![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 28 2012, 22:36) А хочешь почитать,что писал В.И.Ленин о российском государстве при царизме???(как раз сейчас в Клубе Саксаулов эта тема всплывала...Цитирую: «Граждане лишены всякого участия в издании законов, обсуждении их, предложении новых, требовании отмены старых. Они лишены всякого права требовать отчёта от чиновников, проверять их действия, обвинять пред судом. Граждане лишены даже права обсуждать государственные дела: они не смеют устраивать собрания или союзы без разрешения тех же чиновников. Чиновники являются, таким образом, в полном смысле слова безответственными; они составляют как бы особую касту, поставленную над гражданами. Безответственность и произвол чиновников и полная безгласность самого населения порождают такие вопиющие злоупотребления власти чиновников и такое нарушение прав простого народа, какое едва ли возможно в любой европейской стране»...(с) читайте классиков! Не правда ли, интересные вещи описывал Ильич?Ничего не напоминает?Так,что,мил человек,с датировками вы ошиблись мальца... ![]() "Дедушкаленинской" писанине верить? Да вы что! По данному вопросу можно долго дискутировать, но тема про металл. Закончим флуд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 28 2012, 23:55) "Дедушкаленинской" писанине верить? Да вы что! По данному вопросу можно долго дискутировать, но тема про металл. Закончим флуд. Если б не дедушки Ленина элоха собирать нам было б ПЛОХО ....Может быть у следующих поколений пластиковые бутылки и пакеты будут в цене вот они и помянут нынешнюю власть добрым словом... ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 29 2012, 16:58 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 29 2012, 01:02) Если б не дедушки Ленина элоха собирать бы нам было не куя ....Может быть у следующих поколений пластиковые бутылки и пакеты будут в цене вот они и помянут нынешнюю власть добрым словом... ![]() Даа, такого распи.....ва по раскидыванию чер. и цветмета не в одной стране наверно нет. Нехай, недры земельны у нас бохаты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ненавижу обручи от бочек! Но как они красиво звенят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 29 2012, 01:02) Если б не дедушки Ленина элоха собирать бы нам было не куя ....Может быть у следующих поколений пластиковые бутылки и пакеты будут в цене вот они и помянут нынешнюю власть добрым словом... ![]() срочно в разработку пластмассодетектор ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 28 2012, 18:54) Блин -надо звякнуть Это типа конкурса? ![]() у меня -два лома стоят ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Jun 29 2012, 09:48) срочно в разработку пластмассодетектор Неее, не нужон пока,по верхам можно лет 5 собирать ... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Это...ребята.....припой оловянно-свинцовый ПОС61 кто-нибудь знает куда двигануть?
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 29 2012, 11:11) Это...ребята.....припой оловянно-свинцовый ПОС61 кто-нибудь знает куда двигануть? Дык это....форумчанин с ником басмач интересовался..QUOTE(Басмач @ Mar 12 2012, 04:19)Не не пули,хобби у меня есть http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=126824&hl= Вот такой вот уменя добровольный геморой -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 29 2012, 11:54) Дык это....форумчанин с ником басмач интересовался..QUOTE(Басмач @ Mar 12 2012, 04:19) Не не пули,хобби у меня есть http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=126824&hl= Вот такой вот уменя добровольный геморой Спасибо Серег!ему уже не надо я спрашивал -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Одного коллегу знаю показывал свои находки дома,ну собирает он все все
что попадается и железо и ценное и не ценное. еще меня просто так удивило показал два мешка гильз пустых., интересно вообще их принимают как металлом цветной ? Я например гильзы не собираю, уже как то нагрянули бригадой на обыск, и искали хотя бы один патрон боевой найти в машине моей., и вот и не собирал и не подымаю их никогда подальше от греха. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 25 2012, 12:32) Ладно поеду чугунные яйца протрясу. Вот нашел кто то потерял....эх вчера было хорошо... ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 29 2012, 12:18) Вот нашел кто то потерял.... ![]() Можно сказать-по частям собрал ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(tamagavk @ Jun 26 2012, 00:49) С такой помощницей можно и весь день копать-и жара не почём! Я вот тоже помощницу можно сказать откопал... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 29 2012, 13:04) Я вот тоже помощницу можно сказать откопал... ![]() че за порода? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 29 2012, 09:53) Это типа конкурса? Я даже из-за дальнего бугра готов позвонить.... Шо не сделаешь, ради патриотизма. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 29 2012, 12:18) Вот нашел кто то потерял.... Ты, если сомневаешься - читай мою подпись... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 29 2012, 13:09) че за порода? Овчарка щенок ,отдали просто так вместе с поводком- говорят мы на работе постоянно ...жалко ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 29 2012, 12:19 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jun 29 2012, 13:14) Ты, если сомневаешься - читай мою подпись... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 29 2012, 12:33 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 29 2012, 11:11) Это...ребята.....припой оловянно-свинцовый ПОС61 кто-нибудь знает куда двигануть? Припой довольно дорогая штука ныне.На радиорынке с каждым разом все больше удивляюсь.Хорошо советские запасы у меня есть еще. Он у тебя с канифолью внутри или нет? Реально можно на молотке скинуть кстати. QUOTE(Ivanbx @ Jun 29 2012, 12:00) Одного коллегу знаю показывал свои находки дома,ну собирает он все все что попадается и железо и ценное и не ценное. еще меня просто так удивило показал два мешка гильз пустых., интересно вообще их принимают как металлом цветной ? Я например гильзы не собираю, уже как то нагрянули бригадой на обыск, и искали хотя бы один патрон боевой найти в машине моей., и вот и не собирал и не подымаю их никогда подальше от греха. Раньше гильзы принимали без вопросов.Но это очень давно.Сейчас только большие берут.Жаль я не помню где наткнулся на кучу латунных гильз от какой то зенитки,реально мешка три можно было набрать,да не в цветмет сдавать,а на верник куда нить,дороже вышло бы,они в таком сохране изумительном были. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:22 | |
![]() |