Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Адлерский
post Apr 27 2019, 11:53
Создана #57001

Постоянный

Из: Рашка

-----XXXXX

QUOTE(shivoi @ Apr 27 2019, 10:42)
Всем доброго.
Подскажите, а переплавленный в бруски (пластины) аккумуляторный свинец принимают в пунктах приема? И примерно почем?

У нас в люберцах свинец самоплав берут по 96 р за кг,кабельный по 108р
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Адлерский
post Apr 27 2019, 12:06
Создана #57002

Постоянный

Из: Рашка

-----XXXXX

Пришла обнова,сразу поехал обновил на бывший бомбарь cheesy.gif Потом попросили освободить гараж,отдали 41-й москвич в распил trudu.gif user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image Чернина медленно вниз,вчера сдавал по 11.5р + засор 6 процентов 17.gif
  + Quote Post

Трескоед
post Apr 27 2019, 12:52
Создана #57003

Профи

-----XXXXX

Адлерский А Вы свинец в таком виде, сдавать не пробовали(как на фото)? Тоже есть свинец, больше 200 кг, плавить долго, да и не охото если честно) cdira.gif
Вот думаю отвести на проверку мешок, сколько интересно засор поставят.
У нас цена 90 рублей за самоплав.

--------------------
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 27 2019, 15:57
Создана #57004

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(shivoi @ Apr 27 2019, 11:42)
Всем доброго.
Подскажите, а переплавленный в бруски (пластины) аккумуляторный свинец принимают в пунктах приема? И примерно почем?
Если покурить тему, то свинец обсуждался много раз. Пришли к выводу, что выгоднее его продавать на АВИТО, нежели сдавать в приемные пункты металла. Скупают, в основном, мастеровые, которые льют дробь, грузила и прочие промыслы.
  + Quote Post

дима-з
post Apr 27 2019, 16:31
Создана #57005

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Apr 27 2019, 15:57)
Если покурить тему, то свинец обсуждался много раз. Пришли к выводу, что выгоднее его продавать на АВИТО, нежели сдавать в приемные пункты металла. Скупают, в основном, мастеровые, которые льют дробь, грузила и прочие промыслы.

всё верно. очередь стоит.
но нужно переливать обязательно.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Leofant
post Apr 27 2019, 17:15
Создана #57006

Пользователь
**

Номер карты: 63....46

----------

QUOTE(ОлВер @ Apr 27 2019, 15:57)

А какой смысл?Мастеровым можно договориться с хозяевами мелких приемок(гаражных и тд) и брать у них по той цене,по которой они сдают на оптовку,ну или накинуть 5-10р/кг.Можно даже лучше-договориться с приемщиками таких точек(не хозяевами) и брать непосредственно у них,накинув им теже 10р на кг.,т.к разница в цене между гаражной и оптовой у нас на свинец раза 2,мастеровой будет в заметной выгоде(по остальным металлам такой разницы у нас нет,ну может еще цинк)
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Apr 27 2019, 17:35
Создана #57007

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 21:01)
Цена пойдет вверх с июня. К осени в среднем прибавит на 3-4 рубля в среднем  по регионам. Сохраните этот пост.  14.gif

Ну ну. Нострадамус.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Apr 27 2019, 17:42
Создана #57008

Профи

-----XXXX-

QUOTE(обер-мародер @ Apr 25 2019, 14:46)
Богач???? Ну наверное... Если выкопать 5-6 тонн железа после основной работы, чтобы скататься на своем же личном автомобиле в отпуск - это мерило богатства, то да - я богатый человек)))))
Не секрет, поеду на Тамань, мне туда всего ничего - 2950 км от дома, поэтому 2 тонны металла это только лишь бензин туда-обратно. что-то я стал все измерять в тоннах металла.... комнату дочери отремонтировать - 2 тонны, сыну мебель школьную для учебы купить - тонна... Подвеску перебрать - тонна! Дожили! И ведь порой реально стыдно, не для этого я 5 лет учился в ВУЗе!

Вот почему кто с высшим образованием всегда хотят это подчеркнуть? У меня среднее, но жену выучил в прямом смысле, ей задания, а я решал. Не показатель вуз, уборщицы работают с двумя высшими, знаю лично. . frize.gif

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 27 2019, 17:43
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Apr 27 2019, 18:02
Создана #57009

Профи

-----XXXX-

Вчера у жены юбилей был, теперь по чаще тут буду. Работал после работы. Уффф, осилил поздравить. Цена вниз, 11,5р. максимум и хорошего не ожидается. По городу с приёмщиками разговаривал - говорят будут снижать с запасом,вдруг ещё ниже упадёт?
Страхуются 100%.
Гребанная т 9,извините

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 27 2019, 18:06
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 27 2019, 20:36
Создана #57010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leofant @ Apr 27 2019, 18:15)
А какой смысл?Мастеровым можно договориться с хозяевами мелких приемок(гаражных и тд) и брать у них по той цене,по которой они сдают на оптовку,ну или накинуть 5-10р/кг.Можно даже лучше-договориться с приемщиками таких точек(не хозяевами) и брать непосредственно у них,накинув им теже 10р на кг.,т.к разница в цене между гаражной и оптовой у нас на свинец раза 2,мастеровой будет в заметной выгоде(по остальным металлам такой разницы у нас нет,ну может еще цинк)
Страна огромная, но не везде есть приемные пункты, которые продают мастеровым свинец. И опять же - цены. Приемщик не всегда может загнуть адекватную цену. А тут - интернет. На АВИТО купил, сходил на почту и забрал посылку. Еще - психологический фактор. Проще купить в интернете, чем идти на поклон к барыге-приемщику. Первый его взгляд - смотрит на тебя, как на жертву, оценяя: сколько же с тебя можно содрать? Такой момент очень не приятный и люди стараются обойти эту ступеньку.
  + Quote Post

jagd
post Apr 27 2019, 20:46
Создана #57011

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

дернул ленту ДТ-75, день сегодня разбивали и таскали метров 500 до машине через лощину. в надежде трактористам по 200 за трак отдать, но по приезду трактористы забраковали пришлось по 8 руб скидывать. зато теперь знаю какие траки нужны.
побывал в краю где чермет хороший сверху еще лежит как в 90х)) но вывозить не рентабельно с такими ценами.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 27 2019, 20:55
Создана #57012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leofant @ Apr 27 2019, 18:15)
(по остальным металлам такой разницы у нас нет,ну может еще цинк)

Есть люди, которые в гаражных условиях льют различную фурнитуру, для токарки, мебели и т.д. Алюминий и медь, у них идет в работу. Из пищевого алюминия льют формы для леденцов. Тоже - хороший промысел. Из меди - молотки льют. Где-то на ютубе видел. Народ находит себе промыслы.

Я думаю так. В интернете полно пластиковой дешевой китайщины. Там расчет простой: чем быстрее, у покупателя, сломался пластиковый девайс, тем быстрее покупатель купит себе новый. А если мастеровой человек сделает упор на качество девайса. Скопирует его у китайцев и сделает его из металла (долгодействующим). Считаю, что девайс, у него, купят на АВИТО быстрее (пусть и дороже), чем дешевле на Али Экспрессе.
  + Quote Post

Leofant
post Apr 27 2019, 21:12
Создана #57013

Пользователь
**

----------

QUOTE(ОлВер @ Apr 27 2019, 20:36)
Страна огромная, но не везде есть приемные пункты, которые продают мастеровым свинец. И опять же - цены. Приемщик не всегда может загнуть адекватную цену. А тут - интернет. На АВИТО купил, сходил на почту и забрал посылку. Еще - психологический фактор. Проще купить в интернете, чем идти на поклон к барыге-приемщику. Первый его взгляд - смотрит на тебя, как на жертву, оценяя: сколько же с тебя можно содрать? Такой момент очень не приятный и люди стараются обойти эту ступеньку.

Был опыт продажи,свинца на авито.Лет 5-6 назад,выставлял кг 40 кабельного(с разбивкой и по мелким кучкам),в итоге кроме местных металлоприемщиков(да и они вяло),никто не звонил/не писал.Месяца через 2,не выдержал-сдал.
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 27 2019, 21:20
Создана #57014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leofant @ Apr 27 2019, 22:12)
Был опыт продажи,свинца на авито.Лет 5-6 назад,выставлял кг 40 кабельного(с разбивкой и по мелким кучкам),в итоге кроме местных металлоприемщиков(да и они вяло),никто не звонил/не писал.Месяца через 2,не выдержал-сдал.
У тебя ключевое слово "лет 5-6 назад". Тогда и доллар был по 35, и санкций не было, и свинец никому не нужен был. А сейчас немножко другая ситуация. Народ старается искать какие то доходные промыслы. Свинец активнее вышел на внутренний рынок, чем 5-6 лет назад. Я, конечно, не Ванга, но думаю, что скоро и медь с алюминием начнут продавать, друг-другу, для промыслов, а не сдавать их на приемки.
  + Quote Post

Leofant
post Apr 27 2019, 21:50
Создана #57015

Пользователь
**

----------

QUOTE(ОлВер @ Apr 27 2019, 21:20)
У тебя ключевое слово "лет 5-6 назад". Тогда и доллар был по 35, и санкций не было, и свинец никому не нужен был. А сейчас немножко другая ситуация. Народ старается искать какие то доходные промыслы. Свинец активнее вышел на внутренний рынок, чем 5-6 лет назад. Я, конечно, не Ванга, но думаю, что скоро и медь с алюминием начнут продавать, друг-другу, для промыслов, а не сдавать их на приемки.

Незнаю,промысловиков за это время,больше не стало,а вот продавцов всякой всячины(в том числе и металлов) на авито выросло в разы,конкуренция однако.
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 27 2019, 21:57
Создана #57016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leofant @ Apr 27 2019, 22:50)
Незнаю,промысловиков за это время,больше не стало,а вот продавцов всякой всячины(в том числе и металлов) на авито выросло в разы,конкуренция однако.

Если продают, значит и покупают. Ты видишь, только, процесс продажи. Процесс покупки тебе не доступен. Это значит, что выставляй и продавай! Пробуйте, батенька! Пробуйте!
  + Quote Post

LLom
post Apr 27 2019, 22:10
Создана #57017

Постоянный

Из: колхоза

Металлоискатель: Berkut

-----XX---

Сегодня немного копанул.
Конкуренты наглеть стали. Смотрю катаються туда- сюда, потом остановились, вышли посмотрели, увидели меня и двинули в мою сторону. Заехали ко мне, разложили приборы. Я подошёл, говорю мужики вы не ох..ли, здесь я копаю! На что последовал ответ, что мы тут уже были. Ладно думаю ходите, потом я вам колёса пробью biggrin.gif
Сразу возле их машины хватанул чуть рессор и немного чугунных труб biggrin.gif
Они полазили часок, найдя кг 15-20, сказали нет металла и уехали, я сам про себя подумал, мозгов у вас нет, а не металла biggrin.gif
Ну и немного железок, особо фоткать некогда было.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Итог 260 кг.

--------------------
Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»!
  + Quote Post

Alex Akkerman
post Apr 27 2019, 22:33
Создана #57018

Пользователь
**

Из: Брянская область

----------

QUOTE(ОлВер @ Apr 27 2019, 20:36)

На приёмке покупать-обдерут.Принимают чёрный по 12,5 за кг, а если ты у них берёш какую нибудь железку,отдают по 30р за кг.Вот и прикиньте,сколько они возьмут за свинец.
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 28 2019, 00:18
Создана #57019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alex Akkerman @ Apr 27 2019, 23:33)
На приёмке покупать-обдерут.Принимают чёрный по 12,5 за кг, а если ты у них берёш какую нибудь железку,отдают по 30р за кг.Вот и прикиньте,сколько они возьмут за свинец.
Поэтому народ продает друг другу на АВИТО. Думаю, что скоро и сами приемки, часть цвет-мета, будут выставлять на АВИТО, как почтово-посылочными партиями, так и крупным оптом, но самовывозом покупателя. Вся торговля плавно переходит в интернет.
  + Quote Post

Leofant
post Apr 28 2019, 06:31
Создана #57020

Пользователь
**

----------

QUOTE(ОлВер @ Apr 27 2019, 21:57)
Если продают, значит и покупают. Ты видишь, только, процесс продажи. Процесс покупки тебе не доступен. Это значит, что выставляй и продавай! Пробуйте, батенька! Пробуйте!

Я в интернет-торговле,уже более 6 лет,и продавал и покупал.Рынок серьезно просел.Это связано и с общим обнищанием населения и с огромной конкуренцией,хорошо если на 10 новых продавцов-появляется 2-3 новых покупателя.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (6 гостей и 1 скрытых пользователей)
2 пользователей: Nik nay, тревожный

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st January 2026 - 11:22
Рейтинг@Mail.ru