать по отдельности, но смущает оцинковка снаружи. Дымоход Весы,какие-то странные.Или ломовоз миниатюрный,на них заезжает.Все большие автовесы,которые я встречал(очень много),были с единицей измерения кратной 10(совсем большие 20) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:53 | |
![]() |