Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Barsyk
post Nov 16 2019, 12:53
Создана #61341

Старожил

-----XX---

QUOTE(павелпаша @ Nov 16 2019, 12:15)
У нас кто то на одну из приемок раз в год их привозит в спрессованном виде, кубами. Видать, где то в районе уже начался процесс их заготовки... хотя, может, это с полигона тбо

это же хорошо. Завалили мусором все округи. Чем меньше поселение тем больше все вокруг засрано.

--------------------
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Марш
post Nov 16 2019, 13:51
Создана #61342

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 13 2019, 21:22)
За родину-дальний восток не знаю, у нас в ярославке сколько себя помню был всегда
щука на него хорошо хватает да и вкусный он, хоть жаренный хоть сушёный

Вкус зависит от водоёма.У нас в одном заиленном пруду был ужасно вонюч.Копчение помогло слабо.А в крупном ротане голова огромна.На треть туловища,если не больше.Ловил такого крупного,больше ладони значительно.Кот есть отказался,я тоже. smile.gif
  + Quote Post

Лискинец
post Nov 16 2019, 14:15
Создана #61343

Постоянный

-----X----

QUOTE(тревожный @ Nov 15 2019, 21:19)
Цыганка гадала, сказала к весне, цена чер. мета будет 2 руб. за кило.
обманывает наверно.

Доброго.Доживем до весны посмотрим какая цена будет.
  + Quote Post

Patrick07
post Nov 16 2019, 14:42
Создана #61344

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 16 2019, 13:29)
Да нет Виталь, с Ростовской начнут. С начала байк отель у тебя продразвернут и народ у вас это поддержит, мол нахер местным он нужен, а потом придут к тебе   Металлопродразворачивать biggrin.gif и развернут ка. М надо будет У тебя металла не будет и они решат металл нужен по любому и на безрыбье и машина  металл 😂. По крайней мере лучшего  металла у тебя нет и изымут её вместе с консервными банками из погреба. Ну а потом и до нас докатится волна продразверстки. Может и сам к нам приедешь продразворачивать😊. Эх, не стало мужика на Руси. В этом вся беда. Сейчас на копе обедаю,  трудно без очков с телефона писать.

Хорошо, пускай начинают с Ростовской. Побыстрее бы уж началось, в этом деле затягивать нельзя.
А, по поводу мужиков и Руси, так Руси самой и нет, мы очнулись-оглянулись, а нет её. Закончилась и уже не будет. А, вот мужиков полно, процентов 90. Вон смотришь мужик идёт с распальцовкой, другой на дорогой машине, "тушку" свою поместил, а внутреннее "эго" не поместилось, отсвечивает на весь квартал, то блатной, то мент, то прокурор и все МУЖИКИ, а вот нормальных людей НЕТ. Вот поэтому слово "мужик" и стало в последнее время ругательным.
В старину "мужик" и "баба" означало, что человек крепостной, а теперь означает, что это быдло. Да-Да, именно так. При слове мужик я сразу вспоминаю соседа-алкаша, не платящего за свою квартиру уже год, другого соседа, который бросил жену с двумя детьми, но у него там ничего не было и не светило, по части имущества, сошёлся с девушкой у которой уже есть квартира и тесть с тёщей ему машину купили и в задницу целуют, несмотря на алименты, лишь бы дочку не бросил. Про ментов, своих соседей писать не буду 17.gif Тошно. Вот это мужики. Только нормальных и порядочных людей нет вокруг.
cheesy.gif Блин, забыл про байк-отель, парк-патриот, парк-Лога и прочую лабуду написать. А, вот местным эти парки действительно не нужны. Нам нужен хороший асфальт, работа, пенсии, спокойствие в нашем городе, а не эта развлекуха для чужих а кстати за наш счёт.

Сообщение отредактировано Patrick07: Nov 16 2019, 14:46

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Змееборец
post Nov 16 2019, 14:54
Создана #61345

Старожил

Из: Сибирь

Номер карты: 42...........91

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Nov 16 2019, 14:42)
Хорошо, пускай начинают с Ростовской. Побыстрее бы уж началось, в этом деле затягивать нельзя.
А, по поводу мужиков и Руси, так Руси самой и нет, мы очнулись-оглянулись, а нет её. Закончилась и уже не будет. А, вот мужиков полно, процентов 90. Вон смотришь мужик идёт с распальцовкой, другой на дорогой машине, "тушку" свою поместил, а внутреннее "эго" не поместилось, отсвечивает на весь квартал, то блатной, то мент, то прокурор и все МУЖИКИ, а вот нормальных людей НЕТ. Вот поэтому слово "мужик" и стало в последнее время ругательным.
В старину "мужик" и "баба" означало, что человек крепостной, а теперь означает, что это быдло. Да-Да, именно так. При слове мужик я сразу вспоминаю соседа-алкаша, не платящего за свою квартиру уже год, другого соседа, который бросил жену с двумя детьми, но у него там ничего не было и не светило, по части имущества, сошёлся с девушкой у которой уже есть квартира и тесть с тёщей ему машину купили и в задницу целуют, несмотря на алименты, лишь бы дочку не бросил. Про ментов, своих соседей писать не буду 17.gif Тошно. Вот это мужики. Только нормальных и порядочных людей нет вокруг.
  cheesy.gif Блин, забыл про байк-отель, парк-патриот, парк-Лога и прочую лабуду написать. А, вот местным эти парки действительно не нужны. Нам нужен хороший асфальт, работа, пенсии, спокойствие в нашем городе, а не эта развлекуха для чужих а кстати за наш счёт.

Мужиком быть до х..а делов.Не все кто носит штаны могут называть себя мужиком,ну а цветные по жизни не являются мужиками. smile.gif

--------------------
Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 16 2019, 16:08
Создана #61346

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Nov 16 2019, 10:37)
Мля, не поверите, мне сегодня кошмар приснился :решил я перед новым годом кучку свою увезти, звоню на приемку, цену узнать, а там говорят:"пока 3,5 но работаем последний день сегодня, после нового года металл вообще принимать не будут". Я думал, обоссался, когда насквозь вспотевший выпрыгнул с кровати...
Не читайте на ночь форум. ggf.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 16 2019, 16:12
Создана #61347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Nov 16 2019, 12:52)
По ходу выживут сильнейшие , у нас осенью в 08 году приемка одна сдулась а позже ещё одна
Такое впечатление, со стороны, что в России идет предел рынка металлолома. У главной кормушки меняются рыла.
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 16 2019, 16:13
Создана #61348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Nov 16 2019, 13:01)
Увидел на приёмке консервные банки кто-то сдал, спросил цену - 7 руб. В степи нашёл специально старую ржавую банку, взвесил - 55 грамм. Задумался.
Да. Пресс в хозяйстве нужен.
  + Quote Post

Patrick07
post Nov 16 2019, 17:04
Создана #61349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 16 2019, 17:13)

Олег, 10 лет назад ещё хотел прессовать банки прямо на мусорках. НО, на приёмках, узнавал, категорически отказались брать эти брикеты, потому, что завод их не берёт, потому, что в них "заряжают" всякого мусора с камнями. Мне на честное слово никто верить не хочет. Завод сказал нет и всё.
Я их как-то просто в мешки собирал и так сдавал, когда снег ещё не лёг, а земля уже замёрзла. Муторное это дело.

Сообщение отредактировано Patrick07: Nov 16 2019, 17:06

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

DMITR
post Nov 16 2019, 17:43
Создана #61350

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Змееборец @ Nov 16 2019, 14:54)
Мужиком быть до х..а делов.Не все кто носит штаны могут называть себя мужиком,ну а цветные по жизни не являются мужиками. smile.gif

Золотые слова. Коротко, ёмко и понятно изложил.
  + Quote Post

DMITR
post Nov 16 2019, 17:48
Создана #61351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 16 2019, 16:13)

Стоит у меня в гараже стружечный прессеще советский, уже дет 12-14 стоит. Лишнее это. По тем ценам сколько дают за вторсырьё он не нужен.
Наковырял сегодня 390 кг.

Сообщение отредактировано DMITR: Nov 16 2019, 17:48
  + Quote Post

Фл.Я.Н.
post Nov 16 2019, 17:58
Создана #61352

Пользователь
**

Из: Урал

-----X----

QUOTE(Patrick07 @ Nov 16 2019, 19:04)
Олег, 10 лет назад ещё хотел прессовать банки прямо на мусорках. НО, на приёмках, узнавал, категорически отказались брать эти брикеты, потому, что завод их не берёт, потому, что в них "заряжают" всякого мусора с камнями. Мне на честное слово никто верить не хочет. Завод сказал нет и всё.
  Я их как-то просто в мешки собирал и так сдавал, когда снег ещё не лёг, а земля уже замёрзла. Муторное это дело.

Полностью согласен. Всегда эти банки игнорировал, а в этом году набрёл на кучку, как будь то из солдатской столовой выкинули, аж учебку напомнило. Попрыгал на них, да и собрал в два картофельных мешка. В сумме 17 кг. С такими ценами, оно точно того не стоит. В лесу их мять без подручных средств, время терять.

Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: Nov 16 2019, 18:01
  + Quote Post

Фл.Я.Н.
post Nov 16 2019, 18:28
Создана #61353

Пользователь
**

-----X----

Начал цветнину разбирать. Начало:
user posted image
user posted image
Из трёх холодильников ещё компрессоры достал. А вот что с корпусами делать? В прошлом году перестали холодильники, машинки стиральные, газовые и эл.плиты принимать с пластиком и утеплением. Хоть обратно в лес вези cheesy.gif Раньше на паре приёмок брали, засор только большой ставили.
Особенно с холодильниками у которых утеплитель типа пены какой-то проблема, никак не хочет отдираться. Последний раз мастерком и шпателем еле отодрал. Наверно до весны оставлю, всё равно ЧМ пока не сдаю.
Цены: медь 330-335, алюминий 50-55. Чернина от 7 до 9

Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: Nov 16 2019, 18:30
  + Quote Post

Фл.Я.Н.
post Nov 16 2019, 19:06
Создана #61354

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Фл.Я.Н. @ Nov 16 2019, 19:58)
Полностью согласен. Всегда эти банки игнорировал, а в этом году набрёл на кучку, как будь то из солдатской столовой выкинули, аж учебку напомнило. Попрыгал на них, да и собрал в два картофельных мешка. В сумме 17 кг. С такими ценами, оно точно того не стоит. В лесу их мять без подручных средств, время терять.

И алюминиевые пробовал собирать. Как бомж. facepalm.gif Увидел на приёмке несколько мешков с мятыми банками. Приёмщица сказала каждый на 450-500 р. тянет. Прикинул сколько их по лесам и полям валяется и счётчик в голове защёлкал. Недели две все банки в мешок кидал, а в итоге шиш, чуть меньше пол мешка накидал. Маленькие они мятые становятся. Цена у нас на них 30р./кг. Ну хоть природу почистил jazik.gif На полигонах ТБО это может и выгодно, а при копе не очень. Или целенаправленно чисто ими заниматься.

Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: Nov 16 2019, 19:09
  + Quote Post

vyatka-kirov
post Nov 16 2019, 19:09
Создана #61355

Старожил

-----XXXXX

А кто оставляет такие цепи? Попались 2 по 6м каждая. Интересно...реально ли продать? smile.gif
user posted image
  + Quote Post

DMITR
post Nov 16 2019, 19:43
Создана #61356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Nov 16 2019, 14:42)

Виталь, ты начитался статей которые дискредитируют лучшие качества человека.
Запомни, слово мужик Ассоциируется со словом мужество. По этому если оно, мужество и как спутник мужества-достоинство есть, то вопрос когда скорее начнётся и кто-то к тебе придёт отпадёт сам собой. Тогда м мент сосед будет достойно относиться и прокурор. Ни куда они не денутся smile.gif .
По поводу отелей ваших, то они вам нужны. Просто злоба людей создаёт такое мнение о ненужности. Там люди работают и люди останавливаются.
Вот помнишь как мы встретились у байк отеля. Ты черешню принёс, к стати самая вкусная черешня, которую мне довелось есть это твоя. Совершенно откровенно говорю. Когда обратно возвращался специально остановился на вашем базарчик и купил для дома разной черешни в количестве. До Воронежа пока доехал почти всю съел. Пришлось в Воронеже покупать ещё. Но твоя была вкуснее гораздо. Потом с Васей капремонт встретился, очень долго разговаривали на фоне канонады доносящейся с Украины. Жаль что он не зажулит на форум. Уже пять лет прошло с той поры, а будто вчера было.
  + Quote Post

Гудриан
post Nov 16 2019, 19:52
Создана #61357

Профи

Из: Калужская.
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(toljkgre @ Nov 16 2019, 07:55)
Привет.Набрел вчера на бывшей ракетке  на гаражи.Корпусов от аккумов куча.начал разрабатывать точку.С метра взял сто кг пластин.Надо точку дальше разрабатывать.Походу аккумы просто вытряхивали.Для чего-не знаю . Цена свинца-80 р.кг.Аккумы-25 руб.кг.Есть над чем подумать.

Всё очень просто в конце 80х из больших делали маленькие, для легковых авто.Перебирали.А так же могли хлам с аккомуляторки вывезти.Как то по просьбе аккомуляторщика, за совместную бутылку ,вывез два контенера по 6 кубов каждый на свалку .

Сообщение отредактировано Гудриан: Nov 16 2019, 19:53
  + Quote Post

павелпаша
post Nov 16 2019, 19:56
Создана #61358

Старожил

Из: кировская область

-----X----

QUOTE(Фл.Я.Н. @ Nov 16 2019, 18:28)
Начал цветнину разбирать. Начало:
user posted image
user posted image
Из трёх холодильников ещё компрессоры достал. А вот что с корпусами делать? В прошлом году перестали холодильники, машинки стиральные, газовые и эл.плиты принимать с пластиком и утеплением. Хоть обратно в лес вези  cheesy.gif  Раньше на паре приёмок брали, засор только большой ставили.
  Особенно с холодильниками у которых утеплитель типа пены какой-то проблема, никак не хочет отдираться. Последний раз мастерком и шпателем еле отодрал. Наверно до весны оставлю, всё равно ЧМ пока не сдаю.
  Цены: медь 330-335, алюминий 50-55. Чернина от 7 до 9

У нас на приемке корпуса от холодрыльников, те, что в пене, сжигают, я такие вообще не беру, в них веса с гулькин нос, а места полгазели занимают.
  + Quote Post

pramparam
post Nov 16 2019, 20:32
Создана #61359

Пользователь
**

----------

После замены остался электросчетчик Микрон СЭБ-2
На входе довольно увесистая немагнитящаяся вставка из желтого металл, может, латунь.
По остальному есть какие-то ценные штуки?
Или эконом на выброс.

user posted image]My Webpage[/URL]
  + Quote Post

Za tumanom
post Nov 16 2019, 20:33
Создана #61360

Старожил

-----XXX--

QUOTE(павелпаша @ Nov 16 2019, 09:37)
Мля, не поверите, мне сегодня кошмар приснился :решил я перед новым годом кучку свою увезти, звоню на приемку, цену узнать, а там говорят:"пока 3,5 но работаем последний день сегодня, после нового года металл вообще принимать не будут". Я думал, обоссался, когда насквозь вспотевший выпрыгнул с кровати...

https://youtu.be/HH_MAY0w_T4 И смех и грех smile.gif . По поводу аккумов тоже видел закопанные когда кабель клали тогда стоили копейки теперь там всё загородили земли Савиди 14.gif .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th November 2025 - 16:07
Рейтинг@Mail.ru