![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 2 2019, 20:18) А ты ему предложи купить предлагаемый им комплект за 10 000р ![]() Так то комплект стоит 35к , он с моего мд 5к скинул ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 2 2019, 13:48) Деусоводы , предлагают обмен с Авито продавец приборов , Дусю 11 катушка , вс4 уши , штанга , я ему высылаю Беркута которого оценивал в 25к и ещё доплачиваю 15 к Витя, бери полный комплект. Вскоре поймёшь что блок тебе нужен для более гибких настроек и ты все равно его купишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 2 2019, 22:45) Витя, бери полный комплект. Вскоре поймёшь что блок тебе нужен для более гибких настроек и ты все равно его купишь. Там Дима есть подводные камни , то есть старый мд меняешь на новый типа Трейд ин , но они его осмотрят и занизят цену ( может ) а ведь я его не привёз а выслал ) и куда мне деваться что то сомнительно , лучше наверно продать -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 2 2019, 19:12) Там Дима есть подводные камни , то есть старый мд меняешь на новый типа Трейд ин , но они его осмотрят и занизят цену ( может ) а ведь я его не привёз а выслал ) и куда мне деваться что то сомнительно , лучше наверно продать Зима большая, успеешь продать, купить и в теории освоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 2 2019, 20:19) Зима большая, успеешь продать, купить и в теории освоить. Во кто мне про генераторы ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,345 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 2 2019, 18:45) Витя, бери полный комплект. Вскоре поймёшь что блок тебе нужен для более гибких настроек и ты все равно его купишь. Эти гибкие настройки даром не нужны,единственно для чего нужен блок ,так это для перепрошивок, выбросить более двадцати кусков непонятно за что, это роскошь,хотя ежли денех много,то почему бы и нет? ![]() ![]() -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
""""""после таких вот сеансов кучатерапии , я ощущал приливы энергии , как духовной так и физической,"""""""""""
Вот она: бизнес-идея! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Dec 2 2019, 20:33) """"""после таких вот сеансов кучатерапии , я ощущал приливы энергии , как духовной так и физической,""""""""""" Чет я не допер тогда, щас бы был народным целителем....где ж ты раньше был! Вот она: бизнес-идея! ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 2 2019, 19:40 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,345 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Dec 2 2019, 19:33) """"""после таких вот сеансов кучатерапии , я ощущал приливы энергии , как духовной так и физической,""""""""""" Вот она: бизнес-идея! Полицаи на эти кучи липнут(магнетизм какой то), вопросы задают,а так то конечно. ![]() Сообщение отредактировано Гвардеец....: Dec 2 2019, 19:41 -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец.... @ Dec 2 2019, 20:40) Полицаи на эти кучи липнут(магнетизм какой то), вопросы задают,а так то конечно. ![]() Больные наверное и хотят оздоровиться. ![]() """"Чет я не допер тогда, щас бы был народным целителем....где ж ты раньше был! """" Есть ещё бесплатная бизнес -идея: на 5 число намечено оздоровительное телемероприятие.Все с полной посудой к телевизору.Будут заряжать. Сообщение отредактировано Марш: Dec 2 2019, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвардеец.... @ Dec 2 2019, 20:40) Полицаи на эти кучи липнут(магнетизм какой то), вопросы задают,а так то конечно. А что они могут тебе предъявить? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Dec 2 2019, 20:42) Больные наверное и хотят оздоровиться. Все нормальные люди их уже давно выбросили,а кастрюляголовым можно заряжать в посуду по полной ![]() """"Чет я не допер тогда, щас бы был народным целителем....где ж ты раньше был! """" Есть ещё бесплатная бизнес -идея: на 5 число намечено оздоровительное телемероприятие.Все с полной посудой к телевизору.Будут заряжать. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 2 2019, 19:30) Во кто мне про генераторы ![]() В прошлом году я на Буран лифановский движок 27лс поставил. Мне понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Dec 2 2019, 21:06) В прошлом году я на Буран лифановский движок 27лс поставил. Хотелось бы узнать по расходу как он, если использовать в прогулочном режиме с небольшой нагрузкой ?Мне понравился. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 2 2019, 19:47) А что они могут тебе предъявить? ![]() Интересовались,не скупщик ли я ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гвардеец....: Dec 2 2019, 20:42 -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 2 2019, 20:14) Хотелось бы узнать по расходу как он, если использовать в прогулочном режиме с небольшой нагрузкой ? Расход на Буране не только от движка зависит, смотря какой снег. Да и состояние ходовой сильно влияет. Я сразу убрал регулятор оборотов с двигателя, что увеличило мощность, но снижает моторесурс. По накатанному около 15л в смешанном режиме около 20 на сотню. Поэкономнее родного двигателя, и самое главное бензин с маслом смешивать не надо, поэтому выхлоп чище и не прованиваешься гарью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвардеец.... @ Dec 2 2019, 21:40) Интересовались,не скупщик ли я Ты даже если и купил что то у кого то , то приобрел это для своего хозяйства т.е для изготовления целебной кучи или для изготовления лошади из металла , но никак не с целью сдать , только строго для сЭбе ,а перед тем как купить спросил у того кто тебе принес- не ворованое ли это ? Вот это ты должен говорить мусорам если спросють![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 2 2019, 21:29 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 2 2019, 21:23) Ты даже если и купил что то у кого то , то приобрел это для своего хозяйства т.е для изготовления целебной кучи или для изготовления лошади из металла , но никак не с целью сдать , только строго для сЭбе ,а перед тем как купить спросил у того кто тебе принес- не ворованое ли это ? Вот это ты должен говорить мусорам если спросють ![]() ![]() Приму к сведению,в следущий раз им так и скажу. ![]() -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвардеец.... @ Dec 2 2019, 19:31) Эти гибкие настройки даром не нужны,единственно для чего нужен блок ,так это для перепрошивок, выбросить более двадцати кусков непонятно за что, это роскошь,хотя ежли денех много,то почему бы и нет? ![]() ![]() Ну дай-то Бог ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 2 2019, 19:30) Во кто мне про генераторы ![]() Серёг, за Лифан ни чего не скажу, а меня master yard на 3 с чем то кисловата с аккумулятором и стартером. Работает отлично. Бери генератор под свои нужды без фантазий. Тнехфазный я даже не знаю где будет пригоден что бы был экономический толк от него. Есть ещё гена на 2,2 кВт итальянский. Работает, но выдаёт 190-180 вольт из за замены диодов на китайские. Ему лет 15 как минимум. Он достаточно прожорлив. Ест больше чем мастер ярд. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:44 | |
![]() |