![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 11 2012, 12:00) Один мой знакомый, зимой, полностью переходит на рыбалку. Подледный лов, говорит, не плохо кормит. И самому на жареху хватает и по знакомым продает. Живая копеечка всегда в кармане. А я перейду на самогон....тоже не плохо кормит.И самому хватает и знакомым тоже(у нас в деревне все знакомые).И живая копейка в кармане...... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 12 2012, 01:47) И скажи, что он был не прав? Конечно, если бы у него был гараж, он бы не собирал это все в хате. Наверное и конура у него была соответствующая работнику свалки? ...Но он думал про зиму! ОлВер, ты давно не был в России ![]() На свалке он не работал, а только копал отвалы каждый день, грузил цветняк в мешки и на велосипеде вёз в ближайший пункт. Чермет складывал в кучки, потом нанимал машину и тоже сдавал. Мужик трудолюбивый, нравится ему его занятие и деньги раньше имел хорошие, сейчас конечно уже не те заработки. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 12 2012, 21:33) ОлВер, ты давно не был в России Может я, уже и отстал от жизни....И по другому думаю.... Не обижайтесь.![]() На свалке он не работал, а только копал отвалы каждый день, грузил цветняк в мешки и на велосипеде вёз в ближайший пункт. Чермет складывал в кучки, потом нанимал машину и тоже сдавал. Мужик трудолюбивый, нравится ему его занятие и деньги раньше имел хорошие, сейчас конечно уже не те заработки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 12 2012, 21:40) Может я, уже и отстал от жизни....И по другому думаю.... Не обижайтесь. .....и я тоже отстал.Пока Виталий не объяснил не знал что такое хижка.Тоже думал что какой то работник свалки ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ну, Вы блин даёте! Хижка, она же летница, маленький флигель, в принципе в ней даже жить можно, т к в хижке есть печка.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У нас тоже нет такого слова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Sep 10 2012, 10:59) ..................... А услуги у нас 800р/ч, меньше 3ч ещё и не поедет никто. ....................................................................... Я очень люблю всё просчитывать и как написал Корчма, что некоторые экскаваторщики требуют зарплату в 50 т.р. у меня закрались смутные сомнения - возможно ли их заработать при этих расценках? Берём двух человек: хозяин экскаватора и водитель. Возьмём для подсчёта почти по максимуму - 7 раб. час в день = итого 5600руб. 1600 руб откинем на топливо и затраты на ремонт, осталось 4000 руб. в день зарплаты на двоих. 20 раб. дней в месяц = 80т.руб. Даже если их поделить поровну, то получается только по 40т.руб. Это при том, что экскаватор должен работать целый день, 20 раб. дней без поломок. И работа должна быть всегда. По моим расчётам не получается 50 т.р. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 13 2012, 19:42) Я очень люблю всё просчитывать и как написал Корчма, что некоторые экскаваторщики требуют зарплату в 50 т.р. у меня закрались смутные сомнения - возможно ли их заработать при этих расценках? Берём двух человек: хозяин экскаватора и водитель. Возьмём для подсчёта почти по максимуму - 7 раб. час в день = итого 5600руб. 1600 руб откинем на топливо и затраты на ремонт, осталось 4000 руб. в день зарплаты на двоих. 20 раб. дней в месяц = 80т.руб. Даже если их поделить поровну, то получается только по 40т.руб. Это при том, что экскаватор должен работать целый день, 20 раб. дней без поломок. И работа должна быть всегда. По моим расчётам не получается 50 т.р. Вот и я решил, мой старичек 85 г.в. и 3 дня без ремонта не выдержит. С первым снегом, как садоводы разъедутся, пробую пром.свалку и если кака, то выставляю его на продажу. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
В последние дни закупочные цены на цветные металлы приятно поползли вверх.
Интересно, как долго этот процесс будет продолжаться?! Не пора ли скинуть некоторое количество меди и алюминия?! Может, кто рискнёт высказать прогноз? Да и вообще, по регионам какие цены? -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
63 регион, медь 185, чермет 6100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Регион 74 медь 190 люминий и свинец 35-(опт37) чермет 6900 (от 5тонн 8100)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
56 регион.медь150.алюминь шняга 30.чермет 6500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Это все, потому, что золото подскочило до 57$ за грамм файна. http://goldprice.org/ Америкосы, сделают все, что бы его опустить и спасти свой дутый бакс... А рынок всех металлов ползет за золотом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ниж Нов медь 200
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Везет вам,Архангельская область-медь-130,железо-4000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Гы... Может стоит ребятам из Нижнего, скупить у Архангельских одну тонну меди и отвезти к себе. Чистый выхлоп - 70 000 руб без минуса бензина.... Или, тупо, Архангельским, приехать с тонной меди в Нижний, и сдать. За две штуки баксов я бы ломанулся в дорогу.
Сообщение отредактировано ОлВер: Sep 14 2012, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 14 2012, 20:30) Гы... Может стоит ребятам из Нижнего, скупить у Архангельских одну тонну меди и отвезти к себе. Чистый выхлоп - 70 000 руб без минуса бензина.... Или, тупо, Архангельским, приехать с тонной меди в Нижний, и сдать. За две штуки баксов я бы ломанулся в дорогу. Повяжут по дороге. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
32 регион:медь190,ал.35
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Sep 14 2012, 20:37) Повяжут по дороге. Почему повяжут? Неужели нельзя все по уму сделать? Ты же не камаз 10 тонн везешь. А я уверен, что и Камаз можно провезти. Нужно делать правильные доки... Ну, и отстегнуть кому-надо... Жаль что я сейчас не в России. Здесь разница цен большая. Всегда купцы, по всей России, на разнице цен, огромные состояния делали. Начните с пол тонны...и пошло-поехало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey_zlat @ Sep 14 2012, 15:15) ...... люминий и свинец 35-(опт37) чермет 6900 (от 5тонн 8100) Дык люминь вроде как при опте делится на электротех,пищевой,моторный и бытовой... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:10 | |
![]() |