![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Типа: Ниязбек!Новый бизнес втормета писец какой хитражопый! йа тут МД торговать берусь но карты своей нет, бырат сними мне сто тыщ неверных баксов на неделю ты ж мне брат да?..и семья твоя рядом,и я с друзьями,да ты не сыкуй йа атдам,с банкиром тоже договарица можно йа знаю где его семья ..ииии вона сколько нефтяных труб,все бывает горит или взрывается, а металл всегда остается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 30 2012, 00:32) Ага... ![]() Не знаю как овчарок,а роторов народ очень шугается.вчера поехал без него,смотрю по карте путь должен быть,остановился,отыскал в зарослях,хожу,потихой от узкоколейки подкладки собираю.дохожу до места где он прям вплотную вдоль забора завалившегося проходит.на участке картошка.стали попадаться еще и перемычки.тут подезжают 3 машины.человек 5 вылезли,парняга подкатывает-вежливо спрашивает че типа тут делаете.ну и я ему вежливо объясняю смотри мол,вон лежит,мне твоего не надо,а сам развернулся и иду по другой стороне в обратку продолжаю извлекать сигналы ![]() ![]() и что еще заметил что одна из машин до этого с любопытством мимо проехала....и за подмогой видать ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 30 2012, 11:13) но с собакой я думаю там гораздо меньше было бы разговоров и с большего расстояния: Се равно оттяфкаца самому в конечном итоге хех так устроено а шашлыков не очень то слушаются..ну в наших таёжных деревнях точно хыхы (нет нет я их не ем,у меня ирландец спаспортом но тенденция в деревне есть нинаю кто эту моду притащил) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный Бобёр @ Jun 30 2012, 12:45) Се равно оттяфкаца самому в конечном итоге хех так устроено а шашлыков не очень то слушаются..ну в наших таёжных деревнях точно хыхы (нет нет я их не ем,у меня ирландец спаспортом но тенденция в деревне есть нинаю кто эту моду притащил) ![]() там где каждый с ружьем за поясом ходит,понятно что собака для этих целей не нужна ![]() Сообщение отредактировано udel: Jun 30 2012, 11:58 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 30 2012, 11:54) там где каждый с ружьем за поясом ходит понятно, собака для этих целей не нужна ![]() многие могут подумать что шутка но у меня в 14 уже стояла бескурковка двадцатка за дверью и вся деревня знала и не палили минтам )) эхех тайга закон медвед хозяин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Злобный Бобёр @ Jun 30 2012, 13:00) многие могут подумать что шутка но у меня в 14 уже стояла бескурковка двадцатка за дверью и вся деревня знала и не палили минтам )) эхех тайга закон медвед хозяин ![]() Сообщение отредактировано udel: Oct 25 2012, 11:57 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный Бобёр @ Jun 30 2012, 12:00) многие могут подумать что шутка но у меня в 14 уже стояла бескурковка двадцатка за дверью и вся деревня знала и не палили минтам )) эхех тайга закон медвед хозяин Эт какой ствол безкурковый 20 калибра? Ижевские были только 16 и 12 безкурковые ![]() -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Всё правильно,простая ижовка но я на тозовский 20й ствол приварил замок с 16 ствола и на этот же приклад и поставил,выгода в весе и обилии стальных гильз чтобы снаряжать самому..кучность не пострадала а повторять никому не советую ..я и на МЦ ставил стальные с собственной модификацией
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 30 2012, 00:03) ниуя себе.....И меня скопировали...и тебя скопировали......и всех скопировали.......А я там, со своим ником, не подвязывался постить... Админу нужно показать - однозначно. Это сайт - призрак нашего ревью. Это называется "парсинг" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять пару часиков уделили нашему все общему занятию
![]() Решил немного в "картинках"продемострировать воможности маленького звереныша под названием Какундель ![]() Ну и естественно предметы -часто добываемые на наших бескрайних просторах -пос.советского периуда... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Естественно все загрузили
![]() Такой груз кончно по ухабам на ней тяжеловато\болезнено\будет -да и я бы не по вез.Просто -отвоз- привоз у меня выходит пока удобно -не сезжая с асфальта в приделах растояния 20 км. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 30 2012, 18:50) Ну и естественно предметы -часто добываемые на наших бескрайних просторах -пос.советского периуда... По моему из этих предметов можно трактор ДТ собрать и отправить Оку отдыхать, она это заслужила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Ну и продемонстрирую -дАкуменнт.для всеобщей отчетности и наглядности -что по чем и как-который обычно у нас выдают
\налоговой прошу не подглядывать\-все равно я уже потратил ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порхода @ Jun 30 2012, 20:05) По моему из этих предметов можно трактор ДТ собрать и отправить Оку отдыхать, она это заслужила ![]() Ну по общим прикидкам -по минимуму -полтора ДТ -она уже отвезла -а при цене покоторой я ее взял -то пенсию она уже давно заслужила -но все бодренкая так и рвется в бой ![]() типа как напарник ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
[quote=varero,Jun 30 2012, 19:50]
Сегодня опять пару часиков уделили нашему все общему занятию ![]() Решил немного в "картинках"продемострировать воможности маленького звереныша под названием Какундель ![]() Ну и естественно предметы -часто добываемые на наших бескрайних просторах -пос.советского периуда... ![]() [/quote Судя по находкам у вас как будто никем и никогда не копано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Копано конечно-но где то приходиться успевать -колхозы до сих пор загибаются-где год назад было нельзя применить нашу безобидную трудовую деятельность -теперь где то можно и покапаться на свеже раззореных территориях-котроые на глазах гибнут и растаскиваются "крысами" -спецом обонкротивши их ![]() ![]() Сообщение отредактировано varero: Jun 30 2012, 19:34 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИХ @ Jun 30 2012, 21:52) Чёй то я не понял....Это про Оку или про девушку? ![]() ![]() ![]() Даа -смешались в кучу кони -люди ![]() Естественно про Оку-девушка с "гранатой"-для эскизу ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Да, впечатляет. Поставил очередной плюсик
![]() Что за прибор рядом с экспом? Джимакс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jun 30 2012, 22:11) Да, впечатляет. Поставил очередной плюсик А что собственно впечатляет.?!.. .....![]() Что за прибор рядом с экспом? Джимакс? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 30 2012, 21:57 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:38 | |
![]() |