![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Ripli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-November 17 Пользователь №: 2,369,403 Металлоискатель: E-Tr. T-54 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Apr 5 2019, 21:10) Если Вы мне то с места на котором сегодня был уже были , если интересно завтра попробую сделать .Сегодня на приёмке видел не старый рэйнж ровер , по кузову коцаный колёса разные но тем не мение .Парнишка кавказец привёз , задние сидения были убраны или сложены хороший обьём ![]() Рейнжа надо было зафотать ![]() -------------------- старый ник-николаич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вот приёмщики сговариваются, и цены опускают. Почему - бы металлистам не договорится, и устроить искусственный дефицит лома. Тупо взять, и всем не сдавать металл. Приёмки опустеют, следом за ними заводы - пароходы. Хочешь - не хочешь, придётся цены поднимать, или закрыватся.
-------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Apr 6 2019, 00:57) Вот приёмщики сговариваются, и цены опускают. Почему - бы металлистам не договорится, и устроить искусственный дефицит лома. Тупо взять, и всем не сдавать металл. Приёмки опустеют, следом за ними заводы - пароходы. Хочешь - не хочешь, придётся цены поднимать, или закрыватся. Если бы его самому можно было жрать ,то именно так бы и было,а так ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 6 2019, 06:06 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Вчера прошел 3 посадки расположенные одна за другой в форме перевернутой буквы П .В первой собрал 200 кг ,в остальных 2х полный голяк Кто нибудь подскажет на какие посадки нужно обращать внимание в первую очередь или это все равно что в лотерею играть т.е как повезет ??
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 6 2019, 06:05) Вчера прошел 3 посадки расположенные одна за другой в форме перевернутой буквы П .В первой собрал 200 кг ,в остальных 2х полный голяк Кто нибудь подскажет на какие посадки нужно обращать внимание в первую очередь или это все равно что в лотерею играть т.е как повезет ?? Надо же,что у вас,что у нас, количество лома в посадках как под копирку. Я редко по ним лажу, где-то густо, где-то пусто. Вчера чел прейскурант скинул с Челябинской: медьи365, черняга 15,5: вот где жизнь лафа. Складировать я конечно,могу, но это очень геморно и не прибавит энтузиазма, так,спустя рукава и буду работать. Кроме того ,груда даже в 5тонн у дома в деревне, привлекает внимание мэрии местного села участкового, который каждый день ездит мимо моей деревни. А если тонн 20 навалить? Участковый у нас мужик нормальный,пока без кителя...а если не в настроении, всё:гусь свинье не товарищ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 6 2019, 06:05) Вчера прошел 3 посадки расположенные одна за другой в форме перевернутой буквы П .В первой собрал 200 кг ,в остальных 2х полный голяк Кто нибудь подскажет на какие посадки нужно обращать внимание в первую очередь или это все равно что в лотерею играть т.е как повезет ?? В основном там где были полевые дороги, или проезды через лесополосы. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серникших |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-March 19 Пользователь №: 2,380,297 Пол: мужской Номер карты: 42-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 6 2019, 06:05) Вчера прошел 3 посадки расположенные одна за другой в форме перевернутой буквы П .В первой собрал 200 кг ,в остальных 2х полный голяк Кто нибудь подскажет на какие посадки нужно обращать внимание в первую очередь или это все равно что в лотерею играть т.е как повезет ?? обычно пахали по длинной стороне поля.значит в первую очередь искать на коротких сторонах.механизаторы чинились там.сломанные узлы выкидывались туда же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 6 2019, 05:55) Если бы его самому можно было жрать ,то именно так бы и было,а так ![]() Так работать надо, а не фигнёй мается. Жить копом? Ну я незнаю как это называется, идиотизм наверно. Ну кончится он, рано или поздно, и всё равно придётся искать этот источник дохода. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 6 2019, 06:05) Вчера прошел 3 посадки расположенные одна за другой в форме перевернутой буквы П .В первой собрал 200 кг ,в остальных 2х полный голяк Кто нибудь подскажет на какие посадки нужно обращать внимание в первую очередь или это все равно что в лотерею играть т.е как повезет ?? В моей жизни, один раз попалось поле с металлом, полтонны где то собрал. Больше не попадалось. В основном пару железок в виде лемехов, или вообще их нет. Бросил я это дело, места есть и по перспективней. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Apr 6 2019, 07:28) Надо же,что у вас,что у нас, количество лома в посадках как под копирку. Я редко по ним лажу, где-то густо, где-то пусто. Я когда то давно складывал только чушки у себя во дворе,т.е все что не пустотелое,тяжелое и компактное ,все остальное сдавал , цветной тоже в том числе.А надо было наоборот весь чермет сдавать ,а цветной собирать самому и скупать по цене приемки и копить...Вчера чел прейскурант скинул с Челябинской: медьи365, черняга 15,5: вот где жизнь лафа. Складировать я конечно,могу, но это очень геморно и не прибавит энтузиазма, так,спустя рукава и буду работать. Кроме того ,груда даже в 5тонн у дома в деревне, привлекает внимание мэрии местного села участкового, который каждый день ездит мимо моей деревни. А если тонн 20 навалить? Участковый у нас мужик нормальный,пока без кителя...а если не в настроении, всё:гусь свинье не товарищ... QUOTE(тревожный @ Apr 6 2019, 07:55) В основном там где были полевые дороги, или проезды через лесополосы. Полевые дороги идущие вдоль одной стороны считай везде. так же и проездов много только ничего там нет или почти ничего...QUOTE(Серникших @ Apr 6 2019, 08:03) обычно пахали по длинной стороне поля.значит в первую очередь искать на коротких сторонах.механизаторы чинились там.сломанные узлы выкидывались туда же Вчера я нашел 200 кг как раз вдоль длинной стороны ,по углам буквы П, короткой и второй длинной стороны ничего не было.Может при ремонте в поле имеют значение стороны света?? Например прикрытие посадкой от холодного северного ветра осенью или наоборот чтоб летом тень от нее создавалась?? Знаю тут одного местного специалиста по посадкам,только он не расскажет секреты -зачем ему нужны конкуренты....-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLom @ Apr 6 2019, 08:40) Так работать надо, а не фигнёй мается. Жить копом? Ну я незнаю как это называется, идиотизм наверно. А железо собирать это по твоему отдых??Кстати не подскажешь где щас работенку найти или чем заняться чтоб не батрачить на дядю???А то мне за 20 лет уже изрядно надоел этот *идиотизм* Ну кончится он, рано или поздно, и всё равно придётся искать этот источник дохода. ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 6 2019, 08:09 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Apr 6 2019, 07:40) Так работать надо, а не фигнёй мается. Жить копом? Ну я незнаю как это называется, идиотизм наверно. Ну кончится он, рано или поздно, и всё равно придётся искать этот источник дохода. Кому как. Для меня работать,это утопия. Никто не даст больше, чем возьмёшь сам. Есть много других ресурсов, от заготовки которых, можно получить соизмеримый доход. Просто нужно вовремя перестраиваться и не зацикливаться на одном |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 6 2019, 08:04) А железо собирать это по твоему отдых??Кстати не подскажешь где щас работенку найти или чем заняться чтоб не батрачить на дядю???А то мне за 20 лет уже изрядно надоел этот *идиотизм* ![]() ![]() В депутаты идите ё-моё. Кто ищет работу, тот найдёт. Да чем угодно занимайтесь, чего умеете делать, то и делайте. Умеешь срубы рубить-руби срубы, умеешь ремонтировать - делай ремонты. Ну, а если умеешь только копать, тогда наверно копай колодцы, фундаменты и прочее. А хозяин приёмки это не дядя???. QUOTE(павелпаша @ Apr 6 2019, 08:10) Кому как. Для меня работать,это утопия. Никто не даст больше, чем возьмёшь сам. Есть много других ресурсов, от заготовки которых, можно получить соизмеримый доход. Просто нужно вовремя перестраиваться и не зацикливаться на одном Вот кончился сегодня лом. На что перестроитесь? Сообщение отредактировано LLom: Apr 6 2019, 08:41 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLom @ Apr 6 2019, 09:26) В депутаты идите ё-моё. Кто ищет работу, тот найдёт. Да чем угодно занимайтесь, чего умеете делать, то и делайте. Умеешь срубы рубить-руби срубы, умеешь ремонтировать - делай ремонты. Ну, а если умеешь только копать, тогда наверно копай колодцы, фундаменты и прочее. Конечно дядя,я давно о том говорю. А делать много чего умею,ты дядь не подскажешь чем сам то занимаешься,личный пример так сказать А хозяин приёмки это не дядя???. Вот кончился сегодня лом. На что перестроитесь? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLom @ Apr 6 2019, 08:26) В депутаты идите ё-моё. Кто ищет работу, тот найдёт. Да чем угодно занимайтесь, чего умеете делать, то и делайте. Умеешь срубы рубить-руби срубы, умеешь ремонтировать - делай ремонты. Ну, а если умеешь только копать, тогда наверно копай колодцы, фундаменты и прочее. А хозяин приёмки это не дядя???. Вот кончился сегодня лом. На что перестроитесь? Нынче уже задумали приобрести пресс для пластика. Стоит в разы дешевле,чем я думал, всего сотка цена вопроса. Чем только я не занимался, собирал всё от ветоши до чаги, но никогда нигде не работал,о чём нисколько не жалею. В крайнем случае, накидаю Газель битого стекла, но работать не пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
[quote=практик,Apr 6 2019, 08:58]
Конечно дядя,я давно о том говорю. А делать много чего умею,ты дядь не подскажешь чем сам то занимаешься,личный пример так сказать ![]() ![]() [/quot] У меня знакомый безработный, рубит срубы бань и продаёт. Другой знакомый, он глухонемой, копает колодцы, возит дрова, песок на заказ и прочее, плюс к этому он работает, гоняет на вахты. Ну, а чем я занимаюсь, это уже неважно. Сообщение отредактировано LLom: Apr 6 2019, 09:25 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
[quote=LLom,Apr 6 2019, 10:22]
[quote=практик,Apr 6 2019, 08:58] Конечно дядя,я давно о том говорю. А делать много чего умею,ты дядь не подскажешь чем сам то занимаешься,личный пример так сказать ![]() ![]() [/quot] У меня знакомый безработный, рубит срубы бань и продаёт. Другой знакомый, он глухонемой, копает колодцы, возит дрова, песок на заказ и прочее, плюс к этому он работает, гоняет на вахты. Ну, а чем я занимаюсь, это уже неважно. [/quote] Вот так вот, поинтересовался у него чем ОН занимается,а он в ответ про своих знакомых глухонемых... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Я на шуряка насмотрелся,как он работает. В отличие от меня, руки у него откуда надо растут. Он и арматурщиком работал и ещё много кем на вахтах. Полтора месяца как снова уехал в Москву, месяц отработал за еду, теперь к другому ушёл. Такие эксперименты с жизнью не очень хочется делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!Скажу сразу,железом не занимаюсь практически,просто бывают ситуации, когда вижу железо на копе,забираю.Некоторое не влезает,хотя багажник при сложеных задних сидениях огромный как вагон.Подскажите,какую модель аккумуляторной болгарки взять из недорогих,что бы изредка что нибудь отрезать.Ну и какие лучше аккумы с зарядкой?Профессиональные дорогие и фирменные как бы особо не нужны,резать не часто потребуется.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 6 2019, 09:21) Нынче уже задумали приобрести пресс для пластика. Стоит в разы дешевле,чем я думал, всего сотка цена вопроса. Чем только я не занимался, собирал всё от ветоши до чаги, но никогда нигде не работал,о чём нисколько не жалею. В крайнем случае, накидаю Газель битого стекла, но работать не пойду. Кстати да, сейчас всё принимается, пластик,бумага,стекло, по последним слухам слышал что резиновые покрышки стали принимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:49 | |
![]() |