![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Адлерский |
Apr 27 2019, 11:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(shivoi @ Apr 27 2019, 10:42) Всем доброго. Подскажите, а переплавленный в бруски (пластины) аккумуляторный свинец принимают в пунктах приема? И примерно почем? У нас в люберцах свинец самоплав берут по 96 р за кг,кабельный по 108р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Адлерский |
Apr 27 2019, 12:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Трескоед |
Apr 27 2019, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,265 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 274 кг |
Адлерский А Вы свинец в таком виде, сдавать не пробовали(как на фото)? Тоже есть свинец, больше 200 кг, плавить долго, да и не охото если честно)
Вот думаю отвести на проверку мешок, сколько интересно засор поставят. У нас цена 90 рублей за самоплав. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Apr 27 2019, 15:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(shivoi @ Apr 27 2019, 11:42) Всем доброго. Если покурить тему, то свинец обсуждался много раз. Пришли к выводу, что выгоднее его продавать на АВИТО, нежели сдавать в приемные пункты металла. Скупают, в основном, мастеровые, которые льют дробь, грузила и прочие промыслы.Подскажите, а переплавленный в бруски (пластины) аккумуляторный свинец принимают в пунктах приема? И примерно почем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 27 2019, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,821 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
QUOTE(ОлВер @ Apr 27 2019, 15:57) Если покурить тему, то свинец обсуждался много раз. Пришли к выводу, что выгоднее его продавать на АВИТО, нежели сдавать в приемные пункты металла. Скупают, в основном, мастеровые, которые льют дробь, грузила и прочие промыслы. всё верно. очередь стоит. но нужно переливать обязательно. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leofant |
Apr 27 2019, 17:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 10-February 19 Пользователь №: 2,379,649 Пол: мужской Номер карты: 63....46 Репутация: нет |
QUOTE(ОлВер @ Apr 27 2019, 15:57) Если покурить тему, то свинец обсуждался много раз. Пришли к выводу, что выгоднее его продавать на АВИТО, нежели сдавать в приемные пункты металла. Скупают, в основном, мастеровые, которые льют дробь, грузила и прочие промыслы. А какой смысл?Мастеровым можно договориться с хозяевами мелких приемок(гаражных и тд) и брать у них по той цене,по которой они сдают на оптовку,ну или накинуть 5-10р/кг.Можно даже лучше-договориться с приемщиками таких точек(не хозяевами) и брать непосредственно у них,накинув им теже 10р на кг.,т.к разница в цене между гаражной и оптовой у нас на свинец раза 2,мастеровой будет в заметной выгоде(по остальным металлам такой разницы у нас нет,ну может еще цинк) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Apr 27 2019, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,903 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 21:01) Цена пойдет вверх с июня. К осени в среднем прибавит на 3-4 рубля в среднем по регионам. Сохраните этот пост. Ну ну. Нострадамус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Apr 27 2019, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,903 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг |
QUOTE(обер-мародер @ Apr 25 2019, 14:46) Богач???? Ну наверное... Если выкопать 5-6 тонн железа после основной работы, чтобы скататься на своем же личном автомобиле в отпуск - это мерило богатства, то да - я богатый человек))))) Не секрет, поеду на Тамань, мне туда всего ничего - 2950 км от дома, поэтому 2 тонны металла это только лишь бензин туда-обратно. что-то я стал все измерять в тоннах металла.... комнату дочери отремонтировать - 2 тонны, сыну мебель школьную для учебы купить - тонна... Подвеску перебрать - тонна! Дожили! И ведь порой реально стыдно, не для этого я 5 лет учился в ВУЗе! Вот почему кто с высшим образованием всегда хотят это подчеркнуть? У меня среднее, но жену выучил в прямом смысле, ей задания, а я решал. Не показатель вуз, уборщицы работают с двумя высшими, знаю лично. . Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 27 2019, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Apr 27 2019, 18:02
Создана
|
|
Вчера у жены юбилей был, теперь по чаще тут буду. Работал после работы. Уффф, осилил поздравить. Цена вниз, 11,5р. максимум и хорошего не ожидается. По городу с приёмщиками разговаривал - говорят будут снижать с запасом,вдруг ещё ниже упадёт?
Страхуются 100%. Гребанная т 9,извините Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 27 2019, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Apr 27 2019, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Leofant @ Apr 27 2019, 18:15) А какой смысл?Мастеровым можно договориться с хозяевами мелких приемок(гаражных и тд) и брать у них по той цене,по которой они сдают на оптовку,ну или накинуть 5-10р/кг.Можно даже лучше-договориться с приемщиками таких точек(не хозяевами) и брать непосредственно у них,накинув им теже 10р на кг.,т.к разница в цене между гаражной и оптовой у нас на свинец раза 2,мастеровой будет в заметной выгоде(по остальным металлам такой разницы у нас нет,ну может еще цинк) Страна огромная, но не везде есть приемные пункты, которые продают мастеровым свинец. И опять же - цены. Приемщик не всегда может загнуть адекватную цену. А тут - интернет. На АВИТО купил, сходил на почту и забрал посылку. Еще - психологический фактор. Проще купить в интернете, чем идти на поклон к барыге-приемщику. Первый его взгляд - смотрит на тебя, как на жертву, оценяя: сколько же с тебя можно содрать? Такой момент очень не приятный и люди стараются обойти эту ступеньку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 27 2019, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,585 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
дернул ленту ДТ-75, день сегодня разбивали и таскали метров 500 до машине через лощину. в надежде трактористам по 200 за трак отдать, но по приезду трактористы забраковали пришлось по 8 руб скидывать. зато теперь знаю какие траки нужны.
побывал в краю где чермет хороший сверху еще лежит как в 90х)) но вывозить не рентабельно с такими ценами. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Apr 27 2019, 20:55
Создана
|
|
QUOTE(Leofant @ Apr 27 2019, 18:15) (по остальным металлам такой разницы у нас нет,ну может еще цинк) Есть люди, которые в гаражных условиях льют различную фурнитуру, для токарки, мебели и т.д. Алюминий и медь, у них идет в работу. Из пищевого алюминия льют формы для леденцов. Тоже - хороший промысел. Из меди - молотки льют. Где-то на ютубе видел. Народ находит себе промыслы. Я думаю так. В интернете полно пластиковой дешевой китайщины. Там расчет простой: чем быстрее, у покупателя, сломался пластиковый девайс, тем быстрее покупатель купит себе новый. А если мастеровой человек сделает упор на качество девайса. Скопирует его у китайцев и сделает его из металла (долгодействующим). Считаю, что девайс, у него, купят на АВИТО быстрее (пусть и дороже), чем дешевле на Али Экспрессе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leofant |
Apr 27 2019, 21:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 10-February 19 Пользователь №: 2,379,649 Пол: мужской Номер карты: 63....46 Репутация: нет |
QUOTE(ОлВер @ Apr 27 2019, 20:36) Страна огромная, но не везде есть приемные пункты, которые продают мастеровым свинец. И опять же - цены. Приемщик не всегда может загнуть адекватную цену. А тут - интернет. На АВИТО купил, сходил на почту и забрал посылку. Еще - психологический фактор. Проще купить в интернете, чем идти на поклон к барыге-приемщику. Первый его взгляд - смотрит на тебя, как на жертву, оценяя: сколько же с тебя можно содрать? Такой момент очень не приятный и люди стараются обойти эту ступеньку. Был опыт продажи,свинца на авито.Лет 5-6 назад,выставлял кг 40 кабельного(с разбивкой и по мелким кучкам),в итоге кроме местных металлоприемщиков(да и они вяло),никто не звонил/не писал.Месяца через 2,не выдержал-сдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Apr 27 2019, 21:20
Создана
|
|
QUOTE(Leofant @ Apr 27 2019, 22:12) Был опыт продажи,свинца на авито.Лет 5-6 назад,выставлял кг 40 кабельного(с разбивкой и по мелким кучкам),в итоге кроме местных металлоприемщиков(да и они вяло),никто не звонил/не писал.Месяца через 2,не выдержал-сдал. У тебя ключевое слово "лет 5-6 назад". Тогда и доллар был по 35, и санкций не было, и свинец никому не нужен был. А сейчас немножко другая ситуация. Народ старается искать какие то доходные промыслы. Свинец активнее вышел на внутренний рынок, чем 5-6 лет назад. Я, конечно, не Ванга, но думаю, что скоро и медь с алюминием начнут продавать, друг-другу, для промыслов, а не сдавать их на приемки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leofant |
Apr 27 2019, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 27 2019, 21:20) У тебя ключевое слово "лет 5-6 назад". Тогда и доллар был по 35, и санкций не было, и свинец никому не нужен был. А сейчас немножко другая ситуация. Народ старается искать какие то доходные промыслы. Свинец активнее вышел на внутренний рынок, чем 5-6 лет назад. Я, конечно, не Ванга, но думаю, что скоро и медь с алюминием начнут продавать, друг-другу, для промыслов, а не сдавать их на приемки. Незнаю,промысловиков за это время,больше не стало,а вот продавцов всякой всячины(в том числе и металлов) на авито выросло в разы,конкуренция однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Apr 27 2019, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(Leofant @ Apr 27 2019, 22:50) Незнаю,промысловиков за это время,больше не стало,а вот продавцов всякой всячины(в том числе и металлов) на авито выросло в разы,конкуренция однако. Если продают, значит и покупают. Ты видишь, только, процесс продажи. Процесс покупки тебе не доступен. Это значит, что выставляй и продавай! Пробуйте, батенька! Пробуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LLom |
Apr 27 2019, 22:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Сегодня немного копанул.
Конкуренты наглеть стали. Смотрю катаються туда- сюда, потом остановились, вышли посмотрели, увидели меня и двинули в мою сторону. Заехали ко мне, разложили приборы. Я подошёл, говорю мужики вы не ох..ли, здесь я копаю! На что последовал ответ, что мы тут уже были. Ладно думаю ходите, потом я вам колёса пробью Сразу возле их машины хватанул чуть рессор и немного чугунных труб Они полазили часок, найдя кг 15-20, сказали нет металла и уехали, я сам про себя подумал, мозгов у вас нет, а не металла Ну и немного железок, особо фоткать некогда было. ![]() ![]() ![]() ![]() Итог 260 кг. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex Akkerman |
Apr 27 2019, 22:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-February 17 Из: Брянская область Пользователь №: 2,359,742 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(ОлВер @ Apr 27 2019, 20:36) Страна огромная, но не везде есть приемные пункты, которые продают мастеровым свинец. И опять же - цены. Приемщик не всегда может загнуть адекватную цену. А тут - интернет. На АВИТО купил, сходил на почту и забрал посылку. Еще - психологический фактор. Проще купить в интернете, чем идти на поклон к барыге-приемщику. Первый его взгляд - смотрит на тебя, как на жертву, оценяя: сколько же с тебя можно содрать? Такой момент очень не приятный и люди стараются обойти эту ступеньку. На приёмке покупать-обдерут.Принимают чёрный по 12,5 за кг, а если ты у них берёш какую нибудь железку,отдают по 30р за кг.Вот и прикиньте,сколько они возьмут за свинец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Apr 28 2019, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(Alex Akkerman @ Apr 27 2019, 23:33) На приёмке покупать-обдерут.Принимают чёрный по 12,5 за кг, а если ты у них берёш какую нибудь железку,отдают по 30р за кг.Вот и прикиньте,сколько они возьмут за свинец. Поэтому народ продает друг другу на АВИТО. Думаю, что скоро и сами приемки, часть цвет-мета, будут выставлять на АВИТО, как почтово-посылочными партиями, так и крупным оптом, но самовывозом покупателя. Вся торговля плавно переходит в интернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leofant |
Apr 28 2019, 06:31
Создана
|
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 27 2019, 21:57) Если продают, значит и покупают. Ты видишь, только, процесс продажи. Процесс покупки тебе не доступен. Это значит, что выставляй и продавай! Пробуйте, батенька! Пробуйте! Я в интернет-торговле,уже более 6 лет,и продавал и покупал.Рынок серьезно просел.Это связано и с общим обнищанием населения и с огромной конкуренцией,хорошо если на 10 новых продавцов-появляется 2-3 новых покупателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 11:22 | |
![]() |