![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Mar 26 2019, 09:54) По железу на тёрку надо катушку на 3 а не 7,5 или 18,75 и будешь больше времени проводить копая, не знаю кому как а лично я всегда ругаюсь если приходится копать глубоко, но кому нравится работать землекопом это их дело Серег все массивные придметы тонули на глубину ,стукнул ломом и определил стоит ли копать...-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 26 2019, 09:00) Серег все массивные придметы тонули на глубину ,стукнул ломом и определил стоит ли копать... Как то на бывшем леспромхозе в опилках копал цугунную станину, не думайте что в опилках копать легко, земля копается лучше. так вот мало того что пол дня её выкапывал вторую половину дня её колол, что бы хоть кусками погрузить её, на следующий день был вообще никакой ни то что копать ничего делать не хотелось. Массивные предметы не всегда есть гуд -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Гео режим и пин это совсем разные функции
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 26 2019, 10:03) Гео режим и пин это совсем разные функции А что кто то этого не знает ![]() Не пользуюсь не тем не другим, было гео включал на пляжах но там и железо благородное ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 26 2019, 08:39) У многих приборов он есть этот георежим,вон у аськи 250 нажми кнопку пин,чем тебе не георежим, мое мнение что все они одинаковые и работают по одному принципу ,конечно при условии что катушки у них будут одинакового диаметра и искать ими металлолом +1, в приборе важней надёжность, да чтоб удобный был.. А найти металлолом любым можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я в основном аськой по металлу и хожу,про катушки писал выше.
Нажимать на кнопку пин(статистика)не скажу что большой прирост к глубине. ![]() в статистику(зеро)бьёт хорошо,но есть минус,трудно определить жестянку. То что сносит в железо,ищу по длине,но проблема что это 10 мм проволока, а сигнал одинаковый как рельс ( 43).А аська разделяет чётко. Клон(на фото)принцип как ![]() ![]() В полевых условиях я его не юзал ещё,когда попробую отчёт выложу( но не раньше мая). Китайский был подводный,тест на суши 10см большая шестерёнка ![]() я думаю нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Сам с аськой не ходил, но была у товарища, единственный минус на мой взгляд, это раздражающий монотонный звук, даже запретил к себе приближаться, тк просто выбешивало это дын дын над ухом )))))
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я аськой евро сразу нашел самогонный аппарат на своем огороде с 70см, потом она казалась тяжеловатой для сбора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 26 2019, 14:42) Я аськой евро сразу нашел самогонный аппарат на своем огороде с 70см, потом она казалась тяжеловатой для сбора. Такая находка прокормить не хуже металла может ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Встречалось пару мест в деревнях где деус под электрической линией трещит как бешеный. Повышаешь частоту немного помогает но все равно трещит.
Это только на деусах так или кто нибудь с другими приборами тоже сталкивался с таким треском? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 26 2019, 13:55) Сам с аськой не ходил, но была у товарища, единственный минус на мой взгляд, это раздражающий монотонный звук, даже запретил к себе приближаться, тк просто выбешивало это дын дын над ухом ))))) Нормальный звук,а трели от тёрок не раздрожают?У некоторых противный скрипучий звук бывает.А АСе на кусочек меди или латуни так колокольчиком звенит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 26 2019, 14:50) Встречалось пару мест в деревнях где деус под электрической линией трещит как бешеный. Повышаешь частоту немного помогает но все равно трещит. Это только на деусах так или кто нибудь с другими приборами тоже сталкивался с таким треском? Тёрка 705 тоже трещит, а 505 нет -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коломан @ Mar 26 2019, 16:21) Нормальный звук,а трели от тёрок не раздрожают?У некоторых противный скрипучий звук бывает.А АСе на кусочек меди или латуни так колокольчиком звенит! ![]() у тёрки полифония выставил сколько тебе надо тонов и ходи -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 26 2019, 14:45) Такая находка прокормить не хуже металла может ![]() Не прав ты Зема ![]() ![]() Хотя в одном из хозмагов по пути к дому,видел в продаже сей чудный аппарат, под не менее чудным названием "Обеспеченная старость" ![]() Сам тоже выкапывал аппарат в лесу,видно в СССР, когда облавы были по этому делу ,кто то поостерегся,а потом не выкопал почему то,а может бабка какая, деда своего "сиротой" сделала ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Mar 26 2019, 16:36) Не прав ты Зема ![]() ![]() Хотя в одном из хозмагов по пути к дому,видел в продаже сей чудный аппарат, под не менее чудным названием "Обеспеченная старость" ![]() Сам тоже выкапывал аппарат в лесу,видно в СССР, когда облавы были по этому делу ,кто то поостерегся,а потом не выкопал почему то,а может бабка какая, деда своего "сиротой" сделала ![]() Всё от человека зависит, у меня отец мастер спорта по лыжам но дома всегда стоял бидон с бражкой, и на полках с компотами 3х литровые банки с самогоном он его красил то зверобоем то черносливом Кто то ему зерна (он держит и сейчас голубей) он домашнего, в советское время это вообще была необходимая валюта -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 26 2019, 16:36) Не прав ты Зема ![]() ![]() Хотя в одном из хозмагов по пути к дому,видел в продаже сей чудный аппарат, под не менее чудным названием "Обеспеченная старость" ![]() Сам тоже выкапывал аппарат в лесу,видно в СССР, когда облавы были по этому делу ,кто то поостерегся,а потом не выкопал почему то,а может бабка какая, деда своего "сиротой" сделала ![]() Не давно был на одном большом хозяйственном рынке покупал себе сапёрку для непроезжих мест и всякое по мелочи , видел целый павильон называется" хмельное дело" так там их каких только не было и из нержавейки и медные, народ интересовался.Насчёт угробить организм ,у одного моего знакомого отец приклонных лет(всю жизнь бухал) шёл зимой от соседа из бани, не сказать чтобы сильно пьяный но упал сломал шейку бедра и слёг (больше не поднялся) так сын ему говорит бать еслиб ты не пил сколько мог бы ещё прожить ,тот отвечает еслиб я не пыв довно б сдох.Многие знакомые сами торгуют никто никогда не жаловался да и я б наверно не жаловался еслиб мне день и ночь несли деньги. Сообщение отредактировано Za tumanom: Mar 26 2019, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 26 2019, 14:50) Встречалось пару мест в деревнях где деус под электрической линией трещит как бешеный. Повышаешь частоту немного помогает но все равно трещит. Это только на деусах так или кто нибудь с другими приборами тоже сталкивался с таким треском? ХР похоже все реагируют на лэп. У меня ДжиМакс, тоже трещит. Он даже не трещит а тренькает в наушники и чем ближе к лэп тем громче, ходить не возможно. Но там где нет проводов благодать без порогового тона и полифонии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Mar 26 2019, 18:13) Не давно был на одном большом хозяйственном рынке покупал себе сапёрку для непроезжих мест и всякое по мелочи , видел целый павильон называется" хмельное дело" так там их каких только не было и из нержавейки и медные, народ интересовался.Насчёт угробить организм ,у одного моего знакомого отец приклонных лет(всю жизнь бухал) шёл зимой от соседа из бани, не сказать чтобы сильно пьяный но упал сломал шейку бедра и слёг (больше не поднялся) так сын ему говорит бать еслиб ты не пил сколько мог бы ещё прожить ,тот отвечает еслиб я не пыв довно б сдох.Многие знакомые сами торгуют никто никогда не жаловался да и я б наверно не жаловался еслиб мне день и ночь несли деньги. Ночью надо спать и чем спокойнее сон,тем лучше,я в селе живу и не очень мне хочется,что бы из за этих самых денег,тревожили мой сон и моей семьи,деньги надо днем зарабатывать. У нас сегодня сломали последнюю ферму,оставшуюся с советских времен,пошел посмотреть и в итоге 100 кирпичей дома ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Приветствую, уважаемое сообщество! Имеется вопрос.
Может, тут есть кто-то, кто занимается оптовыми объёмами металла. В частности, интересует цена на медь. Например, могут ли купить партию меди, весом около 700-800 кг. по цене 423 руб. за кг.? Существуют ли такие цены? Дело в том, что одного моего знакомого сегодня уговаривали сдать медь именно по такой цене. В то время, как в других приёмках в том же городе обещали дать максимум 370-375 руб. за кг. На вопрос почему так дорого, отвечали, типа вагон простаивает, не хватает одной тонны, штраф за вагон 16 тыс. в сутки, готовы взять по цене как они сдают на завод... Он уже почти согласился, но что-то насторожило от этого предложения он отказался. Попахивало откровенным кидаловым. А так, история очень интересная. ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:49 | |
![]() |