![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да уж, 500 кг в аку - тут есть чему позавидовать, ибо всегда считал, что в ней и двоим-то человекам разместиться негде, а тут такое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Сегодня наконец-то взял фотик, как оказалось не зря, до этого больше 700 за день не накапывали. Копали вдвоем, двумя палками с 9 до 16. Замечу, что копали среди ям, местные говорят, с самоделкой и щупом кто-то ходил.
Результат ниже. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jul 1 2012, 08:54) !ты ж металл собераешь чтобы жить,а не живешь чтобы металл собирать Жень как думаешь оставить для антуражу а то я что то сумливаюсь... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Jul 1 2012, 12:46) Да уж, 500 кг в аку - тут есть чему позавидовать, ибо всегда считал, что в ней и двоим-то человекам разместиться негде, а тут такое ![]() ![]() да ладно вам. я всю жизнь на этих машинах металл вожу. подвеска вся в стоке. правда на 8ках, у них кузов крепче. грузил всегда не более 450кг- и при этой массе места до брызговиков еще очень много- грузи да грузи. раз правда пришлось срочно увезти 600кг+ нас 2е + резак, да еще по грунтовке. вот тут да , просела она так просела, и то не чиркала. правда потом на той машине в один прекрасный момент стойки заклинило нах, в результате сколько не грузи- вообще не садилась. правда потом балка задняя оторвалась таки, и чашка номерная лопнула ![]() з.ы. главное грузить по всей площади авто, благо копаный металл это позволяет, и тогда хоть 500кг грузить можно , ничего нигде не просядет критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jun 30 2012, 21:59) Кто в шахтах работал? Нужны советы по технике безопасности в гнилой шахте, раньше в таких местах не работал, тут любую железку стремно вытягивать ![]() сегодня вечерком напишу отчетец по отработке не менее опасного места , и способ , как вытянуть железку, чтоб не засыпало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jun 30 2012, 21:59) Кто в шахтах работал? Нужны советы по технике безопасности в гнилой шахте, раньше в таких местах не работал, тут любую железку стремно вытягивать ![]() А стоит ли туда лезть?Там ведь по большому счету искать нечего! -------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 2 2012, 00:47) Жень как думаешь оставить для антуражу а то я что то сумливаюсь... ![]() Спрашиваешь!!!имя величайшего деятеля отлито в стали!сейчас такого не делают! ![]() Сообщение отредактировано udel: Jul 2 2012, 09:14 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlbaJeo @ Jul 2 2012, 09:55) А стоит ли туда лезть?Там ведь по большому счету искать нечего! Что то молчит наш друг...наверное полез ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано udel: Jul 2 2012, 09:44 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jul 2 2012, 10:03) Спрашиваешь!!!имя величайшего деятеля отлито в стали!сейчас такого не делают! Ясно...Оставляю, мож придумаю куда присобачить ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 2 2012, 10:51) Ясно...Оставляю, мож придумаю куда присобачить ![]() я тут последнюю тоже копнул 51го вроде,но производитель не такой крутой как у тебя,а просто абревиатура.начиналась с полтора штыка,а обрезал через семь метров почти по грудь мне(я 2м),хорошо песок да нажига -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jul 2 2012, 11:08) я тут последнюю тоже копнул 51го вроде,но производитель не такой крутой как у тебя,а просто абревиатура.начиналась с полтора штыка,а обрезал через семь метров почти по грудь мне(я 2м),хорошо песок да нажига КМК я так понял что 2 последние буквы ...Металлургический Комбинат а первая?-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 2 2012, 11:16) КМК я так понял что 2 последние буквы ...Металлургический Комбинат а первая? Серег,я не помню.она в уазике так и лежит.буду там,посмотрю -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jul 2 2012, 11:22) Серег,я не помню.она в уазике так и лежит.буду там,посмотрю Я еще вот такого вождя забрал у вандалов ,ты к этому как относишся?... ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 2 2012, 11:37) Я еще вот такого вождя забрал у вандалов ,ты к этому как относишся?... ![]() ![]() ![]() ![]() Стыбреный в школе Бюст этого"деятеля"из какого то аллюминиевого сплава,сначала стоял с проверлеными глазами и вставленными в них светодиодами в нашем подвальчике и подмигивал в темноте в такт музыке ![]() ![]() ![]() к деятелю этому,так же как и к современным от горбачева,отношусь крайне отрицательно.моя б воля.... ![]() Сообщение отредактировано udel: Jul 2 2012, 10:50 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jul 2 2012, 11:46) к деятелю этому,так же как и к современным от горбачева,отношусь крайне отрицательно.моя б воля.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 2 2012, 11:54) Металл копать и сдавать по нынешней цене ![]() ![]() нет...просто копать металл или на каменоломни или на рудники или....у меня фантазия богатая!Короче,голосуй за меня или проиграешь! -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jul 2 2012, 11:59) нет...просто копать металл или на каменоломни или на рудники или....у меня фантазия богатая!Короче,голосуй за меня или проиграешь! Дык выборы прошли...Где голосовать то?! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jul 2 2012, 11:13 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jul 1 2012, 23:55) да ладно вам. я всю жизнь на этих машинах металл вожу. подвеска вся в стоке. правда на 8ках, у них кузов крепче. грузил всегда не более 450кг- и при этой массе места до брызговиков еще очень много- грузи да грузи. раз правда пришлось срочно увезти 600кг+ нас 2е + резак, да еще по грунтовке. вот тут да , просела она так просела, и то не чиркала. правда потом на той машине в один прекрасный момент стойки заклинило нах, в результате сколько не грузи- вообще не садилась. правда потом балка задняя оторвалась таки, и чашка номерная лопнула ![]() з.ы. главное грузить по всей площади авто, благо копаный металл это позволяет, и тогда хоть 500кг грузить можно , ничего нигде не просядет критично. Думаю - это "усиленные" задние пружины Ключница делала, но менять уже лень..Ещё хотел спросить как у Вас, в Войске Донском, дела обстоят с металлом на ОТФ, так же как и в лесополосах??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Резко дорожает газ, аж на 15%. С чего бы?
Дорожают и прочие коммунальные платежи. ![]() Сообщение отредактировано джин: Jul 2 2012, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:16 | |
![]() |