![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Причем это цена центра занятости, будь они не ладны, в районе дешевле, но там нужно ходить каждый день.
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну а что так обязательно учится? Большинство трактористов в деревнях без корочек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Sep 9 2012, 21:07) Продавать ровно за столько, во сколько он нам обошелся. А по назначению я бы рад, да нормального экскаваторщика ни как не найду, одним новую технику подавай, другим зарплату 50 тыр. да ещё ремонт чтоб без них делали. Ну а самим если освоить? Знаю одного деда на экскаваторе ЮМЗ, так он на расхват, кстати в прошлом музыкант...А нормальный экскав. стоит рублей 350. мы купили за 150, да ещё 50 вложили, чтобы он начал работать, а железа цуко нет. Я его купил именно свалки копать, думал мильеоньером стану. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Sep 9 2012, 21:24) Ну а что так обязательно учится? Большинство трактористов в деревнях без корочек. Ну я же не в деревне, я в центре города живу, 800 тыщ человек у нас, и из них наверное половина если не менты, так гаишники, которые так любят ловить пьяных трактористов, зае...ся на сутках сидеть. Я конечно азы освоил, завел-сел-поехал, даже яму выкопал небольшую. Но по городу вряд ли решусь рассекать без прав. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Зашел в яндекс проверил, каюсь, обманул 490тыщ, оказывается на 2012г. Видимо остальные уже в Обираловке (читать в Маскве).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Sep 9 2012, 23:36) Ну я же не в деревне, я в центре города живу, 800 тыщ человек у нас, и из них наверное половина если не менты, так гаишники, которые так любят ловить пьяных трактористов, зае...ся на сутках сидеть. Так тогда вообще есть смысл сделать тракторные права Я конечно азы освоил, завел-сел-поехал, даже яму выкопал небольшую. Но по городу вряд ли решусь рассекать без прав. ![]() ![]() ![]() А на металле скорее инвалидом.. ![]() Мне бы еще одного помощника собрать--все некогда, стоит пару лет уже,когда то не плохо помогал ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 10 2012, 09:35 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
У меня точно такой же, только с установкой. А услуги у нас 800р/ч, меньше 3ч ещё и не поедет никто. И экскаваторщик профессионал на два этажа ниже живет, правда за последние десять лет он приуспел еще в одном нехитром деле
![]() А самого за руль как-то не очень тянет, а то как в той песне полюбили тракториста... ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Бл.дь приехал из Крыма, денег нет, заболели всей семьей, а тут ещё и дождь 2ую неделю без остановки и +10 всего. Посетила мысль: а не купить ли газету и начать искать работу. Железяк, говорят в городе и за ним нема. А копать дождь не дает, цука ещё и дороги все размыло. 10 лет зимой ни разу не рабатывал, может пора ?
Кто чем зимой занимается ? -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Урал- кладовая самоцветов! Ищу осенью глубинником жилы с высоким содержанием металлов и закапываюсь,разведка длится несколько дней.Найдя жилку титана углубляемся.Закрываем сеном,целофаном и старыми матрасами.Зимой копаем камни и продаём.А в этом году я нашёл старую линию связи вдоль жд.тянется на много км и подьезды есть на уазе даже зимой.Буду провода щёлкать.Да и пару км кабелей на зиму оставил.А в новый год обязательно наряжаюсь дедом морозом и неплохо зарабатываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Sep 10 2012, 16:27) Урал- кладовая самоцветов! Ищу осенью глубинником жилы с высоким содержанием металлов и закапываюсь,разведка длится несколько дней.Найдя жилку титана углубляемся.Закрываем сеном,целофаном и старыми матрасами.Зимой копаем камни и продаём..... Андрей, а как со сбытом, не бывает проблем? Я имею ввиду могут, наверно, предъявить, типа незаконное предпринимательство, разрешения всякие там на разработку и прочая лабуда.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
У нас на вятке, жил нету никаких. Если снег ляжет вперед морозов, то можно металл всю зиму копать по свалкам, а если заморозит вперед, земля не копается, то зубы на полку, ну или на работу, настоящую, мать её, каторгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Sep 10 2012, 16:23) Андрей, а как со сбытом, не бывает проблем? Я имею ввиду могут, наверно, предъявить, типа незаконное предпринимательство, разрешения всякие там на разработку и прочая лабуда.. Всё уходит в основном перекупам, а дальше за бугор. Тут не только незаконное предпринимательство,тут ещё добыча на территории нацпарка.Ахматовскую копь весь мир знает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Sep 10 2012, 17:34) У нас на вятке, жил нету никаких. Если снег ляжет вперед морозов, то можно металл всю зиму копать по свалкам, а если заморозит вперед, земля не копается, то зубы на полку, ну или на работу, настоящую, мать её, каторгу. И у нас на черноземье тоже жил никаких...осень можно сказать еше впереди-- может еще получится сделать небольшой запас на зиму. Тут еще от знакомых наслушался рассказов про *настоящую*...... работу,растуды ее туды ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 10 2012, 21:12 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
![]() [/quote] Меня всегда то же самое гложет, лучше зимой с миру по нитке, чем папу карлу, своими Ккалориями кормить. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Как земля замерзает, то просто дома сижу.Жена находит мне занятие - в основном по квартире ремонт.Да и приборы свои совершенствую, то катушку какую хитрую намотаю, то штангу переделываю. Уаз стоит в гараже - отдыхает.
Главное успеть осенью сделать запас денег на этот срок, тогда не так страшно жене в глаза смотреть ![]() Серега, поделись, что тебе рассказывали про настоящую работу? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Мужики, вот вы весь сезон металлом занимаетесь, зимой практически все дома , а жёны поди не работают у многих ?
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Sep 10 2012, 23:41) Как земля замерзает, то просто дома сижу.Жена находит мне занятие - в основном по квартире ремонт.Да и приборы свои совершенствую, то катушку какую хитрую намотаю, то штангу переделываю. Уаз стоит в гараже - отдыхает. Ну с ремонтом по дому я теперь надолго обеспечен.... Главное успеть осенью сделать запас денег на этот срок, тогда не так страшно жене в глаза смотреть ![]() Серега, поделись, что тебе рассказывали про настоящую работу? ![]() ![]() Пошел и собрал молча, или попадешь в немилость....., а за за забором очередь стоит на твое место и кредит какой нибудь еще нужно платить, или например работал иужик на кировце погрузчике ,ушел в отпуск тут понадобился погрузчик- посадили первого попавшегося ,тот сжег стартер, ну раз он сел в него не по своей воле,а заставили, значит и не виноват вроде пришлось тому мужику выйдя с отпуска искать БУ и покупать за свои деньги(новый стоит тыщ 15), ведь если на ремонте то и не заработаешь ничего. а ждать будешь до бесконечности когда тебе принесут... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Один мой знакомый, зимой, полностью переходит на рыбалку. Подледный лов, говорит, не плохо кормит. И самому на жареху хватает и по знакомым продает. Живая копеечка всегда в кармане.
А на будущее, нужно делать себе зимний фонд. Или часть денег, от сданного металла, откладывать в фонд, или часть металла. Например: медь, бронзу. Или что -то на разборку в зимнее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 11 2012, 12:00) Один мой знакомый, зимой, полностью переходит на рыбалку. Подледный лов, говорит, не плохо кормит. И самому на жареху хватает и по знакомым продает. Живая копеечка всегда в кармане. А на будущее, нужно делать себе зимний фонд. Или часть денег, от сданного металла, откладывать в фонд, или часть металла. Например: медь, бронзу. Или что -то на разборку в зимнее время. ОлВер мне напомнил одного знакомого мужика(он копает много лет на старой городской свалке), который нормальный цветмет сразу же сдавал, а тот который надо было разбирать - скидывал у себя в хижке . К зиме у него образовывался приличный слой всякого хлама по всему полу хижки, сантиметров под 20. Короткими зимними днями он перебирал это сокровище и был несказанно рад той сумме денег, что она приносила. Я лично был у него в хижке, и видел своими глазами этот слой цветняка. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 11 2012, 22:12) ОлВер мне напомнил одного знакомого мужика(он копает много лет на старой городской свалке), который нормальный цветмет сразу же сдавал, а тот который надо было разбирать - скидывал у себя в хижке . К зиме у него образовывался приличный слой всякого хлама по всему полу хижки, сантиметров под 20. И скажи, что он был не прав? Конечно, если бы у него был гараж, он бы не собирал это все в хате. Наверное и конура у него была соответствующая работнику свалки? ...Но он думал про зиму!Короткими зимними днями он перебирал это сокровище и был несказанно рад той сумме денег, что она приносила. Я лично был у него в хижке, и видел своими глазами этот слой цветняка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:13 | |
![]() |