![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Про медецину:нас выписали с коленкой, сын дома, но ни кто ничего не сказал что может жидкость в коленке скапливаться, хорошо инет есть.
![]() У меня вопрос, нахрена такая медицина? Если проблемы, то через инет находишь и решаешь.? Я бы за пару недель выучил что сыну резать, что оставить, а что удалить? Мля Россия, валить от сюда надо, нету и не будет жизни что не было нашим отцам и матерям +бабки, дедки, что нам и нашим детям. Не будет! Верхушке хорошо, а мы рабы. Крепостное право в другом виде. Пока сижу с сыном, не работаю. Но цена на чермет поднялась на 1 руб. 13,5 хороший. Извините наболело и нервы. Извините. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 16 2019, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Отопление на ночь вырубают, окна пластиковые(дешовка) из под них дует, жалюзи(гавно, 4 года собирал, знаю) их повесили
Повесили-трогать нельзя и все фонари в глаза ночью светят. Стоят какие то аппараты, розетки закрыты( наверное для проверки начальства включат сей экспонат музейный) , но есть что-то для воздуха, в туалете жидкое мыло, душ, моют часто палаты. Про столовку ни слова не скажу, не питались. Цыган перед выпиской заселились с малым, говорит проще тапок резиновый проживать чем их котлеты. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 16 2019, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 16 2019, 23:10) Жаль, а то может научил чему или сам понял будни наши в РФ. Мыслей много, но реализовать.... вот в чем вопрос. Не в укоротить и подколкой к тебе . Реальность другая. А то, как будто я не жил в этой реальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Да я знаю что жил, ты может думаешь что-то изменилось с 90х? Не ну изменилось конечно, были бандиты-теперь официально депутаты.В какую область не сунься, всё одно. А сажают (типа условно на 7 лет) это для масс. Может к Вам рвануть?
Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 16 2019, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 16 2019, 23:24) Про медецину:нас выписали с коленкой, сын дома, но ни кто ничего не сказал что может жидкость в коленке скапливаться, хорошо инет есть. На нервах нельзя принимать серьезные решения! И идеи в голову не полезут. У меня, тоже, были такие черные периоды, когда нервы и дипресняк мной двигали. Включу какой нибудь релакс, успокаиваюсь, тогда и мысли какие то появляются. Ты определись, что тебе нужно? Ищешь работу - найдешь работу. Ищешь бизнес - найдешь бизнес. Ищешь деньги - найдешь деньги. Если ищешь нишу, которая приносит дополнительный доход - найдешь нишу. Определи, в начале, свое желание.![]() У меня вопрос, нахрена такая медицина? Если проблемы, то через инет находишь и решаешь.? Я бы за пару недель выучил что сыну резать, что оставить, а что удалить? Мля Россия, валить от сюда надо, нету и не будет жизни что не было нашим отцам и матерям +бабки, дедки, что нам и нашим детям. Не будет! Верхушке хорошо, а мы рабы. Крепостное право в другом виде. Пока сижу с сыном, не работаю. Но цена на чермет поднялась на 1 руб. 13,5 хороший. Извините наболело и нервы. Извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 17 2019, 00:03) Да я знаю что жил, ты может думаешь что-то изменилось с 90х? Не ну изменилось конечно, были бандиты-теперь официально депутаты.В какую область не сунься, всё одно. А сажают (типа условно на 7 лет) это для масс. Может к Вам рвануть? Вот, в Израиле, я точно себя не реализовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Ап
Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 17 2019, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 16 2019, 23:21) Вот, в Израиле, я точно себя не реализовал. Это ты так думаешь, главное жив и здоров не инвалид без рук и ног.Не известно что в РФ тебя ожидало. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 17 2019, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seregav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 6-February 19 Пользователь №: 2,379,567 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте парни.Занимаюсь копом металла 2 года .В основном копал цветнину.С прошедшего года стал стал собирать чермет.Машина у меня шеви нива ,поэтому забирал только габарит .Доп оборудования тоже нет,т.к негде хранить.Большое железо оставлял на местах копа.А недавно друг рассказал ,что МЧС,для вскрытия железных дверей использует азот.Брызгают на замок из баллона азотом ,потом бъют кувалдой и замок разлетается на осколки ,как стекло.Так вот интересно ,можно ли в нашем деле применить этод способ,где достать этот азот и какова цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 16 2019, 12:57) http://www.ruslom.ru/?page=main Если так цена будет подниматься, куда ж деньги от металлолома складывать?) Куда складывать,куда девать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 17 2019, 07:50 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 16 2019, 22:24) Про медецину:нас выписали с коленкой, сын дома, но ни кто ничего не сказал что может жидкость в коленке скапливаться, хорошо инет есть. ![]() У меня вопрос, нахрена такая медицина? Если проблемы, то через инет находишь и решаешь.? Я бы за пару недель выучил что сыну резать, что оставить, а что удалить? Мля Россия, валить от сюда надо, нету и не будет жизни что не было нашим отцам и матерям +бабки, дедки, что нам и нашим детям. Не будет! Верхушке хорошо, а мы рабы. Крепостное право в другом виде. Пока сижу с сыном, не работаю. Но цена на чермет поднялась на 1 руб. 13,5 хороший. Извините наболело и нервы. Извините. Не надо а то сейчас ура патриоты набегут ссаными тапками кидаться будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seregav @ Feb 17 2019, 07:08) Здравствуйте парни.Занимаюсь копом металла 2 года .В основном копал цветнину.С прошедшего года стал стал собирать чермет.Машина у меня шеви нива ,поэтому забирал только габарит .Доп оборудования тоже нет,т.к негде хранить.Большое железо оставлял на местах копа.А недавно друг рассказал ,что МЧС,для вскрытия железных дверей использует азот.Брызгают на замок из баллона азотом ,потом бъют кувалдой и замок разлетается на осколки ,как стекло.Так вот интересно ,можно ли в нашем деле применить этод способ,где достать этот азот и какова цена. Там замок поди навесной. А тут негабарит, на азоте разоритесь. Кстате, а машину не жалко? Ведь металл не перекроет расходы по её ремонту. Тогда в чём прикол копать бесплатно? -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Feb 17 2019, 08:59) Там замок поди навесной. А тут негабарит, на азоте разоритесь. Перевозка металла самый надежный и 100% способ загадить и ушатать авто Кстате, а машину не жалко? Ведь металл не перекроет расходы по её ремонту. Тогда в чём прикол копать бесплатно? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 17 2019, 08:03) Перевозка металла самый надежный и 100% способ загадить и ушатать авто ![]() Самое главное общение с природой, там птички всякие, а авто фиг с ним ![]() Смотрел видюшки в ютубе на чём народ металл возит, так мне чуть плохо не стало ![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 17 2019, 07:49) Куда складывать,куда девать ![]() ![]() ![]() Так оно и будет. Если и подрастёт цена на рубалек и то хорошо. На мой взгляд она всё же просядет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Feb 17 2019, 07:55) Не надо а то сейчас ура патриоты набегут ссаными тапками кидаться будут ![]() Думаю что патриотов поуменьшилось сильно, да и тапки им жалко кидать, денег лишних на новые нет. Если только ушат с помоями выльют🙂. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Feb 16 2019, 09:26) Копари сами сигналы излучают, телефоны, гаджеты всякие, металлоискатели. Вон, сегодня сигналы из космоса ловят. Что стоит поймать сигнал от твоего прибора? Ты только прибор включил, а за тобой уже выехали ![]() А вы коптеры, камеры... "Лозоходство" до сих пор отследить не могут,даже психиаторы разделились,не знают каким фактам верить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 16 2019, 22:24) Про медецину:нас выписали с коленкой, сын дома, но ни кто ничего не сказал что может жидкость в коленке скапливаться, хорошо инет есть. ![]() У меня вопрос, нахрена такая медицина? Если проблемы, то через инет находишь и решаешь.? Я бы за пару недель выучил что сыну резать, что оставить, а что удалить? Мля Россия, валить от сюда надо, нету и не будет жизни что не было нашим отцам и матерям +бабки, дедки, что нам и нашим детям. Не будет! Верхушке хорошо, а мы рабы. Крепостное право в другом виде. Пока сижу с сыном, не работаю. Но цена на чермет поднялась на 1 руб. 13,5 хороший. Извините наболело и нервы. Извините. Держись,. У меня жена вообще врачам не доверяет. Система не даёт возможности грамотным людям лечить нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 16 2019, 22:51) А то, как будто я не жил в этой реальности. Точно такая же ситуация была у близкого родственника. Бизнес отжимали в 90-е и уехали всей семьёй в Израиль. По линии жены получилось там остаться. Но писали, что очень трудно было первое время. Я их особо не расспрашивал, редко общались. Олвер, расскажи, если не секрет, говорят в Израиле нормально можно жить, если у тебя есть корни по какой то линии. Или можно всем желающим приехать и основаться там? Глядишь и форум тут разгрузится)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 17 2019, 09:38) "Лозоходство" до сих пор отследить не могут,даже психиаторы разделились,не знают каким фактам верить ![]() ![]() А лопата? Зарегистрируют сейсмографом колебание земли от лопаты. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:01 | |
![]() |