![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Apr 18 2019, 21:04) вот объясните мне, как вам могут поставить засор 3% и не на**ать вас если завод ставит им засор 5% ??? это общепринятые ГОСТы на лом 3А-3%, 5А, 12А, чугун, стружка, трос-5%, стойки автомобильные в сборе-25%, бойлер-50% Так в прайсе написано. На 3А ставят 3%, остальное не сдавал, не знаю. Весы большие, автомобильные. Гнать мне смысла нет, пишу как есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 17 2019, 23:28) А мне нравится копать. Хобби у мну такое. А за него еще и деньги платят, а не как к примеру в фитнесе или горных лыжах-там за развлечения надо платить, и не хило ![]() И да, я искренне считаю, за всю историю России её люди никогда не жили так хорошо, как сейчас. Попробуйте опровергнуть, когда было лучше, и попутно назовите хоть одну страну, в которой без проблем, и все довольны. Всё, ухожу, ухожу ![]() Абу-даби, каждый гражданин страны получает в месяц 4т.долларов от продажи нефти.Там народ доволен. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 19 2019, 05:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 19 2019, 01:25) Таки ничего не понял. О чем меня спросить нужно? ![]() Что в России можно зарабатывать,надо только с дивана слезть. (хотя я не согласен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Apr 18 2019, 22:09) Тогда плохо было,только люди хорошие получались...а сейчас так хорошо,а вот люди не очень..😁с инцефалитом шутки плохи...а ведь раньше клещей травили😁 Травить, травили, но думаю что клещи это биологическое оружие, а что? Лабораторий американских много вокруг границ России,то птичий, то свининой, то ещё что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 19 2019, 05:51) Что в России можно зарабатывать,надо только с дивана слезть. (хотя я не согласен) Тоже не совсем согласен: лёжа на диване тоже можно неплохие подъемы делать. Сейчас не нужно как раньше присутствовать в дилинговом центре, ездить в Москву . Для совершения операции любой сложности,хоть любого элемента свопинга, требуется только диван и комп. Если, конечно, позволяет уровень достаточности капитала... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 18 2019, 21:27) А машина то у него каких годов ? Может там уже дышать в ней страшно ? Так то у меня официальная грузоподъемность 1000 ( у разных моделей плюс-минус ), плюс возраст еще позволяет, так что тонну смело думаю можно переть, а если очень надо, то и немного больше. На которой возили 1982. Другая буханка 2005. Кроме рамы и кузова,в первой почти всё заменено от моста до движка. А вот во второй, всё бы оставить,а вот кузов, сразу в чермет сдать. Он за 5 лет стал страшнее, чем первый за 25. Насчёт рамы ничего сказать не могу, мёд на нём по тонне возим, вроде нормально... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 19 2019, 06:51) Что в России можно зарабатывать,надо только с дивана слезть. (хотя я не согласен) Волочкова так и сказала :встаньте с завалинки и бросьте курить бычок.Финансовый успех обеспечен,только иногда на шпагат надо садиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 19 2019, 05:59) Травить, травили, но думаю что клещи это биологическое оружие, а что? Лабораторий американских много вокруг границ России,то птичий, то свининой, то ещё что-то. Может и присутствует элемент конспирологии, но больше наверное виноват сам человек. Покинул свое жало (хуже того клеща) в матушку-природу и еще чему-то удивляется. ![]() Все засрал, реки пересохли, смог километровый, зверя с птицей да бумажек с червячками извел.. Ямы (что греха таить) закапывает каждый седьмой. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Apr 19 2019, 08:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 19 2019, 05:27) Абу-даби, каждый гражданин страны получает в месяц 4т.долларов от продажи нефти.Там народ доволен. Это не страна. Это столица. Страна на 2/3 состоит из наемных рабочих. Ихнее дело работать, а не плюшки получать. Вы точно уверены, что они всем довольны? Именно свои — и только они — 1,4 млн граждан Эмиратов получают все мыслимые привилегии от государства, а точнее — из рук своих племенных шейхов. По экономическому смыслу, это вырезка из общего нефтяного пирога в пользу привилегированного класса, каждого девятого жителя ОАЭ. Извините, дальше не могу развивать эту тему, пора на работу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 19 2019, 05:59) Травить, травили, но думаю что клещи это биологическое оружие, а что? Лабораторий американских много вокруг границ России,то птичий, то свининой, то ещё что-то. Клещи живут в траве,в СССР жгли место его обитания.В детстве в школе весной специально нас водили в гор.парк,там сгребали сжигали листву,траву,естественно под присмотром. А сейчас пал считается преступлением ![]() Сообщение отредактировано alvik: Apr 19 2019, 08:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Цена немного скатилась. С 13,5 до 13. Если упадет ниже 11, будет уже нерентабельно заниматься копом вдвоём, придется опять в одиночку потихоньку шуршать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 18 2019, 00:28) А мне нравится копать. Хобби у мну такое. А за него еще и деньги платят, а не как к примеру в фитнесе или горных лыжах-там за развлечения надо платить, и не хило У меня сосед бывший партийный работник, тоже так считает,только в отличие от тебя говорит только за себя,а не за всех - он еще сталинские времена захватил.Оно и понятно пенсия у него не хилая, у него и его бабки тоже+ еще работают на блатной работе, ходят уже из жопы опилки сыпятся....Дорогу надо молодым давать, а не держать до самой смерти старых пердунов, еще и по пояс деревянных хоть вроде и с высшим образованием ![]() И да, я искренне считаю, за всю историю России её люди никогда не жили так хорошо, как сейчас. Попробуйте опровергнуть, когда было лучше, и попутно назовите хоть одну страну, в которой без проблем, и все довольны. Всё, ухожу, ухожу ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 19 2019, 09:16 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Apr 19 2019, 09:52) Клещи живут в траве,в СССР жгли место его обитания.В детстве в школе весной специально нас водили в гор.парк,там сгребали сжигали листву,траву,естественно под присмотром. Можешь внятно объяснить почему нельзя жечь?? А сейчас пал считается преступлением ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 19 2019, 09:10) У меня сосед бывший партийный работник, тоже так считает,только в отличие от тебя говорит только за себя,а не за всех - он еще сталинские времена захватил.Оно и понятно пенсия у него не хилая, у него и его бабки тоже+ еще работают на блатной работе, ходят уже из жопы опилки сыпятся....Дорогу надо молодым давать, а не держать до самой смерти старых пердунов, еще и по пояс деревянных хоть вроде и с высшим образование ![]() Старые пердуны уже наворовали и сидят боятся что их скинут.Молодые придут будут хватать ртом и попой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Apr 19 2019, 10:17) Старые пердуны уже наворовали и сидят боятся что их скинут.Молодые придут А с кого им брать пример...будут хватать ртом и попой. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Политику "в топку" ! Обсуждаем металл..
Вчера в Питере 15,6 (3%) упало за 2 недели с 18,5 На приемке сказали нет корабля под погрузку, у них зависит от прихода парохода.. все на экспорт... Вопрос: надо пилить круги (пруты) стальные, болгаркой разумно до какого диаметра? -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
milannorage |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,199 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
"День работника ломоперерабатывающей отрасли невозможно найти в перечне профессиональных праздников России. Однако предприятия, утилизирующие металлические отходы, САМОСТОЯТЕЛЬНО назначили в качестве такой даты 19 апреля.
По мнению специалистов, и сейчас эта отрасль в современной России еще только формируется. " Это все копипаста, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 18 2019, 19:28) Отвечаю сразу обоим, кто на молодость и детскую дурь намекает. Я уже 18 лет на пенсии, пацанята. Кое что в этой жизни успел повидать. Со здоровьем правда не совсем. В прошлом годе перенес энцефалит и Лайму, аукается до сих пор. Чё та я ответа так и не дождался, на свои поставленные вопросы ![]() Клеща на проверку не возил? Как болезнь развивалась? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:05 | |
![]() |