![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsyk |
Nov 16 2019, 12:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(павелпаша @ Nov 16 2019, 12:15) У нас кто то на одну из приемок раз в год их привозит в спрессованном виде, кубами. Видать, где то в районе уже начался процесс их заготовки... хотя, может, это с полигона тбо это же хорошо. Завалили мусором все округи. Чем меньше поселение тем больше все вокруг засрано. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Nov 16 2019, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 13 2019, 21:22) За родину-дальний восток не знаю, у нас в ярославке сколько себя помню был всегда щука на него хорошо хватает да и вкусный он, хоть жаренный хоть сушёный Вкус зависит от водоёма.У нас в одном заиленном пруду был ужасно вонюч.Копчение помогло слабо.А в крупном ротане голова огромна.На треть туловища,если не больше.Ловил такого крупного,больше ладони значительно.Кот есть отказался,я тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лискинец |
Nov 16 2019, 14:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 18-August 19 Пользователь №: 2,383,334 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(тревожный @ Nov 15 2019, 21:19) Цыганка гадала, сказала к весне, цена чер. мета будет 2 руб. за кило. обманывает наверно. Доброго.Доживем до весны посмотрим какая цена будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Nov 16 2019, 14:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 16 2019, 13:29) Да нет Виталь, с Ростовской начнут. С начала байк отель у тебя продразвернут и народ у вас это поддержит, мол нахер местным он нужен, а потом придут к тебе Металлопродразворачивать Хорошо, пускай начинают с Ростовской. Побыстрее бы уж началось, в этом деле затягивать нельзя. А, по поводу мужиков и Руси, так Руси самой и нет, мы очнулись-оглянулись, а нет её. Закончилась и уже не будет. А, вот мужиков полно, процентов 90. Вон смотришь мужик идёт с распальцовкой, другой на дорогой машине, "тушку" свою поместил, а внутреннее "эго" не поместилось, отсвечивает на весь квартал, то блатной, то мент, то прокурор и все МУЖИКИ, а вот нормальных людей НЕТ. Вот поэтому слово "мужик" и стало в последнее время ругательным. В старину "мужик" и "баба" означало, что человек крепостной, а теперь означает, что это быдло. Да-Да, именно так. При слове мужик я сразу вспоминаю соседа-алкаша, не платящего за свою квартиру уже год, другого соседа, который бросил жену с двумя детьми, но у него там ничего не было и не светило, по части имущества, сошёлся с девушкой у которой уже есть квартира и тесть с тёщей ему машину купили и в задницу целуют, несмотря на алименты, лишь бы дочку не бросил. Про ментов, своих соседей писать не буду Сообщение отредактировано Patrick07: Nov 16 2019, 14:46 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Змееборец |
Nov 16 2019, 14:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 16 2019, 14:42) Хорошо, пускай начинают с Ростовской. Побыстрее бы уж началось, в этом деле затягивать нельзя. А, по поводу мужиков и Руси, так Руси самой и нет, мы очнулись-оглянулись, а нет её. Закончилась и уже не будет. А, вот мужиков полно, процентов 90. Вон смотришь мужик идёт с распальцовкой, другой на дорогой машине, "тушку" свою поместил, а внутреннее "эго" не поместилось, отсвечивает на весь квартал, то блатной, то мент, то прокурор и все МУЖИКИ, а вот нормальных людей НЕТ. Вот поэтому слово "мужик" и стало в последнее время ругательным. В старину "мужик" и "баба" означало, что человек крепостной, а теперь означает, что это быдло. Да-Да, именно так. При слове мужик я сразу вспоминаю соседа-алкаша, не платящего за свою квартиру уже год, другого соседа, который бросил жену с двумя детьми, но у него там ничего не было и не светило, по части имущества, сошёлся с девушкой у которой уже есть квартира и тесть с тёщей ему машину купили и в задницу целуют, несмотря на алименты, лишь бы дочку не бросил. Про ментов, своих соседей писать не буду Мужиком быть до х..а делов.Не все кто носит штаны могут называть себя мужиком,ну а цветные по жизни не являются мужиками. -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 16 2019, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(павелпаша @ Nov 16 2019, 10:37) Мля, не поверите, мне сегодня кошмар приснился :решил я перед новым годом кучку свою увезти, звоню на приемку, цену узнать, а там говорят:"пока 3,5 но работаем последний день сегодня, после нового года металл вообще принимать не будут". Я думал, обоссался, когда насквозь вспотевший выпрыгнул с кровати... Не читайте на ночь форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 16 2019, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 16 2019, 12:52) По ходу выживут сильнейшие , у нас осенью в 08 году приемка одна сдулась а позже ещё одна Такое впечатление, со стороны, что в России идет предел рынка металлолома. У главной кормушки меняются рыла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 16 2019, 16:13
Создана
|
|
QUOTE(Patrick07 @ Nov 16 2019, 13:01) Увидел на приёмке консервные банки кто-то сдал, спросил цену - 7 руб. В степи нашёл специально старую ржавую банку, взвесил - 55 грамм. Задумался. Да. Пресс в хозяйстве нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Nov 16 2019, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 16 2019, 17:13) Да. Пресс в хозяйстве нужен. Олег, 10 лет назад ещё хотел прессовать банки прямо на мусорках. НО, на приёмках, узнавал, категорически отказались брать эти брикеты, потому, что завод их не берёт, потому, что в них "заряжают" всякого мусора с камнями. Мне на честное слово никто верить не хочет. Завод сказал нет и всё. Я их как-то просто в мешки собирал и так сдавал, когда снег ещё не лёг, а земля уже замёрзла. Муторное это дело. Сообщение отредактировано Patrick07: Nov 16 2019, 17:06 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 16 2019, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(Змееборец @ Nov 16 2019, 14:54) Мужиком быть до х..а делов.Не все кто носит штаны могут называть себя мужиком,ну а цветные по жизни не являются мужиками. Золотые слова. Коротко, ёмко и понятно изложил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 16 2019, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 16 2019, 16:13) Да. Пресс в хозяйстве нужен. Стоит у меня в гараже стружечный прессеще советский, уже дет 12-14 стоит. Лишнее это. По тем ценам сколько дают за вторсырьё он не нужен. Наковырял сегодня 390 кг. Сообщение отредактировано DMITR: Nov 16 2019, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фл.Я.Н. |
Nov 16 2019, 17:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 16 2019, 19:04) Олег, 10 лет назад ещё хотел прессовать банки прямо на мусорках. НО, на приёмках, узнавал, категорически отказались брать эти брикеты, потому, что завод их не берёт, потому, что в них "заряжают" всякого мусора с камнями. Мне на честное слово никто верить не хочет. Завод сказал нет и всё. Я их как-то просто в мешки собирал и так сдавал, когда снег ещё не лёг, а земля уже замёрзла. Муторное это дело. Полностью согласен. Всегда эти банки игнорировал, а в этом году набрёл на кучку, как будь то из солдатской столовой выкинули, аж учебку напомнило. Попрыгал на них, да и собрал в два картофельных мешка. В сумме 17 кг. С такими ценами, оно точно того не стоит. В лесу их мять без подручных средств, время терять. Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: Nov 16 2019, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фл.Я.Н. |
Nov 16 2019, 18:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Начал цветнину разбирать. Начало:
![]() ![]() Из трёх холодильников ещё компрессоры достал. А вот что с корпусами делать? В прошлом году перестали холодильники, машинки стиральные, газовые и эл.плиты принимать с пластиком и утеплением. Хоть обратно в лес вези Особенно с холодильниками у которых утеплитель типа пены какой-то проблема, никак не хочет отдираться. Последний раз мастерком и шпателем еле отодрал. Наверно до весны оставлю, всё равно ЧМ пока не сдаю. Цены: медь 330-335, алюминий 50-55. Чернина от 7 до 9 Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: Nov 16 2019, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фл.Я.Н. |
Nov 16 2019, 19:06
Создана
|
|
QUOTE(Фл.Я.Н. @ Nov 16 2019, 19:58) Полностью согласен. Всегда эти банки игнорировал, а в этом году набрёл на кучку, как будь то из солдатской столовой выкинули, аж учебку напомнило. Попрыгал на них, да и собрал в два картофельных мешка. В сумме 17 кг. С такими ценами, оно точно того не стоит. В лесу их мять без подручных средств, время терять. И алюминиевые пробовал собирать. Как бомж. Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: Nov 16 2019, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vyatka-kirov |
Nov 16 2019, 19:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 21-November 12 Пользователь №: 49,647 Пол: мужской Репутация: 124 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 16 2019, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(Patrick07 @ Nov 16 2019, 14:42) Хорошо, пускай начинают с Ростовской. Побыстрее бы уж началось, в этом деле затягивать нельзя. А, по поводу мужиков и Руси, так Руси самой и нет, мы очнулись-оглянулись, а нет её. Закончилась и уже не будет. А, вот мужиков полно, процентов 90. Вон смотришь мужик идёт с распальцовкой, другой на дорогой машине, "тушку" свою поместил, а внутреннее "эго" не поместилось, отсвечивает на весь квартал, то блатной, то мент, то прокурор и все МУЖИКИ, а вот нормальных людей НЕТ. Вот поэтому слово "мужик" и стало в последнее время ругательным. В старину "мужик" и "баба" означало, что человек крепостной, а теперь означает, что это быдло. Да-Да, именно так. При слове мужик я сразу вспоминаю соседа-алкаша, не платящего за свою квартиру уже год, другого соседа, который бросил жену с двумя детьми, но у него там ничего не было и не светило, по части имущества, сошёлся с девушкой у которой уже есть квартира и тесть с тёщей ему машину купили и в задницу целуют, несмотря на алименты, лишь бы дочку не бросил. Про ментов, своих соседей писать не буду Виталь, ты начитался статей которые дискредитируют лучшие качества человека. Запомни, слово мужик Ассоциируется со словом мужество. По этому если оно, мужество и как спутник мужества-достоинство есть, то вопрос когда скорее начнётся и кто-то к тебе придёт отпадёт сам собой. Тогда м мент сосед будет достойно относиться и прокурор. Ни куда они не денутся По поводу отелей ваших, то они вам нужны. Просто злоба людей создаёт такое мнение о ненужности. Там люди работают и люди останавливаются. Вот помнишь как мы встретились у байк отеля. Ты черешню принёс, к стати самая вкусная черешня, которую мне довелось есть это твоя. Совершенно откровенно говорю. Когда обратно возвращался специально остановился на вашем базарчик и купил для дома разной черешни в количестве. До Воронежа пока доехал почти всю съел. Пришлось в Воронеже покупать ещё. Но твоя была вкуснее гораздо. Потом с Васей капремонт встретился, очень долго разговаривали на фоне канонады доносящейся с Украины. Жаль что он не зажулит на форум. Уже пять лет прошло с той поры, а будто вчера было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гудриан |
Nov 16 2019, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,802 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 417 кг |
QUOTE(toljkgre @ Nov 16 2019, 07:55) Привет.Набрел вчера на бывшей ракетке на гаражи.Корпусов от аккумов куча.начал разрабатывать точку.С метра взял сто кг пластин.Надо точку дальше разрабатывать.Походу аккумы просто вытряхивали.Для чего-не знаю . Цена свинца-80 р.кг.Аккумы-25 руб.кг.Есть над чем подумать. Всё очень просто в конце 80х из больших делали маленькие, для легковых авто.Перебирали.А так же могли хлам с аккомуляторки вывезти.Как то по просьбе аккомуляторщика, за совместную бутылку ,вывез два контенера по 6 кубов каждый на свалку . Сообщение отредактировано Гудриан: Nov 16 2019, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Nov 16 2019, 19:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Фл.Я.Н. @ Nov 16 2019, 18:28) Начал цветнину разбирать. Начало: ![]() ![]() Из трёх холодильников ещё компрессоры достал. А вот что с корпусами делать? В прошлом году перестали холодильники, машинки стиральные, газовые и эл.плиты принимать с пластиком и утеплением. Хоть обратно в лес вези Особенно с холодильниками у которых утеплитель типа пены какой-то проблема, никак не хочет отдираться. Последний раз мастерком и шпателем еле отодрал. Наверно до весны оставлю, всё равно ЧМ пока не сдаю. Цены: медь 330-335, алюминий 50-55. Чернина от 7 до 9 У нас на приемке корпуса от холодрыльников, те, что в пене, сжигают, я такие вообще не беру, в них веса с гулькин нос, а места полгазели занимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pramparam |
Nov 16 2019, 20:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 7-November 18 Пользователь №: 2,377,733 Пол: мужской Репутация: нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Za tumanom |
Nov 16 2019, 20:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(павелпаша @ Nov 16 2019, 09:37) Мля, не поверите, мне сегодня кошмар приснился :решил я перед новым годом кучку свою увезти, звоню на приемку, цену узнать, а там говорят:"пока 3,5 но работаем последний день сегодня, после нового года металл вообще принимать не будут". Я думал, обоссался, когда насквозь вспотевший выпрыгнул с кровати... https://youtu.be/HH_MAY0w_T4 И смех и грех |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 16:07 | |
![]() |