![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Sergey/123
Земляк -Привет из за Волги ![]() -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B@RDaK @ Apr 3 2019, 09:04) Sergey/123 Земляк -Привет из за Волги ![]() Здорово,ты откуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да и я с Ярика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Только что друг с Волгограда звонил,машину труб со стройки увезли по 13,7. Я думал,там дороже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 3 2019, 10:18) Здорово,ты откуда? Привет я у Глобуса живу -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Ручей Привет))) приятно видеть столько земляков)))
-------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 3 2019, 11:32) Только что друг с Волгограда звонил,машину труб со стройки увезли по 13,7. Я думал,там дороже... Недавно сам сдавал контрольный вес по 13.5 за вычетом засора и того на скока наи бали получилось что сдал по 10)).Металл был не копаный-запчасти из гаража...Задал пару вопросов насчет засора хозяину на кассе, тот начал нести какую то ахинею про то какой большой засор ему ставят на заводе и скока денег он теряет.объем то ого го какой,а мне и нечего расстраиваться то из за какой то 500 ки с 200 кг )) -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 3 2019, 12:23) Недавно сам сдавал контрольный вес по 13.5 за вычетом засора и того на скока наи бали получилось что сдал по 10)).Металл был не копаный-запчасти из гаража...Задал пару вопросов насчет засора хозяину на кассе, тот начал нести какую то ахинею про то какой большой засор ему ставят на заводе и скока денег он теряет.объем то ого го какой,а мне и нечего расстраиваться то из за какой то 500 ки с 200 кг )) У нас в Яранских приемках такая же хрень. Скидывают 9% даже когда мы комбайны порезали,на аргумент ,откуда грязь,они ж крашеные, приёмщик сказал то же,что и тебе. Их видно,политесу в некоторых местах обучают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(B@RDaK @ Apr 3 2019, 12:21) Привет я у Глобуса живу Сейчас пока у матушки торчу до 15 апреля. Луганская,2. А ты где роешь? У меня сфера деятельности: котельничский, Орловский,тужинский,пижанка, Яранск. В перспективе даровской и Санчурский район. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Apr 3 2019, 15:20) Сейчас пока у матушки торчу до 15 апреля. Луганская,2. А ты где роешь? У меня сфера деятельности: котельничский, Орловский,тужинский,пижанка, Яранск. В перспективе даровской и Санчурский район. ![]() ![]() -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(B@RDaK @ Apr 3 2019, 16:35) ![]() ![]() Я прошлый год искал компаньона здесь,к сожалению из этого ничего не получилось. Нашёл чела нынче зимой, через недельку будем с ним буханку брать. Он прибор в руках не держал, придется натаскивать. Сначала договорились,что он сам колеса возьмёт,но впоследствии оказалось,что не потянет один. Фивти-фивти делать придется. Газель я прошлый год взял ,тент новый недавно повесил,так что,в принципе,к работе готов. А ты давно в теме металлолома? Какой прибор пользуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
https://news.yandex.ru/story/V_Volgograde_d...id=OQwdlP9NJziH
Соблюдайте технику безопасности -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 3 2019, 17:15) Я прошлый год искал компаньона здесь,к сожалению из этого ничего не получилось. Нашёл чела нынче зимой, через недельку будем с ним буханку брать. И зачем этот "хвост" ? -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey/123 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 360 Зарегистрирован: 25-August 16 Из: ЦФО Пользователь №: 2,353,276 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Bardak, привет! Я с Рыбы, работаю у вас) копаю в Тверской обл. практически.( Дача там). Металлокопом нынче займусь, правда сам без колес...
Сообщение отредактировано Sergey/123: Apr 3 2019, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey/123 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 360 Зарегистрирован: 25-August 16 Из: ЦФО Пользователь №: 2,353,276 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
По мне, так "хвост" не нужен..за 8 часов поиска, набрал около 51кг. черного..и как тут делить))если есть конкретные места, то
вопросов нет.. Лучше в одну харю ![]() Сообщение отредактировано Sergey/123: Apr 3 2019, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 3 2019, 17:15) Нашёл чела нынче зимой, через недельку будем с ним буханку брать. Он прибор в руках не держал, придется натаскивать. А зачем натаскивать? Пусть лопатой работает. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил сдать металл, освободить место в гараже. Отвесил на своих весах 300 кг и повёз на приёмку. Всегда вес совпадал, а сегодня ебнули меня ровно на 10 кг.
![]() ![]() Цена 14,5 засор 5% Воронеж. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Apr 3 2019, 19:21) А зачем натаскивать? Пусть лопатой работает. Так у меня несколько приборов. Эффективнее, если каждый ходит с прибором |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Apr 3 2019, 19:31) Сегодня решил сдать металл, освободить место в гараже. Отвесил на своих весах 300 кг и повёз на приёмку. Всегда вес совпадал, а сегодня ебнули меня ровно на 10 кг. ![]() ![]() Цена 14,5 засор 5% Воронеж. Мне один говорил,что прислонив к эл.весам неодимовый магнит,показания искажаются в твою пользу. Не знаю, насколько это правда,но он постоянно с собой его на приёмку возит и при возможности,засовывает куда то под платформу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сегодня как - то так. Вылезли рельсы тоненькие метра по 3, и одна семиметровая. Труба длинная со шнеком, ну и так всякая мелочёвка типа поилок и прочего шлака. Больше порадовала рама от полевой кухни, что дала мне задуматься. Фотки делать времени не было и по итогу сказать ничего не могу, устал сильно, думал спину сломаю.
![]() Кое чего ещё интересного будет впереди. А пока становлюсь на ремонт. На этом сезон закрыт -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:45 | |
![]() |