![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 6 2012, 22:44) Ага залез..я только чуток придержал ![]() интересно как это выглядело,,да еще и с гирей ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Sep 6 2012, 22:46) интересно как это выглядело,,да еще и с гирей Он сначала залез, а потом я ему гирю подкинул, а он поймал..![]() А если честно в нем килограмм 50 +гиря 8..и.все честно ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 6 2012, 22:53) Он сначала залез, а потом я ему гирю подкинул, а он поймал.. А если честно в нем килограмм 50 +гиря 8..и.все честно ![]() я думал гиря шешнашка-про 8ми килограмовые не слышал ![]() ![]() вот тоже недавно поупражнялся с рештаком.тяжелый зараза ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Sep 6 2012, 23:05) я думал гиря шешнашка-про 8ми килограмовые не слышал .... толковый мужик кабы не ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
У нас трояк поднялся до 8600
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Sep 6 2012, 23:19) У нас трояк поднялся до 8600 у нас,прости Господи,6700,тоже на 200вверх ![]() а толкового мужика нано загрузить работой чтоб с ног она валила,а не ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Sep 6 2012, 23:23) у нас,прости Господи,6700,тоже на 200вверх Дык я его сегодня и хотел загрузить ![]() а толкового мужика нано загрузить работой чтоб с ног она валила,а не ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Sep 6 2012, 23:30) Дык я его сегодня и хотел загрузить ![]() ![]() ну ты и маньяк ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Sep 6 2012, 23:23) у нас,прости Господи,6700,тоже на 200вверх ![]() а толкового мужика нано загрузить работой чтоб с ног она валила,а не ![]() У нас 7500 на пунктах, но РЭМЗ опять хочет уронить на 200-400 руб. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
два года назад,решили с товарищем проверить деревеньку одну..приехали разложились,начали искать...слышим ктото на нас с оглушительным ревом прет из кустов.мы опешили встали и смотрим..выезжает мужик на муравье без глушителя и останавливается в стороне...молча слазиет со своего транспорта подходит к нам и начинает орать!!!мол вы че,охренели мой чермет копать?????
![]() ![]() ну мы его успокоили,говорим что вот,советские монетки собираем..показали ему пару копеек.. начал расспрашивать про приборы...про то что находим...как продаем..ну мы ему сказали что мы собираем их для удовольствия..внукам приданное типа в коллекцию..мужик привязался к товарищу вопросами а я бочком-бочком и отошел в сторону чтоб галдеш не слушать..и копать хотелось..отошел уже прилично от них..советскую мелоч собираю..и тут мой напарник орет ВИТЕК!ИДИ СЮДА!я поворачиваюсь вижу мужика в стороне..уже с мд самодельным и лопатой в кусты уходит....подхожу к товарищу а он мне показывает два рубля Александра второго..первая мысль что он откопал...оказывается мужик ему отдал..нашел говорит неделю назад в этой же деревне...в кузове валялись..вот так! конечно он потом место нам показал..яма возле фундамента..какойто он оттуда редуктор чугунный выкапывал и попались эти два рубля..сколько мы там не лазили,больше не нашли.. а так,я чермет не собираю..я кузнец,работаю в кузне..часто попадаются откосники и всякие запчасти от плугов,культиаторов..все время подбирал и домой увозил..металл хороший..топорик отковать или что нить еще...за 2 сезона я собрал кучку приличную в районе 300 кг..сдал я эту кучку вместе со своими старенькими жигулями..результат конечно приятно удивил..удачи вам в поиске! -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Sep 6 2012, 23:33) ну ты и маньяк Нееее мне больше по кайфу нагрузить много много и везти.....![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(dublikat @ Sep 6 2012, 23:41) два года назад,решили с товарищем проверить деревеньку одну..приехали разложились,начали искать...слышим ктото на нас с оглушительным ревом прет из кустов.мы опешили встали и смотрим..выезжает мужик на муравье без глушителя и останавливается в стороне...молча слазиет со своего транспорта подходит к нам и начинает орать!!!мол вы че,охренели мой чермет копать????? ![]() ![]() ну мы его успокоили,говорим что вот,советские монетки собираем..показали ему пару копеек.. начал расспрашивать про приборы...про то что находим...как продаем..ну мы ему сказали что мы собираем их для удовольствия..внукам приданное типа в коллекцию..мужик привязался к товарищу вопросами а я бочком-бочком и отошел в сторону чтоб галдеш не слушать..и копать хотелось..отошел уже прилично от них..советскую мелоч собираю..и тут мой напарник орет ВИТЕК!ИДИ СЮДА!я поворачиваюсь вижу мужика в стороне..уже с мд самодельным и лопатой в кусты уходит....подхожу к товарищу а он мне показывает два рубля Александра второго..первая мысль что он откопал...оказывается мужик ему отдал..нашел говорит неделю назад в этой же деревне...в кузове валялись..вот так! конечно он потом место нам показал..яма возле фундамента..какойто он оттуда редуктор чугунный выкапывал и попались эти два рубля..сколько мы там не лазили,больше не нашли.. а так,я чермет не собираю..я кузнец,работаю в кузне..часто попадаются откосники и всякие запчасти от плугов,культиаторов..все время подбирал и домой увозил..металл хороший..топорик отковать или что нить еще...за 2 сезона я собрал кучку приличную в районе 300 кг..сдал я эту кучку вместе со своими старенькими жигулями..результат конечно приятно удивил..удачи вам в поиске! я тоже чуть-чуть кузнец был ![]() ![]() как нибудь засвечу "произведение" свое,если найду -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
у нас молот 130х65мм боёк небольшой
![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Нашёл гирю 32кг жалко на металл сдавать.Может так кому толкнуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Sep 7 2012, 00:05) я тоже чуть-чуть кузнец был ОООООО...кузня есть хорочо, моя на на бившая кузня бил, нашел клондайк- меньше чем на один кв метр около 100кг от борон клевцы -мэвсы и другая мелкий куйня, больше чем на полметра моя углубился дно не нашел--- лопата не вдолбай , а там круг ![]() ![]() как нибудь засвечу "произведение" свое,если найду ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey_zlat @ Sep 7 2012, 07:51) Нашёл гирю 32кг жалко на металл сдавать.Может так кому толкнуть? ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 7 2012, 07:55 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Sep 6 2012, 19:24) Ок, спасибо. И Вам СПАСИБО! В наших краях на отф и мтф ловить нечего, кроме жести, ж.д. нету, как и нету строек и военных частей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Sep 7 2012, 13:34) И Вам СПАСИБО! В наших краях на отф и мтф ловить нечего, кроме жести, ж.д. нету, как и нету строек и военных частей ![]() Вот и у меня кроме одного бывшего совхоза где взял тонн 8 ничего путёвого нет, одна мелочёвка. Хотя у себя я один копаю, конкурентов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey_zlat @ Sep 7 2012, 07:51) Нашёл гирю 32кг жалко на металл сдавать.Может так кому толкнуть? объяву дай в местную газету.спрос есть.в магазе новая дорого.у меня уже постоянный покупатель есть-только гирь чет давно уже нет ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Sep 7 2012, 13:01) Вот и у меня кроме одного бывшего совхоза где взял тонн 8 ничего путёвого нет, одна мелочёвка. Хотя у себя я один копаю, конкурентов нет. Та же песня, тоже нету конкурентов, более года копаю и ни разу никого не встретил по металлической части, но иногда хочется, чтобы были, скучновато одному, а вот станов и водокачек хватает, но урожайность мала слишком, может, потому и конкурентов нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:37 | |
![]() |