![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гвардеец... |
Nov 2 2019, 16:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 2 2019, 15:01) Не деградировать, а наоборот вперёд двигаться. 40 лет назад я был у бабушки в деревни, тогда ещё 10-летним пацаном, сейчас в 50 лет приезжаю в любую деревню и смотрю, что в сельском хоз-ве ничего не изменилось. А вед уже и человек в космос полетел и сотовые телефоны появились и интернет с компьютером, а коров до сих пор держат в личном хоз-ве. Я считаю что это нонсенс в 21 веке. Вот это и есть деградация. Николай, да не поели никакой скот, у меня на машине каждый день колёса в навозе коровьем. А, есть места в которых я не смог работать от вони после посещения коровами этого места. Виталий ,ты городской ,а я со станици, мне то же более полтинника, видел сколько скота было при союзе ,и сколько его осталось сейчас, слезы, колеса не в чем испачкать. -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Михалыч мл. |
Nov 2 2019, 16:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг |
Чугунной братии привет. Первый раз из того что помню, стали подводить итоги за сезон, из своих получилось 50-53 т., и ещё немножко покопаем, в целом плохой сезон из-за осенней цены. Черняга на 70% основной заработок уже 7 лет, рою один или с сыном. Сегодня перевалил наконец-то недельный предел в 400-500 кг. за выезд, получилось 540. Погода около нуля, снег тает, рессоры почти распрямились на прицепе,по ним определяю примерный вес, цена 9р. не падает. Приехал домой, брага выстоялась, занялся самогоноварением, хоть сам её и не очень,из-за запаха. Всем удачи под лопату. Забыл про кишочки медные из двигателей, для этого сезона много, килограмм 130-140.
![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Nov 2 2019, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Nov 2 2019, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 2 2019, 19:03) Сдавался сегодня по 8-70. Виктор, у тебя металла во дворе больше, чем на нашей приёмке. Вспомнил 08 год когда осенью цена рухнула , ведь тоже на 09 год кучка пошла , почти как сейчас тонн 8 , вообще всегда бьёт первое звено это нас , у нас принимают по 6 р и ведь металл у них есть на приемке , горы -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KINIK |
Nov 2 2019, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг |
Добрый! Челябинск, гаражная приемка: чёрный - 8 руб минус 5% засор, медь - 300 руб, латунь - 170 руб, алюминий - 46 руб, свинец - 60 руб, бумага - 5 руб. Как то так.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Za tumanom |
Nov 2 2019, 18:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг |
А ещё где были коровы всегда много грибов
Сообщение отредактировано Za tumanom: Nov 2 2019, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karab |
Nov 2 2019, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Гвардеец... @ Nov 2 2019, 16:10) Виталий ,ты городской ,а я со станицы, мне то же более полтинника, видел сколько скота было при союзе ,и сколько его осталось сейчас, слезы, колеса не в чем испачкать. Станишник не переживай,не все так плохо.Коля,ведь согласись, пачкаемся Вот, мотался сегодня .Последние годы зерновые поперли.И стали распахивать пастбища и сенокосы.И стала ругня Свои кг 50 я сегодня увез.Хаты распахали и я со своей спиной, без напруга поковырялся. -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| страдивари |
Nov 2 2019, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг |
Вечер добрый,чернина 9 рублей,наконец-то цена падать перестала,и даже поднялась на 50 копеек, пару недель назад была по 8,50.Это Рязанская область.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коломан |
Nov 2 2019, 20:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 2 2019, 15:01) Не деградировать, а наоборот вперёд двигаться. 40 лет назад я был у бабушки в деревни, тогда ещё 10-летним пацаном, сейчас в 50 лет приезжаю в любую деревню и смотрю, что в сельском хоз-ве ничего не изменилось. А вед уже и человек в космос полетел и сотовые телефоны появились и интернет с компьютером, а коров до сих пор держат в личном хоз-ве. Я считаю что это нонсенс в 21 веке. Вот это и есть деградация. Николай, да не поели никакой скот, у меня на машине каждый день колёса в навозе коровьем. А, есть места в которых я не смог работать от вони после посещения коровами этого места. Да,село достаточно консервативно и традиционно,но разве это плохо,когда дело касаеться экологически чистых продуктов.Сейчас в магазине что не посмотришь-одни Ешки,консерванты,пальмовые масла и прочие суррогаты во всех продуктах...Вспоминаю 90-ы когда у нас было всё свое,натуральное,вкусное и полезное.Скот держали все.по 2-3 головы КРС очень часто,а стали немного лучше жить,так все обленились в деревнях,скот по пальцам можно пересчитать...молоко покупают в магазине 2,5 жирности...щитай водой разбавлено и хорошо если без левых добавок...Творог,сметану из магазина вообще есть не могу,так как знаю их натуральный вкус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Nov 2 2019, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
У нас кто коров держал- все мужики от рака умерли.Может и совпадение,может в почве-траве канцерогены.Может от труда излишнего,ведь тяжестей много таскают.
Без коров тоже умирают,но у кого коровы были все ушли. Сообщение отредактировано Марш: Nov 2 2019, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тревожный |
Nov 2 2019, 21:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Коломан @ Nov 2 2019, 20:48) Да,село достаточно консервативно и традиционно,но разве это плохо,когда дело касаеться экологически чистых продуктов.Сейчас в магазине что не посмотришь-одни Ешки,консерванты,пальмовые масла и прочие суррогаты во всех продуктах...Вспоминаю 90-ы когда у нас было всё свое,натуральное,вкусное и полезное.Скот держали все.по 2-3 головы КРС очень часто,а стали немного лучше жить,так все обленились в деревнях,скот по пальцам можно пересчитать...молоко покупают в магазине 2,5 жирности...щитай водой разбавлено и хорошо если без левых добавок...Творог,сметану из магазина вообще есть не могу,так как знаю их натуральный вкус не обленились, а пастбища все пораспахали, пасти негде. да и в селах, люди не стали жить лучше, так концы с концами, еле сводят. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коломан |
Nov 2 2019, 21:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг |
QUOTE(тревожный @ Nov 2 2019, 21:29) не обленились, а пастбища все пораспахали, пасти негде. да и в селах, люди не стали жить лучше, так концы с концами, еле сводят. У нас пастбищ полно,именно обленились,так как могут молочку и мясо в магазине купить,мужики по заработкам по всей стране,зарабатывают на дома и тачки,а некоторые как обычно пропивают,как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Nov 2 2019, 22:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Марш @ Nov 2 2019, 21:25) У нас кто коров держал- все мужики от рака умерли.Может и совпадение,может в почве-траве канцерогены.Может от труда излишнего,ведь тяжестей много таскают. Без коров тоже умирают,но у кого коровы были все ушли. Одни мужики? А бабы, че, инопланетяне у вас, рак их не хватает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 2 2019, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(павелпаша @ Nov 2 2019, 23:26) Одни мужики? А бабы, че, инопланетяне у вас, рак их не хватает? Бабы живучие падлы -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Nov 2 2019, 22:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(практик @ Nov 2 2019, 22:29) Бабы живучие падлы Спасаешься, что мы не в 🇪🇺, давно бы тебя за этот пост с кровати за ноги вытащили голые адептки "фемен", да и меня до кучи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Nov 2 2019, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(практик @ Nov 2 2019, 23:29) Бабы живучие падлы Соседка,без мужа,держала одна корову.Ушла.Это что на память пришло.Остальные "молочницы" без видимых проблем. Много коров болеют лейкозом. Но об этом умалчивают и молоко продают. Интересный факт.Купил на гродском рынке "полторашку" молока,якобы домашнего,кошкам.Сами не пьём его.Кошки(очень непревередливые и всему рады) наотрез отказались пить.Продавца не запомнил. Рак со временем косит в каждом доме-дворе,мало кого обошло и хорошо если кто-то отделался операцией. Очень много лесников ушло от рака.Вроде работа на свежем воздухе. Радиационный фон в норме,проверял сам. Сообщение отредактировано Марш: Nov 2 2019, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Nov 2 2019, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(Марш @ Nov 2 2019, 22:53) Соседка,без мужа,держала одна корову.Ушла.Это что на память пришло.Остальные "молочницы" без видимых проблем. Много коров болеют лейкозом. Но об этом умалчивают и молоко продают. Интересный факт.Купил на гродском рынке "полторашку" молока,якобы домашнего,кошкам.Сами не пьём его.Кошки(очень непревередливые и всему рады) наотрез отказались пить.Продавца не запомнил. Рак со временем косит в каждом доме-дворе,мало кого обошло и хорошо если кто-то отделался операцией. Очень много лесников ушло от рака.Вроде работа на свежем воздухе. Радиационный фон в норме,проверял сам. Блин, гиблое место, по ходу, тут уже не до смеху... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Nov 2 2019, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(Марш @ Nov 2 2019, 23:53) Соседка,без мужа,держала одна корову.Ушла.Это что на память пришло.Остальные "молочницы" без видимых проблем. Много коров болеют лейкозом. Но об этом умалчивают и молоко продают. Интересный факт.Купил на гродском рынке "полторашку" молока,якобы домашнего,кошкам.Сами не пьём его.Кошки(очень непревередливые и всему рады) наотрез отказались пить.Продавца не запомнил. Рак со временем косит в каждом доме-дворе,мало кого обошло и хорошо если кто-то отделался операцией. Очень много лесников ушло от рака.Вроде работа на свежем воздухе. Радиационный фон в норме,проверял сам. Ещё одна причина того же рака и не только: переживания, стресс. По этим причинам может наберётся статистика? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вологод+ |
Nov 2 2019, 23:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 502 Зарегистрирован: 1-August 16 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,352,638 Металлоискатель: Garrett+Nel. Пол: мужской Номер карты: ....3276 Репутация: 154 кг |
QUOTE(Марш @ Nov 2 2019, 21:25) У нас кто коров держал- все мужики от рака умерли.Может и совпадение,может в почве-траве канцерогены.Может от труда излишнего,ведь тяжестей много таскают. Без коров тоже умирают,но у кого коровы были все ушли. QUOTE(Марш @ Nov 2 2019, 22:53) Соседка,без мужа,держала одна корову.Ушла.Это что на память пришло.Остальные "молочницы" без видимых проблем. Много коров болеют лейкозом. Но об этом умалчивают и молоко продают. Интересный факт.Купил на гродском рынке "полторашку" молока,якобы домашнего,кошкам.Сами не пьём его.Кошки(очень непревередливые и всему рады) наотрез отказались пить.Продавца не запомнил. Рак со временем косит в каждом доме-дворе,мало кого обошло и хорошо если кто-то отделался операцией. Очень много лесников ушло от рака.Вроде работа на свежем воздухе. Радиационный фон в норме,проверял сам. QUOTE(павелпаша @ Nov 2 2019, 23:05) Блин, гиблое место, по ходу, тут уже не до смеху... QUOTE(Patrick07 @ Nov 2 2019, 23:42) Ещё одна причина того же рака и не только: переживания, стресс. По этим причинам может наберётся статистика? Вода, я думаю вода причина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Nov 2 2019, 23:54
Создана
|
|
QUOTE(Patrick07 @ Nov 2 2019, 23:42) Ещё одна причина того же рака и не только: переживания, стресс. По этим причинам может наберётся статистика? Насколько я понял, это локальное явление, так сказать "синдром сайлент хилл". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Nov 3 2019, 00:01
Создана
|
|
QUOTE(Вологод+ @ Nov 2 2019, 23:52) Вода, я думаю вода причина. Вот здесь согласен на все 100!!! "Марш", я б на твоём месте, утащил пробы воды на анализ с нескольких источников данной местности, и с какого-то места поблизости, где нет характерных проблем, стоит это недорого. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 02:38 | |
![]() |