![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
korovin gena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-December 18 Пользователь №: 2,378,561 Пол: мужской Номер карты: 40597689 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Платоныч @ Feb 19 2019, 21:58) ![]() Повесьте вместо груза магнит, и тогда точно узнаете на какую глубину она уходит вниз. А вес я взял исходя из сортамента на трубы стальные электросварные.... ![]() -------------------- ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА! МОЙ ЭМЭЙЛ.
gena29071982@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Feb 19 2019, 17:51) Свой вопрос глупым не считаю. Вообще не уверен даже что это сважина. Если будет возможность, то скатаюсь туда в выходные, если снега не много то смогу пройти и отфоткать эту конструкцию. Раньше поле сеялось и пахалось, теперь там сорная трава высокая. Может ли это быть частью системы орошения? На сколько я понимаю, то скважина должна быть запитана, но ЛЭП рядом нет. Чтобы вопрос не был глупым нужно сначала определить что это.и указать какие его габариты ,а потом спрашивать совет что с этим можно сделать-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Платоныч @ Feb 19 2019, 22:58) ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет цена 13-13.5 руб.
-------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 19 2019, 22:15) Чтобы вопрос не был глупым нужно сначала определить что это.и указать какие его габариты ,а потом спрашивать совет что с этим можно сделать Чтобы ответ не был глупым, нужно сначала прочитать что я написал. Суть вопроса и заключалось в том что это может быть и как это извлекать. По ответам выводы для себя сделал и их озвучил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Feb 19 2019, 23:45) Чтобы ответ не был глупым, нужно сначала прочитать что я написал. Суть вопроса и заключалось в том что это может быть и как это извлекать. По ответам выводы для себя сделал и их озвучил. гидрант он собрался дергать ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 20 2019, 07:13) гидрант он собрался дергать ![]() ![]() Я никуда не собрался, я только хотел узнать что это примерно может быть и как это извлекать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Мужики подскажите, сейчас вспомнил лежат в деревне диски литые волговские, битые все, я их в свое время на ниве гонял. Их как принимают, как моторку? или какой другой сорт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 20 2019, 09:49) Мужики подскажите, сейчас вспомнил лежат в деревне диски литые волговские, битые все, я их в свое время на ниве гонял. Их как принимают, как моторку? или какой другой сорт? Как обыкновенный лом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WPR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Калининград Пользователь №: 24,440 Металлоискатель: XTerra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 20 2019, 10:49) Мужики подскажите, сейчас вспомнил лежат в деревне диски литые волговские, битые все, я их в свое время на ниве гонял. Их как принимают, как моторку? или какой другой сорт? У нас весь алюминий и диски в том числе, принимают по одной цене 55 - 60 руб, кроме банок, они по другой цене идут. Никогда банки не приходилось сдавать. цену не знаю. -------------------- SD28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 20 2019, 09:49) Мужики подскажите, сейчас вспомнил лежат в деревне диски литые волговские, битые все, я их в свое время на ниве гонял. Их как принимают, как моторку? или какой другой сорт? должны как моторку, это же дюралевый сплав. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Ripli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-November 17 Пользователь №: 2,369,403 Металлоискатель: E-Tr. T-54 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго!
Народ, поделитесь-сдавал ли кто вакуумные лампы ссср с мин. содержанием дм , может копит кто до лучших времен? Лично вижу данное направление перспективным, при наличии определенных объемов. -------------------- старый ник-николаич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Ripli @ Feb 20 2019, 13:24) Всем доброго! Народ, поделитесь-сдавал ли кто вакуумные лампы ссср с мин. содержанием дм , может копит кто до лучших времен? Лично вижу данное направление перспективным, при наличии определенных объемов. Привет всем. Конечно копить, темболее некоторые лампы с содержанием хорошим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Ripli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-November 17 Пользователь №: 2,369,403 Металлоискатель: E-Tr. T-54 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 20 2019, 17:14) Привет всем. Конечно копить, темболее некоторые лампы с содержанием хорошим. Спасибо за внимание к теме, но речь идет прежде всего о лампах с минимальным содержанием дм. Думается их очередь настанет через 2-3 года. Вот Вы к примеру , работая на приемке , их копите? -------------------- старый ник-николаич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Feb 20 2019, 12:36) должны как моторку, это же дюралевый сплав. Если вытащишь из него железо.Пробовал я его раскурочивать,слишком муторно это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Feb 20 2019, 10:06) Я никуда не собрался, я только хотел узнать что это примерно может быть и как это извлекать Ладно проехали ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 20 2019, 23:12 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Feb 20 2019, 21:19) Если вытащишь из него железо.Пробовал я его раскурочивать,слишком муторно это. Лёх, а какое железо в литом диске? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 20 2019, 23:18) Лёх, а какое железо в литом диске? Почитал про диски,оказываются салюмин ![]() показался,я не стал заморачиваться,сдал в чермет ![]() то они как изделия уходят.Волговские я себе на буханку ставил,чтоб в тёплый гараж по высоте въезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seregav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 6-February 19 Пользователь №: 2,379,567 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня чермет 14 р.В течении месяца , прибавил на 2.5 руб . Московская обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня заехал на не знакомую, крупную приемку, цена 15,2 наличными, с копанного металла засор от 10% и выше, на вопрос весы точные? понял, что не всегда).. Мля вот так привезёшь ещё должен останешься.)
Не пойму, на двух знакомых приёмка к копанному металлу относятся нормально, даже не раз слышал от приёмщиков комплименты), что хороший металл. Теперь знаю ещё две приёмки, которые могут принять копанный металл, типа сделать одолжение, но снимут засор по полной, а также расскажут, что копанку у них не принимают заводы и т. д.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:30 | |
![]() |