![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 14 2019, 10:36) Мдаа, печально, получается как с монетами и прочей стариной, найти это одно, - а вот пристроить максимально выгодно и без объедалова это уже следующая проблема. Так и есть,возможно и хуже- разница в том что тех чувачков можно послать нах если тебя что то не устроит,а тут тебя поставят перед фактом когда ты уже все выгрузишь.Последний раз сдавал на завод поставили 3% засора , металл был 3А правда весь копаный, пытались развести, но без энтузиазма, я так понял было указание сверху.Первый это когда чувак на выгрузке предложил мне 3А сгрузить в кучу с двенашкой,(был бы новичок так бы и сделал ) но когда начал возражать, то начал придираться что металл мол копаный и проржавленный и мне поставят большой засор,но все таки перенаправил в другое место...Выходит что все эти приемки с красивыми сайтами ничуть не лучше чувачков, ездящих по деревням и оценивающих кучку металла на глаз ... Вадим можешь прокоментировать такое?? ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 14 2019, 11:58 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 14 2019, 11:47) Так и есть,возможно и хуже- разница в том что тех чувачков можно послать нах если тебя что то не устроит,а тут тебя поставят перед фактом когда ты уже все выгрузишь.Последний раз сдавал на завод поставили 3% засора , металл был 3А правда весь копаный, пытались развести, но без энтузиазма, я так понял было указание сверху.Первый это когда чувак на выгрузке предложил мне 3А сгрузить в кучу с двенашкой,(был бы новичок так бы и сделал ) но когда начал возражать, то начал придираться что металл мол копаный и проржавленный и мне поставят большой засор,но все таки перенаправил в другое место... Вадим можешь прокоментировать такое?? ![]() А что если после завеса с грузом идти и узнавать вес, и если сразу понятно что мало, то махать им ручкой ? А так видится самый надежный вариант был бы, это складировать у себя, все перевешивать, и опять же, сдавать на пике цен, да плюс с надбавкой за количество. Жаль негде хранить ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русоматросо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 19-March 19 Пользователь №: 2,380,500 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 14 2019, 13:10) А что если после завеса с грузом идти и узнавать вес, и если сразу понятно что мало, то махать им ручкой ? А так видится самый надежный вариант был бы, это складировать у себя, все перевешивать, и опять же, сдавать на пике цен, да плюс с надбавкой за количество. Жаль негде хранить ... Да, сейчас допустим металл по 11, весной до 16 доходил, а это около 30%...Сдать 10т. за 110000тр или за 171000р разница есть ![]() Мне не известно где вы проживаете, но возможно как вариант снимать гараж/сарай рублей за 500 и тупо туда складировать до весны траки и прочие вкусняхи а сдавать жестянку, трубы, ну т.е. что занимает место при малом весе. -------------------- Прежний ник rusomatroso (утерян key) >>>> https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2333322
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русоматросо @ Apr 14 2019, 12:19) Да, сейчас допустим металл по 11, весной до 16 доходил, а это около 30%...Сдать 10т. за 110000тр или за 171000р разница есть ![]() Мне не известно где вы проживаете, но возможно как вариант снимать гараж/сарай рублей за 500 и тупо туда складировать до весны траки и прочие вкусняхи а сдавать жестянку, трубы, ну т.е. что занимает место при малом весе. Про сброс в гараже мысля была, да вот сколько туда войдет ? Да и ломовозом оттуда потом не возьмешь, а вручную 10-20 и более тонн грузить не улыбается. Да и спать спокойно небось не будешь, зная на сколько в гараже добра лежит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 14 2019, 13:10) А что если после завеса с грузом идти и узнавать вес, и если сразу понятно что мало, то махать им ручкой ? Узнавать не чего не надо все и так напишут на бумаге при первом взвешивании,зная тару не трудно и посчитать- на весах там не обманывают........А так видится самый надежный вариант был бы, это складировать у себя, все перевешивать, и опять же, сдавать на пике цен, да плюс с надбавкой за количество. Жаль негде хранить ... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коломенский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: восток МО Пользователь №: 6,301 Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherepdimon @ Apr 11 2019, 22:15) Добрый день. Подскажите,кто пользуется инвертором от машинного аккумулятора, насколько ват брать инвертор и сколько ват тянет болгарку. у меня инвертор 2 кв ( не китайский !!!!!!!!!) и болгарка 1.1 квт макита - вполне ! круг 150 Х1,3 , рельсы без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коломенский @ Apr 14 2019, 14:35) у меня инвертор 2 кв ( не китайский !!!!!!!!!) и болгарка 1.1 квт макита - вполне ! круг 150 Х1,3 , рельсы без проблем Мужики, подскажите где и по какой цене продают эти инверторы. Мне пацан прошлый год говорил об этом,но называл эту штуку преобразователем. Типа втыкаешь в прикуриватель и болгарка работает. Это он имел ввиду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Приветствую друзья! Подскажите у кого как, у нас цена на металл упала уже с 15 до 13 руб. У нас только демпингуют сотрапы? Или так везде? Сегодня наковыряли 500 кг. так были рады, но цена не много расстроила
![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 14 2019, 12:56) Узнавать не чего не надо все и так напишут на бумаге при первом взвешивании,зная тару не трудно и посчитать- на весах там не обманывают........ Не понял, кто напишет, кто не обманывает ? Если про приемку где я был, так там и бумаг никаких не дают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 14 2019, 07:51) Можно конечно, только нельзя забывать про камеры по всюду, да если честно..... шеф мой- нормальный мужик и не по совести обманывать его, хороший. Как обмануть? Можно придумать, но себя потом уважать перестать? Добра много мне сделал, да и не только мне. Работаю четвёртый год, живу от зп до зп, выручают радиодетали, авто ваз 11 2002 г. в. сгнила. Может подумаешь что дурак я и не пользуюсь возможностью нахапать, обмануть? Может и дурак я, но не по совести обманывать человека который к тебе хорошо относится, не хорошо. И так все на деньгах помещены, культ золотого тельца по всюду надо быть человеком всегда. На весах обманывать сейчас не выгодно, приёмок много, метала меньше с каждым днем и за каждого клиента приходиться бороться. Вадим. Если у вас шеф - такой хороший человек, закинь ему идею из моего жизненного опыта бывшего приемщика. У меня было 8 точек приема металлолома. Боролся за каждого клиента и в итоге мои точки стали монопольными в районе. Я не все рассказываю. Но опыта у меня много. Первым пунктом, я один из первых начал принимать медь на медицинских весах и платил, вплоть, до грамма. Людям очень нравилась такая ювелирная точность. По началу все думали, что это понты. А потом поняли, что это на полном серьезе. О ювелирной точности на медь, поползли слухи. Вторым пунктом у меня, при приемках, работали серые магазины. Начинал я с самогоночки по очень низким ценам (это было для алкашей и бомжей). Но потом меня осенило. Ведь, люди, все равно, заработанные деньги, тратят на товары необходимого пользования. Я стал ездить на оптовую базу и скуплял по низким оптовым ценам сигареты, сахар, крупы, вермишель, олию и даже - картошку. Все это, в малых количествах, хранилось в шкафу, на приемке в весовой. Тот, кто сдавал металл, получив свои деньги, имел право купить все необходимое, по той же оптовой цене. Я ни копейки не наворачивал с верху. Человек сдал, к примеру, металл на 1000 руб. Ровно, на эту сумму, он имел право набрать себе товаров по дешевым ценам оптовой базы. Я, когда прочухал, что это работает, стал увеличивать ассортимент. Народ его сам подсказывал. Но я не выходил за пределы одного шкафа, на одной приемке. Товар никогда не залеживался, потому, что мои рабочие, сами, были не прочь отовариться по оптовым ценам. Кстати про обман. Наши грузят в вагоны чермет, к примеру 57 тонн, а на заводе разгружают 54т.куда 3 т. испорились? И бесполезно чего добиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
вчера сдали 53кг на первой открытой приемке, приняли по 11.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-T |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: 48 регион Пользователь №: 2,372,206 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане,буду благодарен если кто подскажет сколько цветмета примерно в газовой колонке астра,дал объявление,поставил цену 1500,бу,но работает,просят отдать за 800рублей,похоже перекупы цветмета,когда я ее ремонтировал,раньше мне показалось что меди там не так уж много,ну кг 2 на вскид,жаль точно не замерял,а учитывая что радиатор медный обычно дешевле берут из за накипи,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey-T @ Apr 14 2019, 20:39) Уважаемые форумчане,буду благодарен если кто подскажет сколько цветмета примерно в газовой колонке астра,дал объявление,поставил цену 1500,бу,но работает,просят отдать за 800рублей,похоже перекупы цветмета,когда я ее ремонтировал,раньше мне показалось что меди там не так уж много,ну кг 2 на вскид,жаль точно не замерял,а учитывая что радиатор медный обычно дешевле берут из за накипи, За 800 вряд ли из-за металла. Скорее с целью перепродажи, думаю. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey-T @ Apr 14 2019, 20:39) Уважаемые форумчане,буду благодарен если кто подскажет сколько цветмета примерно в газовой колонке астра,дал объявление,поставил цену 1500,бу,но работает,просят отдать за 800рублей,похоже перекупы цветмета,когда я ее ремонтировал,раньше мне показалось что меди там не так уж много,ну кг 2 на вскид,жаль точно не замерял,а учитывая что радиатор медный обычно дешевле берут из за накипи, У нас колонки берут по 250 руб/кг. Но можно оторвать трубки и кинуть их в медь ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Apr 14 2019, 20:55 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 14 2019, 14:56) Мужики, подскажите где и по какой цене продают эти инверторы. Мне пацан прошлый год говорил об этом,но называл эту штуку преобразователем. Типа втыкаешь в прикуриватель и болгарка работает. Это он имел ввиду? Да без проблем. Только ответьте на мой вопрос который я вам задавал. В какую антикварку вы сдаете топоры с подковами по 50 рублей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
простокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,235 Металлоискатель: T-705 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Apr 14 2019, 16:31) Приветствую друзья! Подскажите у кого как, у нас цена на металл упала уже с 15 до 13 руб. У нас только демпингуют сотрапы? Или так везде? Сегодня наковыряли 500 кг. так были рады, но цена не много расстроила ![]() Ярославль-13800,засор 7% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Apr 14 2019, 15:56) Мужики, подскажите где и по какой цене продают эти инверторы. Мне пацан прошлый год говорил об этом,но называл эту штуку преобразователем. Типа втыкаешь в прикуриватель и болгарка работает. Это он имел ввиду? Да , это -преобразователь 12-220 так и есть -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 15 2019, 05:32) Да , это -преобразователь 12-220 так и есть И в машине ничего не сгорит,если болгарку запустить? А то на рав4 он уже есть,но в салоне сказали, не вздумай что то , кроме бритвы туда совать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,266 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 15 2019, 06:48) И в машине ничего не сгорит,если болгарку запустить? А то на рав4 он уже есть,но в салоне сказали, не вздумай что то , кроме бритвы туда совать... Все правильно вам сказали! Через втыкание в прикуриватель можете выжечь электрику авто! Если уж и пользоваться- накидывать на аккумулятор напрямую! Ессесно имхо! ![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 15 2019, 06:48) И в машине ничего не сгорит,если болгарку запустить? А то на рав4 он уже есть,но в салоне сказали, не вздумай что то , кроме бритвы туда совать... Сгорит конечно. Если от компрессора автомобильного предохранители горят, то от преобразователя тем более. Вам нужен который через клеммы на аккумулятор подключается. Ну что там про подковы и топоры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:04 | |
![]() |