![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сегодня заправлялся по 13 с половиной рублей на лукойле, пока в норме..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Jul 2 2012, 13:03) Резко дорожает газ, аж на 15%. С чего бы? Дорожают и прочие коммунальные платежи. ![]() Такова политика партии,бей своих,что б чужие боялись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Jul 2 2012, 13:07) Сегодня заправлялся по 13 с половиной рублей на лукойле, пока в норме.. Счастливые люди!У нас 14.30р уже давно,плюс гадость полная,плюс перелив ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Европа страдает, всё ей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jul 1 2012, 21:46) .......................................................... Копали вдвоем, двумя палками с 9 до 16. Замечу, что копали среди ям, местные говорят, с самоделкой и щупом кто-то ходил. Результат ниже. Представляю, сколько было, если бы Вы взяли приборы и лопаты! ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 2 2012, 19:20) Представляю, сколько было, если бы Вы взяли приборы и лопаты! ![]() Сегодня взяли и то и другое, а железяк меньше. Две ленты траков нашли, одну из 10, другую из 13, носить метров 50. Ноги гудят, а при расчете на приемке оказалось, что они у них по 5900 ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jul 2 2012, 20:02) Сегодня взяли и то и другое, а железяк меньше. Две ленты траков нашли, одну из 10, другую из 13, носить метров 50. Ноги гудят, а при расчете на приемке оказалось, что они у них по 5900 А что разбивать под габарит 3А чтоб подходило лень или вы тоже везете все как есть.....чтоб лишнюю энергию не тратить и деньги на струмент и др... Да и подсобрать поболе и сдать поинтереснее было б с моей точки зрения,у тебя ж вроде газель есть, а то бензин залил пивка купил и ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jul 2 2012, 20:50 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано udel: Oct 25 2012, 11:52 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 2 2012, 21:28) А что разбивать под габарит 3А чтоб подходило лень или вы тоже везете все как есть.....чтоб лишнюю энергию не тратить и деньги на струмент и др... Да и подсобрать поболе и сдать поинтереснее было б с моей точки зрения,у тебя ж вроде газель есть, а то бензин залил пивка купил и ![]() ![]() ![]() А зачем мне разбивать, при выгрузке все прикидываем и расписываем пример 3а-30%, 5а-50%, 12а-20% А если у меня 80% жести, то за 20-50р. даже не подумаю перевешивать, или выбирать. Хранить поболе мне негде, разве что цвет.мет, я сдаю каждый день, мне каждое утро нужна пустая будка. А насчет гусянок, сам дивлюсь, ямы есть и траки есть, парадокс. Это я нашел первую ферму, где и стоянка тех. была и лесопилка и коровники и хрен знает ещё что и покопано неахти, видимо большое взяли, а остальное бедным копателям оставили. За 4 раза увез 660,680, 995, 839 соответственно. У меня аж азарт там копать, но это только по выходным, вместо монеток теперь. Напарнику не рассказываю, а то опять придется нз разрабатывать. Сообщение отредактировано Корчма: Jul 2 2012, 22:13 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jul 2 2012, 22:41) седня хапнул дриналина.сначала под мостом с фед.трассой рыл-там путя раньше проходили,реально понял как чувствуют себя партизаны.потом от крузака шифровался,2 раза мимо пропылил,когда третий я уже понял что по мою персону точно.а там нагромождение факторов,дорогу строят,мост,трасса,и подкладки собаки идут прям под столбом с надписью 2метра туда и туда не копать кабель Я как то копал с 2 долбо....бами канализацию по за столбами электропередачи (писал в теме уже) так![]() ![]() вот место вроде и глухое но неспокойно как то было с самого утра в тот день .Смотрю электрики едут на двух машинах к трансформатору который стоял в кустах метров за 30-40 от нашей траншеи на легковой наверное начальство давать работягам ЦУ пришлось сваливать оттуда чуть ли не ползком и переждать пока они бензопилой пилили вокруг трансформатора деревья ,нас и канаву не заметили ,слава богу сухой бурьян вокруг, а так бы думаю возникло б желание деньжат срубить-копали то в полуметре от столбов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Jul 2 2012, 22:48) А зачем мне разбивать, при выгрузке все прикидываем и расписываем пример 3а-30%, 5а-50%, 12а-20% А если у меня 80% жести, то за 20-50р. даже не подумаю перевешивать, или выбирать. Хранить поболе мне негде, разве что цвет.мет, я сдаю каждый день, мне каждое утро нужна пустая будка. Вы находка для приемки... А насчет гусянок, сам дивлюсь, ямы есть и траки есть, парадокс. Это я нашел первую ферму, где и стоянка тех. была и лесопилка и коровники и хрен знает ещё что и покопано неахти, видимо большое взяли, а остальное бедным копателям оставили. За 4 раза увез 660,680, 995, 839 соответственно. У меня аж азарт там копать, но это только по выходным, вместо монеток теперь. Напарнику не рассказываю, а то опять придется нз разрабатывать. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 8 2008, 20:01) Создаю новую тему. Недавно я пошел на место где у нас вывозят грунт из роющихся котлованов. Мало что нашел полезного. Но встретился с мужиком. Он собирал железо. Познакомились. Я ему от себя пообещал, что железо отдам ему, если найду. Нашел я килограмм 100. Мне потом мужик сказал, что 1 кг стоит 6 руб. Но я ему все и отдал-подарил - мне оно не надо. Но хочу создать одну тему в нашем форуме : сбор металла. Понимаю, что это не романтично и не способствует развитию исторической науки. Пусть будет такая тема. Пусть люди, занимающиеся этим бизнесом в ней все обсуждают. Про металл. Год назад ходили с другом по старине и случайно наткнулись на здоровенную железяку, что-то вроде от станины старого станка, еле вытащили. Покрутили, посмотрели, килограмм 100-150 чистого веса, во общем оставили там где нашли. Спустя месяц встречаю старого приятеля, он рассказывает: не давно ездил в деревню С., там какие-то чукчи вырыли на 180 кг. железную станину и бросили её там, во общем сдал я её почти на 1000 рублей, подогнал прицеп и свёз в металлолом. Так, что может и есть смысл собирать железо в кучки, на края полей и дорог, что бы потом сдать в металлолом, так глядишь и поля чище будут и какой никакой доход.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
сегодня ехал мимо чермета увидл цены и руки чуть не опустились жесть и не габарит 4900 габарит 5300
![]() ![]() Сообщение отредактировано жеха: Jul 3 2012, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Jul 2 2012, 12:37) Думаю - это "усиленные" задние пружины Ключница делала, но менять уже лень..Ещё хотел спросить как у Вас, в Войске Донском, дела обстоят с металлом на ОТФ, так же как и в лесополосах??? а что есть отф ? я только мтс , мтф знаю. если про них речь - то это одно из основных мест копания металла. металла там даже больше , чем на жд. может конечно и не больше, но с учетом того, что копать приходится по мягонькой земельке, а не по спрессованнному щебню ,то конечный результат выше, да и железочки иногда нехилые попадаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 29 2012, 11:11) Это...ребята.....припой оловянно-свинцовый ПОС61 кто-нибудь знает куда двигануть? Еще раз по той же теме ,просто сегодня был на рынке . Катушечка пос-61-2 мм 100 граммовая стоит 250 р -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jul 3 2012, 16:16) а что есть отф ? я только мтс , мтф знаю. если про них речь - то это одно из основных мест копания металла. металла там даже больше , чем на жд. может конечно и не больше, но с учетом того, что копать приходится по мягонькой земельке, а не по спрессованнному щебню ,то конечный результат выше, да и железочки иногда нехилые попадаются ![]() ОТФ-я думаю это овцеферма наверное.сколько их прозванивал металла у нас на них с гулькин член. лучше всего копать на кузнице или на МТМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jul 3 2012, 16:40) ОТФ-я думаю это овцеферма наверное.сколько их прозванивал металла у нас на них с гулькин член. лучше всего копать на кузнице или на МТМ. ОТФ - это овощная товарная ферма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksnaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Тихий Дон Пользователь №: 31,613 Металлоискатель: DFX Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Jul 3 2012, 16:44) ОТФ - это овощная товарная ферма На фермах как будто выращивают скот,а овощи на огородах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 3 2012, 16:17) Еще раз по той же теме ,просто сегодня был на рынке . Катушечка пос-61-2 мм 100 граммовая стоит 250 р по 500рэ кг продаю...пока тишина ![]() Сообщение отредактировано udel: Jul 3 2012, 18:05 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jul 3 2012, 16:40) ОТФ-я думаю это овцеферма наверное.сколько их прозванивал металла у нас на них с гулькин член. лучше всего копать на кузнице или на МТМ. Да-да, она, овцеферма, так на генштабе и обозначена - ОТФ. Просто у нас в радиусе 50км около 30 брошенных овцеферм и ни одной коровьей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:06 | |
![]() |