![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответы. Попробую реализовать как изделия, в чермет всегда бросить можно будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurshak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 30-October 14 Пользователь №: 2,322,745 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 23 2019, 18:08) А в чем проблема? Кидайте красное в медь, пусть приёмщик разбирает что к чему, я бы принял как медь. Латунная труба хорошая, попробуйте продать. спецсплавов множество не каждая приемка будет разделять ваши новоконстантаны изебелины в основе которых медь с добавкой от 10 до20 процентов никеля а также с ново мангининами где все наоборот .Так что на приемку с пистолями . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Feb 24 2019, 20:27) Приветствую! Подскажите насчет копанных топоров, за несколько сезонов собралось небольшое количество, все рядовые, поздний СССР, в чермет их, или как то выгоднее можно реализовать? Писал здесь один человек с Кировской, якобы у них там берут их в антикварке по 50 рублей за штуку. Правда так и не сказал где эта антикварка находится. Пытался их толкать даже по 30, но увы, никому не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REKRUT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,348 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я бы на вашем месте отложил, пускай полежат, есть не просят. Может со временем и найдется покупатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Из отвала торчала плита под 45 градусов,из-под неё выдернул радиатор.На фото он уже раскопан,а изначально он торчал чуть-чуть и я даже не понял что это радиатор,пока верхний бачок не оторвал.Пока откинул его дома.Позже займусь.
Сообщение отредактировано Klu: Feb 25 2019, 21:57 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пьяный матрос |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12-October 18 Пользователь №: 2,377,130 Металлоискатель: minelab safari Пол: мужской Номер карты: 55 14 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Якоря кто нибудь находил? Если да то какие? Размер? фото если можно) удалось ли кому нибудь их продать? Если да то по какой цене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пьяный матрос @ Feb 26 2019, 13:29) Доброго времени суток! Якоря кто нибудь находил? Если да то какие? Размер? фото если можно) удалось ли кому нибудь их продать? Если да то по какой цене? Судя по нику Вы потеряли якорь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 26 2019, 13:38) Судя по нику Вы потеряли якорь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 26 2019, 14:38) Судя по нику Вы потеряли якорь? Помню, когда был юнгой (моя первая курсантская практика в мореходке) Боцман дал мне задание пилить якорь надфилем. Судно стояло в доке на проф. ремонте. Вся команда прошлась по палубе, посмеяться надо мной. Потом потянулась вереница из местных докеров. ![]() ![]() ![]() - Михалыч! Работу закончил, якорь распилил. - Надфилем? - Нет. Я надфилем пилил-пилил. Мне надоело. Я пошел в док, попросил сварного. Он мне, за пузырь водки, срезал его, точно так, где ты мне мелом нарисовал отрезать. Михалыч! Дай денег на пузырь. Сварной там ждет. Надо бы расплатиться с ним. У Михалыча случился шок! Это было явное предъинфарктное состояние. Он побежал искать этого идиота сварщика. Потом понял, что сварщика никакого нет - побежал ловить меня. Закончилось тем, что он, таки, купил пузырь и мы дружно отметили мировую, смеясь друг над другом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем добра,такое вот случайно попалось. http://www.vzsar.ru/news/2019/02/25/biznes...Fzen.yandex.com
-------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змееборец @ Feb 26 2019, 20:12) Всем добра,такое вот случайно попалось. http://www.vzsar.ru/news/2019/02/25/biznes...Fzen.yandex.com У нас в районе был такой же случай повадились копать трубу 300мм от старой дожимной станции какие то товарищи, копали по лугам вдоль населенного пункта, жители сообщили в прокуратуру буквально на следующий день технику арестовали а товарищи вдарились в бега, но их со временем изловили и впаяли какие то сроки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WPR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Калининград Пользователь №: 24,440 Металлоискатель: XTerra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пьяный матрос @ Feb 26 2019, 14:29) Доброго времени суток! Якоря кто нибудь находил? Если да то какие? Размер? фото если можно) удалось ли кому нибудь их продать? Если да то по какой цене? Был один якорь, адмиралтейский. высотой примерно 170 см. Отдал за десятку деревянных без сожаления. Нашёл в заливе, метров двадцать от берега. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- SD28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змееборец @ Feb 26 2019, 20:12) Всем добра,такое вот случайно попалось. http://www.vzsar.ru/news/2019/02/25/biznes...Fzen.yandex.com Что-то плохо верится. Стопроцентная уголовка и не по одному(тяжёлому) эпизоду. Тут и группой лиц по предв. сговору, и возможное хищение(если на трубы найдутся доки), и земельные работы с применением спецтехники, без разрешения, на земле сельскохозяйственного назначения(а этим очень специфические структуры заведуют. Ну по крайней мере, на Северо-Западе). Я несколько раз пытался заключить договор на извлечение магистральных труб, мелиорации. Заключить с их владельцами. Но выяснилась любопытная вещь - что-бы законно выкопать эти трубы(даже при жгучем желании собственника), нужно пройти примерно пару миллиардов согласований, получить согласие и производить работы, только под контролем, каких-то грё...аных "комитетов по пёс его знает, чему". Ведь землю-то мы там перемешаем, плодородную и хорошую, с отвратительной глиной. А значит нужно согласовать и провести рекультивацию. Да и ездить-то мы будем по заброшенным десятилетия полям(местами, уже заросшим приличной порослью) - на транспорте, который сильно повредит плодородный слой. И наверняка на этой-же земле, устроим верхний склад - безвозвратно погубив всю землю, и похоронив надежды России на возрождение, с\х деятельности. ![]() И их ничуть не смущало то, что когда эти трубы закапывали - то уже, безжалостно и жестоко, всё перевернули. Их вообще ничего не смущало. И у них очень широкие полномочия. И собственник труб и земель - им не указ. В одном случае, вопрос был решён по "македонски". Ситуация позволяла. А в остальных просто плюнули и отказались. Так-что очень сомневаюсь, что в предлагаемой ситуации, есть какие-то трудности с задержанием "извлекателей". И что это не заинтересовало, соответствующие органы. Подобное возможно только на местечковом уровне, куда ехать на собаках неделю, и где всё решает пара человек, и заработок очень сильно перекрывает, некоторый риск. Да и то, если не борзеть. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Адлерский, доброй ночи!
Вот вы в ведре свинец плавите. Вопрос, а как с него по формам то разливать? Подсобирал немного свинца за осень, а вот как плавить ума не приложу. Поделитесь опытом, пожалуйста. -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
http://www.vzsar.ru/news/2019/02/25/biznes...Fzen.yandex.com
Началось ![]() Сообщение отредактировано B@RDaK: Feb 27 2019, 06:41 -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
В такие большие чушки самолитого свинца можно и чего-нибудь зарядить. Или палево ?
-------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:36 | |
![]() |