![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Nov 21 2019, 21:16) Тишина... Есть кто живой после смены пароля? Вошёл на форум без проблем,но перед тем с восстановлением почты намучился шо пипец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sachoktriumph |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: брянская Пользователь №: 2,378,550 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Номер карты: 4276-----------9883 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил на приемку, скинуть остатки железа. Тётка как меня увидела, очень обрадовалась, чуть обниматься не полезла.. оказалось вон оно-чего...
Гильзы, которые я пару недель назад ей сдал, вернули назад. Это пипец!!!! Пиленые, на гильзу уже не похожие... не пропустили где-то.. пришлось деньги вернуть и забрать свой хлам обратно, почти 10кг. я в шоке!! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,407 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Номер карты: --------- Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
попробуйте поплющить молотком и сдать в другую приемку,не одна ж она у Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клинский. @ Nov 26 2019, 21:58) Честно говоря не знаю полудрагоценный или нет, сейчас документы поднимал Конечно сфотай. Очень интересно. не нашёл за сколько брал, так если на скидку рублей до 150 кг, он в пластиковых вёдрах округлённый или как правильно можь галтановый, и по дешевле колотый, у них и цвет и обработка камня вся разная, если интересно на выходных отфоткаю немного баньки и выложу сдесь, а так камешек полудрагоценных в бусах много, незнаю кому продать, с увж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sachoktriumph |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: брянская Пользователь №: 2,378,550 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Номер карты: 4276-----------9883 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесовой @ Nov 26 2019, 22:03) попробуйте поплющить молотком и сдать в другую приемку,не одна ж она у Вас. Да манал я ещё молотком махать... не стоит оно того. Приемок у нас в городе не так много, и все в принципе повязаны.... повез в другую, там при мне баба звонила хозяину и уточняла что как.. В итоге сказала - трубки примем а жопки ни-ни!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 26 2019, 19:36) Знакомый Сталкера приобрёл с рамкой , говорит металл стал грести нормально , за ним сынок с лопатой ходит , так то копать становится глубже намного , у него Сиг есть но уже видать забросил , тяжелый Виктор привет.Можешь узнать у знакомого где брал Сталкера.По чем?Новый или старый корпус?Какая рамка?.Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sachoktriumph @ Nov 26 2019, 21:55) Сегодня ездил на приемку, скинуть остатки железа. Тётка как меня увидела, очень обрадовалась, чуть обниматься не полезла.. оказалось вон оно-чего... Гильзы, которые я пару недель назад ей сдал, вернули назад. Это пипец!!!! Пиленые, на гильзу уже не похожие... не пропустили где-то.. пришлось деньги вернуть и забрать свой хлам обратно, почти 10кг. я в шоке!! Приветствую, да уж, по весне я ещё успел сдать отстрел кг 20 примерно, на приёмке приняли 205 или 210р,кг а потом заезжал на туже приёмку, что то продать или уточнить, приёмщик меня вспомнил и сказал что еле от них избавился, кстати все были отстрелены капсуля, хрень какая то, с увж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,407 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Номер карты: --------- Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[quote=sachoktriumph,Nov 26 2019, 22:11]
Да манал я ещё молотком махать ---------------------------------------------------- Дело личное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 26 2019, 22:10) Конечно сфотай. Очень интересно. На выходных должен съездить, если ничего не переменится, отфоткаю, в воскресенье выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sachoktriumph @ Nov 26 2019, 21:55) Сегодня ездил на приемку, скинуть остатки железа. Тётка как меня увидела, очень обрадовалась, чуть обниматься не полезла.. оказалось вон оно-чего... Гильзы, которые я пару недель назад ей сдал, вернули назад. Это пипец!!!! Пиленые, на гильзу уже не похожие... не пропустили где-то.. пришлось деньги вернуть и забрать свой хлам обратно, почти 10кг. я в шоке!! Позавчера сдавал по мелочи на хлебушек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan Ivankov @ Nov 26 2019, 15:40) Поривет всем! На форуме с 10 года ,на копе с 2001. Банально не смог восстановить пароль, теперь хоть так - хочется общаться а не просто читать. Металл стал копать с осени 2017, потому что монеты кончились совсем. Ну вот так у нас на прошлой сдавал по 8 р. Добро пожаловать в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрЛ @ Nov 26 2019, 17:28) Начал перебирать и сортировать металл ![]() Достойнейший результат. А выдержка Ваша не поддаётся словесному описанию. Накопать такой объём за сезон сложно, но можно, а вот собрать его не каждый накопавший сможет. Плюсомет к огромнейшему сожалению пока не могу включить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Гости разошлись можно теперь отдохнуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
https://homeidea.ru/index.php?topic=102374.0
Наш местный дурачок Паша отметился на известном форуме бизнес-идей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Пацаны на серу перешли, вместо металлокопа. https://www.youtube.com/watch?v=JmxO0NWpi_c
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клинский. @ Nov 26 2019, 22:21) Приветствую, да уж, по весне я ещё успел сдать отстрел кг 20 примерно, на приёмке приняли 205 или 210р,кг а потом заезжал на туже приёмку, что то продать или уточнить, приёмщик меня вспомнил и сказал что еле от них избавился, кстати все были отстрелены капсуля, хрень какая то, с увж. Чё у вас да и у других за дебилизм на приёмках по поводу гильзача. С 2011 как копать начал весь цвет в конце сезона сдавал и гильзача много с остальной бронзой в пакетах, и с капсулями, ни когда не резал и не мял слова ни разу не сказали. Один раз набрал от авиационной пушки штук 20-30 времён ВОВ, летунов обучали, тоже сдал без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 26 2019, 19:36) Знакомый Сталкера приобрёл с рамкой , говорит металл стал грести нормально , за ним сынок с лопатой ходит , так то копать становится глубже намного , у него Сиг есть но уже видать забросил , тяжелый Ключевое слово, за ним сынок с лопатой ходит. Так-то можно с глубинником ходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toljkgre @ Nov 27 2019, 02:14) Виктор привет.Можешь узнать у знакомого где брал Сталкера.По чем?Новый или старый корпус?Какая рамка?.Заранее благодарю. Покупал с Украины у Павла - паштет , корпус новый , две рамки метр и два , по чем не спросил но говорит у производителя дешевле но мороки с таможней и шёл 50 дней , адрес погугли , наверно где то есть ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 27 2019, 08:47 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Nov 26 2019, 18:34) Я вот все думаю за глубину, насколько она важна при копе черного, машем от колена и если честно но копать глубже штыка я считаю мазохизмом. Моё это конечно мнение. А с другой стороны, мазохизмом можно назвать ковыряние килограмовых запчастюлек со штыка весь день, когда можно отрыть из мягкого торфа объект в 200кг за полчаса-час с метровой глубины. Делянки у всех разные, а на них грунты разные и находки тоже отличаются. Потому для меня глубина первоочередное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Nov 27 2019, 10:00) Ключевое слово, за ним сынок с лопатой ходит. Так-то можно с глубинником ходить. ![]() Тут дело в рамке , или просто идти или махать , металла все же больше верхового который при махе можно пропустить -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:55 | |
![]() |