![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| олег deus |
Oct 22 2019, 18:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,343 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 22 2019, 10:20) есть человек который покупает такие авто,но много не даст думаю -------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фл.Я.Н. |
Oct 22 2019, 18:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Если есть кто юридически подкованный, просветите по такому воросу. Есть у нас несколько карьеров заброшеных и пара веток железной дороги уже разобранной, но вокруг ещё много костылей, накладок и даже рельсы попадаются. Земля эта то ли арендована, то ли принадлежит заводу. Где чего функционирующего или ценного есть охрана стоит, в основном где техника какая нибудь есть. А большая часть территории не охраняется, не огорожена и вообще везде свободный доступ. Люди грибы собирают, охотятся. А вопрос такой, - какие санкции ко мне могут применить если спалят, что я металл на этой земле копаю. Начальник охраны у них частенько между постами с проверкой ездит. И охранники говорят, что он ещё то г...но, вечно выслуживается и их за всякую мелочь дрючит что бы премии лишить. Я к ним иногда заезжаю, большинство нормальные мужики, бывает чаем угостят, я их сигаретами частенько. А вот с начальником охраны договориться не получится. Из принципа может ментов вызвать. Если летом хоть листва скрывала самые хабарные места или грибником можно было прикинуться, то сейчас всё как на ладони. Да и машину уже не спрячешь за кусты. Сегодня два раза их УАЗ около моей машины притормаживал, но вроде меня не видели, далековато я был и за деревьями. И вот такая дилемма: металл вроде брошен, под землёй, лежит вроде ничей, не охраняется, а земля по идее заводская, значит и металл завода. Только он ему нахрен не нужен. Но у нас всегда ведь так: пока лежит никому не надо, попробуй возьми, сразу хозяева появляются.
Как то сумбурно написал, но думаю смысл понятен. Кто то скорее всего из нашего большого сообщества сталкивался с подобным. Как такие вопросы улаживали? Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: Oct 22 2019, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oreh |
Oct 22 2019, 18:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг |
QUOTE(Фл.Я.Н. @ Oct 22 2019, 18:29) Если есть кто юридически подкованный, просветите по такому воросу. Есть у нас несколько карьеров заброшеных и пара веток железной дороги уже разобранной, но вокруг ещё много костылей, накладок и даже рельсы попадаются. Земля эта то ли арендована, то ли принадлежит заводу. Где чего функционирующего или ценного есть охрана стоит, в основном где техника какая нибудь есть. А большая часть территории не охраняется, не огорожена и вообще везде свободный доступ. Люди грибы собирают, охотятся. А вопрос такой, - какие санкции ко мне могут применить если спалят, что я металл на этой земле копаю. Начальник охраны у них частенько между постами с проверкой ездит. И охранники говорят, что он ещё то г...но, вечно выслуживается и их за всякую мелочь дрючит что бы премии лишить. Я к ним иногда заезжаю, большинство нормальные мужики, бывает чаем угостят, я их сигаретами частенько. А вот с начальником охраны договориться не получится. Из принципа может ментов вызвать. Если летом хоть листва скрывала самые хабарные места или грибником можно было прикинуться, то сейчас всё как на ладони. Да и машину уже не спрячешь за кусты. Сегодня два раза их УАЗ около моей машины притормаживал, но вроде меня не видели, далековато я был и за деревьями. И вот такая дилемма: металл вроде брошен, под землёй, лежит вроде ничей, не охраняется, а земля по идее заводская, значит и металл завода. Только он ему нахрен не нужен. Но у нас всегда ведь так: пока лежит никому не надо, попробуй возьми, сразу хрзяева появляются. Как то сумбурно написал, но думаю смысл понятен. Кто то скорее всего из нашего большого сообщества сталкивался с подобным. Как такие вопросы улаживали? Ну и оно вам надо -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anton.Koz. |
Oct 22 2019, 19:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 9-June 19 Из: г. Москва Пользователь №: 2,382,207 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Фл.Я.Н. @ Oct 22 2019, 18:29) Если есть кто юридически подкованный, просветите по такому воросу. Есть у нас несколько карьеров заброшеных и пара веток железной дороги уже разобранной, но вокруг ещё много костылей, накладок и даже рельсы попадаются. Земля эта то ли арендована, то ли принадлежит заводу. Где чего функционирующего или ценного есть охрана стоит, в основном где техника какая нибудь есть. А большая часть территории не охраняется, не огорожена и вообще везде свободный доступ. Люди грибы собирают, охотятся. А вопрос такой, - какие санкции ко мне могут применить если спалят, что я металл на этой земле копаю. Начальник охраны у них частенько между постами с проверкой ездит. И охранники говорят, что он ещё то г...но, вечно выслуживается и их за всякую мелочь дрючит что бы премии лишить. Я к ним иногда заезжаю, большинство нормальные мужики, бывает чаем угостят, я их сигаретами частенько. А вот с начальником охраны договориться не получится. Из принципа может ментов вызвать. Если летом хоть листва скрывала самые хабарные места или грибником можно было прикинуться, то сейчас всё как на ладони. Да и машину уже не спрячешь за кусты. Сегодня два раза их УАЗ около моей машины притормаживал, но вроде меня не видели, далековато я был и за деревьями. И вот такая дилемма: металл вроде брошен, под землёй, лежит вроде ничей, не охраняется, а земля по идее заводская, значит и металл завода. Только он ему нахрен не нужен. Но у нас всегда ведь так: пока лежит никому не надо, попробуй возьми, сразу хозяева появляются. Как то сумбурно написал, но думаю смысл понятен. Кто то скорее всего из нашего большого сообщества сталкивался с подобным. Как такие вопросы улаживали? Единственное договориться с охраной по нормальному. Если нет, то нет. Не стоит оно того это на 100 процентов. Много других мест можно найти. А так можно ненужный геморой получить. Если притормаживали уже, значит вы уже на прицеле)). Если с охраной нет желания поговорить, то лучше там вообще больше не светиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Oct 22 2019, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
Проверить их распорядок и копать когда их не бывает в определённые часы и лучше уж летом а так если попадешся то на первый раз может простят )
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фл.Я.Н. |
Oct 22 2019, 19:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Anton.Koz. @ Oct 22 2019, 21:00) Единственное договориться с охраной по нормальному. Если нет, то нет. Не стоит оно того это на 100 процентов. Много других мест можно найти. А так можно ненужный геморой получить. Если притормаживали уже, значит вы уже на прицеле)). Если с охраной нет желания поговорить, то лучше там вообще больше не светиться. С самими охранниками всё ровно, лишь бы то что у них под описью не трогали. А вот с их начальником и заводским начальством договориться не получится. Придётся наверно до следующего сезона оставить карьеры и дороги эти брошеные. Хотя сегодня, как выше писал, ж/дорога хоть немного выручила. Без неё бы вообще почти пустой вернулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 22 2019, 19:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(олег deus @ Oct 22 2019, 18:16) есть человек который покупает такие авто,но много не даст думаю Есть идея, чтоб в Сочи её утащить, для организации бизнеса в сфере фотосессий с ней, но препоном к этому, является гибдд, доки на неё давно уже утеряны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Za tumanom |
Oct 22 2019, 19:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 22 2019, 19:07) Проверить их распорядок и копать когда их не бывает в определённые часы и лучше уж летом а так если попадешся то на первый раз может простят ) Точно я так к корешу охраннику арендованного лимана на рыбалку езжу , шеф у них тоже г-он изредка появляется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Oct 22 2019, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(Anton.Koz. @ Oct 22 2019, 20:00) Единственное договориться с охраной по нормальному. Если нет, то нет. Не стоит оно того это на 100 процентов. Много других мест можно найти. А так можно ненужный геморой получить. Если притормаживали уже, значит вы уже на прицеле)). Если с охраной нет желания поговорить, то лучше там вообще больше не светиться. Вот человек правильно написал. А, если уж совсем невмоготу, то подойти к самому начальнику охраны и прямо у него спросить. Может долю предложить малую. потихому. Но, быть готовым, что если скажет нет, то больше никогда там не появляться. А, у нас в Ростовской обл. другая беда:My Webpage Да и у меня был летом инцидент с двумя пьяными аборигенами с ножом. Обвиняли в краже арбузов с бахчи. Струхнул я конечно малёха, но держал себя в руках. Всё обошлось, не пострадал ни я, ни машина. Сообщение отредактировано Patrick07: Oct 22 2019, 19:25 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Za tumanom |
Oct 22 2019, 19:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 22 2019, 19:22) Вот человек правильно написал. А, если уж совсем невмоготу, то подойти к самому начальнику охраны и прямо у него спросить. Может долю предложить малую. потихому. Но, быть готовым, что если скажет нет, то больше никогда там не появляться. А, у нас в Ростовской обл. другая беда:My Webpage Да и у меня был летом инцидент с двумя пьяными аборигенами с ножом. Обвиняли в краже арбузов с бахчи. Струхнул я конечно малёха, но держал себя в руках. Всё обошлось, не пострадал ни я, ни машина. Добрый вечер землячок . Всё ок. В сельской местности Рост обл где живут мои родственники тоже всё под выпасы поотгородили никуда не всунешся проволока да ещё под напряжением , купался в речке вылазил мокрый дотронулся ощутимо токнуло сам бы Сообщение отредактировано Za tumanom: Oct 22 2019, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Oct 22 2019, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(павелпаша @ Oct 22 2019, 20:15) Есть идея, чтоб в Сочи её утащить, для организации бизнеса в сфере фотосессий с ней, но препоном к этому, является гибдд, доки на неё давно уже утеряны Вам надо ник менять на "генератор идей". Сдал сегодня 150 кг.попутного железа с заброшенной деревни. Цена 10500 за тонну. Достал четыре трубы по 8 метров с глубины штыка. Сдавать не буду,оставлю на столбы. Живём в деревне. Три трубы ещё завтра достану. Диаметр см 10. Самое на столбы для сетки. ![]() Сообщение отредактировано Марш: Oct 22 2019, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 22 2019, 19:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Марш @ Oct 22 2019, 19:29) Вам надо ник менять на "генератор идей". Не терпится стать моим ассистентом? 😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Oct 22 2019, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(павелпаша @ Oct 22 2019, 20:37) Не терпится стать моим ассистентом? 😁 Не,мне лет дохрена. Фотовспышку боюсь не удержу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 22 2019, 19:52
Создана
|
|
QUOTE(Марш @ Oct 22 2019, 19:39) Не,мне лет дохрена. Фотовспышку боюсь не удержу. А приспособы всякие, для кого, думаешь, придуманы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iga |
Oct 22 2019, 20:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(Марш @ Oct 22 2019, 20:29) Три трубы ещё завтра достану. Диаметр см 10. Самое на столбы для сетки. А что за пика в работе учавствует, на фото она трубу подпирает. Находил в точь такую же на заброшенных карьерах в сосняках, показалась очень надежной, но слишком уж тяжелой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Oct 22 2019, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(Iga @ Oct 22 2019, 21:11) А что за пика в работе учавствует, на фото она трубу подпирает. Находил в точь такую же на заброшенных карьерах в сосняках, показалась очень надежной, но слишком уж тяжелой Это приспособление для посадки саженцев ели и сосны.Наз. меч Колесова.Втыкается в землю,шевелится и в полученную расщелину вставляют саженец и притаптывается. Посадка закончена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Oct 22 2019, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 22 2019, 15:34) С утра -8* поехал в леса , не густо но 50 кг привёз , жена говорит благодари Бога что хоть что то привозишь и то верно не до тонны мне Говорит как истинная масульманка -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стерео романтик |
Oct 22 2019, 20:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,164 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 73 кг |
Да простит мне сообщество мою безграмотность,подскажите как это правильно называется и как извлечь медь из него ?
-------------------- Кто с весны работал в поле,тот свою получит долю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Oct 22 2019, 20:51
Создана
|
|
Видел похожее на грузовом мотороллере Муравей.Династартер.Типа стартер двигателя.Как правильно разобрать не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 22 2019, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(Стерео романтик @ Oct 22 2019, 20:33) Да простит мне сообщество мою безграмотность,подскажите как это правильно называется и как извлечь медь из него ? ![]() Снизу отверстие, если нет болгарки, пройди по нему ножовкой, дабы срезать болты, нижняя железка отвалится, что откроет доступ к другой стороне обмотки. Дальше, всё просто:либо паяльной лампой, либо в костре, сожги деревянные вкладыши, что держат обмотку, а потом, дело техники: спомощью отвёртки и плоскачей, она легко выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 21:17 | |
![]() |