![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоха @ Nov 27 2019, 10:56) Сцука востановил почту захожу по новому паролю а меня система не пускает не авторизирует пишет зарегистрируйтесь ![]() ![]() у меня было такое косяк какой-то я написал на info@reviewdetector.ru описал проблему Игорь (Админ) помог, решил вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Nov 27 2019, 13:19) у меня было такое косяк какой-то я написал на info@reviewdetector.ru описал проблему Игорь (Админ) помог, решил вопрос Я написал Админу он посоветовал не копировать а забить в ручную и всё я зашёл А вроде какая разница как пользователь заполняет строчку а видать система как то по своему реагирует Ну как говорится всё хорошо когда всё хорошо кончается ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брат |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,687 Пол: мужской Номер карты: 15 78 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я что не делал так и не смог авторизироваться зарегился в третий раз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брат |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,687 Пол: мужской Номер карты: 15 78 Репутация: нет ![]() ![]() |
Репутация по новой, это единственное что напрягает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавался, цена поднялась на 40 коп. до 9-70.
Нашёл на ферме какую-то фигню, подскажите что это. Похож на американский спутник-шпион. ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Akkerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-February 17 Из: Брянская область Пользователь №: 2,359,742 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот тоже думаю,что делать с гильзами.За лето набралось мешка три.Винтовочные даже не собираю,самые мелкие-от птр.Верх берут,а жопы ни в какую,даже если распилить пополам.В том году сбыхал за пол цены,в этом году не знаю,получится или нет.Из Калужской области,из Хвастовичей, есть кто?Как там с гильзами дела?Может туда проще отвезти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 27 2019, 22:12) Сегодня сдавался, цена поднялась на 40 коп. до 9-70. Нашёл на ферме какую-то фигню, подскажите что это. Похож на американский спутник-шпион. ![]() ![]() Похож на летающий инопланетный шарик ![]() Может какой клапан ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
На одном из арх памятников в Переславском районе были выделены участки на продажу снят культурный слой и отсыпана щебнем дорога. на двух участках построены дома, проведена электро линия
Приехали проинформированные о строительстве археологи провели раскопами границы памятника и запретили строительство ![]() Хозяин земли получил 1500000р штраф за дорогу Глава сельского поселения давший разрешение на строительство получил 3.6года условно со штрафом 3000000р с наложением ареста на имущество пока штраф не оплачен ![]() Люди купившие участки не знают что делать, хозяева двух построенных домов выставили их на продажу. вот только кому они нужны, запретили даже подключение электричества к ним Где Паша. его знакомый испугом отделывается дважды попадаясь на памятнике сделал копок и попадаешь по факту под реальную статью от 2до 7 лет -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фл.Я.Н. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем здравия. Ещё на одной приёмке цена +20 коп. /кг. Разброс цен по городу 7.50-10.20 р/кг.
Где то с месяц назад писал, что новая приёмка открылась, так она так толком и не заработала. Уже неделю снег от ворот не убран. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 27 2019, 19:53) На одном из арх памятников в Переславском районе были выделены участки на продажу снят культурный слой и отсыпана щебнем дорога. на двух участках построены дома, проведена электро линия Приехали проинформированные о строительстве археологи провели раскопами границы памятника и запретили строительство ![]() Хозяин земли получил 1500000р штраф за дорогу Глава сельского поселения давший разрешение на строительство получил 3.6года условно со штрафом 3000000р с наложением ареста на имущество пока штраф не оплачен ![]() Люди купившие участки не знают что делать, хозяева двух построенных домов выставили их на продажу. вот только кому они нужны, запретили даже подключение электричества к ним Где Паша. его знакомый испугом отделывается дважды попадаясь на памятнике сделал копок и попадаешь по факту под реальную статью от 2до 7 лет Всё это так, но не совсем. Зависит ещё и от того кто ты. Месяц назад во Льговсом районе Курской области в 300 метрах от городища Ольгов, давшего название городу, снесли вал крепостицы или сторожи 16-17 века которая стояла на селище 12-13 веков. Уже более памятного памятника и не придумать. Разровняли бульдозерами всю площадку и установили большой металлический крест. Не говорю уже о том, что было выдрано из земли и брошено несколько каменных надгробий 19 века. Не равнодушные люди сообщили, скинули фотки, позвонил областным археологам. Областные археологи ответили. Я от ответа оторопел. Наша любимая РПЦ лишила это место статуса памятника!!! по суду (не знаю уж как) и установила поклонный крест!! Место самое высокое в округе, красивое, крепость с валами БЫЛА! Понравилось и отжали. Археологи начали вроде проверку, но сами говорят шансов зацепиться практически ноль. И в Курской это уже второй случай. То же вроде было и на горе Ивана Рыльского. Самые древние красивые места с городищами бульдозарами и всё законно!! Не в той организации вышеупомянутые товарищи работали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Perlit @ Nov 27 2019, 20:33) Всё это так, но не совсем. Зависит ещё и от того кто ты. Месяц назад во Льговсом районе Курской области в 300 метрах от городища Ольгов, давшего название городу, снесли вал крепостицы или сторожи 16-17 века которая стояла на селище 12-13 веков. Уже более памятного памятника и не придумать. Разровняли бульдозерами всю площадку и установили большой металлический крест. Не говорю уже о том, что было выдрано из земли и брошено несколько каменных надгробий 19 века. Не равнодушные люди сообщили, скинули фотки, позвонил областным археологам. Областные археологи ответили. Я от ответа оторопел. Наша любимая РПЦ лишила это место статуса памятника!!! по суду (не знаю уж как) и установила поклонный крест!! Место самое высокое в округе, красивое, крепость с валами БЫЛА! Понравилось и отжали. Археологи начали вроде проверку, но сами говорят шансов зацепиться практически ноль. И в Курской это уже второй случай. То же вроде было и на горе Ивана Рыльского. Самые древние красивые места с городищами бульдозарами и всё законно!! Не в той организации вышеупомянутые товарищи работали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы посоветовал выйти на москву конкретно на Макарова если вы неравнодушны к своему краю -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 27 2019, 20:59) Я бы посоветовал выйти на москву конкретно на Макарова если вы неравнодушны к своему краю Думаю пусть сначала археологи тему пробьют, а не получится можно будет и написать, хуже уже не будет. Тема и меня зацепила. Я на этом месте два десятка фотосессий провёл, место красивейшее было, а теперь води моделей по распашке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 27 2019, 20:53) На одном из арх памятников в Переславском районе были выделены участки на продажу снят культурный слой и отсыпана щебнем дорога. на двух участках построены дома, проведена электро линия Приехали проинформированные о строительстве археологи провели раскопами границы памятника и запретили строительство ![]() Хозяин земли получил 1500000р штраф за дорогу Глава сельского поселения давший разрешение на строительство получил 3.6года условно со штрафом 3000000р с наложением ареста на имущество пока штраф не оплачен ![]() Люди купившие участки не знают что делать, хозяева двух построенных домов выставили их на продажу. вот только кому они нужны, запретили даже подключение электричества к ним Где Паша. его знакомый испугом отделывается дважды попадаясь на памятнике сделал копок и попадаешь по факту под реальную статью от 2до 7 лет Паша делится бизнесидеями на бизнес форуме.Рассказывает,как можно быстро купить квартиру... Надо всего лишь копать и сдавать металл!!! Ссыль выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Nov 27 2019, 21:34) Паша делится бизнесидеями на бизнес форуме.Рассказывает,как можно быстро купить квартиру... Надо всего лишь копать и сдавать металл!!! Ссыль выше. Представляю. сезон начнётся и толпы народу ринутся за металлом ![]() Жесть конечно но может и реально такая пропаганда в это вылится ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(брат @ Nov 27 2019, 17:42) Репутация по новой, это единственное что напрягает. Старые ники в подписи, со старой репой, оставляйте. Так легче узнаваемы будете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 27 2019, 20:13) Похож на летающий инопланетный шарик Сейчас к нему приедут люди в черном и он ничего не будет помнить. ![]() Может какой клапан ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Не понимаю что у таких как Паша с языком?гордыня или чё?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сегодня сгонял покопать в лес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Экс Адлерский: Nov 28 2019, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Брат по старине в лес ездил говорит промёрзло юг ярославки
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STILE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 9-August 19 Пользователь №: 2,383,199 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 9134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
всем здравия желаю
![]() ![]() медь-330 бронза-180 екатеринбург-с ребятами общался с приемок вроде БЫ обещают к НГ-13р за кило-вобщем в ожидании -------------------- шадейка-68кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:03 | |
![]() |