![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коломан @ Nov 24 2019, 10:05) Песчанные камни у нас называют,самое то длякаменки,они не лопаються,а тихонько осыпаються песочком выгорая,у нас водяться такие,ложим.Некоторые и обычные камни из щебня ложат,тож работают нормуль,а покупать за деньги камушки нахрен надо,когда насобирать можно.У нас тож в хозмагах лежат,типа болшьих галек :Ей У нас щебня много на трассе , так то камней вообще нет никаких , щебень от перепада сразу в труху и с него ведь известь делают а то что купил это камни с вулканической лавы и не один не лопнул и не покрошился , гальки тоже нет у нас , так что советы неуместны ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 24 2019, 06:56 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,345 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 24 2019, 06:33) У нас щебня много на трассе , так то камней вообще нет никаких , щебень от перепада сразу в труху и с него ведь известь делают а то что купил это камни с вулканической лавы и не один не лопнул и не покрошился , гальки тоже нет у нас , так что советы неуместны ![]() ![]() ![]() Везет вам, у нас же их как мухи насрали, фискарс не вгонишь ![]() -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Akkerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-February 17 Из: Брянская область Пользователь №: 2,359,742 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
День сказочный, на даче стояла батарея на 13 секций, дача почти в центре города, прихожу нет батареи. и самое интересное били кувалдой внутри дома, а соседи ничего не слышали. В поле какую нибудь трубу выкопаешь , так тебя и срисуют и машину и номер.
![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 21-November 19 Из: Мерянский край Пользователь №: 2,385,286 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всё земля промёрзла
На приёмки перестал сдавать в конце мая когда цена упала до 10р в июле продал около 5т узбекам просил 70 отдал за 68 ездили ко мне неделю начали с 40 в итоге сфоткали показали начальству на приёмке, приехали на двух газелях забрали Наверно столькоже остаётся под зиму посравнению с коллегами ничто конечно но я и копать выезжаю раз от раза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,345 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Nov 24 2019, 13:30) День сказочный, на даче стояла батарея на 13 секций, дача почти в центре города, прихожу нет батареи. и самое интересное били кувалдой внутри дома, а соседи ничего не слышали. В поле какую нибудь трубу выкопаешь , так тебя и срисуют и машину и номер. ![]() Может соседи в ,,доле,, или сами руки приложили? ![]() -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец.... @ Nov 24 2019, 15:39) Может соседи в ,,доле,, или сами руки приложили? ![]() Николай, ты ? Земеля , а в чем фокус ? Мне ждать этого ? Я с компом на вы ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 24 2019, 06:33) У нас щебня много на трассе , так то камней вообще нет никаких , щебень от перепада сразу в труху и с него ведь известь делают а то что купил это камни с вулканической лавы и не один не лопнул и не покрошился , гальки тоже нет у нас , так что советы неуместны ![]() ![]() ![]() Вот поэтому и песчанник предпочтительней,а известняк кладут большие камни,сразу не раскрошаться,но регулярно надо обновлять.Свою каменку сфоткать не могу,она внутри печи,по белому,по чёрному у нас уже мало кто пользуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоха @ Nov 24 2019, 15:04) Всё земля промёрзла На приёмки перестал сдавать в конце мая когда цена упала до 10р в июле продал около 5т узбекам просил 70 отдал за 68 ездили ко мне неделю начали с 40 в итоге сфоткали показали начальству на приёмке, приехали на двух газелях забрали Наверно столькоже остаётся под зиму посравнению с коллегами ничто конечно но я и копать выезжаю раз от раза ![]() ![]() Приветствую, у нас тоже замёрзла, и лёд встал, сантимов 10, ребята уже на зимнюю рыбалку отправились, в зиму тоже кучку скопил, до весны, можь цена подрастёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 21-November 19 Из: Мерянский край Пользователь №: 2,385,286 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(клинский. @ Nov 24 2019, 19:48) Приветствую, у нас тоже замёрзла, и лёд встал, сантимов 10, ребята уже на зимнюю рыбалку отправились, в зиму тоже кучку скопил, до весны, можь цена подрастёт. На прудах народ ратонов ловит на озере сейчас запрет ряпушка нерестится. откроют перед новым годом в прошлом году открыли 25 декабря ждём когда в районе небольшие озёра встанут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец.... @ Nov 24 2019, 16:39) Может соседи в ,,доле,, или сами руки приложили? ![]() Может быть от них наводка, ситуация интересная и запутанная. Тот кто это делает и пол в одном месте поднял, и барахлишко по старине выбрал,правда весной. Теперь батарея пошла -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Nov 25 2019, 00:14) Может быть от них наводка, ситуация интересная и запутанная. Тот кто это делает и пол в одном месте поднял, и барахлишко по старине выбрал,правда весной. Теперь батарея пошла А если замаскировать на даче авто-видео-регистратор и сказать соседям, что приобрели новую батарею, еще лучше прежней. Типа, приеду через неделю со сварщиком и приварим ее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоха |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 24 2019, 23:31) А если замаскировать на даче авто-видео-регистратор и сказать соседям, что приобрели новую батарею, еще лучше прежней. Типа, приеду через неделю со сварщиком и приварим ее. ![]() Ишь хулюган какой а, совсем людям никакой жизни нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоха @ Nov 25 2019, 00:53) Ишь хулюган какой а, совсем людям никакой жизни нету Думаю, шо меня, тогда, его соседи проклянут до седьмого колена. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Nov 24 2019, 17:31) Николай, ты ? Земеля , а в чем фокус ? Мне ждать этого ? Я с компом на вы ![]() Саша здрав будь! ...я эт,собственным персоном ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гвардеец....: Nov 25 2019, 07:05 -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 25 2019, 00:31) А если замаскировать на даче авто-видео-регистратор и сказать соседям, что приобрели новую батарею, еще лучше прежней. Типа, приеду через неделю со сварщиком и приварим ее. ![]() Идея не плохая, только вот света нет, ранее счётчик украли,просто залезали раз наверное 5 точно. Я наверное сниму участок пола положу на место тонкое стекло присыплю немного мусором, а внутрь немного гвоздей поострее, посмотрим что получится. Кто похромает. Просто очень достали -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skarabaus @ Nov 25 2019, 20:11) Идея не плохая, только вот света нет, ранее счётчик украли,просто залезали раз наверное 5 точно. Я наверное сниму участок пола положу на место тонкое стекло присыплю немного мусором, а внутрь немного гвоздей поострее, посмотрим что получится. Кто похромает. Просто очень достали Может, лучше, капкан на волка/медведя? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 25 2019, 23:12) Может, лучше, капкан на волка/медведя? ![]() ![]() Я вот подумал, а может создать видимость ремонта, и оставить какой нибудь электро инструмент, пустышку с автономным jps трекером? Ну или на худой конец какой нибудь автономный датчик движения, сигнал приходит на трубку и дальше по обстоятельствам -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skarabaus @ Nov 26 2019, 00:15) Я вот подумал, а может создать видимость ремонта, и оставить какой нибудь электро инструмент, пустышку с автономным jps трекером? Ну или на худой конец какой нибудь автономный датчик движения, сигнал приходит на трубку и дальше по обстоятельствам Действуйте по возможностям. Все в ваших руках. Можно баночку консервантов, заряженных сильным слабительным, оставить добрым людям. Фантазируйте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:11 | |
![]() |