![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jun 26 2012, 21:11) В 90-х годах я плотно занимался цветметом. Каждую неделю возил на одну фирмочку по 200-300 кг. всякого-разного (как сейчас сдают чермет). Законопослушные у вас однако приемщики даже паспорт требуют и небось по фото сверяют, а у нас примут и фамилию не спросють При сдаче требовался паспорт, позже меня вызвали... ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 26 2012, 20:52 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 26 2012, 21:46) Серёг, сходи в налоговую, там 'дадут'... А как сказать? Что по такому вопросу пришел.... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 26 2012, 21:56) А как сказать? Что по такому вопросу пришел.... ![]() Покаяться, т.с. чистосердечно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
А вообще, какой у нас, годовой не облагаемый уровень дохода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Что то около 200тр вроде.
Сообщение отредактировано джин: Jun 26 2012, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jun 26 2012, 22:12) А вообще, какой у нас, годовой не облагаемый уровень дохода? 240тыр ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 26 2012, 21:51 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 26 2012, 21:50) Законопослушные у вас однако приемщики даже паспорт требуют и небось по фото сверяют, а у нас примут и фамилию не спросють ![]() ![]() Повторюсь - дело было в середине 90-х годов. В той фирме были самые высокие цены по сравнению с остальными. Называлась "Вторцветмет". То ли государственная, то ли АО. Там было более-менее всё серьёзно, на весах не обманывали. В случае если партия большая, бесплатно предоставляли свой транспорт. Были и другие "конторки", типа в гаражах, но там было всё иначе. Паспорт не требовался. Да. И ещё, помнится в той бумажке была указана сумма дохода не облагаемого налогом, точно не помню какая, сколько-то там минимальных окладов, типа 10000 или иная, но эта сумма в то время казалась невероятно высока. И сдача цветмета, даже в достаточно больших количествах, налогами нам не грозила. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Камрады, кто подскажет, принимают ли люки канализационные? раньше не брали вроде...
И еще- сколько в нем весу будет? - нашел сегодня люк+ кольцо от него -но грузить уже некуда было... откапывать не стал до конца- замаскировал ![]() Теперь думаю- утащу ли я его 300 м. по пересеченной местности ![]() А кольцо лучше разбить наверное? Спасибо! P.S. прошу не считать промышленным террористом- воровать их не собираюсь ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jun 26 2012, 19:46) Когда я служил в Крыму, на одном из кладбищ поймали вора оградок. Угадайте кто им оказался? Работник одной из мастерских где делали оградки! И у них были самые дешевые цены. Оградки пускали по второму кругу. Оградку украли - люди к ним снова обращаются, снова деньги платят. Вот таких вот уродов земля носит. А ты где служил в Крыму? Можно в личку.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Jun 27 2012, 00:13) Камрады, кто подскажет, принимают ли люки канализационные? раньше не брали вроде... И еще- сколько в нем весу будет? - нашел сегодня люк+ кольцо от него -но грузить уже некуда было... откапывать не стал до конца- замаскировал ![]() Теперь думаю- утащу ли я его 300 м. по пересеченной местности ![]() А кольцо лучше разбить наверное? Спасибо! P.S. прошу не считать промышленным террористом- воровать их не собираюсь ![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 12:12 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jun 26 2012, 21:11) В 90-х годах я плотно занимался цветметом. Каждую неделю возил на одну фирмочку по 200-300 кг. всякого-разного (как сейчас сдают чермет). Я жил в Крыму (Украина) Металлом плотно начал заниматься с 97 по 2001 годы. Тогда Кучма отдал своей жене весь рынок металла в Украине. Законы резко переделались. Я работал по этим законам, когда на рынке металлолома творился полный беспредел. Любую неугодную конкурирующую фирму, можно было подставить в два счета. Я отстегивал долю на верх и меня не трогала никакая налоговая. Я, даже, вааще не знал, что такая существует. У меня была другая налоговая. При сдаче требовался паспорт, позже меня вызвали в налоговую и потребовали с полученной суммы заплатить налог. Но! Та фирма, которая у нас - оптовых постоянных сдатчиков принимала металл - выдавала нам бумажку-ксерокопию из какого-то важного налогового документа тех лет (возможно он актуален и до сих пор - не знаю, не в теме). Так вот. Там было написано, что согласно статьи-пункта-правил таких-то следует, что СДАТЧИКИ ВТОРСЫРЬЯ (СТЕКЛОТАРЫ, МЕТАЛЛОЛОМА, ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ НАЛОГОМ НЕ ОБЛАГАЮТСЯ! Когда я показал эту бумажку-ксерокопию налоговым работникам, они ответили, что ничего подобного не слышали! Тогда я предложил поискать в ихних правилах-кодексах. Они мне дали толстую книгу, сказали ищи сам и через десять минут я им нашёл! Где слово в слово было написано тоже, что и в моей бумажке. Налоговики недоумённо несколько раз перечитали, сказали что-то типа: "ну ты, блин, товарищ, прошарен! ![]() Я пообещал. Но, все мои друзья и знакомые от меня получили все подробные инструкции! ![]() Возможно Олвер тоже об этом знает, может, подтвердит. Как сейчас - не знаю! Возможно, всё тоже самое. Изучайте правила налогооблажения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 27 2012, 00:29) там было штуки 4 точно...а что делать!?не оставлять же ![]() а так если один люк привезете не возьмут,расколите или привезите с другим металлом и незаметно скиньте в сторонку от своего Спасибо за совет! Думаю, надо целиком притащить- полежит в сарае, может кому продам ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сам не пробовал,но слышал такое - Люк от колодца легко ломается кувалдой,но на приёмке сколы не должны быть свежими,для этого места скола обливают водой и через несколько дней на них появляется ржавчина.Уточняю,Человек рассказавший это,говорил не про воду (может быть это имеет принципиальный смысл), он говорил про мочу, дословно - сломал,обоссал, он полежал и сдал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 27 2012, 00:29) ![]() там было штуки 4 точно...а что делать!?не оставлять же ![]() а так если один люк привезете не возьмут,расколите или привезите с другим металлом и незаметно скиньте в сторонку от своего ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 27 2012, 07:22 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 27 2012, 08:20) Поддерживаю комплектные люки лучше продать,Жень а сухогруз тоже твой??? ![]() груз мой,сухо нет ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scammer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: северо-запад Пользователь №: 7,214 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Jun 27 2012, 00:39) Спасибо за совет! Думаю, надо целиком притащить- полежит в сарае, может кому продам ![]() конечно жалко колоть. Люки можно строителям предложить под сдачу какого-нибудь объекта. как такие вещи можно колоть?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
О це ВЕСЧЬ !!!
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Не колите,пожалуйста!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Francuz @ Jun 27 2012, 23:47) Вот это я понимаю, тонна монет на глубине пол штыка, не то что у нас, 100 копеек меди на полметра зарывают, хрен найдёшь ещё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:12 | |
![]() |