![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,345 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 2 2019, 21:58) Ну дай-то Бог ![]() ![]() Дай вам Бог ,поднять хотя бы толику того что я поднял. ![]() ![]() -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец.... @ Dec 2 2019, 22:14) Дай вам Бог ,поднять хотя бы толику того что я поднял. ![]() ![]() Да давал уже ![]() Цена у нас Сегодня опять подросла на 50 копеек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,345 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 2 2019, 22:46) Да давал уже ![]() Цена у нас Сегодня опять подросла на 50 копеек. Ну и слава Богу! ![]() -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 2 2019, 23:04) Серёг, за Лифан ни чего не скажу, а меня master yard на 3 с чем то кисловата с аккумулятором и стартером. Работает отлично. Бери генератор под свои нужды без фантазий. Тнехфазный я даже не знаю где будет пригоден что бы был экономический толк от него. Есть ещё гена на 2,2 кВт итальянский. Работает, но выдаёт 190-180 вольт из за замены диодов на китайские. Ему лет 15 как минимум. Он достаточно прожорлив. Ест больше чем мастер ярд. 3 фазным можно было бы помимо всяких бытовых болгарок еще эл двигатели запускать -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Dec 2 2019, 20:33) """"""после таких вот сеансов кучатерапии , я ощущал приливы энергии , как духовной так и физической,""""""""""" А что? Тут просто фотки смотришь и тебя уже заряжает на металл. Вот она: бизнес-идея! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 3 2019, 00:03) 3 фазным можно было бы помимо всяких бытовых болгарок еще эл двигатели запускать Так то да, но наверное это фантазии и расчёт ни то что авось пригодится. Если есть конкретные планы по запуску трёхфазный двигателей и оправданы расходы на кормление трехфазного генератора то нужно брать именно трехфазник. Если реального применения ему нет, то нехер кормить его бензином используя на 220 вольт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 3 2019, 04:50) А что? Тут просто фотки смотришь и тебя уже заряжает на металл. ![]() Вот для лечения Вам ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фл.Я.Н. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На гаражной приёмке цена на рубль подросла, и того 8 р. Не ахти конечно, но сам рост вселяет оптимизм.
На официальных 10.1 - 10.2 р. засор 5-6%. Медь 330, латунь 170, алюминий 55 Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: Dec 3 2019, 05:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 3 2019, 05:50) Нормально так пошла, металлотерапия. Буду 3 раза в день принимать, после еды. Виктор, Дэус ищи с последней прошивкой 5.2, именно в ней в наушниках появилось много настроек из блока, в остальных прошивках этого нет. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 2 2019, 19:30) Во кто мне про генераторы ![]() Нужно все взвесить перед покупкой! Тебе его же потом еще грузить, возить, заправлять, а если сломается? Чем меньше движок тем дешевле его замена. Можно конечно шишигу взять, но зачем если уаз справится? Я когда себе брал обращал внимание только на альтернатор, гнался за медной обмоткой, потому как остальное копейки в ремонте. По марке рекомендовал бы зонгшен - это мерседес среди китайцев! На вторичке бывают недорого, помню стоял на авито за 10к на 3300кВт, но так и не решился из за веса, если не принципиально то присмотрись. Еще неплохие (из ширпотреба) хутеры, не знаю как у всех моделей но на моем стоит Медь, общее исполнение так-себе но это решаемо. Глнул лифан на 5кВт, Lifan 5GF-5A... 85кг живого веса + бак на 25 литров... итого за сотку... не ну если б ему еще полный привод и кузов на 500 -700 кг и свом ходом за металлом ![]() Сообщение отредактировано Pfvxc: Dec 3 2019, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Dec 3 2019, 07:54) Нужно все взвесить перед покупкой! Тебе его же потом еще грузить, возить, заправлять, а если сломается? Чем меньше движок тем дешевле его замена. Можно конечно шишигу взять, но зачем если уаз справится? Я когда себе брал обращал внимание только на альтернатор, гнался за медной обмоткой, потому как остальное копейки в ремонте. По марке рекомендовал бы зонгшен - это мерседес среди китайцев! На вторичке бывают недорого, помню стоял на авито за 10к на 3300кВт, но так и не решился из за веса, если не принципиально то присмотрись. Еще неплохие (из ширпотреба) хутеры, не знаю как у всех моделей но на моем стоит Медь, общее исполнение так-себе но это решаемо. Мне вообще то вес пох- как бы планирую его установить стационарно + к нему будет подключаться сварочник, вот есть сомнения насчет материала и качества обмотки. Глнул лифан на 5кВт, Lifan 5GF-5A... 85кг живого веса + бак на 25 литров... итого за сотку... не ну если б ему еще полный привод и кузов на 500 -700 кг и свом ходом за металлом ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 3 2019, 07:51) Мне вообще то вес пох- как бы планирую его установить стационарно + к нему будет подключаться сварочник, вот есть сомнения насчет материала и качества обмотки. ![]() Я то думал под коп нужен. Тогда брать нужно 5кВт., 3кВт может и потянет на "присрать" но нормально варить не получится. Сколько видел сварочников все с пятерками работают не меньше, и то на недолго, для долговременной работы сваркой нужно от 6 алучше 7-8. Вот возьми сварочный ток 200А это 28В или 5.6 кВт. Понятно что 200А не всегда нужно, уже при 160а 26,4В или 4,2-4,3кВт. Нужно из этого исходить, те на 5кВт генераторе лучше не ставить на сварочном аппарате больше 160-170А Сообщение отредактировано Pfvxc: Dec 3 2019, 08:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Dec 3 2019, 08:55) Я то думал под коп нужен. Тогда брать нужно 5кВт., 3кВт может и потянет на "присрать" но нормально варить не получится. Сколько видел сварочников все с пятерками работают не меньше, и то на недолго, для долговременной работы сваркой нужно от 6 алучше 7-8. Не, под коп у меня есть газовый резак *карманный* , еще есть в запасе лишние баллоны 5 л с редукторами в комплекте под кислород и пропан, вот думаю может их продать кому...Да он вроде как на 5.5 кВт,а как он по расходу примерно будет если сваркой не пользоваться, а так с небольшой нагрузкой 0,5-0.6 кВт?? Сообщение отредактировано практик: Dec 3 2019, 10:48 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем добра. Сдавал сегодня пару сотен железа. Свершилось чудо. Цена подросла сразу на 80 копеек.11500
Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Был на гаражной приемке сегодня, чернина 5 руб/кг. Прикупил пару материнских плат с процессорами по 100 руб/кг. Одна убитая, вторая заводится, но нет рамки крепления кулера, видно, отломали на алюминий его вместе с рамкой. Процессор 4 ядра, АМД Phenom. Также прикупил платы расширения к АТС Максиком, 6 шт. Новые такие продаются по 8,5 т.р./шт))) Но спрос вряд ли на них есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton.Koz. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 9-June 19 Из: г. Москва Пользователь №: 2,382,207 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 2 2019, 18:45) Витя, бери полный комплект. Вскоре поймёшь что блок тебе нужен для более гибких настроек и ты все равно его купишь. Я тоже так считаю. Однозначно. Надо брать вместе с блоком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Сегодня отвозил чернину, в этом году завершающий рейс, надо было в гараже место освободить, ценник 9 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 3 2019, 05:50) Мне это уже не помогает, я перешел на более сильные не традиционные лекарства-лечусь навозом , ложу одну лопату в таз с горячей водой где веники запариваются в бане,потом этой водой брызгаю на камни ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 4 2019, 08:12 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 4 2019, 12:11) Мне это уже не помогает, я перешел на более сильные не традиционные лекарства-лечусь навозом , ложу одну лопату в таз с горячей водой где веники запариваются в бане,потом этой водой брызгаю на камни ![]() ![]() ![]() А я вот Серёга как забросил держать крупно рогатый то стал скучать что ничего нет , не за кем ходить , в этом году продал 50ц сена и 20ц зерна и в сарае стало холодно а строил его в надежде что все будет ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:44 | |
![]() |