![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 6 2019, 20:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2019, 19:40) Зачем мне это?Чтобы заработать денег?Так мне проще для этого починить современный телевизор.Я вроде не говорил,что остро нуждаюсь в деньгах.На "хлебушек" всегда заработаем.Работы как "грязи".Это не 1998 год когда я приехал в этот город. Так не о хлебе и речь,а о сыре голландском,как минимум на его фоне. Вот смотри: оный прибор я ждал месяц,пока он до меня дойдет, больше хрен где достанешь. Азам экономики,я думаю,учить тут никого не надо,я думаю... Вот,чтоб починить тв,я месяц ждать не буду,а тут,сам видишь-деваться некуда. Кто сказал,что это надо делать самому? Вокруг тебя,что,нет специалистов,умеющих паяльник в руках нормально держать? Ниша то почти свободна,я думаю, грех этим не воспользоваться человеку с твоим то опытом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 6 2019, 20:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(SVH @ Oct 6 2019, 19:44) Ну вот, довыпендривался,- сегодня встретил конкурента на точке, где неделю назад был первым, пробежался, набрал кил 300 за полдня, место пометил как нежирное. Хотя что-то туда тянуло, может понимал, что раз технику чинили, значит металл должен быть ( нашел в первый раз 2 тракторные чугунные головки, поршень дюралевый, диск колесный, ну и по мелочи ). Главная ошибка в том что доверился картам советским, - ориентировался только на отмеченные здания, оказалось зря, - что тут, что на вчерашнем месте мастерских не обозначено, а они чуть в стороне стояли. Плюс трава только-только ложиться стала. Взял сегодня около 500 за 6 часов, дождь ливанул только за час до темноты, грузить и таскать пришлось под ливнем, в грязи.Конкурент, судя по посадке машины,и количеству и размерам ям, тоже думаю 300-400 взял. Итого уже тонну я там в тот раз оставил, плюс там еще есть 1000 процентов. Но что интересно, на вчерашнем месте много верхового металла, насигналил, лопатой тык, а она сразу дзинь, траву отодвинул, смотришь, а там оно Погоди,ты что,со спутника не смотришь на объект,прежде,чем выехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVH |
Oct 6 2019, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(павелпаша @ Oct 6 2019, 20:41) Погоди,ты что,со спутника не смотришь на объект,прежде,чем выехать? И до, и во время, и после, а толку смотреть, если там кроме кустов ничего не видно ? ( касается мастерских на последних 2-х точках ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ohotnik_mur |
Oct 6 2019, 20:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(ОлВер @ Oct 6 2019, 18:08) Михаил. Так вы, против меня, салага. Кто не с нами, тот против нас Здравствуй Олег! Рад любому знакомству! Ну, за знакомство: А на улице снег, сантиметра три уже. Снег и лужи. И ветер пронизывающий насквозь. Сижу в садовом домике. Печка топится не прекращаясь, по чуть чуть дровишек подкидываю. Какой тут коп. Мыши в домик полезли. Полевые мыши. Мышеловками уже пару штук выловил. Жаль мышеприёмников нет, а то можно было бы сдавать по сходной цене -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 6 2019, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,277 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(павелпаша @ Oct 6 2019, 20:38) Так не о хлебе и речь,а о сыре голландском,как минимум на его фоне. Вот смотри: оный прибор я ждал месяц,пока он до меня дойдет, больше хрен где достанешь. Азам экономики,я думаю,учить тут никого не надо,я думаю... Вот,чтоб починить тв,я месяц ждать не буду,а тут,сам видишь-деваться некуда. Кто сказал,что это надо делать самому? Вокруг тебя,что,нет специалистов,умеющих паяльник в руках нормально держать? Ниша то почти свободна,я думаю, грех этим не воспользоваться человеку с твоим то опытом! Вы как в том анекдоте.Я же мент!Хорошо я буду рассказывать медленно и два раза! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 6 2019, 21:12
Создана
|
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Oct 6 2019, 20:52) Кто не с нами, тот против нас Здравствуй Олег! Рад любому знакомству! Ну, за знакомство: А на улице снег, сантиметра три уже. Снег и лужи. И ветер пронизывающий насквозь. Сижу в садовом домике. Печка топится не прекращаясь, по чуть чуть дровишек подкидываю. Какой тут коп. Мыши в домик полезли. Полевые мыши. Мышеловками уже пару штук выловил. Жаль мышеприёмников нет, а то можно было бы сдавать по сходной цене Вот мля, значит и до нас скоро ваша погодная канитель дойдет. Сегодня провозился с этим долбаным трактором пол-дня,в итоге,так до завтра и оставил,пока дождь не разошелся,накидал чутка в тележку и домой- не взял с собой ни болотников,ни куртки,пока ехал,весь промок, замёрз... А там тёща баню истопила,а после 100 г замахнул. Только что ребенка сказкой убаюкал- вот оно счастье! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 6 2019, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(SVH @ Oct 6 2019, 20:48) И до, и во время, и после, а толку смотреть, если там кроме кустов ничего не видно ? ( касается мастерских на последних 2-х точках ) Да,у нас есть тоже такие, если никто не подскажет,так хрен подумаешь,что там мастерская была: вокруг болотина и кусты по центру... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsyk |
Oct 6 2019, 21:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
Я почти половину перспективных мест на картах нахожу, просматриваю все топо какие только есть, плюс все спутники.
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Клинский |
Oct 6 2019, 21:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,757 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
Приветствую, пошёл на местечко намеченое на осень, заброшенный тракторный двор,
следы свежие конкурентов, думаю ооочень хорошо взяли, я нарыл тоже, конкурирующая фирма траки не все забрали, остатки оставили под битонной плитой, видно не смогли выдернуть, думаю домкратом плиту задрать и забрать остатки, если кто ещё с домкратом туда ненаведался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tolyabich |
Oct 6 2019, 22:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
[quote=SVH,Oct 6 2019, 19:44]
Ну вот, довыпендривался,- сегодня встретил конкурента на точке, где неделю назад был первым, пробежался, набрал кил 300 за полдня, место пометил как нежирное. Хотя что-то туда тянуло, может понимал, что раз технику чинили, значит металл должен быть ( нашел в первый раз 2 тракторные чугунные головки, поршень дюралевый, диск колесный, ну и по мелочи ). Главная ошибка в том что доверился картам советским, - ориентировался только на отмеченные здания, оказалось зря, - что тут, что на вчерашнем месте мастерских не обозначено, а они чуть в стороне стояли. Плюс трава только-только ложиться стала. Взял сегодня около 500 за 6 часов, дождь ливанул только за час до темноты, грузить и таскать пришлось под ливнем, в грязи.Конкурент, судя по посадке машины,и количеству и размерам ям, тоже думаю 300-400 взял. Итого уже тонну я там в тот раз оставил, плюс там еще есть 1000 процентов. Но что интересно, на вчерашнем месте много верхового металла, насигналил, лопатой тык, а она сразу дзинь, траву отодвинул, смотришь, а там оно Приветствую! По подкладкам весовой: если лежали между двух бугров - значит должны лежать еще две. Еще пару раз находили большие катки, такие как показывал Вик...тор в своем видео. Видимо весы прикатывали на них к месту установки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IvanKlad |
Oct 7 2019, 00:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг |
QUOTE(Клинский @ Oct 6 2019, 21:43) Приветствую, пошёл на местечко намеченое на осень, заброшенный тракторный двор, следы свежие конкурентов, думаю ооочень хорошо взяли, я нарыл тоже, конкурирующая фирма траки не все забрали, остатки оставили под битонной плитой, видно не смогли выдернуть, думаю домкратом плиту задрать и забрать остатки, если кто ещё с домкратом туда ненаведался. мы один раз так задомкратили,а там гадюки .гнездо целое .ладно обошлось -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| toljkgre |
Oct 7 2019, 08:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(павелпаша @ Oct 6 2019, 20:41) Погоди,ты что,со спутника не смотришь на объект,прежде,чем выехать? Привет.А какой программой пользуешься? Я как не открою спутник-все старые снимки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 7 2019, 12:24
Создана
|
|
QUOTE(toljkgre @ Oct 7 2019, 08:31) Привет.А какой программой пользуешься? Я как не открою спутник-все старые снимки. Здорово! Да я так же,старыми снимками bing... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVH |
Oct 7 2019, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Oct 7 2019, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
В московской обл., северо запад, 9,30 цена. Летом была 14,50. Там в райцентре из двух приёмок, одна закрылась. Конкуренты рады, тем более между ними метров сто было.
Это по сравнению с "летней" ценой, сколько же теряется... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Oct 7 2019, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,497 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2745 кг |
Питер. цену держат стабильно 10.20 р.
сегодня спросил чё за хрень с ценой, говорит : запрет на вывоз чермета за бугор , а наши переработчики дружно пользуются ситуацией и уронили цену . радует , что металл в стране останется , но не радует цена . да запретчикам пофиг на наши нерадости , больше ртов требующих загнётся и быстрей . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Oct 7 2019, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Oct 6 2019, 21:52) Кто не с нами, тот против нас Если тебе от этого будет легче, или теплее, то у нас еще пляжная погода. Думаю, что еще октябрь будет купальный сезон. Температура 31 градус. В обед солнце не палит, как летом. Но загар еще пристает.Здравствуй Олег! Рад любому знакомству! Ну, за знакомство: А на улице снег, сантиметра три уже. Снег и лужи. И ветер пронизывающий насквозь. Сижу в садовом домике. Печка топится не прекращаясь, по чуть чуть дровишек подкидываю. Какой тут коп. Мыши в домик полезли. Полевые мыши. Мышеловками уже пару штук выловил. Жаль мышеприёмников нет, а то можно было бы сдавать по сходной цене Кстати. Вот, на берегу, у воды, обнаружил, среди валунов, такой интересный камень. По форме - куб. Явно, не современного производства. А на нем железная табличка. Само железо пластинчатое. Пластины начинают микро-отход друг от друга. Это на прощуп железа. Рисунок - не пойму, что изображено. Инопланетянин, может, какой то? Народ, что думаете? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buzz |
Oct 7 2019, 18:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-April 18 Из: Пенза Пользователь №: 2,373,685 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Oct 7 2019, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(buzz @ Oct 7 2019, 19:54) Это на прощуп железа. Рисунок - не пойму, что изображено. Инопланетянин, может, какой то? Народ, что думаете? Это не сварка. Скорее всего, вбитые в камень скобы, что бы держать железо. Но железная табличка держится - мама не горюй. Волнами потрепанная. Даже, на фото видно слоистое строение металла.Обычная закладная,от какого то фундамента Заметно даже место сварки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Oct 7 2019, 20:54
Создана
|
|
Лично я считаю,что это реликт,не знаю,по вашим законам, можно его взять себе, или нет,но если б я нашел такое, то,скорее всего,так бы и сделал: у нас даже клад, найденный,под описью-и тот не смог дойти куда надо: на полпути и спёрли- приехали ключи гаечные, причем, с тем же весом...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 17:03 | |
![]() |