![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 24 2019, 22:11) ......сведу с умельцем,сейчас делает и катухи,большого диаметра,что бы мелочь отсекать,ну и глубина поиска увеличена. Вот если бы увеличить глубину обнаружения на массу предмета,а не на объем.а то будешь копать яму глубиной метр или больше чтоб потом лопатой проткнуть какую нибудь ржавую гнилую канистру...-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 24 2019, 21:42) Если бы были такие признаки, то там давно уже все выкопали бы. Когда то давно при тестировании самодельного МД лично закопал у себя в огороде 10л алюминиевую кастрюлю штыка на 3, т.е на 60-65 см. Знаю примерно где. но ни один прибор ее не видет,даже Г 2500 с умножителем глубины...-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 22 2019, 00:18) Он говорит: -Пойду пилить.... Она ему: -Я с тобой! ..и он ее пилил...и пилил... Сообщение отредактировано Сергей Анатолич: Mar 25 2019, 17:16 -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 25 2019, 16:30) Когда то давно при тестировании самодельного МД лично закопал у себя в огороде 10л алюминиевую кастрюлю штыка на 3, т.е на 60-65 см. Знаю примерно где. но ни один прибор ее не видет,даже Г 2500 с умножителем глубины... Вот когда совсем металла не будет в земле, потомки вспомнят что прапрадед рассказывал что зарыл в огороде целую кастрюлю. Не поверят, скажут байки, не мог он такое богатство зарыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 25 2019, 16:22) Вот если бы увеличить глубину обнаружения на массу предмета,а не на объем.а то будешь копать яму глубиной метр или больше чтоб потом лопатой проткнуть какую нибудь ржавую гнилую канистру... В нашем черноземе терочных катух за глаза, бывает если с первого раза не нащупываю предмет самым большим веслом фискаря- прохожу дальше, если конечно сигнал не объемный -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 25 2019, 16:30) Когда то давно при тестировании самодельного МД лично закопал у себя в огороде 10л алюминиевую кастрюлю штыка на 3, т.е на 60-65 см. Знаю примерно где. но ни один прибор ее не видет,даже Г 2500 с умножителем глубины... Привет.Походу кастрюлю уже давно утащили.Видать сосед припас где закопано при тестировании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Mar 25 2019, 20:21) В нашем черноземе терочных катух за глаза, бывает если с первого раза не нащупываю предмет самым большим веслом фискаря- прохожу дальше, если конечно сигнал не объемный Я когда тока тока начинал заниматься металлосбором,то собирал по поверхности только то что подороже медь там или латунь,алюминий вообще не брал.Так что дружище все глубокие ямы у тебя впереди,если ты конечно не бросишь это занятие... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колечко @ Mar 24 2019, 19:46) добрый вечер товарищи.подскажите пожалуйста есть ли какие то признаки мест где искать медь или другой цвет мет.... Увидел табличку,,Кабель,,точно цветнина есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 25 2019, 20:20) Я когда тока тока начинал заниматься металлосбором,то собирал по поверхности только то что подороже медь там или латунь,алюминий вообще не брал.Так что дружище все глубокие ямы у тебя впереди,если ты конечно не бросишь это занятие... Буду или нет, зависит только от цены на приемке ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Mar 25 2019, 22:03) Я приобрёл такой ![]() к нему будет глубинная катушка.Штангу из швабры деревянной сделаю,ну или какую нибудь берёзку на месте приспособлю. ![]() Пока тест в квартире проводил,вполне работоспособен.Обошёлся в 2.5 рубля. Зачем самому изобретать велосипед?) -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Mar 25 2019, 22:44) Зачем самому изобретать велосипед?) Поконкретней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Mar 25 2019, 22:59) Поконкретней ![]() Ну покупать не известную штуку, вытачивать для нее штангу из березы, если можно совсем за недорого купить проверенный аппарат для чермета ![]() Конечно дело каждого и уверен что в вашем приобретении есть какой то сакральный смысл -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Mar 25 2019, 23:14) Ну покупать не известную штуку, вытачивать для нее штангу из березы, если можно совсем за недорого купить проверенный аппарат для чермета ![]() Конечно дело каждого и уверен что в вашем приобретении есть какой то сакральный смысл В этой теме я уже несколько лет,приборов повидал. ![]() Объясняю ![]() при этом ржавая конс.банка в цветной. Аська,катушка Detech Ultimate 13 DD брал не новую,не в восторге. Была SEF 10x12" оУенная,цепляет хорошо,рекомендую. Напарник ходил с китайским каким то 3000 или 1000.Не видит с глубины штыка каток от танка.Покупал он ![]() На фото прибор,есть отзывы в сети. Я с ним в поле не был.Но по моему опыту,считаю что вполне нормально. При этом заявленная глубина с большим датчиком до 2х метров. ![]() При поиске с любым мд. всегда использую щуп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Mar 25 2019, 23:44) В этой теме я уже несколько лет,приборов повидал. ![]() Объясняю ![]() при этом ржавая конс.банка в цветной. Аська,катушка Detech Ultimate 13 DD брал не новую,не в восторге. Была SEF 10x12" оУенная,цепляет хорошо,рекомендую. Напарник ходил с китайским каким то 3000 или 1000.Не видит с глубины штыка каток от танка.Покупал он ![]() На фото прибор,есть отзывы в сети. Я с ним в поле не был.Но по моему опыту,считаю что вполне нормально. При этом заявленная глубина с большим датчиком до 2х метров. ![]() При поиске с любым мд. всегда использую щуп. ![]() Объясняю :В этой теме я на год раньше чем Вы(если судить по дате регистрации)))) ![]() За это время в личном распоряжении было большинство приборов, всегда говорил и буду утверждать, что для черняги самый лучший это 705, только из-за наличия в нем ГЕО-Режима, всегда улыбали отчеты в этой теме владельцев 705х которые не догадывались порой о наличии данной функции в их металлоискателей, а тупо искали лемихи подняв катушку до калена)))) -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Mar 25 2019, 23:44) В этой теме я уже несколько лет,приборов повидал. ![]() Объясняю ![]() при этом ржавая конс.банка в цветной. Аська,катушка Detech Ultimate 13 DD брал не новую,не в восторге. Была SEF 10x12" оУенная,цепляет хорошо,рекомендую. Напарник ходил с китайским каким то 3000 или 1000.Не видит с глубины штыка каток от танка.Покупал он ![]() На фото прибор,есть отзывы в сети. Я с ним в поле не был.Но по моему опыту,считаю что вполне нормально. При этом заявленная глубина с большим датчиком до 2х метров. ![]() При поиске с любым мд. всегда использую щуп. ![]() Я незнаю почему многих не устраивает АСЕ,в поисках металлолома,просто надо знать прибор и его отклик на различные цели.У АСЕ весь мало-мальский приличный метал звенит цветниной,но я уже по звуку и показанию шкалы определяю что это не цвет,а железо в 90% угадываю.Ну а крупную цветнину уж ни с чем не спутать! Копать можно любым прибором,но на сколько эффективно будет зависеть и от прибора и от оператора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Mar 26 2019, 01:32) Объясняю :В этой теме я на год раньше чем Вы(если судить по дате регистрации)))) У многих приборов он есть этот георежим,вон у аськи 250 нажми кнопку пин,чем тебе не георежим, мое мнение что все они одинаковые и работают по одному принципу ,конечно при условии что катушки у них будут одинакового диаметра и искать ими металлолом![]() За это время в личном распоряжении было большинство приборов, всегда говорил и буду утверждать, что для черняги самый лучший это 705, только из-за наличия в нем ГЕО-Режима, всегда улыбали отчеты в этой теме владельцев 705х которые не догадывались порой о наличии данной функции в их металлоискателей, а тупо искали лемихи подняв катушку до калена)))) Сообщение отредактировано практик: Mar 26 2019, 08:49 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Mar 26 2019, 00:44) В этой теме я уже несколько лет,приборов повидал. Я так вообще не смотрю что куда сносит, наверно потому и подбираю за такими кто смотрит ядреные цепи и тд))![]() Объясняю ![]() при этом ржавая конс.банка в цветной. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 26 2019, 00:32) Объясняю :В этой теме я на год раньше чем Вы(если судить по дате регистрации)))) ![]() За это время в личном распоряжении было большинство приборов, всегда говорил и буду утверждать, что для черняги самый лучший это 705, только из-за наличия в нем ГЕО-Режима, всегда улыбали отчеты в этой теме владельцев 705х которые не догадывались порой о наличии данной функции в их металлоискателей, а тупо искали лемихи подняв катушку до калена)))) По железу на тёрку надо катушку на 3 а не 7,5 или 18,75 и будешь больше времени проводить копая, не знаю кому как а лично я всегда ругаюсь если приходится копать глубоко, но кому нравится работать землекопом это их дело -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 26 2019, 08:52) Я так вообще не смотрю что куда сносит, наверно потому и подбираю за такими кто смотрит ядреные цепи и тд)) Серёга а чего смотреть на дисплей копая железо, ладно когда по старине ходишь и то на слух роешь тёрка щветняк сносит с глубины в цернягу -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:50 | |
![]() |