![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 30 2019, 20:19) Так Виктор же намекнул, что ему надо на солёный Таиланд. ![]() Виктору[FONT=Arial]:, в принципе, по предложенному обмену, если считать в деньгах, то нормально, плюсом прищепку требуй бесплатно, штангу вырежешь из берёзы. Я, Сорекс продал за 18 с моим пересылом, прибор 12 года. Да я дальше Караганды не ездил ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. Сегодня потеплело и Я после недельных выходных поехал копать. Погода неплохая. Кое как набрал 360 кг. Приемка огорчила, цена не поднялась ни на копейку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Виталий всё верно рассказал по функционалу двух приборов. Металла будешь накапывать больше, однозначно. Причина тому характеристики деуса и его удобство в работе.. при копе нередко использую высокую частоту, хотя основная это 7кГц. Обязательно нужно брать комплект и не жадничать денег, иначе дороже выйдет, всё равно придётся покупать недостающую часть прибора, а это как правило дороже выходит. Проверено на очень многих копателях не выходного дня пытающихся скоротать деньжат на наушниках или блоках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 30 2019, 16:25) Да я дальше Караганды не ездил ![]() Вить, туда ехать не далеко, далеко лететь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Не берите деус, а то конкурентам копать нечего будет, нельзя быть эгоистом
![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toljkgre @ Nov 30 2019, 10:21) Привет.А на какой глубине муфты закопаны? где как от 60см до метра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 29 2019, 14:29) Серёг, мои слова и мнение не претендуют на истину и понятно что всё не просчитать, как собственно и твои доводы . Об этом не может быть и речи. Но все же прогнозы делать нужно хотяб для тренировки мозгов, а то металл кончится, а голова не работает. Вот тогда действительно дело швах ![]() Лежит у меня сейчас примерно 7,5-8 тонн. Постараюсь угадать пик цены. Если цены всё-таки не будет, то придётся этой куче и то что к ней добавится за сезон, а скорее всего как в твоём случае за три сезона лежать и хер с ней с ценой, денег зарубим как нибудь и где нибудь ![]() Хорошо было с одной стороны когда куча лежала , было что то типа подушки безопасности - если срочно нужны бабки , пошел попросил у кучи тонн 5-7 в долг скрепя зубами ,.вроде как сам у себя берешь, но все равно жаба давит, как будто в святыню какую залез , потом в сезон потихоньку отдаешь железки еще и с процентами. Наверно это уже помешательство ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 30 2019, 22:24 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 30 2019, 22:21) Хорошо было с одной стороны когда куча лежала , было что то типа подушки безопасности - если срочно нужны бабки , пошел попросил у кучи тонн 5-7 в долг скрепя зубами ,.вроде как сам у себя берешь, но все равно жаба давит, как будто в святыню какую залез , потом в сезон потихоньку отдаешь железки еще и с процентами. Наверно это уже помешательство ![]() ![]() ![]() Это философский подход к куче ![]() Философ, он во всем философ и никакого помешательства. Может с кучей разговаривать, может с пчёлами поговорить или ещё с кем или чем нибудь ![]() Не шатко не валко закончилась осень и наступила календарная зима ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Dec 1 2019, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 30 2019, 16:19) Так Виктор же намекнул, что ему надо на солёный Таиланд. ![]() Виктору[FONT=Arial]:, в принципе, по предложенному обмену, если считать в деньгах, то нормально, плюсом прищепку требуй бесплатно, штангу вырежешь из берёзы. Я, Сорекс продал за 18 с моим пересылом, прибор 12 года. Там где Виктор живёт почти все озёра солёные или горькие или Горько-солёные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Dec 1 2019, 10:39) Там где Виктор живёт почти все озёра солёные или горькие или Горько-солёные. ![]() Это точно , летом на коп ездил в соседнее село и проезжал поперёк озера по насыпи так оно воняло тухлым что ли а так есть интересные места по пляжам походить , вот под носом одно , домик снять на сутки 2к My Webpage , мне ехать 8 км , Беркут там просто глючит , надо что то по соленой воде -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 1 2019, 08:28) Это точно , летом на коп ездил в соседнее село и проезжал поперёк озера по насыпи так оно воняло тухлым что ли а так есть интересные места по пляжам походить , вот под носом одно , домик снять на сутки 2к My Webpage , мне ехать 8 км , Беркут там просто глючит , надо что то по соленой воде Мы этим летом на солёном были около с. Гуселетово Алтайский край. Это с Новосиба через Ордынку и через Камень-на-Оби, 385км от меня. Реально соли в озере кусками лежит, грязи лечебные, вода выталкивает на поверхность как пробку. Первый раз был но уже теперь не последний. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 1 2019, 08:28) Это точно , летом на коп ездил в соседнее село и проезжал поперёк озера по насыпи так оно воняло тухлым что ли а так есть интересные места по пляжам походить , вот под носом одно , домик снять на сутки 2к My Webpage , мне ехать 8 км , Беркут там просто глючит , надо что то по соленой воде Джимакс не годится по такой минерализации. Я опытный ещё смогу понять сигналы а человек который впервые с этим прибором офигеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 1 2019, 08:28) Это точно , летом на коп ездил в соседнее село и проезжал поперёк озера по насыпи так оно воняло тухлым что ли а так есть интересные места по пляжам походить , вот под носом одно , домик снять на сутки 2к My Webpage , мне ехать 8 км , Беркут там просто глючит , надо что то по соленой воде По соли тогда лучше эквинокс 600 и 800,фишер кз 21 и эскалибур (меч) или в теме продаж сейчас продают минелаб совен жт(аналог меча только сухопутный) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Dec 1 2019, 10:55) Мы этим летом на солёном были около с. Гуселетово Алтайский край. Это с Новосиба через Ордынку и через Камень-на-Оби, 385км от меня. Реально соли в озере кусками лежит, грязи лечебные, вода выталкивает на поверхность как пробку. Первый раз был но уже теперь не последний. Кто первый, в этой теме, подсуетится, тот и будет в будущем миллионами ворочать. А надо то всего сделать культурный пляж с топчанами, раздевалками, туалетом и пресным душем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧИКист @ Dec 1 2019, 13:55) Мы этим летом на солёном были около с. Гуселетово Алтайский край. Это с Новосиба через Ордынку и через Камень-на-Оби, 385км от меня. Реально соли в озере кусками лежит, грязи лечебные, вода выталкивает на поверхность как пробку. Первый раз был но уже теперь не последний. ![]() У нас тоже соль пластами и вода держит тело , также водится рачек Артемия которая откладывает яйца - цист и вот они очень дорого стоят , идёт в парфюмерию и тд , поэтому везде охрана и раньше была грязелечебница но все закрыли , концентрация соли до 300 гр на литр воды QUOTE(Экс Адлерский @ Dec 1 2019, 14:13) По соли тогда лучше эквинокс 600 и 800,фишер кз 21 и эскалибур (меч) или в теме продаж сейчас продают минелаб совен жт(аналог меча только сухопутный) ![]() По пляжу ходить пока не думал но зарекаться не буду ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Dec 1 2019, 10:18) Кто первый, в этой теме, подсуетится, тот и будет в будущем миллионами ворочать. А надо то всего сделать культурный пляж с топчанами, раздевалками, туалетом и пресным душем. Судя по народу в сезон на подготовленных местах, уже ворочают. Где мы были есть домики разной комфортности и цены за сутки и если со своей палаткой 450р. сутки с машины. А машин там ого-го в купальный сезон и особенно в выходные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 29 2019, 17:11) Ребята кто в теме Деуса , сейчас вышел Orx , как он будет по металлу ? привет .пробовал с черной 9 катушкой х35 орх ,не особо понравилось. Ушел на деус лайт ,хожу на 4 частоте или 12 . Все устраивает.И катушку взял 11 дюймов -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
еще давненько был гмп . С ним тоже нормально.С Джимаксом не пробовалхоть у него и частота поменьше.Должно быть нормально .Сейчас политика цен такова,что лучше деус брать бу ,чем эти тяжелые гмп на 8 батарейках
хочу нокту симплекс у кого нить потестить,как оно ))но у нас уже зима за окном и все промерзло. Нокта цепляет своей влагозащитой ,подсветками,сразу 11 катушкой в комплекте и сдвижной штангой аля деус.Ну и батареек нет никаких естестна. акб -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanKlad @ Dec 1 2019, 19:15) привет .пробовал с черной 9 катушкой х35 орх ,не особо понравилось. Ушел на деус лайт ,хожу на 4 частоте или 12 . Все устраивает.И катушку взял 11 дюймов Благодарю за ответ , круг сужается 😀 все таки деус лучше , осталось теперь продать птицу , знакомый тоже думает о Нокте амфибия -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanKlad @ Dec 1 2019, 15:19) еще давненько был гмп . С ним тоже нормально.С Джимаксом не пробовалхоть у него и частота поменьше.Должно быть нормально .Сейчас политика цен такова,что лучше деус брать бу ,чем эти тяжелые гмп на 8 батарейках хочу нокту симплекс у кого нить потестить,как оно ))но у нас уже зима за окном и все промерзло. Нокта цепляет своей влагозащитой ,подсветками,сразу 11 катушкой в комплекте и сдвижной штангой аля деус.Ну и батареек нет никаких естестна. акб Этих 8 батареек хватает как минимум на неделю каждодневной работы от 3-4ч до 7-8ч ежедневно. А у деуса постоянно надо подзаряжать катушку. Батарейки сели, поменял и опять на неделю-полторы забыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:35 | |
![]() |