![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Ripli @ Apr 5 2019, 22:54) Рейнжа надо было зафотать ![]() Да я после тоже думал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да да это они ![]() ![]() ![]() ![]() чертополох ![]() ![]() ![]() в двух шагах, не хотят люди жить в красоте. ![]() ![]() топорик и цепка попались топор попробую оживить ![]() верная примета , возле навозной кучи труба 15-20 в диаметре оставил пока был без спецсредств. ![]() нашествие чаек у нас на реке , обычно бывает 1-2-3 видимо рыба какая то зашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 6 2019, 10:44) Я на шуряка насмотрелся,как он работает. В отличие от меня, руки у него откуда надо растут. Он и арматурщиком работал и ещё много кем на вахтах. Полтора месяца как снова уехал в Москву, месяц отработал за еду, теперь к другому ушёл. Такие эксперименты с жизнью не очень хочется делать. Я тоже в Москве работал,правда недели две, людей вообще ни во что не ставят, расчитали, еле хватило до дому доехать. Гандоны. Вообще людей после этого как уважать? Каждый сцуко под себя гнет,жадность, алчность,фу блиа! Сообщение отредактировано B@RDaK: Apr 6 2019, 18:28 -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавал на приёмке от завода. Цена у них самая высокая 14,7 засор 6.
Раньше мне говорили там что копаный металл не принимают и в запрещённой перечне у них есть. Так приняли даже не сказали нечего.) Схема следующая подьезжаешь к воротам, выходит охранник прозванивает металл на радиоактивность, далее заполняешь заявление с просьбой принять металл, далее охранник фотографирует машину спереди и сзади, далее фотографирует металл в машине, потом на весы и оформление, далее мастер смотрит на засор, далее сгружаешь сам, потом охрана фоткает пустую машину внутри, потом весы, потом охрана фоткает машину на весах, потом акт и в кассу. Мля удивляюсь почему у меня анализы не взяли)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 6 2019, 18:54) Сегодня сдавал на приёмке от завода. Цена у них самая высокая 14,7 засор 6. Раньше мне говорили там что копаный металл не принимают и в запрещённой перечне у них есть. Так приняли даже не сказали нечего.) Схема следующая подьезжаешь к воротам, выходит охранник прозванивает металл на радиоактивность, далее заполняешь заявление с просьбой принять металл, далее охранник фотографирует машину спереди и сзади, далее фотографирует металл в машине, потом на весы и оформление, далее мастер смотрит на засор, далее сгружаешь сам, потом охрана фоткает пустую машину внутри, потом весы, потом охрана фоткает машину на весах, потом акт и в кассу. Мля удивляюсь почему у меня анализы не взяли)) Я нынче пропуск на оцм оформлял, полдня заняло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurshak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 30-October 14 Пользователь №: 2,322,745 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Сегодня отвез хлам из гаража. 230 кг. По 14.10 р. г. Рязань. Вчера было 14,60 р. На полях железо находил в основном на развороты. Там лемеха меняли и бороны бросали, как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ребята, я только с копа... не поверите, но я выкопал.... клад
![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 6 2019, 20:18) Ребята, я только с копа... не поверите, но я выкопал.... клад ![]() Не томи,расскажи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
[quote=Za tumanom,Apr 6 2019, 17:49]
Да я после тоже думал ![]() ![]() Антифриз,антифриз что воды не судьба было долить.. ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 6 2019, 20:35 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Клад будет?
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Apr 6 2019, 20:56) Клад будет? Братцы стресс снимаю, сейчас дрожь в руках пропадет и отпишу ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Apr 6 2019, 21:56) Клад будет? Он, уже обмыл это дело и не смог доползти до кровати. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 6 2019, 20:18) Ребята, я только с копа... не поверите, но я выкопал.... клад ![]() Вот видишь,в самом начале сезона! Всем такой же удачи под катуху! Это к завтрашнему праздничку тебе фортануло. Завтра смотри ничего не делай:нельзя. Не спугни удачу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
[quote=практик,Apr 6 2019, 20:28]
[quote=Za tumanom,Apr 6 2019, 17:49] Да я после тоже думал ![]() ![]() Антифриз,антифриз что воды не судьба было долить.. ![]() [/quote] Замена прокладки -это еще повезло.Прогорел клапан или с поршневой проблемы уже серьезно будет. У меня один раз лопнул патрубок .Остановился сразу как заметил ,что температура пошла подыматься.Купил новый патрубок и залил дистиллированной воды . Вроде обошлось. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 6 2019, 21:01) Он, уже обмыл это дело и не смог доползти до кровати. ![]() Ну дрожь в руках вроде пропала, сейчас новый сломанный фискарь помяну и попробую что-нибудь накалякать Вообщем фискарь не продержался и 2х выездов, чуть ли не на первом сигнале начала гнуться труба, причем без особых нагрузок покупал как и всегда в проверенном Энкоре, смутила этикетка на ручке- "новая ручка", сразу подумал, "хоть бы не новое железо" Конечно может это самовнушение, но имхо труба стала заметно более хлюпкой, да и лопата показалась чуть легче, так что если кто увидит этикетку "новая ручка" - ищите лучше со старой. лечение: ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Apr 6 2019, 21:06) Вот видишь,в самом начале сезона! Всем такой же удачи под катуху! Это к завтрашнему праздничку тебе фортануло. Завтра смотри ничего не делай:нельзя. Не спугни удачу! ![]() Завтра край кладуху добирать ехать ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 6 2019, 21:23) Завтра край кладуху добирать ехать ![]() Что хоть нашёл то? Хоть в двух словах, а то всех заинтриговал. Товарищи взволнованы ![]() А вообще то, думаю, не надо ничего писать. Скажи, что пошутил и все дела. Так надёжней. Сообщение отредактировано Sанчес: Apr 6 2019, 21:41 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 6 2019, 21:23) Завтра край кладуху добирать ехать ![]() Не греши,завтра праздник! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Тока лечь собрался пораньше, а то через пару часов на рыбалку рвать надо, а как тут теперь уснуть
![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:48 | |
![]() |