![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Nov 25 2019, 19:11) Идея не плохая, только вот света нет, ранее счётчик украли,просто залезали раз наверное 5 точно. Я наверное сниму участок пола положу на место тонкое стекло присыплю немного мусором, а внутрь немного гвоздей поострее, посмотрим что получится. Кто похромает. Просто очень достали Не делайте таких ловушек, в которых ваш умысел очевиден. На уголовку себе натянете и ещё вору будете потом здоровье восстанавливать. С имитацией ремонта и трекером хорошая идея, но предмет в который он спрятан, должен быть таким, что-бы его гарантированно забрали. Не рабочий инструмент могут проверить и выкинуть... В какой-нибудь шуруповёрт дешёвый, в рукоятку вмонтировать. И розетку для проверки, вору искать не надо, и заберёт гарантированно. Больно уж мелочный негодяй. Если дача в пределах быстрого доступа, для вас, то поставьте трекер на кнопку, на размыкание, на дверь, например. Ну или где он там пролезает. А внутри хорошо-бы что-нибудь не скоро берущееся сложить. Что-бы вы приехали быстрее, чем этот вор уйдёт. Батарею ещё длиннее на место прикрутить посильнее(на приёмки найти, лишь-бы вид имела) типа починили и покрасить собрались ![]() А вот если вы приедете с другом, допустим топор привезёте и арматурину, для работы разумеется ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Что-то заговорился. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Nov 26 2019, 02:04 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 26 2019, 05:58) ЗЫ: Что-то заговорился. ![]() Можно с кнопочного телефона сделать что бы он звонил , надо на любую кнопку подключить автодозвон на свой номер , разобрать и припаять к этой кнопке два провода , при их замыкании будет звонок , смотрел на ютубе там делают такое от потопа в доме , на Али продаются такие планки с дорожками и при попадании воды происходит замыкание контакта Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 26 2019, 05:20 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Опробовал недавно по случаю приобретенный ака 47 с катушкой 9х12 3кГц. Оказался (как я и предполагал) довольно глубоким, примерно на 25% от моего АТ ПРО, тестил на подкладку от р18. Пытался с ним походить но понял что сейчас это бессмысленно, для освоения нужно много копать, а сейчас скорее долбить))) Конечно очень дико без вди, графической глубины и пинпоинта. Кстати отклик довольно быстрый, тупизны не заметил. Версия на 6 батареек (типо форсированная) переделанная на ли-ион, прибору год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 26 2019, 11:07) Опробовал недавно по случаю приобретенный ака 47 с катушкой 9х12 3кГц. Оказался (как я и предполагал) довольно глубоким, примерно на 25% от моего АТ ПРО, тестил на подкладку от р18. Пытался с ним походить но понял что сейчас это бессмысленно, для освоения нужно много копать, а сейчас скорее долбить))) Конечно очень дико без вди, графической глубины и пинпоинта. Кстати отклик довольно быстрый, тупизны не заметил. Версия на 6 батареек (типо форсированная) переделанная на ли-ион, прибору год. По мне так только пин полезный , на дисплей никогда не смотрел . С обновкой -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Кстати набрел на тему, Павлу понравится! Makro Jeohunter 3D Dual System - глубоко берет, пустоты видит, картинки рисует! Всяко полезнее непонятных георадаров с названием аякс!
Сообщение отредактировано Pfvxc: Nov 26 2019, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Nov 25 2019, 23:15) Я вот подумал, а может создать видимость ремонта, и оставить какой нибудь электро инструмент, пустышку с автономным jps трекером? Ну или на худой конец какой нибудь автономный датчик движения, сигнал приходит на трубку и дальше по обстоятельствам Всем привет! Это фотоловушка как бы называется,охотники или егеря такие применяют,самая дешевая рублей так под пять стоит,фотки на телефон присылает,это лучшее чем всякие козни строить несунам -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 21-November 19 Из: Мерянский край Пользователь №: 2,385,286 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Nov 26 2019, 11:16) Всем привет! Это фотоловушка как бы называется,охотники или егеря такие применяют,самая дешевая рублей так под пять стоит,фотки на телефон присылает,это лучшее чем всякие козни строить несунам Их несколько модефикаций есть смс присылает с фото. в дому даже на мышь реагирует. а есть с картой памяти фото посмотришь как приедешь и изображения чёткие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Поривет всем! На форуме с 10 года ,на копе с 2001. Банально не смог восстановить пароль, теперь хоть так - хочется общаться а не просто читать. Металл стал копать с осени 2017, потому что монеты кончились совсем. Ну вот так у нас на прошлой сдавал по 8 р.
-------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Nov 26 2019, 12:16) Всем привет! А я все думаю-гадаю: Куды это наш мичманюга подевался? Это фотоловушка как бы называется,охотники или егеря такие применяют,самая дешевая рублей так под пять стоит,фотки на телефон присылает,это лучшее чем всякие козни строить несунам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,004 Зарегистрирован: 29-November 13 Пользователь №: 62,071 Пол: мужской Репутация: 1021 кг ![]() ![]() |
Начал перебирать и сортировать металл
![]() Сообщение отредактировано АлександрЛ: Nov 26 2019, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коломан @ Nov 24 2019, 20:43) Вот поэтому и песчанник предпочтительней,а известняк кладут большие камни,сразу не раскрошаться,но регулярно надо обновлять.Свою каменку сфоткать не могу,она внутри печи,по белому,по чёрному у нас уже мало кто пользуется. Известняк постоянно выделяет угарный газ при нагреве.Пока весь не сгорит.Можно сильно отравиться. Лет 10 назад в моей местности угорели в бане 5 чел. на "мальчишнике" перед свадьбой.Троих не удалось откачать.В их числе жених и свидетель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Nov 26 2019, 19:11) Известняк постоянно выделяет угарный газ при нагреве.Пока весь не сгорит.Можно сильно отравиться. Это по бухому делу. Отключились и не проснулись. Но опасность, реально, существует.Лет 10 назад в моей местности угорели в бане 5 чел. на "мальчишнике" перед свадьбой.Троих не удалось откачать.В их числе жених и свидетель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Мичман всплывайте! Я вас вижу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 26 2019, 07:07) Опробовал недавно по случаю приобретенный ака 47 с катушкой 9х12 3кГц. Оказался (как я и предполагал) довольно глубоким, примерно на 25% от моего АТ ПРО, тестил на подкладку от р18. Я вот все думаю за глубину, насколько она важна при копе черного, машем от колена и если честно но копать глубже штыка я считаю мазохизмом. Моё это конечно мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 26 2019, 18:19) Это по бухому делу. Отключились и не проснулись. Но опасность, реально, существует. Я себе в 2014 году в баню жадеит покупал, и ещё каких то два вида камней, кг 150, лежат хорошо не лопаются, летом даже их все вытащил помыл, и обратно укладывал, уложил так что место ещё осталось, думаю ещё кг 20 прикупить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(клинский. @ Nov 26 2019, 19:53) Я себе в 2014 году в баню жадеит покупал, и ещё каких то два вида камней, кг 150, Это же полудрагоценный камень. И сколько кг. его стоит? лежат хорошо не лопаются, летом даже их все вытащил помыл, и обратно укладывал, уложил так что место ещё осталось, думаю ещё кг 20 прикупить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 26 2019, 15:46) А я все думаю-гадаю: Куды это наш мичманюга подевался? ![]() QUOTE(ОлВер @ Nov 26 2019, 18:22) Мичман всплывайте! Я вас вижу! ![]() Привет Деда! ![]() тутычки я,куды я денусь с подводной лодки ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Nov 26 2019, 22:34) Я вот все думаю за глубину, насколько она важна при копе черного, машем от колена и если честно но копать глубже штыка я считаю мазохизмом. Моё это конечно мнение. Знакомый Сталкера приобрёл с рамкой , говорит металл стал грести нормально , за ним сынок с лопатой ходит , так то копать становится глубже намного , у него Сиг есть но уже видать забросил , тяжелый -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Nov 26 2019, 18:11) Известняк постоянно выделяет угарный газ при нагреве.Пока весь не сгорит.Можно сильно отравиться. Лет 10 назад в моей местности угорели в бане 5 чел. на "мальчишнике" перед свадьбой.Троих не удалось откачать.В их числе жених и свидетель. угарный газ не от камней,от рано закрытой как у нас говорят "трубы"...сам попадал(можно попасть в любом отапливаемом дровами помещении) лет 20 назад так угорели в бане дед и отец друга(бухие слегка) пацанёнок с ними был.ушёл раньше-повезло(( Сообщение отредактировано Semen S: Nov 26 2019, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 26 2019, 19:05) Это же полудрагоценный камень. И сколько кг. его стоит? ![]() Честно говоря не знаю полудрагоценный или нет, сейчас документы поднимал не нашёл за сколько брал, так если на скидку рублей до 150 кг, он в пластиковых вёдрах округлённый или как правильно можь галтановый, и по дешевле колотый, у них и цвет и обработка камня вся разная, если интересно на выходных отфоткаю немного баньки и выложу сдесь, а так камешек полудрагоценных в бусах много, незнаю кому продать, с увж. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:07 | |
![]() |