![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 24 2012, 21:40) Возможно грабли на таких колёсах были. Для граблей слишком мощное. Скорей всего от старой сеялки, они говорят очень тяжелые были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Находил похожее колесо, диаметр не помню, а вес был 70 кг.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Aug 24 2012, 21:52) Для граблей слишком мощное. Скорей всего от старой сеялки, они говорят очень тяжелые были. Ну да и по диаметру схоже, только сейчас на резиновом ходу -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksnaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Тихий Дон Пользователь №: 31,613 Металлоискатель: DFX Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 24 2012, 21:09) Находил похожее колесо, диаметр не помню, а вес был 70 кг. Взвесил 210кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
колесо от сцепки ..200 ни как.
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksnaz @ Aug 25 2012, 18:33) Взвесил 210кг. ![]() Да ну,чет не вериться,может че с весами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ Aug 25 2012, 21:50) Да ну,чет не вериться,может че с весами? Подтверждаю!!!!!! Я хоть и не весил но колесо тяжелое было, я видел сам иакое - обод полметра примерно шириной ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Вчера очищал брошенный в 70-80гг хутор от металломусора(ведра,тазы и др) БЕЗ МД И ЛОПАТЫ вот что получилось..... и был приятно удивлен
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Видать Серёга, живёшь ты на другой планете, где есть брошенные хутора, на которые ещё не добрались цыгане на НЛО с люльками и со спичками, а потом тотальной зачисткой территории.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STIV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,194 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, коллега!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksnaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Тихий Дон Пользователь №: 31,613 Металлоискатель: DFX Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 25 2012, 21:01) Подтверждаю!!!!!! Я хоть и не весил но колесо тяжелое было, я видел сам иакое - обод полметра примерно шириной ![]() Ширина обода 45 см толщина 8мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Member |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 44,517 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Вчера очищал брошенный в 70-80гг хутор... Впечатляет. Особенно если это был действительно металломусор, а не какая-нибудь водонапорная башня, порезанная газорезкой на куски ![]() Сообщение отредактировано Member: Aug 25 2012, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Member @ Aug 25 2012, 23:37) Впечатляет. Особенно если это был действительно металломусор, а не какая-нибудь водонапорная башня, порезанная газорезкой на куски Фотать не стал чтоб не позориться.....еслиб знал что столько выдет обязательно бы сфотал ,а водонапорную башню или скважину я действительно искал раньше там с МД .... и не нашел, но уверен она была и колхоз был..... нашел только кучи земли ---- вывозили мусор, из них я выкопал раннее в этом году пару тонн металла .Ведра с тазами я не добрал, осталось еще, проблема в том что в том месте голливудским режисерам снимать боевики про Вьетнам самое то, и земляные муравьи чуть меня там не сожрали сцуки...Пока заморозки не начнуться ноги моей там не будет ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Aug 25 2012, 23:10 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 25 2012, 23:21) Вчера очищал брошенный в 70-80гг хутор от металломусора(ведра,тазы и др) БЕЗ МД И ЛОПАТЫ вот что получилось..... и был приятно удивлен ![]() Здорово потрудились, и ценник впечатяет! У нас такой лом на основной приёмке, скорее всего, как 13А приняли бы (по прейскуранту: Низкосортный стальной лом. Проволока,оцинковка, засоренные стальные отходы, проржавленный эмалированный лом. Тросы и канаты. ), до понижения стоил 2 руб. Правда, если пару соточек мастеру кинуть, легко бы стал 12А (Стальные листовые отходы, кровля, легковесный промышленный и бытовой лом для прессования. Толщина менее 4мм.) - стоил 7 руб до падения. Сейчас не более 4,50, я думаю, оринтируясь на то, что "трёшка" упала с 8 руб до 6,70. Я обычно крупногабарит 5А привожу, кидаю сотку на сиденье. Мастер подходит, забирает молча и отдаёт квиток с отметкой 3А. Правда, объёмы у меня небольшие, поэтому и сотки иногда многовато. Но так уж мы договорились, вроде как и ему и мне небольшая, но выгода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Aug 26 2012, 00:27) Здорово потрудились, и ценник впечатяет! Да везде так чтоб нормальноо сдать....................Да больше муравьи сожрали -пузо горит ло сих пор У нас такой лом на основной приёмке, скорее всего, как 13А приняли бы (по прейскуранту: Низкосортный стальной лом. Проволока,оцинковка, засоренные стальные отходы, проржавленный эмалированный лом. Тросы и канаты. ), до понижения стоил 2 руб. Правда, если пару соточек мастеру кинуть, легко бы стал 12А ....... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Member @ Aug 25 2012, 23:37) Впечатляет. Особенно если это был действительно металломусор, а не какая-нибудь водонапорная башня, порезанная газорезкой на куски Еслиб это была водонапорная башня, то толшина стенки у нее бы была миллиметра 3 миниум , максимум 5 . Я бы ее сдал как трояк ,да и веса у нее было бы малость поболе... ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Aug 26 2012, 00:09 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Aug 26 2012, 13:57) Сегодня потрудился с утреца.и фото даже сделал.чуть более полутонны. Я так понял на пироге возишь? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 26 2012, 17:52) Я так понял на пироге возишь? ![]() Да,на пирожке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:34 | |
![]() |