Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

олег deus
post Oct 22 2019, 18:16
Создана #60661

Бывалый

Металлоискатель: xp deus

-----X----

QUOTE(Вик...тор @ Oct 22 2019, 10:20)
user posted imageuser posted image

есть человек который покупает такие авто,но много не даст думаю

--------------------
прежний ник копщик репа+30 кг
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Фл.Я.Н.
post Oct 22 2019, 18:29
Создана #60662

Пользователь
**

Из: Урал

-----X----

Если есть кто юридически подкованный, просветите по такому воросу. Есть у нас несколько карьеров заброшеных и пара веток железной дороги уже разобранной, но вокруг ещё много костылей, накладок и даже рельсы попадаются. Земля эта то ли арендована, то ли принадлежит заводу. Где чего функционирующего или ценного есть охрана стоит, в основном где техника какая нибудь есть. А большая часть территории не охраняется, не огорожена и вообще везде свободный доступ. Люди грибы собирают, охотятся. А вопрос такой, - какие санкции ко мне могут применить если спалят, что я металл на этой земле копаю. Начальник охраны у них частенько между постами с проверкой ездит. И охранники говорят, что он ещё то г...но, вечно выслуживается и их за всякую мелочь дрючит что бы премии лишить. Я к ним иногда заезжаю, большинство нормальные мужики, бывает чаем угостят, я их сигаретами частенько. А вот с начальником охраны договориться не получится. Из принципа может ментов вызвать. Если летом хоть листва скрывала самые хабарные места или грибником можно было прикинуться, то сейчас всё как на ладони. Да и машину уже не спрячешь за кусты. Сегодня два раза их УАЗ около моей машины притормаживал, но вроде меня не видели, далековато я был и за деревьями. И вот такая дилемма: металл вроде брошен, под землёй, лежит вроде ничей, не охраняется, а земля по идее заводская, значит и металл завода. Только он ему нахрен не нужен. Но у нас всегда ведь так: пока лежит никому не надо, попробуй возьми, сразу хозяева появляются.
Как то сумбурно написал, но думаю смысл понятен. Кто то скорее всего из нашего большого сообщества сталкивался с подобным. Как такие вопросы улаживали?

Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: Oct 22 2019, 18:51
  + Quote Post

oreh
post Oct 22 2019, 18:49
Создана #60663

Старожил

Из: Дома

Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS
Номер карты: 6315

-----XXX--

QUOTE(Фл.Я.Н. @ Oct 22 2019, 18:29)
Если есть кто юридически подкованный, просветите по такому воросу. Есть у нас несколько карьеров заброшеных и пара веток железной дороги уже разобранной, но вокруг ещё много  костылей, накладок и даже рельсы попадаются. Земля эта то ли  арендована, то ли принадлежит заводу. Где чего функционирующего или ценного есть охрана стоит, в основном где техника какая нибудь есть. А большая часть территории не охраняется, не огорожена и вообще везде  свободный доступ. Люди грибы собирают, охотятся. А вопрос такой, - какие санкции ко мне могут применить если  спалят, что я металл на этой земле копаю. Начальник охраны у них частенько между постами с проверкой ездит. И охранники говорят, что он ещё то г...но, вечно выслуживается и их за всякую мелочь дрючит что бы премии лишить. Я к ним иногда заезжаю, большинство нормальные мужики, бывает чаем угостят, я их сигаретами частенько. А вот с начальником охраны договориться не получится. Из принципа может ментов вызвать. Если летом хоть листва скрывала самые хабарные места или грибником можно было прикинуться, то сейчас всё как на ладони.  Да и машину уже не спрячешь за кусты. Сегодня два раза их УАЗ около моей машины притормаживал, но вроде меня не видели, далековато я был и за деревьями. И вот такая дилемма: металл вроде брошен, под землёй, лежит вроде ничей, не охраняется, а земля по идее заводская, значит и металл завода. Только он ему нахрен не нужен. Но у нас всегда ведь так: пока лежит никому не надо, попробуй возьми, сразу хрзяева появляются.
Как то сумбурно написал, но думаю смысл понятен. Кто то скорее всего из нашего большого сообщества сталкивался с подобным. Как такие вопросы улаживали?

Ну и оно вам надо bash.gif за 3 копейки вьеб.....сь в го ..но со всего разбега! ggf.gif С ув.....

--------------------
рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
  + Quote Post

Anton.Koz.
post Oct 22 2019, 19:00
Создана #60664

Бывалый

Из: г. Москва

Металлоискатель: Deus XP

-----X----

QUOTE(Фл.Я.Н. @ Oct 22 2019, 18:29)
Если есть кто юридически подкованный, просветите по такому воросу. Есть у нас несколько карьеров заброшеных и пара веток железной дороги уже разобранной, но вокруг ещё много  костылей, накладок и даже рельсы попадаются. Земля эта то ли  арендована, то ли принадлежит заводу. Где чего функционирующего или ценного есть охрана стоит, в основном где техника какая нибудь есть. А большая часть территории не охраняется, не огорожена и вообще везде  свободный доступ. Люди грибы собирают, охотятся. А вопрос такой, - какие санкции ко мне могут применить если  спалят, что я металл на этой земле копаю. Начальник охраны у них частенько между постами с проверкой ездит. И охранники говорят, что он ещё то г...но, вечно выслуживается и их за всякую мелочь дрючит что бы премии лишить. Я к ним иногда заезжаю, большинство нормальные мужики, бывает чаем угостят, я их сигаретами частенько. А вот с начальником охраны договориться не получится. Из принципа может ментов вызвать. Если летом хоть листва скрывала самые хабарные места или грибником можно было прикинуться, то сейчас всё как на ладони.  Да и машину уже не спрячешь за кусты. Сегодня два раза их УАЗ около моей машины притормаживал, но вроде меня не видели, далековато я был и за деревьями. И вот такая дилемма: металл вроде брошен, под землёй, лежит вроде ничей, не охраняется, а земля по идее заводская, значит и металл завода. Только он ему нахрен не нужен. Но у нас всегда ведь так: пока лежит никому не надо, попробуй возьми, сразу хозяева появляются.

Единственное договориться с охраной по нормальному. Если нет, то нет. Не стоит оно того это на 100 процентов. Много других мест можно найти. А так можно ненужный геморой получить. Если притормаживали уже, значит вы уже на прицеле)). Если с охраной нет желания поговорить, то лучше там вообще больше не светиться.
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 22 2019, 19:07
Создана #60665

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Проверить их распорядок и копать когда их не бывает в определённые часы и лучше уж летом а так если попадешся то на первый раз может простят )

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Фл.Я.Н.
post Oct 22 2019, 19:13
Создана #60666

Пользователь
**

Из: Урал

-----X----

QUOTE(Anton.Koz. @ Oct 22 2019, 21:00)
Единственное договориться с охраной по нормальному. Если нет, то нет. Не стоит оно того это на 100 процентов. Много других мест можно найти. А так можно ненужный геморой получить. Если притормаживали уже, значит вы уже на прицеле)). Если с охраной нет желания поговорить, то лучше там вообще больше не светиться.

С самими охранниками всё ровно, лишь бы то что у них под описью не трогали. А вот с их начальником и заводским начальством договориться не получится.
Придётся наверно до следующего сезона оставить карьеры и дороги эти брошеные. Хотя сегодня, как выше писал, ж/дорога хоть немного выручила. Без неё бы вообще почти пустой вернулся.
  + Quote Post

павелпаша
post Oct 22 2019, 19:15
Создана #60667

Старожил

Из: кировская область

-----X----

QUOTE(олег deus @ Oct 22 2019, 18:16)
есть человек который покупает такие авто,но много не даст думаю

Есть идея, чтоб в Сочи её утащить, для организации бизнеса в сфере фотосессий с ней, но препоном к этому, является гибдд, доки на неё давно уже утеряны
  + Quote Post

Za tumanom
post Oct 22 2019, 19:20
Создана #60668

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Вик...тор @ Oct 22 2019, 19:07)
Проверить их распорядок и копать когда их не бывает в определённые часы и лучше уж летом а так если попадешся то на первый раз может простят )

Точно я так к корешу охраннику арендованного лимана на рыбалку езжу , шеф у них тоже г-он изредка появляется smile.gif .
  + Quote Post

Patrick07
post Oct 22 2019, 19:22
Создана #60669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Anton.Koz. @ Oct 22 2019, 20:00)

Вот человек правильно написал.
А, если уж совсем невмоготу, то подойти к самому начальнику охраны и прямо у него спросить. Может долю предложить малую. потихому. Но, быть готовым, что если скажет нет, то больше никогда там не появляться.
А, у нас в Ростовской обл. другая беда:My Webpage
Да и у меня был летом инцидент с двумя пьяными аборигенами с ножом. Обвиняли в краже арбузов с бахчи. Струхнул я конечно малёха, но держал себя в руках. Всё обошлось, не пострадал ни я, ни машина.

Сообщение отредактировано Patrick07: Oct 22 2019, 19:25

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Za tumanom
post Oct 22 2019, 19:27
Создана #60670

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Patrick07 @ Oct 22 2019, 19:22)
Вот человек правильно написал.
  А, если уж совсем невмоготу, то подойти к самому начальнику охраны и прямо у него спросить. Может долю предложить малую. потихому. Но, быть готовым, что если скажет нет, то больше никогда там не появляться.
  А, у нас в Ростовской обл. другая беда:My Webpage
  Да и у меня был летом инцидент с двумя пьяными аборигенами с ножом. Обвиняли в краже арбузов с бахчи. Струхнул я конечно малёха, но держал себя в руках. Всё обошлось, не пострадал ни я, ни машина.

Добрый вечер землячок . Всё ок. В сельской местности Рост обл где живут мои родственники тоже всё под выпасы поотгородили никуда не всунешся проволока да ещё под напряжением , купался в речке вылазил мокрый дотронулся ощутимо токнуло сам бы bash.gif . 18.gif smile.gif но нельзя.

Сообщение отредактировано Za tumanom: Oct 22 2019, 19:41
  + Quote Post

Марш
post Oct 22 2019, 19:29
Создана #60671

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Oct 22 2019, 20:15)
Есть идея, чтоб в Сочи её утащить, для организации бизнеса в сфере фотосессий с ней, но препоном к этому, является гибдд, доки на неё давно уже утеряны

Вам надо ник менять на "генератор идей".

Сдал сегодня 150 кг.попутного железа с заброшенной деревни. Цена
10500 за тонну. Достал четыре трубы по 8 метров с глубины штыка. Сдавать не буду,оставлю на столбы. Живём в деревне. Три трубы ещё завтра достану. Диаметр см 10. Самое на столбы для сетки.
user posted image

Сообщение отредактировано Марш: Oct 22 2019, 19:37
  + Quote Post

павелпаша
post Oct 22 2019, 19:37
Создана #60672

Старожил

-----X----

QUOTE(Марш @ Oct 22 2019, 19:29)
Вам надо ник менять на "генератор идей".

Не терпится стать моим ассистентом? 😁
  + Quote Post

Марш
post Oct 22 2019, 19:39
Создана #60673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Oct 22 2019, 20:37)
Не терпится стать моим ассистентом? 😁

Не,мне лет дохрена. Фотовспышку боюсь не удержу.
  + Quote Post

павелпаша
post Oct 22 2019, 19:52
Создана #60674

Старожил

-----X----

QUOTE(Марш @ Oct 22 2019, 19:39)
Не,мне лет дохрена. Фотовспышку боюсь не удержу.

А приспособы всякие, для кого, думаешь, придуманы?
  + Quote Post

Iga
post Oct 22 2019, 20:11
Создана #60675

Постоянный

Из: Прикамье

-----XXXX-

QUOTE(Марш @ Oct 22 2019, 20:29)
Три трубы ещё завтра достану. Диаметр см 10. Самое на столбы для сетки.

А что за пика в работе учавствует, на фото она трубу подпирает. Находил в точь такую же на заброшенных карьерах в сосняках, показалась очень надежной, но слишком уж тяжелой
  + Quote Post

Марш
post Oct 22 2019, 20:16
Создана #60676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iga @ Oct 22 2019, 21:11)
А что за пика в работе учавствует, на фото она трубу подпирает. Находил в точь такую же на заброшенных карьерах в сосняках, показалась очень надежной, но слишком уж тяжелой

Это приспособление для посадки саженцев ели и сосны.Наз. меч Колесова.Втыкается в землю,шевелится и в полученную расщелину вставляют саженец и притаптывается.
Посадка закончена.
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Oct 22 2019, 20:23
Создана #60677

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Oct 22 2019, 15:34)
С утра -8* поехал в леса , не густо но 50 кг привёз , жена говорит благодари Бога что хоть что то привозишь и то верно не до тонны мне biggrin.gif  так то Иван чай всегда беру с собой в термосе и пару конфет

Говорит как истинная масульманка

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Стерео романтик
post Oct 22 2019, 20:33
Создана #60678

Старожил

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XXXX-

Да простит мне сообщество мою безграмотность,подскажите как это правильно называется и как извлечь медь из него ?
user posted image

--------------------
Кто с весны работал в поле,тот свою получит долю.
  + Quote Post

Марш
post Oct 22 2019, 20:51
Создана #60679

Профи

-----XXXXX

Видел похожее на грузовом мотороллере Муравей.Династартер.Типа стартер двигателя.Как правильно разобрать не знаю.
  + Quote Post

павелпаша
post Oct 22 2019, 20:59
Создана #60680

Старожил

-----X----

QUOTE(Стерео романтик @ Oct 22 2019, 20:33)
Да простит мне сообщество мою безграмотность,подскажите как это правильно называется и как извлечь медь из него ?
user posted image

Снизу отверстие, если нет болгарки, пройди по нему ножовкой, дабы срезать болты, нижняя железка отвалится, что откроет доступ к другой стороне обмотки. Дальше, всё просто:либо паяльной лампой, либо в костре, сожги деревянные вкладыши, что держат обмотку, а потом, дело техники: спомощью отвёртки и плоскачей, она легко выйдет.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 21:17
Рейтинг@Mail.ru